ВО СНЕ ХОДИШЬ ПО ЗАБРОШКЕ @ ВНУТРИ МНОГО РАЗВАЛИН, ХОДОВ, ДВЕРЕЙ ТОННЕЛЕЙ @ ЗАХОДИШЬ В ОДНУ ИЗ НИХ ИЗ ИНТЕРЕСА @ ПОЯВЛЯЕТСЯ НЕОБЬЯСНИМОЕ ЧУВСТВО ТРЕВОГИ @ СКРИМЕР @ ПРОБУЖДЕНИЕ
>>329734989 (OP) Сколько раз спал, никогда такого не было. Хуйня, а не бугурт. Вот другое дело, когда ссать во сне хочется и снится, что в туалет идешь, хуй достаешь и тужишься, а нихуя моча не льется. Вот это пиздец мерзкий сон
НАЧИНАЕШЬ ЗАСЫПАТЬ @ ВИДИШЬ БЕСКОНЕЧНО МАЛЕНЬКУЮ ТОЧКУ @ В ЭТОЙ БЕСКОНЕЧНО МАЛЕНЬКОЙ ТОЧКЕ ВИДИШЬ СВОЮ БЕСКОНЕЧНО ОГРОМНУЮ КОМНАТУ И БЕСКОНЕЧНО ОГРОМНОЙ МЕБЕЛЬЮ @ АХУЕВАЕШЬ
СНИТСЯ ЧТО В ТВОЕЙ КВАРТИРЕ ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА КОМНАТА @ ВО СНЕ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ОНА ВСЕГДА БЫЛА ТУТ И НИЧЕМУ НЕ УДИВЛЯЕШЬСЯ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ ПЕРВЫЕ ПЯТЬ МИНУТ ИЩЕШЬ ЭТУ КОМНАТУ @ УДИВЛЯЕШЬСЯ ПОТОМУ ЧТО ТО ЛИ ОНА КУДА-ТО ПРОПАЛА ТО ЛИ ТЫ ПРОСТО НЕ МОЖЕШЬ ВСПОМНИТЬ ГДЕ ИМЕННО ОНА
>>329734989 (OP) ВИДИШЬ СЕБЯ ОТ 3-ЕГО ЛИЦА В ВОЗРАСТЕ ЛЕТ 14-ТИ @ ТЫ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ СО ДВОРА БЕГАЕШЬ ПО ЗАБРОШКЕ @ ОНИ ВНЕЗАПНО ИСЧЕЗАЮТ @ ТЫ ОСТАЁШЬСЯ ОДИН @ СЛЫШИШЬ ИХ ГОЛОСА @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОНИ ЗОВУТ ТЕБЯ ОТКУДА-ТО СНИЗУ @ СМОТРИШЬ ВНИЗ @ ВСЕ ЛЕСТНИЦЫ МЕЖДУ ЭТАЖАМИ СЛОМАНЫ @ НАДО ПРЫГАТЬ @ СТРАШНО @ РЕШАЕШЬСЯ @ ПРЫГАЕШЬ @ ОЩУЩАЕШЬ ПОЛЁТ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ С ОЩУЩЕНИЕМ ПАДЕНИЯ В БЕЗДНУ
>>329734989 (OP) СПИШ @ ВИДИШ СОН @ 99% НПС ВО СНЕ - ТВОИ МАМКА И БАТЯ @ ЛИШЬ ИЗРЕДКА ЭТО ТВОИ ЗНАКОМЫЕ/БЫДЛОКЛАССНИКИ/БЫДЛОГРУППНИКИ/ПЕРСОНАЖИ ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЙ @ С О Ц И А Л И З А Ц И Я
Бугурт тред вообще почти вымер, пусть хоть такой будет. ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТ 10 СНЫ НЕ ПОМНИШЬ В 99.9% СЛУЧАЕВ @ ЗА ПОСЛЕДНИЕЙ МЕСЯЦ ЗАПОМНИЛ ФРАГМЕНТЫ АЖ 2Х СНОВ @ ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЗАПОМНИЛ, СМЫСЛА В НИХ ЧУТЬ @ ОДНИ ЛЮДИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ДРУГИХ, ЛОКАЦИИ ТАК ЖЕ ПЕРЕКЛЮЧАЮТСЯ НА ФОНЕ @ КАКОЙ-ТО ОБЩЕЙ НИТИ НЕТ, КАК И СМЫСЛА @ СКРИММЕРА ТОЖЕ НЕТ ЕСТЬ БУДИЛЬНИК НА РАБОТУ
>>329735319 Сочувствую, анончик. У меня сны всегда яркие и хоть и бессмысленные по сути, но в них всегда ахуенно. Любая мелочь во сне, даже само бытие, вызывает столько счастья и чувств, сколько ни один стимулятор не вызываетхотя хз, я пробовал только сигареты и алко
>>329734989 (OP) ВО СНЕ НА 0,001 МИЛЛИСЕКУНДУ КРАЕМ ГЛАЗА УВИДЕЛ ЕОТ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ СО СТРАННЫМ ЧУВСТВОМ БАБОЧЕК В ЖИВОТЕ, ОДНОВРЕМЕННОГО ДУШЕВНОГО ПОДЪЁМА И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕВЕРОЯТНОГО ОТЧАЯНИЯ
>>329734989 (OP) ТЫ ВО СНЕ @ ТЫ ДЕТЕКТИВ @ ВМЕСТЕ С БОРОДАТЫМ СЕДЫМ НАЧАЛЬНИКОМ РАССЛЕДУЕТЕ МРАЧНОЕ УБИЙСТВО @ ХОДИТЕ ПО РАЗНЫМ МЕСТАМ, ОБЩАЕТЕСЬ С ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМИ ТИПАМИ @ ВСЕ МУЖИКИ ОДЕТЫ В БЕЛЫЕ ЧУЛКИ НА ПОДВЯЗКАХ И НОСЯТ ТУФЛИ НА КАБЛУКАХ.
>>329735133 Во сне в кладовке за хламом, за полками есть потайная дверь. Но ты всё никак не можешь туда пролезть. А там и свет видно и что-то интересное явно. Возможно богатства или свобода. Или ответы
>>329735061 Лол, помню спал мелкий с бабкой, и приснилось мне, что я лежу на ВОДНОМ МАТРАСЕ, и выстроилась логическая цепочка НУ РАЗ ВОДНЫЙ, МОЖНО И ПОССАТЬ)0 проснулся уже от того, что ссал бабке на спину.
