>>1376360 богиня страшно вспомнить что всего 10 лет назад группы жили по 5-7 лет, а айдолиц списывали в утиль в возрасте 25. Рекордной группой считались Кареглазые Девчонки - их группа существовала целых 7,5 лет! Популярность в возрасте свыше 25 лет сохранили буквально единицы типа Ли Хьори. В 27 ты старуха и тебе уже не приглашают на шок - не дай бог кто-нибудь увидит морщинку около глаз или седой волос! Как же хорошо что сейчас не так и можно свободно любоваться наливной, зрелой красотой ухоженных азиатских женщин.
На спотике эпидемии фейковых ИИ релизов старых кпоп групп 2го гена. Так что можете чекать "новые" релизы d.holic, orange caramel, hello venus, 9muses и других.
>>1376368 Это не её заслуга. Это проёб джупа. Щитзи и говнмикс оказались никому ненужным говном и джупу приходится насиловать своих старушек, потому что они единственные негейпопы, которых хоть кто-то слушает.
>>1376459 выглядит как хуйня хз что они там пытаются замаскировать/подчеркнуть от создательниц цепочки на пузике, трусика на боках, микрофонов на станочке и бантика на сисечках
>>1376479 Ни разу никого из биасок не выписывал. Отодвигал, да, но и всё @monkey
>>1376479 ну и правильно, биасы как вино - со временем новые в топ лезут, старые никуда не деваются. у меня нью джинс с ред велвет в ротации висят, а иви с лисой отодвинул на запасной слот, чтоб не выцветали. кто у тебя сейчас на первом?
Только сегодня узнал, что пурпл кисс дисбанднулись (я не особо слежу за индустрией), и так грустно стало из за этого, их треки мне очень нравились. Скоро останется в индустрии 3-4 крупных девичьих группы, и будем по кругу однотипнные треки по кругу слушать..
>>1376542 Они не зашли корейской публике, наверное вижуала не хватило. Я только не понял почему компания дисбанднула группу, но не разорвала контракты с участницами, чтобы они тупо в подвале сидели или как
>>1376544 Это наверное первый раз, когда я подумал о том, что можно было бы поддержать какую то группу деньгами. Хотя не думаю, что если бы я чёт купил, это бы помогло. Ну грустно в целом >>1376543 Ну среди современного кпопа, есть приятные для меня группы. Но у пурплов будто уникальное звучание было со всякими нерди и он май байками, обычно пофиг на дисбанды. Лапиллус и Пурпл Кисс единственные группы, которые мне по настоящему жалко, потому что они были нишевые, но охуенные лично для меня.
>>1376546 Это ж грустно, много нишевых и средних даже шанса не получают, почему инди кино или инди игры существуют, но инди айдолки сосут хуй и не выживают, дерьмовый мир :с
>>1376544 >наверное вижуала не хватило Самая дерьмовая индустрия эвер, такая охуенная музыка у многих групп, а челы смотрят на клипы, и на то как айдолок пластикой и косметикой намазюкали и подтянули, а на музыку всем похуй. Стыдно быть частью этого.
>>1376554 У них аншлаги в России. Билет сто баксов. 5к человек. 3-4 концерта в год. 1,5-2 ляма выручка, даже если половина организаторам, то хватает на дешевенькие клипы.
>>1376548 Виновата аудитория к-попа. Они жруть гавно в виде чартов и достижений и компании это, поэтому они вкладывают кучу миллионов в эти самые чарты и т.п. продвижения, при этом порой забивая на качество самого контента. Всякие ТикТоки так вообще развязали им руки. Кино индустрия сейчас так же жрет гавно, поэтому и популярен Нетфликс, а вот гейм индустрия это уже другой уровень. Инди игры это тот пример когда фанаты индустрии имеют собственное мнение, поэтому всякие инди проекты взлетают, потому что нету навязывания какими то чартами, трендами, или еще какой нибудь чушью
>>1376563 Ну как бы, во всём согласен с тобой, и ты во всём прав. Интересно получается то, что геймеры самые притязательные, и их всякими наградами не наебешь, если игра дерьмо, они её не схавают, забавная корреляция.
>>1376553 >Стыдно быть частью этого. О чём ты говоришь? Я не чувствую себя с жирухами одним целым. Слушаю что по кайфу. Тебе стыдно, что какая-то группа не взлетела? Это же пиздец как тупо. >>1376563 Почему же, когда твоё говно залетает в мелон, ты первый бежишь сюда об этом орать?
>>1376563 >аудитория к-попа Потому что это сообщество-кружок по интересам. Им даже во многом похуй на айдолов, там одна часть сообщества - это местные отаку, которые ходят на музыкальные шоу и фан сайты, другие - во всяких твитерах между собой трут и покупают мерчи, альбомы, концерты. Группы они чаще всего стэнят "по наследству", в рамках одной компании. Для остальных (малых групп) шанс только ебануть внезапно пару хитов, или хуярить как проклятый на фестивалях, фансайтх, шоу, улице, конкенты и.т.д, но успех никто не гарантирует.
>>1376572 Тебе даже крупное агентство успех не может гарантировать. Посмотри на итзи или викли. Викли тоже дисбанднулись, хотя хорошая группа была из огромной компании.
