Наткнулся недавно на душераздирающий пост тян в тк вестник светульки ( https://t.me/vestnik_svetulki/89517 ) Посыл своими словами такой - "Я такая ВСЯ СВЯТАЯ хотела уйти с тусы, но мне насильно затолкали в рот таблы, потом я случайно облила себя алкоголем и где-то литр случайно залился в рот. Потом поскользнулась и вначале ртом потом жопой упала на хуй этого мерзавца. А пришла-то я по-делу!" И ты думаешь, что чёрт побери такое ты несёшь блаженная. Понятно что менеджер лейбла - мудак, его никто не оправдывает. Но себя белым пуделем на выставке не надо выставлять. Пиши как есть - "веду себя как шлюха, тусую, юзаю, сосу-глотаю. Но этот тип не русский, хотел трахнуть за даром, не по-понятиям это. И все бы поняли, но жертва выглядит лучше ндаа ... мнения?
И ты думаешь, что чёрт побери такое ты несёшь блаженная. Понятно что менеджер лейбла - мудак, его никто не оправдывает. Но себя белым пуделем на выставке не надо выставлять. Пиши как есть - "веду себя как шлюха, тусую, юзаю, сосу-глотаю. Но этот тип не русский, хотел трахнуть за даром, не по-понятиям это. И все бы поняли, но жертва выглядит лучше ндаа ... мнения?