Я сейчас перечитываю всё это и ахуеваю. Вот не пойму это мне так повезло или что? То я просто рил ахуел с ее позиции: помогай мне финансово и тд, дари цветы и подарки, води в рестораны, помогай моим родителям, а если ты против того, чтобы я в стрип клуб с подружками пошла, то пошел нахуй это твои проблемы иди работай с психологом)))))))))) Неужели женщинам настолько сильно насрали в голову тт и инст психологи, фемки и прочие хорошие личности, что большинство из них стали просто проф непригодны для нормальных отношений? Хорошо, что на нее только пол года проебал, а не несколько лет жизни как некоторые и потом разводятся.
>>329750869 >Такие меркантильные обычно у айти гноя, тян понимают что айтипидора можно доить на деньги. А с нищего чеда тусовщика нечего взять. так самое угарное, что я не ит гной
>>329750776 (OP) Оп, она просто тебя не любила. Использовала и все. Так шлюх и надо проверять. А ты не проверял. Зачем тебе баба, которая тебя не любит? Ты долбоёб? Если баба любит, то она бы так с тобой не разговаривала.
>>329750776 (OP) Хз, если бы мне баба чёто запрещала делать только из за того что ей "эмоционально и психически некомфортно" тоже нахуй сразу бы пошла. Думаю все правильно сделал, что дропнул девочку и не продолжил ей какой то гнилой хуйней голову ебать
>>329750776 (OP) Моя шлюха тоже решила пойти бухать на чье то др. А, я вспомнил, на ее собственное др. Я сказал ей что против. Она не подчинилась, с того момента я начал искать замену, не подавая вида
Об тебя реально подошвы сапог с говном вытирают, а ты там плачешься что то про чувства. Я бы на твоём месте не реагировал вообще и пошел бы по бабам, если эта хуйня чё нибудь пискнет, ты ей предъявляешь за стрипуху, вот и все. Или сам в стрипуху или массажку сходи. Начнет выебываться - посылай к психологу, т.к. в этом ничего такого нет, по ее словам по словам этого существа.
>>329750994 > Если смазливый чедик, то рака жопы тебе. Если наш инцел двачер с лицом бабкина, тогда уважуха не чед и не инцел, у меня максимальная дефолт внешка(та тян говорила даже, что особенно меня красивым не считает)
>>329751044 Я просто знаю что потом случается с этими кукичами которые решились расстаться со своими шлюхами. Ломка по сексу сродни героиновой, они не выдерживают и приползают к шлюхе обратно. Нерационально
Я нигде не говорил чтотнельзя упускать конкретную шлюху. Просто ей можно пользоваться пока ищется замена
>>329751035 >Об тебя реально подошвы сапог с говном вытирают, а ты там плачешься что то про чувства. Я бы на твоём месте не реагировал вообще и пошел бы по бабам, если эта хуйня чё нибудь пискнет, ты ей предъявляешь за стрипуху, вот и все. Или сам в стрипуху или массажку сходи. Начнет выебываться - посылай к психологу, т.к. в этом ничего такого нет, по ее словам по словам этого существа. да я ее просто нахуй послал с таким отношением ко мне и всё
>>329750776 (OP) Кто и кому пишет на этих скринах? Откуда эти больные "переписки"? Кто сочиняет такие посты на опах? Это боты? Или шизятина с диагнозом? Где реальные, живые, вменяемые аноны?
Ты расстался в день влюбленных и гордишься этим как трофеем? Классика нищеброда, который не смог даже романтику подогнать, а теперь понтуется "не жалею". Нормальный кун в такой день цветами и ужином бы её растопил, а не сливал аккаунт в нытьё.
>То я просто рил ахуел с ее позиции: помогай мне финансово и тд, дари цветы и подарки, води в рестораны, помогай моим родителям
Это базовые ожидания от парня в отношениях, а не "позиция фемки". Ты полгода встречался и не понимал, что тян хочет нормальной жизни, а не твоего нытья про "финансово помогай"? Если не тянешь рестораны и цветы — сиди в зоне френдзоны или ищи сверстницу с завода, а не удивляйся, что она шарит по стрипухам за твою спину.
>Неужели женщинам настолько сильно насрали в голову тт и инст психологи, фемки и прочие хорошие личности, что большинство из них стали просто проф непригодны для нормальных отношений?
Генерализация уровня школьника: винишь тиктоки и фемок, вместо того чтоб признать, что сам профнепригоден. Большинство тян ищут стабильного куна, который шарит в отношениях, а не нытика, который после полугода "ахуевает". Статистика разводов показывает, что лохи вроде тебя чаще сливают из-за своей импотенции в эмоциях, а не бабского "промывки мозгов".
>Хорошо, что на нее только пол года проебал, а не несколько лет жизни как некоторые и потом разводятся
"Проебал полгода" — это твой максимум, поздравляю. Нормальные отношения строят годами, а ты слил на старте и теперь эксперт по бабам? Иди работай над собой, а не сри паской про "везение", сажа за самообман.
>>329751108 >Просто ей можно пользоваться пока ищется замена Кстати, бабы именно так и делают. Они расстаются когда находят другой хуй и закрепляются на нем, потом всех убеждают что они ушли по вине куколда, и куколда тоже в этом убеждают и нового ебаря тоже
>>329751177 >Значит бетабаксер, или пиздабол Хз я особенно на нее денег не тратил(тип сам нищий) Просто условно в кофе оплатил ролы за 1.5к на двоих и всё
>>329751182 ты тред вообще не читал или что? Я же не горю, что девушка хочет чего-то, а то что она воспринимает это априори как должное, а в ответ слышу я тебе ничего не должна пошел нахуй И самые мои долгие отношения 3 года были к слову
>>329751415 К тому что ты ел РОЛЛЫ претензий нет. А то что ты кормил шлюху это уже диагноз. Вот она так и распоясалась. Ты проебал баланс значимости в тот же момент как сделал это, и стал бетабаксером. Это как с полотенцем брошенным под ноги в камере
Все правильно сделал, пошла в пизду. Проблема даже не в том что она хочет в стипуху, а ты ей запрещаешь, проблема в том что вместо того чтобы как-то это обсудить нормально, мб выслушать/аргументировать/договориться она тупо начинает тебя газлайтить что мол это ты хуесос и ничего в этом такого нет, иди к психологу. Я с такой же мразью встречался, но только велся на ее манипуляции, в итоге бросил ее, сначала полежав в дурке и сев на антидепрессанты.
>>329751450 Причем тут подчинение? Если мы мутим, подразумевантся верность в половом смысле. Но баба в компании и под алкашкой пизде не хозяйка, соответственно, принимая решение набухаться она принимает и возможные последствия, а значит наш договор теряет силу в тот же момент
>>329751514 >уебищный арбузер собственник шиз >вот бы ты сдох выблядок >прям корежит с этой переписки >тян только выиграла, что избавилась от тебя Селедка иди нахуй отсюда
>>329751542 >наш договор теряет силу в тот же момент Но с таким человеком мне уже нет смысла быть честным и воспринимать это серьезно, поэтому я просто потихоньку, не напрягаясь, подыскиваю другую бабу. Когда найду, я эту дропну вежливо, но без объяснения причин, так чтобы сломать ей самооценку
>>329751480 >К тому что ты ел РОЛЛЫ претензий нет. А то что ты кормил шлюху это уже диагноз. Вот она так и распоясалась. Ты проебал баланс значимости в тот же момент как сделал это, и стал бетабаксером. Это как с полотенцем брошенным под ноги в камере Да бля я понимаю, но мне с ней хотелось что-то норм построить, а не просто поебаться или пососаться на первом свидании как мы с ней
>>329750776 (OP) Так пусть сходила бы не? Если ты настолько тян не доверяешь, смысл с ней что то выстраивать? Взвизгнул с этой истерики "тебе что похуй что я умираю изнутри", чел, сходи тож в стрипуху, кто тебе запрещает. Отношения это не про запреты, а про компромиссы, захочет с кем то на стороне ебнуться ебнется даже если будет у тебя в ежовых рукавичках. покормил
>>329751720 >Если ты настолько тян не доверяешь, смысл с ней что то выстраивать База, если думаешь что от пары членов баба тебя разлюбит, нахуя вообще отношения?
