Барная соя это недоговнари, недоролевики, недохипстеры - а по факту скуфеющие алкашные омежки которые пытаются социализироваться в БАРЧИКАХ с названиями вроде "Таверна у Геральта". В этих заведениях они напиваются оверпрайснутым "крафтовым" пойлом (главное чтобы название пиваса было вроде "Моча Фродо", "Сперма Старого Орка", "Темная Отрыжка Одина) и жрут ГРЕНАЧКИ. Обожают фентези, пытаються неумело играть в настолочки и неистово дрочат на викингов и ЯЗЫЧЕСТВО. Ценят ведьмака, властелин колец и фолк-группы типо "Тролль Гнёт Ель" и "Мельница".
Иногда встречаться в компаниях страшнотян которых они люто симпят, а так же называют "леди" и "прекрасными дамами".
Предлагаю анону поискать в вк своих мухосраней местные бары/"пабы"/таверны и порофлить с фоточек барной сои.
В прошлый тред периодически проливался лесополоса тред с методичками "люди просто отдыхают" и "завидуешь". Игнорируйте такие сообщения
>>329754309 (OP) Чаю тебе, опчик! Схоронил шапку треда и буду при случае кидать каждому барному дебилу. Фраза для отправки нахуй всех лесополосатых алкашей.
>>329754309 (OP) Вы только вдумайтесь насколько тнусы там портят атмосферу
Сначала образовывается кучка душных инцелов по интересам, они шарят во всяких там фентези и настолках и пытаются хоть как то ролплеить И тут кто то приводит туда тнус и начинается... Ой мальчики я не совсем в этом разбираюсь ахах)) Ой мальчики ну не надо уж душиииить)) Я ведь девочка) Ой ну ладно вам детские вещи обсуждать) Надо уже про семью думать и о деточках)
В итоге атмосфера пропадает, компания рано или поздно распадается Тнус всегда превращает любую тусу по интересам в пассивно-агрессивную компанию
>>329754309 (OP) Я знаю одно местное антикафе, где стареющие инцелы и нормисы в настолки играют, и ещё пришлось с ролевиками пообщаться. Попал во все эти места случайно, меня туда затащили изначально днокурсники, а потом длузья, с которыми меня свели эти же днокурсники. Что могу сказать? Лучше быть без общения, чем общаться с соевыми дурачками и нормисами. Ушёл из всех этих компаний и не жалею. Я даже сейчас представил, как эти додики в очередной день собрались, чтобы кубики свои ссанные покидать, ахахахаха. Пиздец нахуй. Всё так, оп.
>>329754309 (OP) >Игнорируйте такие сообщения А что они плохого тебе сделали? У меня тоже жопу скручивает от нормисов с их бочками (original sin 2/3), типа "разбираются дохера". Дриско Элизиум туда же. А барные - то чо? Они не визжят в интернете. Это неоролевики по - сути. Круто что остаётся у людей возможность собраться и почиллить. В моей перди такого нет. Да и будь оно, то вряд ли бы пересилил тряску. >пытаются социализироваться Вот это вот. Только не совсем. "Смолл толк" - это не разговор. С таким майндсетом трудно "социализироваться".
>>329755502 >>329755536 Барная соя является по факту инцелами, воспитанными в однополых совковых семьях (мать+бабушка), соответственно с промытыми мозгами про то что женщина это принцесса, за которой надо ухаживать
Соответственно тарелочницы к ним очень любят присасываться, также плюсом является то, что таких в конце легко отшить. Тарелочница просто говорит ой у меня чота голова разболелась я наверное домой)), а олень сразу же одобрительно поддакивает
>>329755905 По каким, блять, рассказам, инцелище комнатное? Мы встречаемся компанией и там она, знакомься, моя тян. Тусят вместе. Ты вообще в социуме никогда не был?
>>329755860 Нет, мне просто омерзительно играть в ебучие настолки и сидеть "в ламповой калпании", которая сама по себе вызывает приступ рвоты. Презрение — вот что я чувствовал ко всем тамошним дебилам. И это я ещё ролевиков-даунов не упомянул. Там меня на одну встречу с ними хватило, после чего я ясно осознал, что с такими людьми общаться не стоит. Что, нормис, тебе удивительно, что кто-то по умолчанию испытывает к таким как ты презрение? Просто так. Без причины.