ДИАЛОГ ВО СНЕ @ ВСЕ СЛОВА СВЯЗАННЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ И ПРАВИЛЬНО СКЛОНЯЮТСЯ @ НО ПОЛУЧАЕТСЯ АБСОЛЮТНО БРЕДОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ @ А СУТЬ НИКОГДА НЕ ЯСНА И ВООБЩЕ ТЕРЯЕТСЯ И НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА
Я ПОШЁЛ НА ВЕРТОЛЁТ И УВИДЕЛ ШАЙКУ БАНКОВ @ НЕТ, ЭТО НЕ МОЙ ТРЕД НА ДЕРЕВЕ ВИСИТ @ ЧТО? @ Я СКАЗАЛ ВСТАТЬ!
>>329734989 (OP) ПРОСЫПАЕШЬСЯ И СОБИРАЕШЬСЯ НА РАБОТУ СЕЛ В АВТОБУС ПРОСНУЛСЯ ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ 10 РАЗ ПОДРЯД ВНОВЬ СОБИРАЯСЬ НА РАБОТУ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СОН А ЧТО РЕАЛЬНО ПРОСНУЛСЯ И ВНОВЬ СОБИРАЕШСЯ НА РАБОТУ
>>329735361 Много лет назад мне тоже снились охуенные сны. Одним летом после 7го класса даже 2х недельный сон сериал смотрел про ЕОТ позже в этом же году она залетит от Ерохи, так я попрощался со своей первой любовью
ВО СНЕ ОПАЗДЫВАЕШЬ НА ЭКЗАМЕН а АВТОБУС НЕ ПРИШЕЛ ПО РАСПИСАНИЮ, БЕЖИМ ПЕШКОМ а ПРОХОЖИЕ ПОСТОЯННО ОТВЛЕКАЮТ а ДОРОГУ ПЕРЕКРЫЛИ а ЗДАНИЕ ШАРАГИ ОЦЕПЛЕНО СИЛОВИКАМИ а ВЕСЬ МИР ПРОТИВ ТОГО ЧТОБЫ ТЫ ПОПАЛ НА ЭКЗАМЕН
СЛЫШИШЬ ГОЛОСА ДУМАЕШЬ ЧТО СОШЁЛ С УМА СКРЫВАЕШЬ ЭТО ЧТОБЫ НЕ СЕСТЬ В ДУРКУ ЧЕРЕЗ ГОД ТАКОЙ ЖИЗНИ СМОТРИШЬ АЙСБЕРГ СНОВИДЕНИЙ НА ЮТУБЕ УЗНАЁШЬ ЧТО ЭТО ГИПНАГОГИЧЕСКИЕ ВИДЕНИЯ И С ОБЛЕГЧЕНИЕМ ПУСКАЕШЬ СЛЁЗЫ
НЕ ПОМНИШЬ 99% СНОВ @ ЕСЛИ ЧТО И ВРЕЗАЕТСЯ В ПАМЯТЬ ТО ЭТО ЧУВСТВО СТРАХА @ РАЗ В ПОЛГОДА БУДИШЬ ПОЛ ДОМА ЕБАНУТЫМ КРИКОМ ОТ ПРОБУЖДЕНИЯ @ ПОТОМУ ЧТО ВО СНЕ ТЕБЯ ЕЛИ ЗА ЖИВО\РЕЗАЛИ\ЖГЛИ\МЕДЛЕННО ПЕРЕЕЗЖАЛ САМОСВАЛ/
Буквально трустори, запоминаю только совсемм ебанутую хуйню, хотя тян говорит что часто пизжу во сне, иногда даже что то осмыслленное.
>>329735445 Жиза >>329735467 А потом просыпаешься и с облегчением понимаешь, что ебаная школа закончилась и тебе просто на РАБотку Никогда так не рад РАБоте как в эти моменты
>>329734989 (OP) СНИТСЯ СОН ГДЕ ТЫ ЕБЕШБ ДЕВУШКУ МЕЧТЫ @ ВЕРНЕЕ, СОН СПЛАНИРОВАН ТАК, БУДТО ТЫ ЕЕ ВО СНЕ УЖЕ ЕБАЛ, И СЕЙЧАС ПРОДОЛЖАЕШЬ @ ОЩУЩЕНИЯ НЕОТЛИЧИМЫ ОТ РЕАЛЬНОСТИ, РАЗУМ ТРЕЗВЫЙ, ТЫ ПОЧТИ СРАЗУ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО СОН @ ОЩУЩАЕШЬ СТРАННОЕ ЧУВСТВО НАЕБАЛОВА, БУДТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ НЕПОПРАВИМОЕ, ОДНАКО, ВСЕ ДОБРОВОЛЬНО @ СМОТРИШЬ НА НЕЁ, ОЖИДАЯ ЧТО ВСЕ РАСПЛЫВЕТСЯ ИЛИ ЗАКОНЧИТСЯ КОШМАРОМ, КАК ОБЫЧНЫЕ СНЫ @ НИЧЕГО НЕ РАСПЛЫВАЕТСЯ, ОНА ПРОДОЛЖАЕТ СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ ЛЕДЯНЫМИ СИНИМИ ГЛАЗАМИ, КАК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТДЕЛЬНЫЙ СУБЪЕКТ @ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВОЗМОЖНО, ЭТО НЕ ЧЕЛОВЕК @ ВСЁ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
СНИТСЯ ЧТО ТЫ ИДЁШЬ В ТЕМНУЮ МРАЧНУЮ КОМНАТУ @ НАРАСТАЕТ ЧУВСТВО ТРЕВОГИ @ СКРИМЕР @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО СОН И ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ ИДЁШЬ НА КУХНЮ ЗАВАРИТЬ КОФЕ И УСПОКОИТЬСЯ @ ВХОД НА КУХНЮ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ТЁМНЫЙ @ НАРАСТАЕТ ЧУВСТВО ТРЕВОГИ @ ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЁ ЕЩЕ НЕ ПРОСНУЛСЯ @ СНОВА ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ СНОВА ВЫХОДИШЬ ИЗ КОМНАТЫ @ СНОВА ТРЕВОЖНОЕ ЧУВТСВО И ТЁМНЫЙ ВХОД @ ЭТО НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ @ НИКОГДА
>>329734989 (OP) Эм, поделюсь своими странным сном, раз такой тред. Слушайте, а было у кого нибудь такое, что вы можете осознанно взять и выйти из сна, когда ощущаете тревогу? Ну, например, сюжет выстраивается таким образом что есть нех, и она сейчас появится перед тобой, ты это знаешь, и ты просто осознанно берешь и совершая какие то действия во сне, просыпаешься наяву. Как бы странно это не звучало, но у меня с детства представляется что то типа клавиши esc, на которую я нажимаю и открывается меню как в игре, где есть возможность выйти. После этого всегда просыпаюсь. Наверное сказались долгие годы задротства, хоть где то они понадобились, лол. Кароче, есть ли у кого такое или я особенная снежника?