>>329751753 Бабы не умеют в измены, их это изнутри потом сжирает. Поебется на стороне, и либо ливнет из катки т.к. нашла получше, либо будет в депрессии лютой.
Может бототред, но ОП все правильно сделал. Главное теперь - не вздумай возобновлять отношения ни под каким предлогом. Куколдов итт не слушай. Нормальная баба в стрипклуб не пойдет ни на девичник, ни на яичник. Ищи новую. Эту везде в юлок и не забудь переписки снести и выкинуть все фотки и напоминашки о совместном быте.
>>329751720 >Отношения это не про запреты, а про компромиссы, захочет с кем то на стороне ебнуться ебнется даже если будет у тебя в ежовых рукавичках. да я поэтому и пришел к выводу, что лучше не надо с ней Лучше найду тян, которой это не надо объяснять
>>329751858 Тян сейчас свободолюбивые, своими личными запретами ничего не добьешься. Либо искать надо такую, которая будет подчиняться и быть в зависимости, но это полная хуита.
>>329750776 (OP) Как же смешно смотреть со стороны на эту детскую возню говна и мочи, будучи ТНН. Ты мне не разрешил какать, а ты меня обвиняешь в том, что я пукаю, ряяя пашол нахуй, ряяя пашла нахуй, пойду высру тред на сопляче, чтобы поискать одобрения. Такое ощущение, что люди, вступая в отношения, немедленно получают дебафф на -50 от и так не шибко высокого уровня коэффициента интеллекта.
>>329751872 >>ебет дебилку, потому что нормальная баба очевидно не даст >>РЯяя, у ВСЕХ баб в голове насрано > >Ну я даже хз чем помочь тебе, кроме как на лечение скинуть. так проблема в том, что одни дебилки по большей части, по крайней мере в моем возрасте и в ДС1 МБ к 30 годам у них мозг начинает рабоать хз
>>329750776 (OP) Люто проиграл с этого коупа омежной спидорашки-жертвы ЕГЭ. Даже слово "феминизм" без ошибок не может написать, зато рассуждает о пропаганде леваков.
НЕ ЗРЯ ВОЛОДИ ВАС ЕБУТ, ДАУНЫ! ОХ НЕ ЗРЯ! ААХАХАХАХАХАХ
Я вот вообще не понимаю в чём проблема отпустить тянку, я свою к другу отпускаю и он её трахает, а что, она же не вещь, чтобы принадлежать кому то, я ценю свободу человека
>>329752051 >Люто проиграл с этого коупа омежной спидорашки-жертвы ЕГЭ. Даже слово "феминизм" без ошибок не может написать, зато рассуждает о пропаганде леваков. > >НЕ ЗРЯ ВОЛОДИ ВАС ЕБУТ, ДАУНЫ! ОХ НЕ ЗРЯ! ААХАХАХАХАХАХ ого, написал слово с ошибкой, простите марья ивановна, ебал вашу маму в рот
Правачных додиков к тянам нельзя подпускать, лол Еби руку или своих додстеров друзьяшек из порвачного кринжового лобби Тян в левизну всегда клонятся, а если не клонятся, то это шизички, хотя скорее просто ебырю подражают
>>329752174 >Тян в левизну всегда клонятся, а если не клонятся, то это шизички, хотя скорее просто ебырю подражают левак инцел спок Ебал антифашистку будучи ультраправым Левак априори пидорас
>>329750776 (OP) Ты с фейковой перепиской проебался, сначало синие сообщения это ты, а потом уже синие это девушка. Странно, что это никто не заметил, настолько двачеры тупые.
>>329752239 >Тянка не особо расстроилась окончанию отношений, видно ты её уже успел заебать своими истериками из-за своих заёбов по типу > да хз записывала мне кружки со слезами
>>329750776 (OP) Тут два стула, чуваки: либо в отношениях оба воздерживаются от посещения подобных заведений, либо оба допускают, что партнёр может пойти в стрипуху с пацанами. Всё. Это нужно обговаривать, хорошо друг друга знать и так далее. ОП конечно начал с каким-то нытьём ей писать, мол >Мне больно(( Но, тем не менее, всё сделал правильно. Нет - значит нет. А она в хуй не ставит мнение любимого человека, - пошла нахуй. Обратная ситуация была бы так же справедлива, если бы тян послала к хуям куна за стрипуху. Я почему-то уверен, что подобную строптивость и эгоизм она проявляла и ДО в отношениях с ОПом, но он только сейчас стал сознавать это, - это так, домыслы. Тян растут безответственными, придумывают кунам тысяча правил, но сами хотят максимальной свободы и отсутствие этой самой ответственности, ничего не приносят в отношения, лишь ноются, пиздят и просят денег. Если тян делает тебе замечание за то, что мило пообщался с другой тян - это здоровая ревность и вообще ты кабелина. Если ты не отпускаешь тян на блядушник - ты абьюзер. Не перепутай. ОП, а она бы отпустила тебя в стрипуху с корешами?
>ыыыыы нихади туда мни плоха я внутри умераю аыэээээыыыааааа >кто бы сомневался, что порвачное днище окажется соевой хуйней с комплексом неполноценности Арунах
>>329750776 (OP) ОП красавчик, туда ее. Сколько раз от знакомых баб слышал, да собственно и видел как они там блядуют состоя в отношениях. Эмоции понимаешь? Но для них сука это не измена, не не не.
>>329752341 >Сначала она поплачет недельку, а потом ты поплачешь годик, пытаясь вернуть её, а ей уже на тебя будет похуй. > >Это классика. Точно не по такому человеку плакать вот честно, я даже так по своей первой любви, с которой 3 года мутили не страдал
>>329750776 (OP) >то пошел нахуй это твои проблемы иди работай с психологом)))))))))) Ну так-то да, это твои проблемы. Баба может замотаться и вообще никуда не ходить, в итоге поебётся с соседом при условии, что баба ищет на жопу приключений и ты её перестал устраивать.
А чтобы нравиться бабам надо свои интересы ставить на первое место. Вот спросила тебя баба, что приготовить. А ты вместо того, чтобы сказать чего хочешь, начинаешь выдумывать, как бы ей не перетрудиться. В итоге она может и не перетрудилась, но в итоге делает не то, что ты хочешь, а ты ещё и недовольный внутри. Так и тут. С одной стороны ты прав. Нахуй бабу, которая твои интересы вертит на одном месте. С другой стороны в стрипуху она идет не просто так. Альтернатив масса. Начиная с того, что ты можешь её выебать веселее, чем любая стрипуха, или можешь быть крепче, чем пацаны из стрипухи, или сам можешь раз такое уебать куда-нибудь баб зажимать на бачату потому, что а хуле нет. Но ты сидишь и ноешь, потому, что не баба тебе нужна, а мама. Так вижу
>>329752297 > ОП, а она бы отпустила тебя в стрипуху с корешами? Справедливости ради она бы тож отпустила, но я не хочу таких отношений Я ей поэтому и писал, что ей с такими взглядами лучше не строить моногамные отношения серьезные(какие я хочу)
>>329752341 Не думаю что это какое то правило. Мне вообще хорошо становится когда я расстаюсь с шлюхами ебущими мне мозг, я прямо чувствую свободу, как гора с плеч. Потом и в мыслях нет восстанавливать атняшения, но пишу через неск месяцев что то типа "будешь хуй?", потому что если вдруг получится поебать шлюшку еще, но без атняшений, я только за. Кстати, очень редко соглашаются, меня обожают при знакомстве, но очень сильно ненавидят после расставаний, хз почему
>>329752550 >Но ты сидишь и ноешь, потому, что не баба тебе нужна, а мама. Да я то, готов вкладываться и заботится, тип не требовала бы она от меня ничего, хуй бы с ней иди в стрип. Просто она хочет патриархального парня, а патриархальной женщиной быть не хочет
>>329752655 >Просто она хочет патриархального парня, а патриархальной женщиной быть не хочет Хочет, и получает патриархального парня, и является патриархальной женщиной. Сейчас я кратко объясню. Настоящий муж это не ты, степаш, а государство, тот самый патриархальный парень. Его патриарзальная женщина слушает и подчиняется, следует его воле и законам, бежит к нему за защитой, в случае проблем. Ты просто куколд обеспечитель, которого патриарх приписал прислуживать своей женщине
Вроде претензий к образу жизни опа нет, он имеет право хотеть моногамии, чтоб тян дома сидела и т.д, но почему от него вайб озлобленного додика? И почему он не искал себе тян, сразу обговаривая и показывая, какой человек. Ну я не предвзят, но видно, что типичный двачер инцельский. Такое ощущение, что это его первая тян и он пиздец боится, что она найдет себе получше.