>>329755989 Я правильно понял, что ты ебанутый, коупишь, что ни у кого нет секса? Даже у высоких парней, хоть он и в шортах? Он потому и может надеть шорты, потому что не боится, что его высмеют такие додики, как ты. Вы даже подойти зассыте чë-то в лицо сказать. Так и будешь на дваче пукать.
Факт в том, что любой представитель барного быдла приятнее в общении, чем любой ебаный двачер. Потому что любой ебаный двачер, это затравленная закомплексованная вечно соревнующаяся хуй знает с кем (не в свою пользу) омежка. Вы называете людей соевыми и пролактиновыми, при этом вы сидите дома и никуда не выходите, потому что ссыте и боитесь социума. Вы более соевые и пролактиновые, чем любой жиробас с гинекомастией и лифчиком третьего размера.
>>329754309 (OP) Они кайфуют, общаются, выпивают, знакомятся, встречаются в интересном для них тематическом месте. А ты - злобный, воняющий мочой и спермой, одинокий квартирный омежка-дрочер в кулачёк без друзей и шанса на отношения. И вот над кем ты смеёшься, а?
Сколько будет стоить открыть в ДС такое заведение? Судя по фоткам там аншлаг по кд, а в ОП-посте написано что они жрут там оверпрайснутое пойло. Этож золотая жила! Как вкатиться?
>>329756199 Чел, этой пасте лет 5 уже, но крафтовые ебланы горят как в первый раз с неё. Я думаю суть треда в очевидном конформизме показушных нетакусь. Таких мухосранских хипстерков-соевиков, вот что триггерит "анона-не-было-не-нпц".
>>329756449 > Я думаю суть треда в очевидном конформизме показушных нетакусь. Все так. Мамин нитакусик анон горит с не таких как все челиков в баре, как они смеют развлекаться как мне не нравится!!!!!
О, были в шестером в таком баре, только там по Скайриму. Ахуенная хавка, особенно свиная рулька, шашлыки из оленины и сладкий рулет. Охуенно вкусная медовуха и настойки Я б ещё раз туда сгонял Да и по Ведьмаку тоже сгонял бы, хули нет
>>329756659 Инцелами вообще девушки называют определённый сорт лошков. Я общался с разными и задавал вопросы, после чего понял, что инцел — это не столько для них факт девственности и недоступности для сабжа писика, как изначально по определению задумывается. Это скорее конченность персонажа. Пообщайся с девушками, которые шарят за эти мемчики, чуть поймёшь, о чём я говорю.
Так что если судить в свете этого вопроса, то да, инцелы могут быть нормисами, а нормисы могут быть инцелами. Всё просто.
>>329756590 аттеншн половина треда из ущемленных скуфов которые не понимают что фотки их с их сходок очень смешные. нормальные аноны не кормите этих нормисов своими ответами, пусть пиздуют на своё пикабу.
Пожди, а минусы то в чем? Это ведь ламповый кабак по интересам, в котором и пивко ебнут и поедят и хуйней пострадают. Тебе завистливо что сидишь в сво 25+ и неможешь социализироваться? Просто вся паста выглядит как нытье чмони которого гнобят в школе, а он как чухан сидит дрочит и завидует компании, за место ттюого что бы перестать быть чуханом.
>>329754309 (OP) Оп, как же у тебя рвет пукис, что ты годами создаешь эти треды. Какое тебе дело до говнарей? Ты хочешь чтотбы что они делали? Хейтили сидели в интернете всех? Сам же будешь злиться за конкуренцию.
Пожди, давай еще раз - минусы то в чем? Твоя мамка например с батей только дома сидят и телявизор смотрят, ты сидишь сычуешь и никуда не выходишь. На фотках вижу челиксов которые не плесневеют в 30-40+ лет и им весело, что хорошо.
