Когда я был в классе 2, очень любил гулять с одной одноклассницей. Ну и в одной из таких прогулок она заставила показать писюн... Вообще сначала сказала: "Давай займёмся сексом". Я не знал что это такое, она тоже. По её словам она видела, как её родители трахаются вот и решила, лол. Всё это происходило перед моим домом, но когда я пытался зайти домой она просто прижимала меня к стенке. "Не хочешь секса, давай просто поцелуемся". Анон, бля... Это если честно не очень приятное воспоминание. Я серьёзно. Это со стороны кажется, что когда тянка так подкатывает это круто, но нет. Может я какой-то слишком феминный, хуй знает. Когда по старше стал, отправил её в черный список в телефоне, и теперь вместо баб меня пацаны мацали. мимо 24 года, листва
>>329743772 (OP) Курсе на втором привязалась одна девка как к жопе банный лист. И выискивала меня в толпе чтоб поздороваться, и на лекционных занятиях садилась за мной на один ряд выше, и на физре выискивала меня, я не понимал, хуле ей надо, даже имени не знал, потом через пару-тройку лет подумал, может это она подкатывала? Да не, бред какой-то.
Ещё одна история, перешёл из говношколы в лицей в 8 класс, и вместе со мной девушка из моего класса, но разбросало нас в лицее по разным группам. И вот мне как-то раз ни с хуя эта девка с которой особо не общались ни в школе ни в лицее пишет "ты мне нравишься с первого класса", ну я прихуел и пишу "а я тебя нет". Какие нахуй девки, тут кукурузис не пройденный и колда новая, пошла нахуй, Джульетта ебать, отношения в 14 лет.
>>329744667 >Курсе на втором привязалась одна девка как к жопе банный лист. И выискивала меня в толпе чтоб поздороваться, и на лекционных занятиях садилась за мной на один ряд выше, и на физре выискивала меня, я не понимал, хуле ей надо, даже имени не знал, потом через пару-тройку лет подумал, может это она подкатывала? Да не, бред какой-то. > если в башне поебень хоть ебень хоть не ебень
Мандраж перед воозможным сексом. У меня ничего не получилось так как у меня оказался фимоз. Я просто не смог засунуть хуй в пизду, крайняя плоть пережимала головку и мне было очень больно, представили секс где Кун орет от боли, вот это и оно. После сделал обрезание но тяночки так и не подвернулось. А все из-за ебаной порнухи где почти у всех обрезанные хуи. Я думал что у меня не обрезанный и он прям так будет залетать в пизду, но оказывается хуй открывается самостоятельно.
>>329743772 (OP) Ну самое запомнившееся из последнего это как еот, зная что нравится мне, начала куколдить меня рассказывая о бывшем, а потом и вообще сойдясь с ним вновь начала рассказывать как заставляет его стонать, вместо того чтобы просто отказать перестав манипулировать После этого естественно я нахуй прекратил общение, но вот забыть такое довольно сложно
>>329744161 > Это со стороны кажется, что когда тянка так подкатывает это круто, но нет. >теперь вместо баб меня пацаны мацали. Сдается мне дело в том что ты пидор
>>329743772 (OP) Не ебался пару лет. Набухались водки. Тян разделась, я тоже, а хуй не встает. Она решила, что у меня хуй с коробок и давай его засовывать, он еле еле начал вставать и от длительного отсутствия ебли кончил ей в кулак и на пизду. Она была так пьяна, что не заметила. Спустя 5 минут все же догнала, что у меня не стоит. Выпили ещё водки, потом она сказала, чтоона мне не нравится и начала собираться. Мораль - носите с собой тадафил.
В школе одноклассница подошла очень близко ко мне, подняла голову вверх, к моему лицу, улыбалась. Я чувствовал её дыхание на моём лице и близость тела, сердце билось очень сильно. Я сказал "Из-за тебя сердце бьётся", она ответила "А что, без меня не бьётся?". Наверное если бы я поцеловал её то она была бы не против. Но я не поцеловал. Не помню что произошло дальше, скорее всего я отошёл назад. Самый интимный момент в моей жизни. После общались как обычно.