>>329751044 Это ты даун. Шадоудроп лучше прямого расстования. Просто перестаешь давать деньги шлюхе, платить за нее, врёшь, говоришь завтра дам и тд. Пока сама не поймет что ее наебывают и ебут бесплатно, сам спокойно ищешь замену и ничего не говоришь
>>329750776 (OP) Хуй знает, мне всегда было похуй. Всегда отпускал тню куда она хотела и не парился, потому что знал что нихуя она там не изменит никому. Даже угорал вместе с ней с её расказов как к ней познакомиксы подкатывали, дарили подарки и уходили без писика. В итогде кста изменил ей я.
>>329750776 (OP) > Неужели женщинам настолько сильно насрали в голову тт и инст психологи, фемки и прочие хорошие личности, что большинство из них стали просто проф непригодны для нормальных отношений? Очередному пердежу приходит озарение.
>>329752655 >Да я то, готов вкладываться и заботится, тип не требовала бы она от меня ничего, хуй бы с ней иди в стрип. Вкладываться нужно в себя и заботиться о себе. Забота о женщине должна идти от избытка, а не от того, что так надо. Вот я захотел свою деву порадовать и купил ей дорогие туфли, например. Если мы завтра расстанемся, у меня даже не ёкнет ничего. Я всё сделал правильно потому, что сам этого хотел. А когда сам хочу куда-то, просто иду. Потому, что хотеть ходить в злачные места мне не перестанется и на кой тогда хуй страдать всю жизнь с женщиной и себя ограничивать. С другой стороны в моей картине мира пускай идет в стрипуху. Если тебе некомфортно от того, что она пошла в стрипуху, это, однозначно, повод подумать, а ты любишь жещнину, или просто хочешь ей обладать? Если любишь - значить пусть делает как ей нравится, это нормально. Тем более если сильно хочется. Другое дело, что это не должно идти вразрез с твоими ценностями и всем таким, тогда другое дело. Я вот с такими количеством баб флиртовал будучи в отношениях, что собственница меня бы ёбнула наверное, но мне нравится быть востребованным. И я признаю, что женщине тоже хочется быть востребованной и желанной разными мужиками. Это не значит, что люди потом пойдут ебаться на стороне. Но это моя картина мира, если у вас флирт - табу, то действуйте и живите так. У вас же какая-то детская история. Один играет в патрирхата потому, что насмотрелся маносферы, другая насмотрелась ебучих психологинь и строит из себя сильную и независимую. А могли бы весело-задорно ебаться, сосать, лизать, лупить, связывать и не ебать друг другу мозги
>>329752850 >но почему от него вайб озлобленного додика? я просто ебнутый кидал же в тред(эпилиптойдный психопат по Ганнушкину) >>329752850 >Ну я не предвзят, но видно, что типичный двачер инцельский Чел у меня за 23 года жизни, было 5 тян(из них 3 с отношениями) немного да, но учитывая, что я тот еще хикки, то норм
>>329750776 (OP) Шиз, а зачем ты на полном серьёзе пытаешься разговаривать с бабой и что-то ей доказывать? С бабой разговаривают исключительно на языке эмоций, запомни. Иначе так и будешь куколдить (99% что так и будет)
>>329752283 А какого хуя в таком случае тянка ОПа пишет о том, что его в ТТ промыли левацкой пропагандой, а в самом треде уже ОП говорит то же самое в отношении тянки? Не сходится что-то.
>>329753118 Начнем с того, чтотс бабой в переписках не разговаривают о чем то уровнем выше чем где и когда встреча. Сельдь в переписка как рыба в воде, это их территория и они там ебут
Вот оп, ты сыграл в обиженку который прав. Ну ты прав, и что? Ты потерял ходячий мастурбатор. Сначала ищут другую сельдь, потом дропают ту которая сломалась. Ты же за новыми кроссовками не босиком идешь? А?
>>329753395 >Ты потерял ходячий мастурбатор. Сначала ищут другую сельдь, потом дропают ту которая сломалась. Ты же за новыми кроссовками не босиком идешь? А? бля чел мне похуй на секс, а когда мы с ней жили вместе на новогодних праздниках он меня заебал пиздец
>>329753478 >бля чел мне похуй на секс, а когда мы с ней жили вместе на новогодних праздниках он меня заебал пиздец Лол. А женщина тебе зачем? Пивка выпить? Пивка выпить друзей нет? Кушоть приготовить, чтобы тебя накормить? Мама перестала готовить?
>>329750776 (OP) Ты завтра же с ней помиришься. Не забудь завтра создать тред вот такой: "Двач, я вчера тут петушился, типа расстался, но мы помирились, закидывайте меня какашками". Но нет, не создашь. Будешь щас всем показывать, какой ты крутой, как ты всë отрезал, потом всë равно проглотишь обидку и сойдëтесь, пока она тебе настоящих рогов не наставит.
с женщинами в современном мире ПОЧТИ невозможно выстраивать долгосрочные, а главное продуктивные и положительные союзы если бы было иначе, то не было бы 100500% разводов и 0 детей на семью
>>329750776 (OP) Ты долбаеб? Написал шкуре, какой нахуй девичник? Ты че блядина попутала и заблокировал нахуй везде. Блядина, на девичник, конечно, пойдёт, но будет чувствовать себя крайне неловко. Возможно, ее даже не выебут там и она будет пару дней выебываться а потом придёт просить прощения. Но в целом, писать шкуре в молящем тоне и рассказывать о своих страданиях это путь быть посланным нахуй. Еблан, ты потерял контроль над ситуацией и был попущен. Впрочем, ситуацию ты никогда в ваших отношениях и не контролировал.
>>329753661 >Ты завтра же с ней помиришься. Не забудь завтра создать тред вот такой: "Двач, я вчера тут петушился, типа расстался, но мы помирились, закидывайте меня какашками". Но нет, не создашь. Будешь щас всем показывать, какой ты крутой, как ты всë отрезал, потом всë равно проглотишь обидку и сойдëтесь, пока она тебе настоящих рогов не наставит. это точно всё
>>329753650 Пфф. Ну вот и ответ. Для мужчины ебля в гондоне это каторга. Ощущения никакие, фрикций надо дохуища и то не гарантирует эякуляцию, психологический дискомфорт туда же добавляется. Секс в гондоне бабам занбись, у них один хуй стенки пизды нечувствительные, для них хуй в гондоне это как мастурбатор с приводом, и никаких нежелательных "рисков" (так бабы называют свою функцию деторождения)
>>329753677 Всë правильно он сделал. А ты хоть и корчишь из себя самца, но в описанном варианте ебал бы потом изменившую шлюху, как куколд. И ей это понятно, и тебе это понятно. И подружкам она своим будет рассказывать, как она вчера в стрипухе ебалась, а потом тебе давала, а ты-то и не подозреваешь, хихи. ОП если заднюю не даст, то не олень и не кукич.