>>329754309 (OP) >порофлить с фоточек барной сои Ну а где простой айтишник может попить пивка? Вариантов немного: - спортивнве бары - "ирландско-британские" пабы - такие вот фентези-шментези таверны
>>329757298 Мимо же. Прост травля ваты там, или либерды, или скуфов с хуевым вкусом в играх - это вин, а доебываться до говнариков - это уныло. Они сами над собой рофлят, в отличие от.
>>329757317 Дома блять попей, долбоеб. У тебя буквально возле каждого подъезда КБ стоит с тонной элитных сортов мочи под любой кошелек, без х5 наценки.
>>329757022 Я же говорю что ты опоздал, дружище Жизненный цикл натрашки: 10-12 лет её рвёт магомед (член 12-15см) 12-15 лет солевые вписки с ерохами (член до 20см) 15-18 лет вписки с более серьезными веществами и сомнительным контингентом (члены до 25см) 18-22 лет путешествия за счёт спонсоров, в том числе обязательно и в африканские страны (члены превышают 30см)
Так что ты со своей "дубиной" для нее будешь очередным степашкой с корнишоном. Их впечатляют или миллионы на счету или член ну там 40см
>>329757356 >Ты в школе был травимым амешкой, но наконец-то выпустился из этого ада >Нашёл неплохую работу, социализировался, проработал детские травмы >Решаешь сходить на вечер встреч, думая НУ ВСЕ ЖЕ ПОВЗРОСЛЕЛИ, ДУРЬ ВЫВЕТРИЛАСЬ, ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ >Альфач-травитель после первой стопки решает вспомнить былое >Ты вынужден кривляться и показывать как тебе весело и НЕОБИДНО >Ещё и сфоткали
>>329757463 Хуя у тебя инцельский коуп. У меня было дохуя баб, которые с ошколы буквально с одним челиком поебались и секса нет на протяжении 5 лет и более.
>>329757671 >Либо заказываешь с доставкой до квартиры по ценам х\5 от барных. А пообщаться с друзьями эльфов и гномов или подкрепиться после рок-фолк концерта?
Мы социализируемся, а вы завидуете! Неудачники, которые не могут найти деньги на добротный эль! У нас зато тяночки есть, завистники, и да: они на вас даже не посмотрят! Сперма тролля вперёд!
>>329756811 У тебя что ли какая-то противоречивая градация нормисов. Я знаю что для тикток поколения нормис это оскорбление и ты видимо об этом. Или я не знаю..
>>329757955 Пиздец, а нахуя самому у себя на хате мутить таверну, если её другие люди сделали уже и берут за посещение недорого. 3000 на пиво и гренки то за месяц можно скопить.
>>329755889 А ты спросить и не сможешь, даже поинтересоваться, если проводишь свой досуг в компании пролактиновых чмырей, посасывая эстрогеновый пивасик, ибо в случае чего ляжешь даже не с двоечки, а с одного отцовского чапалаха.
>>329754309 (OP) Это просто кринжовые челики и бабы, пытающиеся в социализацию. Алкаши бухают дома или на лавке или в рюмочных/барах, а эти просто отчаявшиеся. Че их хейтить? Мне они не нравятся конечно, но они хоть другим жить не мешают.
>>329759064 >социализацию Какая нах социализация в кабаке? Туда приходят сложившимися компаниями, чтобы поесть и выпить, днюху отметить и т.д. Это не клуб, где приходят знакомиться.
>>329754309 (OP) Омежки по барам не ходят, омежки по домам трясутся. Это я как омежка говорю. Ну а вообще-то каждый дрочит как он хочет. Хули делать, если это кринжовые социобляди? Социоблядствовать их не отучишь, да и кринжа наваливать тоже. А омежку не отучишь трястись в сычевальне. Да и не нужно это всё... Как говорится, кесарю - кесарево. Все люди разные.
>>329754309 (OP) Нахуя их тут обсуждать? Среди них нет двачеров, это люди с совершенно другими ценностями, они ваши подъебы и искрометные попытки оскорбить их никогда не увидят
>>329759240 >Очевидная попытка в социо. Попытка в социализация это, когда челик пришел в клуб настолок поиграть в настолки и с кем нибудь познакомиться.
Если компашка пришла посидеть в баре, то они уже знакомы и им нравится друг с другом время проводить.