>>329735630 Кнопки нет, но есть четкое осознание, что это сон. Да и нех со времен детства не снятся. А вот многоуровневую сон, это страшная хрень, ты вроде проснулся и начал день, вдруг понимаешь, что ты все ещё спишь - просыпаешься снова и так н раз по кругу.
ВО СНЕ ВСЁ ОЧЕНЬ СТРАННО И КАК ТО НЕПРАВИЛЬНО @ ТВОЁ СОЗНАНИЕ ЭТО ВИДИТ, НО НЕ ПРИДАЁТ ЭТОМУ ЗНАЧЕНИЯ @ А ПОТОМУ ВЕРИТ ВО ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ @ КОНДА ТЫ ЯКОБЫ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ВО СНЕ, НО В ДРУГОЙ СОН, ВСЁ ВОКРУГ ТАКОЕ ЖЕ РАСПЛЫВЧЕТОЕ И СТРАННОЕ @ НО СОЗНАНИЕ УБЕЖДЕННО, ЧТО ОНО ПРОСНУЛОСЬ И ВЕРИТ ВО ВСЁ ПРОИСХОДЯЩЕЕ @ В СВЯЗИ С ЭТИМ ПОЯВЛЯЕТСЯ НАВЯЗЧИВАЯ МЫСЛЬ, ЧТО РЕАЛЬНОСТЬ НЕ РЕАЛЬНА
>>329735787 Что то, что другое есть продукт обработки информации в твоём мозге. Вопрос в источнике этой информации. Твои органы чувств, или условная фантазия сделаем вид, что она отвечает за сны, хотя это не так
В ЗАПОЕ @ СЛОВИЛ БЕССОНИЦУ @ НЕ СПАЛ 5 СУТОК @ НЕ ПОНИМАЕШЬ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ @ ИЛИ СОН @ ПОСТОЯННЫЕ СКРИМЕРЫ @ НЕХИ МОГУТ ТЕБЯ ТРОГАТЬ И ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ @ ПЫТАЕШЬСЯ ВЫПРЫГНУТЬ ИЗ ОКНА @ ТЕБЯ ЛОВИТ БРАТ @ КОТОРЫЙ ОСТАНАВЛИВАЕТ БРАТ КОТОРЫЙ ПРИШЁЛ ДОМОЙ @ УСПОКАИВАЕТ КЛАДЕТ СПАТЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ УТРОМ @ КУРИШЬ НА БАЛКОНЕ @ МОЛИШЬСЯ ЧТО ВСЁ ЗАКОНЧИЛОСЬ @ ЗАХОДИШЬ В КОМНАТУ @ СКРИМЕР @ НЕХ С ЕХИДНОЙ УЛЫБКОЙ ВЫЛАЗИЕТ ИЗ ШКАФА @ КОТ ГОВОРИТ ПОЧАЛОСЬ @ БЛЕДНЕЕШЬ
>>329735777 Мне мёртвые люди и коты ещё снились по мимо ркна.
Была одна девушка, подруга моя, Таня. Таня короче от одноклов страдала пиздец, те её травили нахуй, а я даже не знал. Ну вот, одним прекрасным утром её и нашли ркнувшойся. И через неделю мне сниться сон, где я гулял ночью по парку и там была она. она со мной начала говорить, но всё, что я запомнил это было "Не твоя винна.". Позже мне снилось как какая-то другая девушка повешалась со мной на какой-то заброшке, и я чуствовал, я чуствовал удушение... Не скажу, что это был кошмар, они мне уже с 11 не снились, но, что-то между просто сном и кошмаром можно назвать это.
>>329735853 Анон, надо быть под 4-ММС или такой хуйней чтобы дошло. Это нормально, у твоего мозга не хватает кислорода генерировать хуйню, советую сделать так чтобы начать апокалипсис -
Ложись на живот, ставь подушку в одежду чтобы было давление. В результате у мозга мало кислорода и он начинает творить хуйню. Вот так может получится.
>>329734989 (OP) УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ИВАНА ЕРОХИНА ПОПАВШЕГО В КОМУ, ЧТО ОН ВИДЕЛ ПО ТУ СТОРОНУ?! @ "ДА КАРОЧЕ Я СПАЛ ТИПО ЭЭ И БАБКИ БЫЛИ КОТОРЫХ Я НА КОЛЯСКЕ КАТАЛ, ОДНА ИЗ НИХ ГЛЯ НА МЕНЯ И СВОЕЙ СОСЕДКЕ ГОВОРИТ ЧТО НЕ МЕСТО МНЕ ЗДЕСЬ! ТАК И ПРОСНУЛСЯ ЕПТЫ ХЫЫ" @ СЫЧЕВА СБИВАЕТ АВТОБУС, ПОПАДАЕТ В КОМУ @ ТЕ ЖЕ БАБКИ @ ПЕРЕГЛЯНУВШИСЬ МЕЖ СОБОЙ ГОВОРЯТ "НЕ, ЭТОТ НАШ" @ С ЛИЦОМ ЛЯГУШКИ ОБМЯК
>>329735630 > открывается меню как в игре Бля, я иногда так во сне сейвы загружал Опция открывалась, когда я понимал, что "тут что-то не так" и как бы мог сохраниться и прям перед лицом НЁХ нажать F8 и рестартнуть, а если не успевал, то она меня хуярила и я просыпался
Однако, если мне не угрожала опасность то я не мог перезагрузиться Мне как то приснилось, что я забыл, где припарковался - ходил-искал, просто пиздец заебался. И тут услышал диалог прохожих как в >>329735445 и понял, что это сон. Нажал перезагрузку с момента как ставил тачку на стоянку, но менюшка расплывалась и ребут не получался.
Короче, как будто оно у меня работает только во время опасности
>>329736008 Я по такой лазил на 4 картинке. Я диггер со стажем, и скажу лазить в такие места ебать стрёмно. Одного паренька из нашего города ДСНС потом доставала, там лестница нахуй обвалилась, а она метров 20-40. Страшно в катакомбы лазить.