>>329753733 Не вижу на скринах никакого "всë", вижу обидку по типу "пока", но где пока, там и привет. Кого ты наëбываешь? Я-то не сопляк, повидал таких парочек десятки.
>>329753755 >ты шизик >в стрипклуб ходят по фану а не чтобы дрочить и прочее куколд спок, еще на ночевку с другом ее не забудь отправить,а потом утром до дома подвези
>>329750776 (OP) Во первых ты еблан и контролфрик. Во вторых тебя можно понять, если тебя так выворачивает от того что она пойдет на мероприятие она могла бы дать тебе уступки, то есть ей плевать на твои чувства и почиллить с девочками важнее. Но опять же непонятно насколько часто такая картина.
Если такое редко (меньше пары раз в год) = то ты мудила и контрольфрик Если такое часто = то ей насрать на твои чувства
>>329753762 Все верно, я бы ебал шлюху, если бы ее перед этим выебал мой лучший друг, потому что я к шлюхам не имею привязанности. Я их использую по назначению. Я даже жил бы с этой шлюхой, если бы она не ебала бы мне мозги, готовила жрать и платила бы свою часть аренды.
>>329753814 иди в кулачок дрочить кукич здесь ты быть такой тряпкой это пиздец надо быть удивительно как тебя терпели нытика такого алсо сам ходил в стрип клуб и и с друзьями и с тян поугарать
>>329753864 >А если тянка будет дрочить на яой это измена? как говорил Господь наш: А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.(Мф. 5:28)
>>329750776 (OP) Ты долбоеб. Ну это и так понятно. Чего ты ждешь от женщины? Ты надеешься на высокие духовные отношения? Правильную позицию и мировоззрение?
Открываю секрет, никогда ничего не жди, кроме гадостей. Если будешь богатый и жизнь бабы/ее благополучие будет завесить от тебя - можешь подвыебнуться и поставить какие то условия. В противном случае - просто пользуйся теми плюсами, которая баба тебе дает. Секс, завтрак, чешет спину. Не надо ни с какой женщиной до тридцати лет быть искренним, искать у нее поддержки или пытаться найти духовную связь. Не перекладывай на бабу свою ответственность во взрослой жизни. Да, она тупая, и че? Принимай этот факт и не парься. Не тупую. бабу найти невероятно сложно, и чем раньше ты бросишь, тем будет проще. Вот тебе совет, люби себя, пользуйся тем что есть. Баб можешь менять, та, с которой тебе комфортно - задержится. В остальном забей хуй. Пошла куда то блядовать и пошла. Не нравится? Заметил что ей похуй? Ну не подходит значит. Хули толку ее учить? Вся проблема в том, что ты ждал адекватности, а получил реальность
>>329753762 Лол, оп долбаеб думает, что анон не может вычислить что тот пишет со второго телефона? Не стоит тебе себя же поддерживать, это выглядит убого и нелепо. Харкнул тебе в ебало. Ты опущ, не который расстался, а которого бросили как швалюгу. Фу, нассал на тебя.
>>329753876 >иди в кулачок дрочить >кукич здесь ты >быть такой тряпкой это пиздец надо быть >удивительно как тебя терпели нытика такого >алсо сам ходил в стрип клуб и и с друзьями и с тян поугарать Так одно дело вместе поугарать, а другое дело с подругами и тд
>>329753985 >а, ну понятно всё с тобой >>329754047 >А серьезно? Ну если без шуток, то как по мне порно это зло, но для меня допустимое, так сказать красные линии не перешли
>>329754122 >Ну если без шуток, то как по мне порно это зло, но для меня допустимое, так сказать красные линии не перешли
Оу май, мне тянка кидает фап-картинки потом приходит мне на них дрочить пока я её лапаю. Иногда смотрим гуро хентыч вместе и потом ебу её когда она намокает от этого. Как без этого отношаться?
>>329754162 >Оу май, мне тянка кидает фап-картинки потом приходит мне на них дрочить пока я её лапаю. Иногда смотрим гуро хентыч вместе и потом ебу её когда она намокает от этого. Как без этого отношаться? Если так то норм, просто для большинства порно это симулякр реальной любви и отношений + от него все эти завышенные ожидания от секса, зависимость и тд.
>>329750776 (OP) Лишний раз убедился, что консервативные ебанаты, которые кукарекают про либерах, сою и фемок находят себе таких же ебанутых на голову дырок. Спасибо за рофлы.
>>329754566 >Пиздец клоун каргокультный чел общался бы ты с молодыми тянками, а не хикковал дома, понял бы почему я бугурчу так + та тян себя так позиционировала
>>329750776 (OP) Нет. Ты просто куколд и терпила и позволял вести себя так с тобой, вот она и вела. С нормальным парнем она бы себе такого не позволила, так как он ценит себя и свое время и просто послал бы ее на хуй, а не переписюльками и спорами занимался бы.
>>329754759 >Приверженность в любую из сторон = ебанутая/ебанутый. >Только умеренных можно назвать людьми. да на самом деле забавно, что сошлись ультра правый и антифа Я ей сам предлагал фотку совместную замутить, где она в кофте со знаком анархии, а я в своей худи m8l8th
Тян сегодня не боятся выходить из отношений, потому что понимают, что легко найдут замену любому мужчине. Да, несправедливо. Давайте думать, без визгов, что с этой ситуацией можно делать. Я лично пришёл к выводу, что необходимо вкладываться 90% в себя и только 10% в отношения, таким образом твоя ценность будет высока для тян. Второе это то, что нельзя в отношахах делать то, что тебе самому не по-кайфу, чтобы потом не визжать, что ты просто потратил время.
>>329751994 ИЛИ ты одинаковых ищешь, а нормальных отметаешь либо с ними не пересекаешься. Давно в приличном месте с бабой-то знакомился, а не в пивняке в пятницу?
>>329755028 >Шаболда уверена в себе блядует, а потом в 40 пикрил. Так самое смешное я ей про это же говорил, тип она уже 5 лет как взаимодействует с парнями и самые ее долгие отношения были пол года Я ей пытался объяснить, что с таким взглядами ты будешь просто скакать из одних отношений в другие и потом к годам 30-35 будешь либо одна, либо с кем придется
>>329755607 >Ну ты в курсе, что сайты и мероприятия знакомств - это помойка для неликвида? Уважающий себя человек на витрину выставляться не будет. а какие еще варианты то? Мб в маленьком городе еще есть, а в ДС особенно больше негде знакомится
>>329750776 (OP) Насчёт > помогай мне финансово и тд, дари цветы и подарки, води в рестораны, помогай моим родителям ты прав, это охуевание сверх меры. А вот относительно > если ты против того, чтобы я в стрип клуб с подружками пошла, то пошел нахуй права она - у человека должно быть и личное пространство, она не твоя собственность. Если хочет посидеть с подружками в кабаке - её право. Тебе бы понравилось, если бы тянка контролировала твой досуг с друзьями?
>>329750776 (OP) >Идёт в стрип клуб >отвечает односложно >вместо диалога отправляет к психологу Ну хуй даже знает. Ты чмоня какая-то-унижаешься перед ней.