Вот бы всю эту барную соевую хуйню в блиндажи на избиения, тянок на проёб к потным ветеранам, а потом за ленточку на штурм с одной только мосинкой, ух! Настоящие фэнтези-воины!
>>329755271 >он отдыхает активно, катаясь на эндуро, снегоходе, сноуборде, сплавляясь по реке или ходя в ПВД. Какой это нахуй отдых? Доки Доки Велосипедный Клуб.
>>329754309 (OP) хуечмо коупит проебанное 14е насмешками над другими хуечмами. слабо пойти и сказать им это в лицо, поговорить по мужски, спросить за шмот? только на дваче кудахтать и можешь, телка трусливая)
блядь а почему абсолютно на каждой пикче КРАЙНЕ низкосортные марамойки? какие то жирные оскуфевшие уродливые кривозубые твари обычно у долбоебов которые в подобных дырах отдыхаю деньги водятся, в чем сложность найти себе кого то поприятнее ебучей рыбы капли? говноеды
>>329760097 и че ты думаешь, после пары пива двери в ее ривенделл будет штурмовать вся скуфятня сидящая рядом? есть ощущение что типы с пика свой хуй в розыск объявили т.к. не видели его уже многие годы из за мамона
>>329760269 Вполне да. Ты не представляешь на какого бегемота готовы залезть подвыпившие и поверившие в себя задроты инцелы, которые и являются аудиторией этих заведений.
>>329754309 (OP) Конченый омежка ОП горит менее трусливых омежек и беток которые хоть как-то пытаются вылезаторствовать. Пиздос - раньше на двачах хуесосили быдло, сейчас онли омежек
>>329761406 Нихуя. Это надо чтобы родители не давали жесткую пищу в детстве, тогда челюсть не развивается до нужного размера и зубы в неё не помещаются и начинают располагаться в два ряда.
>>329754309 (OP) Я отдыхал в таверне Геральта, потому что поселился на таганской и это было ближайшее заведение, даже не в курсе был, что а дваче это легендарный бар. Нормальная таверна, веселая. Впервые там поел пельмени с медвежатиной.
>>329761256 Скорее всего батя кого-то не того выебал. Вообще наверно влияет разница в конструкции черепов родителей. Вопрос в другом. Чего ему их в детстве не исправили? Ведь этот челик не в 80-е родился, а в школу ходил в 90-е. Можно было родакам наскрести на зубного.
>Барная соя это недоговнари, недоролевики, недохипстеры - а по факту скуфеющие алкашные омежки которые пытаются социализироваться в БАРЧИКАХ с названиями вроде "Таверна у Геральта". >В этих заведениях они напиваются оверпрайснутым "крафтовым" пойлом. Обожают фентези, пытаються неумело играть в настолочки и неистово дрочат на викингов
>>329754309 (OP) Безобидные персонажи и в принципе такой типаж людей пусть часто и кринжовые, но приятные в общении Многие из них и есть двачеры. Я бы нормально вписался в их компанию, и даже скорее всего был бы привлекателен для местных тян, т.к патлат и внешка соответствующая Да и сами на себя посмотрите, 90% двачеров дрочат на скайримы и ведьмаки, читают фентези, полно и говнарей среди них, такая же по сути соя и омежки, только не барные, а домашние Хз что плохого в таких заведениях? Кринжово мб чуток, это да, но по мне так комфортнее навернуть кружечку "Мочи огра" и закусить ребрышками в пиве по дворфийскому рецепту в таком ведьмачьем баре для додиков и додикесс, живущих в манямирах, чем идти в футбольный бар, не будучи фанатом этого дела и есть рандомный немалый риск получить пизды Мимо корзина 30 лвл задротикс
>>329754309 (OP) Работал в одном из таких заведений, могу сказать что персонажи на пиках максимально кринжовые и гнилые додики. Но хуже всего становится когда они нажираются Мочи Гнома или Эякулята Огра, они в добавок к своей кринжовости становятся потешно агрессивными, особенно в присутствии прекрасных крокодилов. Я хуй знает что с ними происходит, но ненависть из них так и прет, регулярно пытаются устроить друг с другом потужный замес за НИПРАВИЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД, но до дела никогда не доходит потому что все тотальный ссыкуны.