>>329734989 (OP) ВИДИШЬ ПРЕКРАСНЫЙ СОН С ЛЮБОВЬЮ ВСЕЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ @ ЗАСЫПАЕШЬ ВО СНЕ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В СВОЁМ ЖЕ СНЕ В ВАННОЙ @ ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ ТЕЛА ИЗ-ЗА КИСЛОТЫ В ВАННОЙ @ ТЕЛО НЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ И В ВАННОЙ СТОИТ ЗАПАХ ГОРЕЛОЙ ПЛОТИ И КИСЛОТЫ, РАЗДИРАЮЩЕЙ ОТ ЗАПАХА ТЕБЕ ВСЮ СЛИЗИСТУЮ НОСА И ГОРЛА @ ЛЮБОВЬ СВЕЙ ТВОЕЙ ЖИЗНИ ЗАХОДИТ В ВАННУ С ЛОЖКОЙ ЕХИДНО УЛЫБАЕТСЯ, А ПОТОМ ПЛАЧЕТ @ "ПРОСТИ АНОН ТАК НАДО" @ ЕСТ ТВОИ ГЛАЗА ЛОЖКОЙ ИЗ-ЗА ЧЕГО ТЫ КРИЧИШЬ ОТ БОЛИ
ПОСЛЕ ДОЛГИХ ЛЕТ НАКОНЕЦ ТО БРОСИЛ КУРИТЬ @ ОДНАЖДЫ СНИТСЯ, ЧТО СОРВАЛСЯ @ ВИНИШЬ СЕБЯ ЗА ЭТО, А НА ДУШЕ ЕБАНО @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ, ВЕДЬ ТЫ НЕ СОРВАЛСЯ
>>329734989 (OP) ПРОСЫПАЕШЬСЯ КАЖДУЮ НОЧЬ, ПРИМЕРНО С 10 ДО 2 ЧАСОВ @ ЗАНИМАЕШЬСЯ ПРИВЫЧНЫМИ ДЕЛАМИ СКАЧЕШЬ ПО КРЫШАМ, ОБМЕНИВАЕШЬСЯ СТРАННЫМИ СЛОВАМИ С ПОХОЖИМИ НА ТЕБЯ ЛЮДЬМИ, ОТБИВАЕШЬ МЕЖПЛАНЕТНУЮ АТАКУ ЗЕРГОВ @ НО ВСЕГДА НАХОДИТСЯ МУДАК, КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ЧТО ЭТО СОН И ПЕРЕЗАГРУЖАЕТ СИМУЛЯЦИЮ @ СМОТРИТЕ НА НЕГО С ПАЦАНАМИ КАК НА ГОВНО @ ЗА СЕКУНДУ ДО ОТКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ УСТРОИТЬ КОЛЛАБОРАЦИЮ ГТА 5 С МАРИО КАРТ
>>329735900 >>329736057 Не ебу, горячка или гипнагогия. Гипнагогия — это пограничное состояние между бодрствованием и сном, характеризующееся яркими зрительными, слуховыми или тактильными галлюцинациями («сны наяву») при засыпании. В это время человек осознает реальность, но мозг уже генерирует сновидные образы. Гипнагогия — нормальное явление, используемое для творчества, но может быть усилено стрессом.
>>329734989 (OP) СНИТСЯ КАК ТЫ ГУЛЯЕШЬ С ОТЦОМ И БРАТОМ @ ГОВОРИШЬ ОТЦУ ЧТО ИДЁШЬ С БРАТОМ В МАГАЗИН ВЗЯТЬ ЧТО-ТО @ КАК ТОЛЬКО ВЫ ЗАХОДИТЕ В МАГАЗИН И ТЫ ОТВОРАЧИВАЕШЬСЯ ОТ БРАТА ВСЕ ЗАМИРАЮТ И ПЯЛЯТСЯ НА ТЕБЯ @ БРАТ ИСЧЕЗ @ В УЖАСЕ ТЫ ВЫБЕГАЕШЬ ИСКАТЬ ЕГО И СВОЕГО ОТЦА @ В ГОРОДЕ ПОЛНОСТЬЮ ВЫКЛЮЧИЛИ СВЕТ И НАСТУПИЛА ТЬМА @ ЛЮДЕЙ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ, А ТЕ ЧТО ЕСТЬ ПЯЛЯТСЯ НА ТЕБЯ @ ТЫ БОИШЬСЯ ИХ @ ТЫ БЕЖИШЬ ОТ НИХ @ ТЫ ИЩЕШЬ СВОЙ ДОМ @ ОСОЗНАНЕШЬ ЧТО ЭТО СОН И ПЫТАЕШЬСЯ ПРОСНУТЬСЯ @ НА ВСТРЕЧУ К ТЕБЕ ИДУТ ТВОИ ДРУЗЬЯ @ ТЫ БЕЖИШЬ К НИМ И ГОВОРИШЬ ЧТО ТЫ ВО СНЕ @ О ТЫ ТОЖЕ В ЭТОМ СНЕ, НУ НИЧЕГО СКОРО ПРОСНЕШЬСЯ @ ОНИ УХОДЯТ @ ВИДИШЬ ЧТО К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ ИДЕТ МНОГО СУЩЕСТВ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОБОСРАВШИСЬ
>>329736095 Есть там и вкусы и запахи. Мне иногда снится повторяющийся сон про аппарат, который может сгенерить мороженное с любым вкусом в мире. Ебать там запахи и вкусовые палитры. В реальности такого и близко нет
>>329735697 >>329735630 >>329735714 >>329735715 Тоже такая ебала много раз снилась, и особенно после дрочки и во время дневного сна. Никакого особого сюрреализма, нехи, бабайки не появляется, но атмосфера какая-то гнетущая, ебаная и обязательно какое-нибудь искажение и ощущение присутствия нех, типа копия реальности но багнутая. Типа тебе снится что ты проснулся посреди ночи, встаёшь поссать/попить воды, а тело какое-то пиздец тяжёлое, и ты еле как доходишь до кухни опираясь о стены, пытаешься включить свет а он не включается, и понимаешь что что-то не так и чувствуешь что сейчас какая-то нех изволит явиться и пытаешься проснуться, потом тебе кажется что ты уже реально проснулся, уже день, встаёшь вроде все нормально и потом слышишь в зале телек работает но по нему идет какая-то какафония стрёмная как будто нейронкой образца 2022г сгенерирована, пытаешься вырубить а он все громче становится, и теперь уже напрягаешься, ворочишься и просыпаешься по настоящему.
>>329736224 Была такая хуйня, когда температура перевалила за 39. Видел у себя на одеяле маленький весёлый народец типа хоббитов и даже пиздец с ним, хотя я точно знаю, что не спал в этот момент
>>329736095 Ну не знаю, я в этот день мыл кухню и случайно слишком много вылил средства от налета в раковину. От запаха горло и нос разрывало и всё это выветрилось не сразу
Это всё никогда не закончится — Слова, как ржавчина в груди. И ничего уже не изменится, Как ни кричи, как ни молчи. Реальность ломает пальцы, Сжимает виски до темна. Я будто теряю контуры, И имя теряет меня. Я ненавижу своё отражение, И тех, кто стоит вокруг. Я выгляжу так, будто умер, Но всё ещё делаю вдох. Я бы хотел стать чем-то большим — Хотя бы на краткий миг. Не этим сломанным телом, Не этим безмолвным «крик». Но боль никогда не отпустит, Она знает каждый мой шаг. И если любовь — это свет, То мне остаётся мрак.