>>329756911 >Насчёт >> помогай мне финансово и тд, дари цветы и подарки, води в рестораны, помогай моим родителям >ты прав, это охуевание сверх меры. А вот относительно >> если ты против того, чтобы я в стрип клуб с подружками пошла, то пошел нахуй >права она - у человека должно быть и личное пространство, она не твоя собственность. Если хочет посидеть с подружками в кабаке - её право. Тебе бы понравилось, если бы тянка контролировала твой досуг с друзьями? Ну так я ей так и говорил, не хочешь чтобы я чего-то требовал с тебя не требуй тогда с меня что-то
>>329750776 (OP) На мои запреты бывшая тян тоже хуй клала, когда я ей запрещал на корпоратив идти. Тоже скандалил с ней по переписке, но без толку. В итоге оказалась шлюхой.
>>329756911 >Если хочет посидеть с подружками в кабаке - её право Двачую, и в сауну если хочет с друзьями пойти, пусть идет, ей же нужен качественный отдых.
>>329750776 (OP) эммм ты нахуй одну переписку со своей стороны заскринил, а вторую с "её" стороны? и ведь далбоебы с серьезным ебалом отписываются в треде без саги, лол
>>329750776 (OP) Етить она наглая, ей по хлебальнику съездить, после чего сказать "Нужно работать с причинами твоей боли, а не ограничивать свою половинку". И обоссать еще за базар кривой, если она знала, что сделает тебе больно, а свободные отношения не были оговорены.
>>329757492 Это ты сейчас так говоришь, а когда тянка реально начнёт тебе мозги ебать за посиделки с друзьями - сразу жопа сгорит... Ну или ты сыч без друзей, но тогда тебе и тян не положена. >>329758144 Значит и тебе запрещено в сауну ходить - вдруг ты туда шлюх вызовешь?
>>329751893 >быть в зависимости, но это полная хуита Любовь поддерживается благодарностью, которой люди, будучи дурны, могут пренебречь ради своей выгоды, тогда как страх поддерживается угрозой наказания, которой пренебречь невозможно. Николло Макиваелли. А потому, в выборе между любовью и страхом, надежнее выбрать страх. Ауф.
>>329757240 Ну так судя по тому что ты сказал - нищеброд, и угощал её один раз роллами - она не особо-то с тебя и требовала. На словах можно любую хуйню спиздануть: мол, ты должен мне и шикарный ресторан, и машину с квартирой подарить, и отдых на Мальдивах оплатить... Но по факту, если тян тебя уже выбрала, значит готова мириться с тем что ты не олигарх. Но вот попытка тотального контроля и запретов уже может пиздец как выбесить: тебе же она не запрещала с друзьями по кабакам ходить?
>>329750776 (OP) БЛЯ! Лучший, отвечаю, полностью тебя поддерживаю. На хуй таких шкур. Дропнул свою после подобной хуйни через 3 года отношений. Не жалею ни капли.
Самые крутые и настоящие эмоции за прошлый год получил от обнимашек в Музеоне на набережной от пухлого чувака +- моего возраста, который стоял с табличкой «бесплатные обнимашки».
Вот и думаю после этого нахуй все эти отношения с бабами нужны.
>>329750776 (OP) Вообще ВАС таки НЕ понимаю, у меня женщина младше меня на 9 лет РАБОТАЕТ, сам не плошаю, чаще дома, ибо кабанчик на аутсорсе, но, снова же - БАБА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ, иначе крышняк у них едет, например в ВАЙЛДБЕРИССССсс начинается.
Ты просто ещё молодой и не шаришь. Хотя, у меня деды знакомые и те такие ЧМОшники - косплеящие настоящих мужЫгов, что мне порою смешно, а большне ТОШНО нах...
>>329759367 Какой здесь тотальный контроль. Одно дело кабак, смысл которого развлекать бухлом, а другое дело стриптиз клуб, смысл которого развлекать голой плотью. Эти вещи сложно сравнить. И поход без одобрения своего партнера в места, где шанс измены явно высок будто как-бы намекает, что отношениям либо конец, либо они не будут как прежде.
>>329750776 (OP) > удачи найти парня с такими взглядами найдёт не переживай. ты живёшь в мире пиздозависимых рабов и она найдёт оленя куколда который будет платить за неё и разрешать ей трахаться в стрип клубах
>>329759689 >Два чая этому старперу. >Мимо 44 лвл Надеюсь у тебя есть ЖЕребята, ну так, чтобы СЕМЯ прокинуть не сей Земле? У меня 4 штуки, ахаха, но не "тут".
>>329760144 Мне очень нравится как такие разрушители мифоф как ты не понимают что всё в порядке, он на втором пике просто ноет что она ему говорит что он всё должен, дебик блять, и эти люди ходят со мной на одной планете
>>329758653 Так и нахер она нужна тогда? Есть критерии компромиссов. У всех свои. Нужны они для того что бы держать отношения в мёртвой точке ака стабильности. Если каждый будет делать всё что захочет, значит этот "кто - то" не учитывает другую сторону. Ну, вот кот нассал в тапки. Тапки я эти давно не ношу. Вроде и не мешает. Но он нассал в тапки, понимаешь? Теперь в квартире воняет. Мимо
>>329759741 >Какой здесь тотальный контроль. Одно дело кабак, смысл которого развлекать бухлом, а другое дело стриптиз клуб, смысл которого развлекать голой плотью. Эти вещи сложно сравнить. И поход без одобрения своего партнера в места, где шанс измены явно высок будто как-бы намекает, что отношениям либо конец, либо они не будут как прежде. Два чая этому господину
>>329759790 >найдёт не переживай. ты живёшь в мире пиздозависимых рабов и она найдёт оленя куколда который будет платить за неё и разрешать ей трахаться в стрип клубах Да я вот тоже об этом думал и писал ей так, мол тебе подойдет только куколд, который будет башлять за тебя везде, а ты делаешь абсолютно, что хочешь
>>329761194 >неееет он хотел написать с тянского аккаунта типа "пошёл нахуй" но ошибся и написал со своего и не заметил!!! ты даун это бототред он чего ты несешь?
>>329762655 > >да, привет сэксуальная революция, поебались разбежались да это понятно, мой отец говорил, что подобные и раньше были Но всё же из-за соц сетей, инсты и тт особенно вообще какой-то пиздец случился + дейтинг это только закрепил
>>329750776 (OP) >это мне так повезло или что? Сам должен был догадаться, какие у неё ожидания от отношений. ВНЕЗАПНО на свиданиях. Свидания - это не "КАКОЙ Я КРУТОЙ - ДАВАЙ ТРАХАТЬСЯ", а "НЕ МРАЗЬ ЛИ ТЫ, ЧАСОМ?" Кто же виноват, что ты думал о всём чём угодно, кроме важного? >рил ахуел с ее позиции Чел... Чел.... Там БУКВАЛЬНО нету потолка для ожиданий. БУКВАЛЬНО всякие %богатыйчелы% разводятся, растаются как собаки каждые две недели. Тян либо хочет чего-то конкретного, либо ЛУЧШЕ >Неужели женщинам настолько сильно насрали в голову Такое всегда было. Даже было задокументировано в ОФФИЦИАЛЬНОМ фильме Советского Союза - "Москва слезам не верит". Тарелочницы и всякие голддигершы - это нихуя не новое явление. >мне больно >иди работай с психологом Вам меньше 25 лет. Ебать. Нахуй ты вообще паришься? Завтра уже будешь двигать тазом в другой.
>>329759741 > Одно дело кабак, смысл которого развлекать бухлом, а другое дело стриптиз клуб, смысл которого развлекать голой плотью. Да примерно одно и то же. Бухло и там и там - основная часть программы, или ты думаешь в стриптиз-клубах чай пьют? > И поход без одобрения своего партнера в места, где шанс измены явно высок В стриптиз-клубе, лол? Да это наверное самое безопасное в этом плане место... Легче изменить где угодно в другом месте, а туда ходят за бухлом и зрелищами. Ты наверное ни разу в таких заведениях не бывал, и думаешь что там все заканчивается групповой еблей со стриптизершей/стриптизером? По факту он отработает программу, и уйдёт домой к своей половинке - а многие мужики-стриптизеры вообще геи... Да и за приставания к танцовщице можно огрести пиздюлей от охраны.