>>329761911 Да нет тут секрета, двачеры всегда были желчными пидорами и против всего социального, хотя при этом мечтают быть в окружении друзей. Поэтому и срут ядом в таких тредах.
ОПчик, ты если придешь туда поржать с соевиков, и увидишь там парня ростом 230см и весом около 150кг, коротко стриженный, лицо доброе, откликается на имя "Артем", ты если его увидишь, передай привет, а ещё расскажи ему, какой он соевик, недоролевик, недонастольщик, инцел, и соевый пидор, прямо в лицо
>>329762137 Для социализации столичных двачеров кстати такое место как раз бы и подошло, все свои, а если будучи например внешне в среднем более привлекательным чем основная аудитория но при этом таким же омежным задротом - можно и тяночку додстершу найти, а мб она и сама подкатит даже, + подбуханные все (хотя с такими ценами не набухаешься сильно, если не наносек или 50кг ребенок)
>>329762286 >Мой друг иногда заходит в таверну у Геральта Был я в этой таверне летом. Там все мужики низкорослые и пузатые, что работниеи, сто посетители. Хз, может я попал в гномий день.
>>329754361 В оппосте же написано, где. Алсо, на этой неделе в треде об атрибутах лоха какой-то анон рассказал, как он был на концерте группы Канцлер Ги, и там было много таких девушек. Подытожил он свой рассказ тем, что, наверное, такие мероприятия неплохой способ найти ламповую няшу.
>>329762653 Ну лично я вспомнил мем, где был гейский пейринг Алекса Найтмэра и Леоса Хеллскрима, типо они ебутса в кабинке для записи вокала, и потом нашли песню Леса со словами "НАЙТМЭР ИНСАЙД" и над этим стали кекать еще больше
>>329762791 >Твой протык Да я бы не против, он буквально мультимиллионер со связями, возможно даже миллиардер, он снял какой-то парк в подмосковье и собирается строить там ГОРОД нахуй по Ведьмаку, у него по ДС-1 и ДС-2 куча таких бизнесов как таверна Геральта. Ты ж даже не знаешь над кем "потешаешься", нищая чушка
>>329762937 Ага, точно на фарме. Вон, растяжки ебейшие, что свидетельствует о резком увеличении объёмов, за которым кода не упевает растягиваться. Пиздец кринжовый дурик.
>>329762937 Натуральные банки. Это даже и не качки. Типы с алекватной не чуханской внешностью, но эти корявые татухи это пиздец. Ну если ты нищий и не можешь позволить себе мастера, у которого руки не дрожат - нахуй ты вообще себя расписываешь.
>>329762967 >него по ДС-1 и ДС-2 куча таких бизнесов как таверна Геральта. Так он скорее всего Зицпредседатель, а на деле владельцы всех этих бизнесоа какие нибудь чеченцы.
Были случаи, когда в Таверну призжал бородатый ЧОП и щемил посетителей, даже в отзывах на Я.картах про это написано.
>>329763104 >а на деле владельцы всех этих бизнесоа какие нибудь чеченцы. Такая хуйня осталась только в зауральских пердях, сейчас ПОКА что ещё не девяностые, очнись. Куча малого и среднего никем не поджатого бизнеса поднявшегося в десятые, всё ещё как-то выживает.
>>329754309 (OP) ОП треда небось и есть сам Алекс Найтмэр Двач отличная площадка для дешевого и эффективного пиара по сути бесплатно, двачер посмотрит раз, посмотрит два, а потом возьмет да и сходит в легендарное и популярное на двощах место и прогреется там на какие нибудь шоты на мече, коктейль дрисьня утопца или подзалупный творожок морлока за 999 рублей
>>329763150 Тем временем чел 13к подписоты ворочает буквально сетью бизнесов по двум столицам роиссии. Ему похуй на подписоту и донаты, для него это только доп. реклама
>>329754309 (OP) Тянка на первой фотке очень красивая и видно что умная. Без раздумий женился бы, просто сразу бы подошел и сказал: выходи за меня, поехали место на кладбище выбирать, мы проживем долгую и счастливую жизнь и нас похоронят вместе. Поехали.