>>1376576 C итзи мне вообще всё непонятно, самая моя любимая группа, почему они сосут хуй, почему их не слушают, понять не могу, там же треки охуительные, особенно с первых альбомов. Почему им начали писать шляпу в другом стиле, пиздец загадка для меня.
>>1376571 >Тебе стыдно, что какая-то группа не взлетела? Это же пиздец как тупо. Да мне скорее жалко, что хорошие группки тонут. Ну и как, не одним целым, но я все равно часть фанатов жанра. А так для меня кей поп просто музыка в целом, и тоже похуй.
>>1376576 Это так, но те же Итзи проебав гонку за популярность, все же могут поддерживать профицит дохода от своего содержания для компании, еще хотя бы до 30+ лет участниц
>>1376588 Ну они определенно не провал. Просто у людей два состояния провал/успех. Думаю итзюхи вполне нашли свою аудиторию, но конечно могли бы заслужить куда больше, и это явно не вина айдолок, что их хуево продвигали, они талантливые, жалко.
>>1376591 Ну думаю вина тут скорее в отсутствии собственной ниши которую компания не смогла найти. Все таки изначально это группа была как группа танцоров перформансеров, а потом JYP пытался найти собственное звучание и как итог было слишком поздно и ничего не вышло. У них было достаточно крутых треков за последнее время, но сложно например сказать да это трек в стиле ITZY, потому что у них нету уникальности для группы как у тех же Twice или NMIXX. Но что не отнять, это качественные концерты, выступают они круто, так что в целом у них дела хороши
>>1376598 >да это трек в стиле ITZY Так самый прикол в том, что этот самый стиль и был в первык треках типо даллы даллы, ванаби и свайпа. Потом его успешно проебали, и пытались оживить всякими борн ту би, но было уже поздно.
посмотрел Uprising 전,란 2024 на удивление неплохо, даже без повестки, несмотря на то что ниггафликс. вначале думал будет очередная оборонная картина типа злой город, но нет. почему в cкрепостане такого не снимают?
>>1376697 Я помню Джой 10 лет назад на викли айдоле. И вижу этот тиктук. Я понимаю, что ей самой западло это делать. Она чувствует себя ту олд фор зис щит.
>>1376716 Да большая часть айдолок, в целом для пидаров, я когда со 115 до 70 схуднул, и депиляционным кремом намазался, выгляжу примерно так же, если чисто тело брать, лул. А если ноги бодимейкапом ещё вымазать, так вообще
>>1376727 ищут себя в разных ролях и почему н и ж, они не провинились, их имена можно полностью писать, не опасаясь за незаслуженный рост бренд-репутации
Ну нуна дает, оно и не удивительно, она даже через экран вызывает "реакцию тела", в метре там вообще наверное можно с ума сойти, она походу аналог нашей (ну до 22 года) Веры Брежневой
>>1376828 Конечно, я айдолок только по родинкам и различаю. Поэтому и отзеркаленные фото не воспринимаю. Вот к примеру у Лисо и Воньен зеркальные родинки.
Каво как макнэ? Норм челлендж, но она больше на вижн стиля, а не чистый бейбифейс. Глянь на Чжинни из IVE, там макнэ-идеал с этими щечками и энергией. Каво всё равно база для фаптреда.
>>1376885 Фраза «Анироникали Иэн ходит» (или Unironically Ian walks) — это мем, связанный с персонажем по имени Иэн Хоук (Ian Hawke) из серии фильмов «Элвин и бурундуки».
Что это значит? Мем высмеивает или, наоборот, иронично превозносит манеру ходьбы, стиль и поведение антагониста фильма — продюсера Иэна. Анироникали (Unironically): Означает «неиронично» или «всерьез». В контексте мема это подчеркивает, что человек якобы без всякой шутки восхищается тем, насколько круто или пафосно Иэн выглядит в кадре. Иэн ходит (Ian walks): Отсылка к конкретным сценам из фильма, где персонаж идет с характерной уверенной (иногда нелепой) походкой. Reddit Reddit Суть мема В соцсетях (особенно в TikTok и на YouTube Shorts) стали популярны нарезки с Иэном Хоуком под динамичную музыку. Пользователи сравнивают его с «сигма-самцами» или Чаком Норрисом, создавая вокруг него ауру «ультимативного альфа-самца», который делает всё максимально уверенно.
Краткая справка по персонажу: Имя: Иэн Хоук (Ian Hawke). Роль: Главный антагонист в первых частях «Элвина и бурундуков», жадный музыкальный продюсер. Почему он стал мемом: Из-за своей эксцентричной мимики, пафосных фраз (например, «Told you Dave, never lose») и специфической манеры движения.
Сейчас прогнял через нейронку происхождение Тзуи, так мне блокнули цензурой первый запрос, но ответ был, который я не успел дочитать, при повторном запросе меньше инфы дало
📬 › Песня «BANG BANG» остается на первом месте в ежедневном рейтинге лучших песен Южной Кореи на YouTube, набрав 637 007 прослушиваний и оставаясь на пике в течение 6 дней!
Актуальные релизы - https://wikipedia.org/wiki/2026_in_South_Korean_music
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Прошлый тред -