>>329763630 >Тарелочницы и всякие голддигершы - это нихуя не новое явление. да но не такого масштаба, мне отец также про таких говорил Но раньше не было 80%+ разводов Дейтинг + иста/тт буквально окончательно уничтожили возможность найти более менее адекватную девушку
>>329764706 Потому что, ты идёшь в условный интурист садишься за барную стойку и клеишь девчёнку в коктельном платье. А потому удивляешься, когда она скажет, что принимает долларыну и хуи, естественно.
Хочешь файфу? Ищи девушку, которая реально работает, а не кофе разливает или два часа в неделю развозит бургеры. Реальную, осмысленную работу с планами на будущее и идеями. Ты это на свидании спрашивал? Или только травил неловкие байки, про то как жопу хуем вытираешь и от денег кошельки постоянно рвутся.
>>329750776 (OP) Все так и есть, сча любая мышь себя львицой возомнила, промывка конкретная. Ты еще учитывай тот факт что бабы особо не эволюционировали с пещерных времен, потому что им нахуй это не надо. Поэтому пробить их тупенький мозг через нейросети проще просто, чем и пользуются всякие коучи и дышатели маткой. Там ноль критического мышления. Лучшее сейчас для мужчины вообще не вступать не в какие отношения, секс можно если дают - отношения табу!
>>329751178 Это один и тот же долбоеб создаёт десятки тредов про отношач, каждый раз выдумывая что-то новое, но каждый раз это всё детектится. Удивительно, как дурачки аноны этого не замечают.
>>329750776 (OP) >>329753478 >а когда мы с ней жили вместе на новогодних праздниках он меня заебал пиздец А ТО ЕСТЬ ОП С ЭТОЙ БАБОЙ ДАЖЕ НЕ ЖИЛ ВМЕСТЕ АХУЕТЬ. ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ НА СЕКУНДОЧКУ НА МИНУТОЧКУ. ЁБАНЫЙ СОПЛЕЖУЙ ХРЬТЬФУ
>>329766386 >А ТО ЕСТЬ ОП С ЭТОЙ БАБОЙ ДАЖЕ НЕ ЖИЛ ВМЕСТЕ АХУЕТЬ. ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ НА СЕКУНДОЧКУ НА МИНУТОЧКУ. ЁБАНЫЙ СОПЛЕЖУЙ ХРЬТЬФУ А нахуй мне надо с ней жить? еще и содержать ее полностью или что?
Ну братка лега, не стерпел. Ток либерализм тут не причем, капиталисты головы никому не промывали. А вот левые либералы - да, хуесосы тупые которые мозг дурманят народу
>>329766509 Так у тебя бабы то и не было, пообщался считай по интернету, хотелки ей там свои рассказал, в ресторан сводил и поебал, ну охуеть, вот это ОТНОШЕНИЯ вот это да, тут реально есть что обсудить. Ебанат ты кароче, малолетний паходу, советую сохранить тред на память и открыть лет эдак через 10, перечитаешь, посмеешься, сделаешь выводы. Прощай.
>>329766592 > Ток либерализм тут не причем, капиталисты головы никому не промывали. А вот левые либералы - да, хуесосы тупые которые мозг дурманят народу так благодаря капитализму такая хуета началась, экономике выгодно, чтобы в ней участвовали оба пола(работали, потребляли и тд) Или ты думаешь почему свобода у женщин появилась именно в эпоху капитализма. Поэтому из-за экономических нужд женщины сначала получили свободу от мужчины, а потом и все остальные права(абор, право голоса и тд). То есть из-за капитализма женщина больше не следует своей патриархальной роли, при этом мужская до сих пор сохраняется.
>>329766610 >советую сохранить тред на память и открыть лет эдак через 10, перечитаешь, посмеешься, сделаешь выводы. Прощай. да я то понимаю, что потом просто рофлить над этим буду Просто я сколько с девушками не общался, такой уровень ахуевания первый раз вижу
>>329766999 левые либералы ≠ капиталисты/правые либералы. ты думаешь что капики бы намерено продавали ''эко'' бутылки в европе тем самый очень поднимая себе стоимость производства??? А повышение требования качества товаров начиная с 2020х? тоже идея капиков?))
>>329767313 >левые либералы ≠ капиталисты/правые либералы. Так я тебе написал, что именно в эпоху капитализма девушка стала полностью независима(из-за нужд капиталистической экономики) и стала продавать себя по рыночным ценам(такая недо проституция) А леваки это вообще конченные пидорасы, которые окончательно хотят разрушить отношения между мужчиной и женщиной, чтобы это в конечном счете превратилось в такой промискуитет(чтобы Европейская цивилизация окончательно умерла)
>>329767444 та найти сейчас себе адекватную тян сложнее чем голыми руками перервать колючею проволоку под напряжением. У меня недавно была девушка (джирайка, этакая альтуха). Так это был ваще пиздос. Она вены кромсала, писала мне каждые 2 минуты ( я не преувеличиваю) и вообще считала меня богом. Когда я устал от такой гиперпривязанности я её бросил. Через неделю она меня забыла полностью ._.
>>329767752 > У меня недавно была девушка (джирайка, этакая альтуха). Так это был ваще пиздос. Она вены кромсала, писала мне каждые 2 минуты ( я не преувеличиваю) и вообще считала меня богом. Когда я устал от такой гиперпривязанности я её бросил. Через неделю она меня забыла полностью ._. Бля ты мою бывшую точь в точь описал сейчас(не та про которую тред посвящен) У той правда шиза была официально, но сам факт джирайка, этакая альтуха, резала вены и требовала общения 24/7, правда она сама от меня ушла потом
>>329767752 >У меня недавно была девушка (джирайка, этакая альтуха). Так это был ваще пиздос. Она вены кромсала, писала мне каждые 2 минуты ( я не преувеличиваю) и вообще считала меня богом. и да, надеюсь ее не Валя звали?
>>329750776 (OP) Так ты правда дурак, контролировать и трястись за тян нельзя, они это воспринимают как слабость. Плюс, ты еще и трясунчик истеричный, который из-за глупостей тян готов сразу дропнуть её Нужно хорошо внешне выглядеть и мочь быстро найти новую тян. И если тян начинает чудить, просто даешь понять тян, что после этого ваш уровень отношений упадет. Да и тян сама не будет такое делать. Тян должна трястись и бояться тебя потерять. У меня тян сама пытается показать телефон, фотоотчет делает и где с кем была и что делала, хотя мне это не надо В девичнике в стриптиз клубе нет ничего страшного, или ты настолько в себе не уверен, что такую тян не найдешь быстро?
>>329768448 >В девичнике в стриптиз клубе нет ничего страшного, или ты настолько в себе не уверен, что такую тян не найдешь быстро? так наоборот, меня не устраивает ее поведение, поэтому пошла она нахуй, найду лучше другую, которая не будет такой хуйней страдать(как будто у меня какие-то огромные требования)
>>329768579 Тогда ты пиздабол, зачем ты истерику закатил ей, если ты так можешь легко найти другую? Написал бы чисто "Окей, пока" или использовал её для секса, пока искал бы другую, ты либо пиздишь, либо пиздишь
>>329768618 >Тогда ты пиздабол, зачем ты истерику закатил ей, если ты так можешь легко найти другую? потому что любил ее, и хотел быть с ней, а не по новой всё заново начинать
>>329768686 Понял, ну ты видимо так любил её, что трясся над ней, что тянки считают слабость. Сделай выводы, не контролируй тян, и тем более не закатывай им истерики, иначе тебя будут дропать.