Она же кстати постоянно звала меня домой, а я морозился всегда. Настойчиво так, она точно была заинтересована.
>>329743772 (OP) Постил в другом треде, но у меня сегодня был интересный случай с противоположным полом. Правда, пока что только во сне.
Перед сном я играл в свою любимую игру Hearts of Iron IV за Италию, воевал с Британией на Ближнем Востоке и в Судане, потом лег спать. И мне начала сниться карта, как я там двигал войска, оборонялся, устраивал окружения и т. д. Потом мне начало сниться, что я не просто войска по карте двигал, а был просто офицером в штабе у Родольфо Грациани. Потом я пришел на какой-то светские прием в особняке Грациани, а там у него служанкой работала тяночка ну прям буквально Нацуки Накагава из аниме хибикэ эуфониум, я начал с ней общаться и мы поженились, а тем временем войска под моим руководством взяли Багдад.
>>329743772 (OP) Целовался с соседкой по площадке, когда нам было по пять-шесть лет. Потом она переехала в город и на этом всё закончилось. Сейчас она замужем и у неё трое детей, а я листва в свои 37.
>>329743772 (OP) 1. Нравился однокласснице в началке, все меня подкалывали на этот счёт. Я думал, что это шутка просто. В классе 8 узнал, что я правда ей нравился. 2. В 10 классе тян помладше написывала, она мне внешне не нравилась, но я сходил с ней погулять раза 2. Потом она хотела, чтобы я её угостил какими-то вкусняшками, мне показалось это баборабством и я слил её. 3. На 1 курсе пошел в качалку, там была высокая и красивая тян. Как-то раз она попросила помочь снять блины, я помог ей, и следующий раз она уже подошла и поприветствовала, потом спросила как дела. Я сухо ответил и уткнулся в телефон. Она еще немного рядом покрутилась и ушла. Только когда вышел на улицу, осознал как проебался, но в моменте у меня дикое волнение было, ибо мне тяжело говорить с незнакомцами, а тут еще красотка. Сейчас 22 лвл листва, с тян не общался несколько лет.
>>329743772 (OP) На первом курсе, как то сел с тяной я не помню как это у меня вышло ну и разговарил в той же манере что и она, проще говоря копировал ее действия. Как оказалось это был охуевший флирт. В последствии она меня даже на свиданку звала, а я как ебанный аутист не выкупил. Понял что это было только спустя два года
в летнем лагере две тянки хотели с меня стянуть трусы и просихи хуй показать на тихом часу но я был омежичем и стеснялся(в итоге хуй показал парням в другой день, когда те решили померяться. я еще пошел надрочил его в туалет и потом сказал, что это лежачий такой у меня. в итоге один из парней потом тем тянкам сказал, что у меня большой хуй) одна из этих тян когда танцевала медляк на дискотеке со мной вся дрожала и в конце сказала спасибо, а я двух слов не мог связать от страха один раз осмелел и предложил поцеловаться, в итоге мы сели в темной комнате на диван, но я ее просто чмокнул в щечку, она меня засмеяла и выбежала с визгом, наверное всем рассказала, что я за чмо наши отношения в конечном счете ухудщулись, потому что я постоянно ее ревновал ко всем и говорил, что она из жалости со мной гуляет мне было 13, ей 12, подруге 11. с тех пор я с тян не общался близко
Однажды мы с ЕОТ 15 минут смотрели друг другу в глаза не отрываясь, расстояние между нами было где-то метр. Она на год младше. Обстоятельства не скажу. Это было больше десяти лет назад. При этом я с ней никогда не разговаривал.
>>329743772 (OP) Был в лагере из бл ирл, там было одновременно 2 тни (6-7/10), которые проявляли внимание к сычу, одна из которых совсем жирнила (делала компилменты, по её инициативе обменялись вещами, говорила, что нам следует пообщаться и другое), я от неё почти прятался пару раз, ходил вспоминал Саманточку все эти дни, даже веточку с дерева на пляже и кусок краски с брандвахты забрал на память.