>>329735630 Регулярно... окей, несколько раз осознанно прерывал так кошмары. Просто в какой-то момент на меня уже подрывается бежать алкаш, я думаю про себя "ой нет, это сон и я не хочу его досматривать, впизду" и усилием воли просыпаюсь. Немного жалел иногда, потому что сны редко запоминаю и ощущение будто чего-то себя лишил, когда делал так.
ИДЕШЬ С КЕМ ТО @ БЛИН А ДАВАЙТЕ РАСЧЛЕНИМ БАБКУ @ ВСЕ СЧАСТЛИВЫЕ КАК В ДИСНЕЙЛЕНДЕ, СОГЛАШАЮТСЯ @ НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ, ПРИДЕТСЯ ПОМОЧЬ @ ДОСТАЕШЬ ИЗ ЖИВОТА НОЖ, ПОМОГАЕШЬ ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВУ @ ВСЕ РАСХОДЯТСЯ, ТЫ ОСТАЕШЬСЯ С ГОЛОВОЙ В РУКАХ НАЕДИНЕ @ БЛЯТЬ ЧТО Я НАДЕЛАЛ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ
и так каждый раз. не именно расчлененка, а просто какой то мрак который либо один делаю, либо меня настойчиво приглашают и я соглашаюсь. а потом начинается осознание что сделал чето плохое и угрызения совести/страх сгухи
>>329734989 (OP) ТЫ ВО СНЕ @ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО ТЫ ВО СНЕ @ ПРОИЗНОСИШЬ, ЧТО ТЫ ВО СНЕ @ ВСЕМ ПОХУЙ, РАНДОМНЫЙ НПС КРУТИТ ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА @ ДАЖЕ НЕ ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ И ЭТО НЕ ОС, ВЕДЬ "ОСОЗНАЛСЯ" ТЫ ПО СЮЖЕТУ, А ЕЩЁ ВСЕ ТВОИ СНЫ ВСЕГДА ЖЁСТКО ПОДЧИНЕНЫ ЗАКОНАМ ФИЗИКИ, ТЫ НИКАК НЕ МОЖЕШЬ НИ ЛЕТАТЬ, НИ МАГИЧИТЬ, НИ ДАЖЕ БЕЖАТЬ БЫСТРЕЕ НПС
СПИШЬ @ ПРИСНИЛАСЬ ТЯНКА @ КОТОРАЯ ОТВЕТИЛА ТЕБЕ СИМПАТИЕЙ @ ПЕРЕД ЗАВЕТНЫМ ТЕМ САМЫМ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ БУДИЛЬНИКА @ ВЫТИРАЕШЬ ГЛАЗА ОТ УТРЕННЕГО ГОВНЯКА @ НУЖНО В ПОЛТОРА РАЗА БОЛЬШЕ УСИЛИЙ ЧТОБЫ ПОДНЯТЬСЯ
снилось что-то неприятное, где нужно было разбираться, напрягаться, я как-то понял, что нахожусь во сне и просто проснулся. пусть нахуй идут, во сне хочу расслабляться, а не хуйней какой-то заниматься
ТЫ ИДЁШЬ ПО ТЁМНОЙ УЛИЦЕ @ СЛЫШИШЬ ШАГИ ПОЗАДИ @ ОБЕРНУЛСЯ - НИКого @ ШАГИ УСИЛИВАЮТСЯ @ БЕЖИШЬ ДОМОЙ @ ЗАКРЫЛ ДВЕРЬ НА ЗАМКИ @ СТУК В ОКНО @ ОНО РАСБИТАЕТ ЛЕГКО @ РУКИ ВЛАМЫВАЮТСЯ ВНУТРЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ХОЛОДЕНОМ ПОТУ
>>329735133 Снится иногда такое. Но я не то чтобы не удивляюсь, а скорее думаю типа ебать, у меня всё это время была целая комната, но я ей не пользовался, хотя знал о ней, просто забыл. Очень приятное ощущение. Кому тоже такое снится? Мне кажется такое снится в основном тем, кто живет в тесноте с несколькими членами семьи
ВЫХОДИШЬ НА УЛИЦУ ВО СНЕ @ ВИДИШЬ НА ГОРИЗОНТЕ НЕБОСКРЕБ, КОТОРЫЙ ТОРЧИТ НЕ СНИЗУ, А СБОКУ НЕБА @ ЗОВЕШЬ БАТЮ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО @ "НАВЕРНОЕ, ОПТИЧЕСКАЯ ИЛЛЮЗИЯ" трустори. До сих пор не могу имаджинировать это. А во сне казалось реалистично.