>>329768739 > Сделай выводы, не контролируй тян, и тем более не закатывай им истерики, иначе тебя будут дропать. да я понял, что нужно изначально мутить с теми тянками, которых не нужно контролировать
>>329768814 Увы, любая тянка будет щупать тебя на слабости и проверять на прочность, такова их природа. И в том числе кидать поводы поревновать и поконтролить тебя. Нужно уметь с такими ситуациями справляться, а не закатывать скандал
>>329768875 >И в том числе кидать поводы поревновать и поконтролить тебя. Нужно уметь с такими ситуациями справляться, а не закатывать скандал да хз, у меня на удивление самые адекватные отношения были первые подростковые, где такой хуйни не было от слова совсем и мы 3 года провстречались Причем как я ей тогда нравился, больше я ни одной девушке не нравился, тип она сама проявляла активность, звала гулять и в целом смотрела на меня горящими глазами. А все следующие отношения был полный пиздец
>>329768959 У меня наоборот, первые отношения подростковые были не очень, т.к. я тян воспринимал как лягушку для изучения и опытов. Когда опыт был получен следующие уже как по маслу были Хотя со всеми бывшими кроме первой я хорошо до сих пор общаюсь, как друзья
>>329769025 >Хотя со всеми бывшими кроме первой я хорошо до сих пор общаюсь, как друзья Ну я по сути только с первой могу и то, мы год не общались из-за срача политического и после этого хоть и помирились, но больше по сути не общаемся
>>329750776 (OP) У меня была интереснее ситуация Тян ещё давно сказала что хочет большего:Египет,Анталия,Рестораны и вообще лучшей жизни При учёте того что у меня есть своя кв но на тот момент я имел проблемы со здоровьем я сделал первое что пришло в голову после 4 лет совместной жизни: Выпер ее нахуй и сел играть в компьютерные игры полностью довольным! Видел ее в торговом центре,разжирела,стала старой с выблядком на руках в несвежей одежде с ее дедушкой который нес ее внука(мать одиночка очередная залетела от ашота оставив ребенка своему деду) Ни капли не сожалею о своем выборе! Так как я заранее понял что она склонна к полноте со временем Увы с жирухой жить не буду Похуй Мимонескуф 34 лвл
>>329769376 >Видел ее в торговом центре,разжирела,стала старой с выблядком на руках в несвежей одежде с ее дедушкой который нес ее внука(мать одиночка очередная залетела от ашота оставив ребенка своему деду) >>329769376 >Мимонескуф 34 лвл а ей сколько то?Женщины уже в 34 года нелеквид становятся или что?
Редфлаги для анонов - общается матом, используют сленг про контроль психологов арбузы харасмент итд.
Так же, никогда не "вкладывайся" в тян, вообще никогда! До первого секса на тянку не тратишь ни-ко-пей-ки. После первого секса трать сколько хочешь, НО!! ровно столько сколько не жалко. Не более чем 5% от своей зепехи.
После брака трать на жену только если родила ребенка и сидит с ним меняет подгузы итд, в противном случае гони на работу.
>>329771884 >Твои днокласницы ебались со стариками, а теперь ты старик, еби чьих-то >Круговорот пизды в природе бля ну вообще из всех знакомых тян, только одна дура мутила с 40+ мужиком Остальные в пределах 25 максимум
>>329750776 (OP) >Неужели женщинам настолько сильно насрали в голову тт и инст психологи, фемки и прочие хорошие личности, что большинство из них стали просто проф непригодны для нормальных отношений? да
>>329750838 И чё, быдло? Мне через месяц 29 - я никогда не трахался.
Минусы будут? У меня ещё целая библиотека игр не пройдена, нахуй за этой пиздятиной бегать - насмотрелся уже на скуфов в 30 лет, из которых тяначька всю жизнь высосала за доступ к писе.
Подождёт шлюха, никуда не денется - а мне игры проходить надо, жизнь одна и после смерти ничего нет.
>>329750776 (OP) ОП является троллем, поскольку по скринам переписки видно, что их автор биологически неспособен написать цельную мысль в одном сообщении. Этот дегенерат не смог бы связно сформулировать сразу несколько предложений в ОП-посте.
Тебе повезло, что личинку еще не заделал этой пизде)0000)) Все кончилось бы веселее, проклинал каждый свой прожитый бы день, 18 долгих лет алиментов. Это хуже чем отсидеть братан.
>>329750776 (OP) Чел, если ты против либерализма и феминизма, ты конченый. Может, ты пыникс лет двадцати, или просто плохо образован, но это тебя не извиняет. Алсо, видишь как сучка вместо диалога. Я б тебя дропнул сам на месте тянки Мимо-скуфяра-37-лет
>>329751182 @monkey обоссы эту тухлодырую куколдскую скотину
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Ты расстался в день влюбленных и гордишься этим как трофеем? Классика нищеброда, который не смог даже романтику подогнать, а теперь понтуется "не жалею". Нормальный кун в такой день цветами и ужином бы её растопил, а не сливал аккаунт в нытьё. Ты сам себя подставляешь под куколдский удар: если 14 февраля — это "день влюбленных", то почему нормальный кун должен растапливать тян цветами, как будто она принцесса на горошине? OP просто осознал, что полгода кормил стерву ожиданиями спонсора, а не строил отношения. Ты романтику путаешь с выплатой даньки, типичный феминизированный нытик, который учит других "растапливать" вместо взаимного уважения, сажа за бета-менталитет.
>Это базовые ожидания от парня в отношениях, а не "позиция фемки". Ты полгода встречался и не понимал, что тян хочет нормальной жизни, а не твоего нытья про "финансово помогай"? Если не тянешь рестораны и цветы — сиди в зоне френдзоны или ищи сверстницу с завода, а не удивляйся, что она шарит по стрипухам за твою спину. Базовые ожидания? Лол, это не ожидания, а список требований от золотой рыбки: финансы, родители, рестораны — а взамен стрип-клубы для неё. OP не нищеброд, а реалист, который не хочет быть банкоматом, пока тян шарится по стрипухам. Ты оправдываешь её измены "нормальной жизнью", предлагая френдзону или завод — чистый куколдский совет, где мужик платит за иллюзию, а баба выбирает стриптизёров, полная хуйня без логики.
>Генерализация уровня школьника: винишь тиктоки и фемок, вместо того чтоб признать, что сам профнепригоден. Большинство тян ищут стабильного куна, который шарит в отношениях, а не нытика, который после полугода "ахуевает". Статистика разводов показывает, что лохи вроде тебя чаще сливают из-за своей импотенции в эмоциях, а не бабского "промывки мозгов". Статистика разводов? В России 70% разводов инициируют бабы, а не "импотенты в эмоциях", данные Росстата в открытом доступе, ньюфаг. OP не нытик, а выживший после тт-фемок, которые требуют спонсорства с первого свидания. Ты винишь парней в "генерализации", сам обобщая всех тян как принцесс за стабильного раба — классика защитника бабского бреда, иди почитай реальные кейсы на /sex/, а не сри тикток-оправданиями.
>"Проебал полгода" — это твой максимум, поздравляю. Нормальные отношения строят годами, а ты слил на старте и теперь эксперт по бабам? Иди работай над собой, а не сри паской про "везение", сажа за самообман. Полгода — это не слив, а timely разрыв токсичной хуйни, где лучше потерять время, чем годы на развод с алиментами. Ты понтуешься "годами строят", забывая, что 80% таких "строителей" кончают в суде с долгами. OP эксперт по своей тян, а ты — универсальный адвокат фемок, который учит "работать над собой" вместо распознавания редисок, сажа за слепоту к реальности.
>>329750776 (OP) Поменьше бы соплей о боли и прочем говне истеричном. Ну хоть под каблук не лёг. Истери поменьше. Если ты снова сойдёшься с этой ебанушкой то ты ебанутым куколдом будешь. >>329752769 >а государство Хуета с 80%+ процентами разводов лол
>>329750776 (OP) Да все правильно сделал, что расстался. В отношениях должны быть адекватные механизмы ограничений друг друга. Вот тебя корежит с того, что тян в стрипуху идет, ты вполне должен иметь право в отношениях запретить что-то иногда.
