Молодым людям, испытывающим трудности в отношениях с женщинами, нужно не унывать, потому что всё наладится. Когда ей было 20, мужчина должен был быть как минимум 188 см ростом, чтобы она вообще воспринимала его всерьез. Теперь же ему достаточно быть выше ее босиком.
Когда ей было 20, мужчина должен был обладать яркими чертами лица, чтобы она вообще воспринимала его всерьез, а теперь подойдет любой парень, если он приятная компания.
Она уже немолода. Ей 33, и она нашла себя. Она знает, чего хочет. Она уже достаточно повеселилась и готова остепениться.
Бурные ночи закончились, случайные связи закончились. Искра в ее глазах, которая горела в студенческие годы, давно погасла. Ее энергия и жажда жизни неуклонно угасали с годами. Сломленная реалиями реального мира и необходимостью сводить концы с концами, она теперь ищет парня, который станет для нее отличным кормильцем, и этот парень — ТЫ.
Ты никогда не был особо популярен у женщин, но годами работал над собой. Теперь у тебя стабильная работа, собственное жилье, и ты в целом хороший парень. У тебя нет тех поверхностных качеств, которые она когда-то ценила, но это ее больше не так волнует, она хочет найти себе пару, с которой можно создать семью, и ты — идеальный кандидат в мужья, тот, кого она сможет представить родителям.
Не поймите меня неправильно. Она не будет с вами встречаться. Эти времена прошли. Конечно, она годами встречалась с парнями, которых встречала на вечеринках, в клубах и в приложениях для знакомств, но теперь она слишком уважает себя, чтобы этим заниматься. Она видит в вас потенциал для долгосрочных отношений и хочет не торопиться. Возможно, другие парни и заполучили её в постель для приятных ночей, когда она была в расцвете сил, но вы останетесь с ней на всю жизнь. В итоге вы в выигрыше.
Сейчас у тебя есть шанс найти жену. Всё, что тебе нужно сделать, это оплатить и спланировать несколько свиданий, выйти и поразить её до глубины души, мой друг. Вперёд, завоюй её, она вся твоя.
Молодые парни, не падайте духом. С возрастом всё наладится. Они в конце концов сами к вам придут, просто работайте над собой, и когда они будут готовы остепениться, это будет ваш шанс.
Ты буквально пишешь, что ты удобен для женщины и довольствуешься меньшим, со слов
"Она уже немолода. Ей 33, и она нашла себя. Она знает, чего хочет. Она уже достаточно повеселилась и готова остепениться. Бурные ночи закончились, случайные связи закончились. Искра в ее глазах, которая горела в студенческие годы, давно погасла. Ее энергия и жажда жизни неуклонно угасали с годами."
А потом пишешь
"Сейчас у тебя есть шанс найти жену. Всё, что тебе нужно сделать, это оплатить и спланировать несколько свиданий, выйти и поразить её до глубины души, мой друг. Вперёд, завоюй её, она вся твоя."
Ты принимаешь формат и говоришь всем принять его тоже. Тебя используют и будут с тобой потому что с тобой удобен и ты будешь обеспечивать, а после уже потому что с тобой можно о чём-то поговорить.
Это для меня твои мысли странные, возможно у меня другой опыт поэтому и другой взгляд на это всё, но это звучит очень грустно как-то. Мне кажется настоящие отношения ( в моём понимании ) не смогут сложиться там где кто-то пусть неосознанно признаёт факты выше о которых ты пишешь. Это будет сожительство время провождение и такая форма имеет место быть. Но я честно говоря опасаюсь такого, звучит стрёмно и грустно
>>329750807 Так вот именно такая девушка не нужная для серьёзный отношений, переёбанная, унылая которая просто хватается за что-0то что стабильно плывёт, чтоб удерживаться на плаву с минимальными усилиями
>>329750136 (OP) Лол, давным давно еот отшила и ушла к чадику, недавно ее видел, ей уже 30+, у нее наебыш и она ищет серьезные отношения. Только вот много ли желающих с одинокой мамочкой серьезно отношаться?
Когда ей было 20, мужчина должен был быть как минимум 188 см ростом, чтобы она вообще воспринимала его всерьез. Теперь же ему достаточно быть выше ее босиком.
Когда ей было 20, мужчина должен был обладать яркими чертами лица, чтобы она вообще воспринимала его всерьез, а теперь подойдет любой парень, если он приятная компания.
Она уже немолода. Ей 33, и она нашла себя. Она знает, чего хочет. Она уже достаточно повеселилась и готова остепениться.
Бурные ночи закончились, случайные связи закончились. Искра в ее глазах, которая горела в студенческие годы, давно погасла. Ее энергия и жажда жизни неуклонно угасали с годами. Сломленная реалиями реального мира и необходимостью сводить концы с концами, она теперь ищет парня, который станет для нее отличным кормильцем, и этот парень — ТЫ.
Ты никогда не был особо популярен у женщин, но годами работал над собой. Теперь у тебя стабильная работа, собственное жилье, и ты в целом хороший парень. У тебя нет тех поверхностных качеств, которые она когда-то ценила, но это ее больше не так волнует, она хочет найти себе пару, с которой можно создать семью, и ты — идеальный кандидат в мужья, тот, кого она сможет представить родителям.
Не поймите меня неправильно. Она не будет с вами встречаться. Эти времена прошли. Конечно, она годами встречалась с парнями, которых встречала на вечеринках, в клубах и в приложениях для знакомств, но теперь она слишком уважает себя, чтобы этим заниматься. Она видит в вас потенциал для долгосрочных отношений и хочет не торопиться. Возможно, другие парни и заполучили её в постель для приятных ночей, когда она была в расцвете сил, но вы останетесь с ней на всю жизнь. В итоге вы в выигрыше.
Сейчас у тебя есть шанс найти жену. Всё, что тебе нужно сделать, это оплатить и спланировать несколько свиданий, выйти и поразить её до глубины души, мой друг. Вперёд, завоюй её, она вся твоя.
Молодые парни, не падайте духом. С возрастом всё наладится. Они в конце концов сами к вам придут, просто работайте над собой, и когда они будут готовы остепениться, это будет ваш шанс.