ИГРАЕШЬ В СКАЙРИМ/ОБЛУ/ГОТИКУ ВО СНЕ @ ИММЕРСИВНЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ, ИНТЕРЕСНЫЙ КВЕСТЫ И СЮЖЕТНЫЕ ПОВОРОТЫ, ОХУЕННАЯ АТМОСФЕРА, КУЧА НЕИЗВЕДАННОГО @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НИКОГДА НЕ ИСПЫТАЕШЬ ТАКОГО ЖЕ ЧУВСТВА В ЭТИХ ИГРАХ НАЯВУ
СОН: НА КАЛИФОРНИЙСКИЙ ГОРОД НАПАЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ НА КОСМИЧЕСКИХ "МИКРОВОЛНОВКАХ" СИНЕГО ЦВЕТА @ ЛЕТАЕШЬ НА САМОЛЁТЕ И ПЫТАЕШЬСЯ СБИТЬ ИХ НА ГЛАЗОК @ ВДРУГ ОКАЗЫВАЕШЬСЯ В СТАРОМ БАРАКЕ НА ГОРЕ ВОЗЛЕ ТОГО ЖЕ ГОРОДА @ ТВОЙ РОДСТВЕННИК, ПО КОНТЕКСТУ СНА, СИДИТ НА КРОВАТИ @ ПЫТАЕШЬ ЕГО ОДЕТЬ, ТАК У НЕГО РУКИ НЕ ШЕВЕЛЯТСЯ @ ОН КУСАЕТ ТЕБЯ В БОК @ ВНЕЗАПНО ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ В КУЧЕ БЕЛЬЯ ВЫДИШЬ ЛИЦО, КОТОРОЕ БЫСТРО ИСЧЕЗАЕТ @ ЧУСТВУЕШЬ СТРАННОЕ ОЩУЩЕНИЕ В БОКУ
>>329734989 (OP) ПОПРОБОВАЛ ДУНУТЬ СПАЙСЯТИНУ ПО ГЛУПОСТИ ДВА ГОДА НАЗАД @ ЧУТЬ НЕ СОШЁЛ С УМА В ТРИПЕ @ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ВЗДРАГИВАЕШЬ В НОЧИ, ТЕБЕ СНИТСЯ КАК ТЫ СНОВА КУРИШЬ И ОКАЗЫВАЕШЬСЯ В ЭТОМ ЭФФЕКТЕ В ТОЧНОСТИ ДО ПОСЛЕДНЕГО ОЩУЩЕНИЯ
>>329734989 (OP) ПОСТОЯННО СНИТСЯ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ КАКАЯ-ТО КВАРТИРА В ПОЛУЗАБРОШЕННОМ ДОМЕ, НО ТАМ ХОРОШО И СОЛНЦЕ СВЕТИТ СКВОЗЬ ОКНА @ ПОСТОЯННО СНИТСЯ ЧТО ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ НО ТЕБЕ КАКИМ ТО ХУЕМ НУЖНО СОБИРАТЬСЯ И ЕХАТЬ В ШКОЛУ У ВАС КАКИЕ ТО ПОСЛЕДНИЕ ЭКЗАМЕНЫ КОТОРЫЕ НУЖНО ПРОЙТИ ИМЕННО В 30 ЛЕТ И ТЫ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧЕ НАПИСАНО И В ЧЕМ ЗАДАНИЕ
>>329739137 Похожая хуйня снится. Но не про школу, а про калледж. Какие-то ебанутые сны, где прошлое смешивается с настоящим, и не понятно, то ли ты студент в прошлом, то ли нахуя-то поступил второй раз
ОТЛОЖИЛ БУДИЛЬНИК ЧТОБЫ ПОСПАТЬ ЕЩЕ ДЕСЯТЬ МИНУТ @ СНИТСЯ КАК ТЫ ВСТАЕШЬ И СОБИРАЕШЬСЯ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ НУЖНО СОБИРАТЬСЯ ПО НОВОМУ БАЛЯЯ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ ЭТО БЫЛ СОН ВО СНЕ @ НУЖНО СОБИРАТЬСЯ
ЯКУБОВИЧ РЕМОНТИРУЕТ ДОРОГУ @ КИДАЕШЬСЯ В КУРИЦ СИДЯЩИХ НА КРЫШЕ ЦЕХА БОТИКАМИ @ БУХАЕШЬ С АЛЕКСАНДРОМ ШВЕПСОМ И ОН РАССКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ БУДУЩЕЕ @ ТРЁХХВОСТЫЙ ПЯТИЛАПЫЙ КОТ МУРЗИК - ТВОЙ ЛЮБИМЕЦ @ ЛОВИШЬ РЫБУ СТАВНОЙ СЕТЬЮ И В КАЖДОЙ ГЛИСТ
ВЫПИЛ В ПЯТНИЦУ, НА МОРАЛЬНО ВОЛЕВЫХ ИДЕШЬ ДОМОЙ ПОД КОНЕЦ ВЕЧЕРА, РАДУЕШЬСЯ ЧТО ХОТЬ СЕГОДНЯ ЛЯЖЕШЬ СПАТЬ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК @ ВСЮ НОЧЬ ШЛЯЕШЬСЯ ХУЙ ПОЙМИ ГДЕ В АЛКОГОЛЬНОМ ТРИПЕ, ТАНЦУЕШЬ В КЛУБАХ, ТОЛЬКО УЖЕ ВО СНЕ
ОБЫЧНЫЙ СОН @ ДАЖЕ ХОРОШИЙ @ НО ПОТОМ ТЫ ЧТО-ТО ДЕЛАЕШЬ И НЕВАЖНО ЧТО @ И ВСЁ ВОКРУГ ТЕМНЕЕТ @ ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ РЁВ КАК ПРИ ЛОБОТОМИИ @ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДВИГАТЬСЯ @ ТЫ ПАРАЛИЗОВАН @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ НОВОГО ПАРАЛИЧА СЛЕШ КОШМАРНОГО ОСОЗНАННОГО СНА
>>329739615 Реально так было. Ну т.е не было, а бывает.
Вообще это пиздец какой-то в том плане что это не привычный сонный паралич но и при этом не осознанный сон, а что-то по середине. Зачастую ещё локация это буквально моя комната только ОЧЕНЬ ТЁМНАЯ и я хоть и могу двигаться по ней но очень трудно это делатъ.
>>329734989 (OP) ПЫТАЕШЬСЯ ГОВОРИТЬ С НПС ВО СНЕ @ СПРАШИВАЕШЬ У НЕГО, В ЧЁМ СМЫСЛ ЖИЗНИ @ ОН ОТВЕЧАЕТ ЧТО-ТО ПИЗДЕЦ УМНОЕ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, НЕ МОЖЕШЬ ВСПОМНИТЬ ЧТО
>>329741920 У нормисов там законы физики как раз не работают, так как для симуляции нужна работа префронтальной коры и т.д., расписывать детально не буду.
>>329734989 (OP) >ОСОЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ ВО СНЕ @ ПРОИЗНОСИШЬ ЭТО ВСЛУХ @ ВСЕ НПС РЕЗКО ЗАМИРАЮТ И ПРИСТАЛЬНО СМОТРЯТ НА ТЕБЯ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ УЖАСА
О, у меня было такое. Я пришел домой во сне, но родителей не было и были только брат с сестрой. На вопросы "что за хуйня?" "Да не было у нас никогда родителей" Начали разбираться и тут я осознал что это сон. Я говорю об этом брату, а он в ответ А НАМ С СЕСТРОЙ КАК БЫТЬ ТЕПЕРЬ? И я проснулся от грусти...