Крайностей тут нужно избегать. Ну то есть превращать отношения в тюрьму из запретов это пиздец, но и вот эта полная швабодка, делаю что хочу - пиздец.
>>329774880 >Хуета с 80%+ процентами разводов лол Государству выгодны разводы и не выгодна высокая рождаемость, преемственность поколений, накопление людьми богатства
>>329750776 (OP) я тянке на 14-е подарил цветы (хризантемы белые и синие, буккет за 2 к, небольшой), купил две бутылки белого португальскогов вина Calamares, заказал две пиццы - с тремя видами мяса и пиццу карбонару.
Трахаться мы начали еще до того, как сели за стол смотреть "Горничную" с Сидни Свини. Оказывается, тян ждала ебли весь день и уже не могла терпеть, хотя я готов был оттягивать удовольствие, как коньяк прямо. Тян сделала мне сюрприз и купила красное белье с бантом на жопе и дырками во всех нужных местах. Я был в восторге. Сначала она мне отсосала, потом я довел ее до оргазма языком. Потом перешли к фрикциям - минут 5 ебал ее в миссионерской, потом минут 10 раком, активно массируя ее очко пальцем и проникая туда время от времени им. Потом мягко предложил в жопу - она согласилась, но попросила быть нежнее и не долбить сразу, как в прошлый раз. Я взял смазку с полки, как следует промаслил ее анус, ныряя туда пальцем, и вставил. Сначала было немного дискомфортно, как и всегда, я видел это по ее лицу. Но потом пошло намного лучше, и вот я уже долблю ее со скоростью 4 пизды в секунду, а она изнемогает от кайфа.
Кончил я себе на живот, вытащив хуй. Такой не самый красочный штрих нашей половой жизни, но хули поделаешь, таблетки она начнет пить только со следующей недели, а трахаться в презервативе - для малолетних маргиналов.
Помывшись, мы пошли хавать, пить, смотреть фильм и всю дорогу активно обсуждали нашу еблю.
А как у вас все прошло? Не спиздел не в едином слове.
>подарил цветы (хризантемы белые и синие, буккет за 2 к, небольшой)
Хризантемы? На 14 февраля? Это ж цветы для могилы деда, а не романтики, ньюфаг в флористике. За 2к еще и "небольшой" — звучит как экономия на помойке, чтоб не прослыть скрягой, но и бабла жалко. Тян наверняка подумала: "О, супер, как в сериале про нищебродов".
>купил две бутылки белого португальскогов вина Calamares, заказал две пиццы
Calamares? Это кальмары по-португальски, а не вино, дебил, или ты реально сраный портвейн за 500р выдал за элиту? Пицца с мясом и карбонара — прям вершина гастрономии для романтики, как будто вы бомжи в общаге. Ни свечах, ни лобстерах, сплошной фастфуд с алко, чтоб тян не убежала от вони.
>Трахаться мы начали еще до того, как сели за стол... Тян сделала мне сюрприз и купила красное белье с бантом на жопе и дырками во всех нужных местах
Классика порно-треда: белье из секс-шопа за 1к с али, дырки "во всех нужных" — чтоб даже не стараться раздевать. Сюрприз? Да это шаблон из каждого второго хентая, ты не герой, а скрипт из фап-видео. И "ждала ебли весь день" — ага, верим, прям королева, которая без твоего хуя не живет.
>Потом мягко предложил в жопу - она согласилась... долблю ее со скоростью 4 пизды в секунду
"Мягко предложил" после массажа очка пальцем? Романтика уровня "давай в попу, а то скучно". Скорость 4 пизды в секунду — это ты где мерил, в калькуляторе? Звучит как преувеличение для понгов, в реале она корчилась от боли, а не "изнемогала от кайфа". И смазка с полки — профи, бля.
>Кончил я себе на живот... трахаться в презервативе - для малолетних маргиналов
Конча на живот — безопасно, но таблетки "со следующей недели"? Поздравляю, скоро будешь менять подгузники вместо ебли. Презик для маргиналов? Это для тех, кто не хочет алименты платить, умник. Вся твоя "половая жизнь" — сплошной риск и понг, чтоб аноны подрочить почитали.
>А как у вас все прошло? Не спиздел не в едином слове
Хвастаешься под постом чувака, который сбежал от фемки, чтоб контраст показать? Не спиздел — значит, выдумал до запятой, чтоб тред оживить. Иди дальше минетами хвастайся в /sex/, здесь все знают, что такие треды — чистый фейк для рейтинга.
>>329777051 красавчики, но трусы, наверняка с вб, с бантом на жопе это колхоз пиздец конечно. и если чувак, засерчи конкретнее тему с таблетками. три разных бабы у меня сидели, по итогу каждый раз понимал что это срань господня, очень сильно рушит гормональный фон, сказывается на всех аспектах Твоей жизни. я вот уже 5 лет ебусь без гандона, за исключением 3-4 дней вокруг овуляции) Нормально, живой. Ну и сперма, если трахаться раз в день-два очень неконцетрированная, так что все чикипуки, даже если чуть подсдашь лишняка. удачного 23-го февраля
>>329777051 > тян ждала ебли весь день и уже не могла терпеть, хотя я готов был оттягивать удовольствие, как коньяк прямо. > всю дорогу активно обсуждали нашу еблю. Так еблю переоцениваешь, пздц. Наверное, долго листовой был?
Мы с тянкой поебалиськак как обычно, как до этого, так и после.
Ебля - это как сходить поссать, а не что-то нереальное.
>>329778138 > [тян пытается поставить раком]->[не встаешь/ставишь ее сам]->[перестает пытаться и уважает] > Буквально база любых отношений - с людьми, супругой/тян, животными и т.п. Буквально база пиздежа в интернетах, в реал я вижу совершенно обратное.
Впрочем, это не мешает таким, как ты, жить в своих маняфантазиях, верить, что вы присланы сюда для какой-то миссии, что земля плоская или что твоим разумом хотят завладеть зелёные человечки - ты из таких людей, ведь вас объединяет одно - ОТРИЦАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ, вот вы и рассказываете сказки в интернетах, чтобы хоть как-то свою шизу изрыгнуть.
>>329778368 *а сколько еще не-долбоебов не успевают пережениться и расходятся просто так. Так что это твои фантазии о том, что все вокруг терпят и стоят раком. Оправдание, что у тебя нет тяночки, не потому, что ты никому не нужен, а потому что ты сам не хочешь.
>>329778368 > Вообще не понял к чему ты это высрал. Пример людей, к которым ты относишься. > чмоней ты видишь. Ни чего другого и не ожидал услышать. Все кругом чмони, один ты - король, ога. > По-факту 80% разводов в стране. Не сошлись характерами - развелись, а не затерпели. Только в 95% случаев женщины на развод подают, ибо они, как раз таки, терпеть и не намерены.
Таких, как ты, полно - вы стоите раком, но уверяете себя и всех вокруг, что вы не терпите, просто вам так нравится.
Я сейчас перечитываю всё это и ахуеваю. Вот не пойму это мне так повезло или что? То я просто рил ахуел с ее позиции: помогай мне финансово и тд, дари цветы и подарки, води в рестораны, помогай моим родителям, а если ты против того, чтобы я в стрип клуб с подружками пошла, то пошел нахуй это твои проблемы иди работай с психологом))))))))))
Неужели женщинам настолько сильно насрали в голову тт и инст психологи, фемки и прочие хорошие личности, что большинство из них стали просто проф непригодны для нормальных отношений?
Хорошо, что на нее только пол года проебал, а не несколько лет жизни как некоторые и потом разводятся.