>>329763498 Подмечатель пройдётся по всем слева направо: 1. Давалка, хабалистая, шлюха. Было дохуя половых партнёров, характер гнилой, любит скандалить и ебать мозги, очень тупая и чсв размером с Марс. Пришла сюда по приглашению подруг, обычно ходит в стандартные клубы, где принимает угощения коктейлями от кукичей. 2. Не смотря на внешний вид-не шлюха, характер скорее добрый, занимается косплеем и имеет армию симпов. Жалуется на одиночество, прекрасно понимая, что по одному зову к ней сразу же прибежит один из её подсосов, но продолжает ждать принца. 3. Самая скромная и воспитанная из компашки. Скорее всего работает сама, имеет высшее образование. Вероятно, находится в длительных отношениях. Мозги не ебёт, однако, есть беды с башкой. В сексе зажата, анал не любит. 4. Самая мерзкая тварь из них всех. Тётка за 35, всё ещё мнящая себя красоточкой 10/10, собачница, в вк или инсте есть фото, как целует собаку в морду. Ебырей было дохуя, в отношениях жёстко ебёт мозги, замуж так и не вышла, в глубине души жалеет об этом, но опять же, на абы кого не согласна, как и 1 ждёт принца, по возможности перебиваясь перепихонами с рандомами из клубов. Рожавшая(?). 5. Вполне адекватная, однако недоступная. В вузе многие пытались ухаживать, всех отвергала. Мало кто знал, встречается ли она с кем или нет, скрывала отношения, если они были. Вероятно, любит мужчин по старше, росла без отца, имеет daddy issues. Небольшие беды с башкой, хотя вполне зрелая личность. Шарит за комп.игры и днд, именно она позвала всех в этот бар.
>>329755271 >отдыхает активно Отдых это как раз неактивно За пекой там, в лесополосе с пивком, в тематической таверне "Под Залупой Хоркера" за кружечкой нордского, на даче - пердя и жаря барбекю Еще скажи что какой нибудь альпинизм это отдых
>>329755271 >катаясь на эндуро, снегоходе, сноуборде, сплавляясь по реке или ходя в ПВД. Это увлечения, но в процессе не отдохнешь от той же работы, а заебешься физически
>>329764533 Я мимокрок. Хуй знает, я бывал раз 20 по приглашению знакомых в разных барах и ресторанах и, может я и аутист-двачеп, но меня эта атмосфера бара пиздец выматывает. Куча людей вокруг, все галдят, играет кринжовая фоновая музыка, поговорить спокойно с кем-то нельзя, вче перебивают друг-друга и несут хуйню, по мере выпитого. Постоянно отвлекают официанты, что-то пиздят под руку, и прочая, прочая. Я нихуя не отдыхаю в жральнях. После их посещения мне хочется дома одному посидеть часок-другой в тишине, отдохнуть от отдыха, лол. Так что я согласен с аноном выше-велик какой или поход на пару дней в лес реально лучший отдых, чем эти соевые бары.
>>329764617 Стандартный прогер-анальник. Может, сисадмин. Шарит за железо нулевых, софт и прочее. Вполне приятный собеседник, кругозор средний. В юности был митолиздом, бухал на фестах.