ПЫТАЕШЬСЯ В ОС @ НАХОДИШЬ ТЕХНИКУ "РУКА" @ НАДО ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ НА РУКУ @ ЕСЛИ ЛИНИИ НА РУКЕ РАЗМЫТЫ, ТО СОН @ СМОТРИШЬ НА РУКУ ВО СНЕ @ ЛИНИИ РАЗМЫТЫ @ ИСКРЕННЕ УВЕРЕН, ЧТО ИРЛ ЛИНИИ ТОЖЕ РАЗМЫТЫ @ ПРОДОЛЖАЕШЬ СПАТЬ @ УТРОМ УЛЕТАЕШЬ НА РАКЕТНОЙ ТЯГЕ
ТИПИЧНОЕ ОКОНЧАНИЕ СНА @ СНАЧАЛА ВСЁ ИДЁТ ПО СЮЖЕТУ @ НО ПОТОМ ВСЁ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ @ ПОЯВЛЯЕТСЯ КАКАЯ-ТА ДЕВУШКА/ДРУГ/МАМА/ТЫ В ЖЕНСКОЙ ФОРМЕ @ НАЧИНАЕТ ЧТО-ТО НЕЖНО ТЕБЕ ГОВОРИТЬ @ НО СЛОВ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ
>>329734989 (OP) ПРОСЫПАЕШСЯ В СВОЕЙ КРОВАТИ, НИЧЕГО СТРАННОГО @ СЛЫШИШЬ СКВОЗНЯК ГУЛЯЮЩИЙ ПО КВАРТИРЕ @ ИЩЕШЬ ОТКРЫТОЕ ОКНО @ ВХОДНАЯ ДВЕРЬ В ПРИХОЖЕЙ РАСПАХНУТА НАСТЕЖЬ @ ОЗИРАЕШЬСЯ ПО СТОРОНАМ, ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО И ОСТОРОЖНО ПОДХОДИШЬ К ДВЕРИ @ КАК ТОЛЬКО ТЯНЕШЬ РУКУ К ДВЕРНОЙ РУЧКЕ ОЩУШАЕШЬ КОЛЮЩЕЕ ЧУСТВО НА ЗАТЫЛКЕ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧЕТСЯ ОБЕРНУТЬСЯ @ @ @ ОБОРАЧИВАЕШЬСЯ И НЕ УСПЕВ НИЧЕГО УВИДЕТЬ ВНОВЬ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ТОЙ ЖЕ САМОЙ КВАРТИРЕ, ТОЙ ЖЕ САМОЙ КРОВАТИ @ ЭТО БЫЛО СЛИШКОМ РЕАЛЬНО ДЛЯ СНА...
ПАРАЛИЧ @ НЁХ ПЫТАЕТСЯ ТЕБЯ ЗАПУГАТЬ @ ВИДЕЛ ИХ НЕОДНОКРАТНО, УЖЕ МАКСИМАЛЬНО ПОХУЙ НА ОЧЕРЕДНУЮ АТАКУ @ ВИДЯ ЧТО ЗРИТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ НЕ СРАБОТАЛ, БРОСАЕТСЯ ТЕБЕ В УШИ И НАЧАТЬ ОРАТЬ НА УЛЬТРАЗВУКЕ @ ИГНОР УЖЕ НЕ РАБОТАЕТ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ БЕЗ СИЛ
>>329743309 > ИСКРЕННЕ УВЕРЕН Охуенная тема, интересен механизм этого. Кстати такие сбои и не во сне бывают, когда базируешь логику действий на какой то предпосылке в которой искренне уверен, хотя она ложная
БУДИЛЬНИК ОРЕТ @ ЖМЕШЬ ВЫКЛЮЧИТЬ @ НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ @ ЖМЕШЬ СНОВА @ ОРЕТ КАК И ПРЕЖДЕ @ ДОСТАЕШЬ БАТАРЕЙКУ @ НЕ ПРЕКРАЩАЕТ ИГРАТЬ @ БРОСАЕШЬ ТЕЛЕФОН О ЗЕМЛЮ @ SAMSUNG MORNING FLOWER EARRAPE @ РАЗЪЕБАЛ ПАЛКОЙ НА КУСКИ НУ ЗАТКНИСЬ УЖЕ ЕБАНОЕ ГОВНО @ ДУ ДУ ДУ ДУ ДУ @ В ПАНИКЕ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, выключаешь оравший все это время будильник.
>>329744754 СМОТРИШЬ ФИЛЬМ ВО СНЕ @ НАЧИНАЕШЬ ВИДЕТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ ОТ ЛИЦА ОДНОГО ИЗ ПЕРСОНАЖЕЙ @ ЗАБЫВАЕШЬ,ЧТО БЫЛ КОГДА-ТО ЗРИТЕЛЕМ И ЧТО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ФИЛЬМ
>>329739210 В ночь с пятницы на субботу такая же хуйня снилась. Типа я опаздываю куда-то, быстро собираюсь. Как же было охуенно проснуться в 9 утра и понять, что сейчас суббота
ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ СТРЁМНОГО СНА @ ПОДОЗРЕВАЕШЬ ЧТО ВСЁ ЕЩЁ НАХОДИШЬСЯ ВО СНЕ @ НАСТОРОЖЕННО ОСМАТРИВАЕШЬ СВОЮ КОМНАТУ @ ВРОДЕ ВСЁ НОРМ @ СЛЕГКА УСПОКАИВЕАШЬСЯ @ ОБХОДИШЬ ВСЮ КВАРТИРУ @ ВРОДЕ ТОЖЕ ВСЁ НОРМ @ ВИДИМО ВСЁ ТАКИ ПРОСНУЛСЯ @ ПОДХОДИШЬ К ОКНУ, СМОТРИШЬ НА УЛИЦУ @ ВМЕСТО ПРИВЫЧНОГО ПЕЙЗАЖА ТАМ КАКАЯ-ТО НЕВООБРАЗИМАЯ КРИПОВО-СЮРРНАЯ ПОЕБЕНЬ
Перед сном я играл в свою любимую игру Hearts of Iron IV за Италию, воевал с Британией на Ближнем Востоке и в Судане, потом лег спать. И мне начала сниться карта, как я там двигал войска, оборонялся, устраивал окружения и т. д. Потом мне начало сниться, что я не просто войска по карте двигал, а был просто офицером в штабе у Родольфо Грациани. Но дальше начинается самое интересное. Я пришел на какой-то светские прием в особняке Грациани или другого генерала из генштаба реджо эзерчито, а там у него служанкой работала тяночка ну прям буквально Нацуки Накагава из аниме хибикэ эуфониум, я начал с ней общаться и мы поженились, а тем временем войска под моим руководством взяли Багдад.
>>329746111 Еще некоторые другие мои сны, которые мне хорошо запомнились.
1. Я просыпаюсь у себя в комнате, все обычно, но вместо шкафа с одеждой стоит пирамида с автоматами. Я сажусь за комп, играю в игры, смотрю аниме, короче, все, как обычно. Но вот я решил выглянуть в окно, а там сплошь мужики среднеазиатской и кавказской наружности шашлыки жарят, дети также среднеазиаты и кавказцы, женщины в паранджах. Потом идет класс школьников, а там все дети нерусские и только учительница русская. Я ору во всю глотку: "СУКА ЧУРКИ ЕБАНЫЕ ОТКУДА ВАС ТУТ СТОЛЬКО???", хватаю автомат из пирамиды и начинаю по ним стрелять.