Таких историй много было, но эта самая запоминающаяся, могу ещё рассказать, если интересно кому-то
>>329743772 (OP) В пиздючестве был няшным, а может еще что, но часто были инциденты с тянусами, из самого памятного - в шкалке с 4 до 9 класса ебанько рыжая не давала прохода, мы буквально пиздились с ней портфелями, таскали друг друга за волосы, она на меня жаловалась и стучала своей мамке-училке. Во дворе мне в окна кидались грязью ебанутая тянка со двора с ее подружками, под дверь притаскивали мне всякий мусор, а когда я открыл дверь эта баб-компания запихнула мне эту ебанутую в квартиру и не давала выйти. Еще моя напарница по ансамблю сувала мне руки в штаны и говорила какую-то хуйню типа "а у тебя папа сильный"? Я как сына корзина воспитанный мамкой и бабкой до 20 лет не знал как с бабами обращаться, одноклассники показывали мне фотки голых баб, а я, будучи чмоней затворником, отворачивался и краснел. Это то, что с кандачка вспомнилось. Естественно, люто, неистово дрочил все деЦтво и юность до стертого в кровь хуя, неоднократно чуть не был спален, но выруливал на тоненького. А может меня просто не хотели позорить прилюдно, похуй.
Вот таки дела.
А, еще вспомнил - ездили в загородный домик к маминой коллеге слеш подруге, у нее дочка была на год старше меня, естественно я по ней дико сох и оленил, а она этим пользовалась. Однажды, можете не верить, но я клянусь - она меня доебала и я с ней поссорился, мы не говорили весь день. А вечером она подлегла ко мне в гамаке за домиком, родаки наши ушли кудато уже не помню, я засунул ей руку под футбу и замацал, она не возражала, но дальше этого дело так и не зашло. Естественно я потом года 2 или 3 на это люто дрочил, вспоминая.
>>329743772 (OP) Целовался с тян на кровати. Она сидела сверху. Мацал её жопку, но потом заметил что тян потекла. Да и у самого сыро в трусах - смазочка выделяется. В подъездах поцелуи помню тоже.
А вот и нет. Дело было в райцентре, где мы жили, мы никуда не ехали, не были в школе и не занимались физическим трудом. Могу ещё сказать, что таких ситуаций у меня не было ни до, ни после и уже точно не будет.
обнимаясь при встрече прижимался лицом к сиськам еот
еот погладила по голове в шутку
в пиздючестве агрессивно подкатывал к тянке и случайно потрогал за жопу (хотел положить руку на талию) ей было похуй, уже лет 8 за жопу бабу не трогал, так ахуенно было
третьеклассница призналась в любви, когда я был в шестом классу (кринжово скорее, но что-то ламповое в этом есть)
в пятом классе красивая одноклассница-тянка сама зачем-то подошла меня обнять
Почему-то с девушкой ебаться не хочу, около двух недель встречаемся и мои первые отношения вообще. Мой хуй сломался похоже, он вроде стоит на нее, но ебать не хочет. Есть сейм?
>>329743772 (OP) Это был второй или третий курс вузика. Пары в тот день были с утра, но я чуть опоздал, потому вся общага уже почти на пары упиздошила. Так вот, я на самом верхнем этаже, зашёл в лифт, спускаюсь вниз. На каком-то этаже лифт останавливается и заходит тянка, поворачивается ко мне спиной и слегка облокачивается на меня. Я даже шаг назад небольшой сделал, типа подвинулся. Но она продолжила на мне лежать, лол, хотя свободного места было дохуя. Хуй в небеса улетел моментально. Самый интимный момент с противоположным полом за 23 годика. Спасибо этой тяночке.
>>329743772 (OP) Больше всё запомнился последний отказ от тяночки которая нравилась, после которого я просто в мгновение умер внутри, просто в один момент полностью перестал что либо чувствать и до сих пор за 10 лет ничего не могу чувствовать к тян
Однажды мне предложили пойти вместе за ручку но я отказался
Еще помню случай уже с другой девушкой. Она типо мои штаны похвалила, тянула их там как то хуе мое и главное на коленях еще стоит. Понятное дело после этого хуй сразу в небеса, но потом стало как то грустно и дискомофортно