2. Башка и Ржавый из даешь молодежь были чертями на службе у сатаны, выкопали на дороге в парке, по которой всякие спортики бегали по утрам, яму и сделали там шипы на дне. В итоге толпы людей во время пробежки туда попадали, а Башка и Ржавый угорали, как они лохозавров развели.
3. Самый конченный мой сон.
Я катался на коньках с тян, которая мне в шкилке нравилась, ну мы накатались и пошли домой, а по школа, в которой я учился. Тянка пошла дальше, а я пошел в школу.
Захожу, значит, а там на полу и на стенах кровь, гной, слизь и другие биологические жидкости и массы, а на на всяких выступах и крючках висят внутренние органы.
Я тут же решил выйти, разворачиваюсь, а выхода нет. Поэтому пришлось выходить через вход. Поэтому я пошел дальше. В коридорах стоят койки, на которых лежат изуродованные, прокаженные люди. Все в повязках, кто-то без руки или ноги.
Иду дальше, поднимаюсь наверх, захожу в кабинет математики, а там парты составлены в круг, а за ними сидят люди в деловых костюмах с рубашками и с галстуками и поют, внимание, гимн партии "Коммунисты России". Тупо сидят и поют: КОММУНИСТЫ РОССИИ НЕ КПРФ! КОММУНИСТЫ РОССИИ - СПРАВЕДЛИВЫЙ НАПЕВ. Несколько секунд я так смотрю на них, потом один поворачивается и смотрит на меня, а потом говорит: "Мужики, смотрите, это же тот самый троцкист, ловим его!" Они все встают и идут ко мне, а я разворачиваюсь и убегаю.
Бегу по коридору, спускаюсь по лестнице на первый этаж, забегаю в кабинет немецкого, а там открываю пожарный выход и выбегаю на пляж.
Там вокруг лето, жара, люди загорают и плавают, а я такой в зимней куртке стою посреди пляжа. Хожу некоторое время, смотрю как люди загорают, они на меня удивленно смотрят. Подхожу к кафешке, покупаю там чаю и мороженку. Пью чай, ем мороженку, разговариваю с кассиром, но тут слышу топот, оборачиваюсь, а там коммунисты дружно бегут на пляж. Я бегу на пирс, прыгаю в воду, а они стоят на пирсе и смотрят на меня. И тут самый главный коммунист достает пистолет и стреляет в меня.
>>329735901 >>329735777 Бывает снятся рипнувшиеся много лет назад родственники. Ты и другая твоя родня общаются с ними как юуто бы они все эти годы были живы и вы просто долго сними не виделись, и ы ещё такой думаешь хули мы всё это время не общались то..
>>329746527 Бабушка двоюродная умерла, накануне видел сон где кого-то хоронят, прямо в день её смерти (похороны были позже, что логично). При этом обо всём я узнал за день до похорон
>>329742702 >говорю об этом брату, а он в ответ А НАМ С СЕСТРОЙ КАК БЫТЬ ТЕПЕРЬ? И я проснулся от грусти... Я наобород когда осознаю что это сон, то начинаю угорать над нпс "Аазаза, это всего лишь мой сон! Вас не существует, я здесь - Бог, я щас проснусь и вы сдохните, исчезните, прикиньте какие вы лошки))"
>>329734989 (OP) ЛЕЖИШЬ В КРОВАТИ @ К ТЕБЕ ПРИХОДИТ СТРЁМНАЯ ЕБАНЬ @ ХВАТАЕШЬ ТВАРЬ ЗА УХО И ПРИТЯГИВАЕШЬ К СЕБЕ @ НЁХ УНЫЛО ПОПУСКАЕТСЯ И ТЫ ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ ОХУЕВАЕШЬ СО СВОЕГО БЕССТРАШИЯ
>>329734989 (OP) СПИШЬ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ ПРОСИШЬ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОЙ СОН У ВЫСШИХ СИЛ @ СТЕПЕНЬ НАКАЛА ТВОИХ ЭМОЦИЙ, ТВОЕГО ОТРИЦАНИЯ ДОСТИГЛА ВЫСШЕГО ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ПРЕДЕЛА @ ТЫ НЕ ПОМНИШЬ И НЕ ХОЧЕШЬ ПОМНИТЬ, ЗА ЧТО ИМЕННО ТЫ ПРОСИЛ ПРОЩЕНИЯ
>>329734989 (OP) >ТЫ ВО СНЕ >@ >ОСОЗНАЕШЬ ЧТО @ ТВОЯ РЕАЛЬНОСТЬ СОН, А СОН ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ @ ГДЕ ТЕБЯ ВМЕСТЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ПОЖИРАЮТ ЛЕФИОФАНЫ ЧУДОВИЩА @ ОТ ОСОЗНАНИЯ ПРИХОДИШЬ В ЛЮТЫЙ УЖАС И ТЕРЯЕШЬ СОЗНАНИЕ @ ПРОСЫПАЕШЬ В ПОТУ С ПАРАНОЙЕЙ, ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ СОН
>>329735033 Блин у меня точь в точь так же, я обычно понимаю что попал в сон и вдруг думаю что это кошмар и у меня есть несколько чтобы проснуться иначе скример.
ВО СНЕ ЗАХОДИШЬ ДОМОЙ @ ЗАКРЫВАЕШЬ ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ @ РАЗДЕВАЕШЬСЯ @ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО ДВЕРЬ ЧУТЬ ПРИОТКРЫТА @ ВИДИМО ТЫ ЗАБЫЛ ЗАКРЫТЬ ЕЕ НА ЗАМОК @ ЗАКРЫВАЕШЬ ЗАНОВО @ ИДЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМИ ДЕЛАМИ @ ПРОХОДИШЬ МИМО ДВЕРИ В КОРИДОРЕ @ ОНА СНОВА ОТКРЫТА @ ПОДОЙДЯ ПОБЛИЖЕ ТЫ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО ДВЕРЬ ЧУТЬ МЕНЬШЕ ДВЕРНОГО ПРОЕМА @ В ПОДЪЕЗДЕ НАЧИНАЕТСЯ ВУДСТОК, ТРАФИК ЛЮДЕЙ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ ВООБЩЕ @ ПРИХОДИТСЯ ДЕРЖАТЬ ДВЕРЬ РУКАМИ
>>329753942 Если спустя много времени, то вполне возможно, что они умерли недавно и пришли попрощаться/повидаться, напомнить о себе. Ты посмотри, как их могилы, может сломались и надо подправить.
ТЫ ВО СНЕ
@
ОСОЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ ВО СНЕ
@
ПРОИЗНОСИШЬ ЭТО ВСЛУХ
@
ВСЕ НПС РЕЗКО ЗАМИРАЮТ И ПРИСТАЛЬНО СМОТРЯТ НА ТЕБЯ
@
ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ УЖАСА