>>329764648 На велике устанешь Я в баре бывал пару раз, в обычном, не фентезийно-соевом как в треде, там еще стриптиз был после полуночи На пару раз сходить - прикольно, хотя вообще интроверт и домашняя корзиночка, но ради опыта было интересно Отдыхать люблю за пекой, походы это скорее хобби, вряд ли сильно отдхнешь ходя пешком целый день, но мб для работников умственного труда подойдет Я работаю больше физически - и отдохнуть, значит полежать, посидеть, расслабиться Комп, походы за грибами неспешные, рыбалка - ок, вот что-то такое, можно заказать пиццу и полежать поесть, посмотреть что-то, можно на бухаться дома или там даже в бар с кем-то, если вдруг еще позовут
>>329757142 в том то и дело что он не ламповый сплошной пластик, симулякры фальш, офисные нормисы воображающие себя героями фэнтези мира и приносящие в этот фэнтези мир свой вечный пластик, одномерность, пустоту. Все как маркузе писал Никто из них даже чапалаха сраного не даст обнаглевшему точику, но при этом отыгрывает конана блядь варвара, это ужасно. Я ходил в такие места и на такие посиделки, некоторые были прям сложные ролевые игры на съемных хатах. Это неплохо но в конце тебя охватывает чувство экзистенциальной пустоты и ты смотришь на эти лица и думаешь "и вот так я решил провести свое время лол"
>>329757317 >- "ирландско-британские" пабы Накупаешь дохуя сухариков и пива, вискаря и прочего бухла в Кб, покупаешь зеленую одежду лепреконов, врубаешь на громкую какой-нибудь кельтский фолк/метал или группу мельница, зовешь знакомых кунов и тянок, бухаете орете и ссыте под себя, пока не закончится бухло >>329757317 >- такие вот фентези-шментези таверны Да почти что то же самое, только еще на пекарне запускаете ведьмака, подрубаете к большому экрану и играете по очереди, а другие смотрят, так же бухаете, ссыте под себя, валяетесь заблеванные Выйдет эффективнее Мимо анон
Бывший ролевик репортинг ин. Так вот оно во что превратилось в итоге. Перед вами конечная стадия развития т.н. ролевых игр - как свободноживущее ракообразное развилось в итоге в морского жёлудя пикрилейтед. Вот такие вот бородатые пухлые соевички среди ролевиков всегда ныли, что можно всё сделать комфортнее и безопаснее. Давайте заменим текстолитовые ковыряла на ЛАРП-дилдаки и перепишем правила, куда меня ещё бить нельзя. Давайте избавимся от страшных-ужасных "файтеров" типа "грибных" и иже с ними, последний раз, когда я показал им свою бумажку на полную неуязвимость, они окружили меня и стали давать лещей, типа, ну что ты морщишься, ты ж неуязвимый и ничего не чувствуешь, а все вокруг только ржали. И вообще они так и норовят унизить меня перед Прекрасными Дамами, скоты. Ой, а давайте в постапокалиптической хуйне заменим страйкбольные привода на НЕРФы, а то из привода прилетает больно, Прекрасные Дамы могут пострадать (и я тоже)? Ой, а в лесу комары жрут и приходится срать под кусточком, давайте лучше на турбазе? Ну и так далее, и так далее. Вот она, конечная остановка на этом пути - просто напялить костюмчик для пофотаться и поиграть в настолочку под пиво в тематическом баре. Ну и кринжово покуртуазничать с Прекрасными Дамами, куда ж без этого.
>>329756811 >Это скорее конченность персонажа. А в чем она проявляется? Эта конченность? Как не быть инцелом? Мимо листва под 30, но тянки высоко оценивают мою внешность
>>329754309 (OP) А мы мерзкие двачеры как гоблины и тролли в пещерах своих сидим такие тоже обсуждаем как им нагадить, а пивные скуфаны как герои рпг там в своих тавернах, восновном дворфы конечно, но есть и ведьмаки, например
>>329766002 эти типы не ведьмаки и не герои, они даже не ролевики это просто тени, тени теней, пластиковые копии с пластиковых копий, давно уже забывшие о том что оригинал в принципе существует
>>329765900 > в чем она проявляется подростковый эйджизм, уныние и нытье, злоба > как не быть инцелом Если тебе под 30 то не знаю уже. А ты девственник?
>>329764582 Я сам тусуюсь в подобных заведениях почти 20 лет и у всех у нас, я же не один туда хожу, образование топовых московских вузов, у многих не одно.
>>329766197 > которые не являются знаменитостями И? Что интересного в обсуждении внехи знаменитостей и чем это интереснее обсуждения внехи обычных людей? > рряяя почему вот русские Токсичная шовинистичная свинья, ебало оффни
>>329765821 >от страшных-ужасных "файтеров" типа "грибных" и иже с ними нахуй это отбитое быдло. Ты точно ролевик или кукаретик который сгонял на полторы игры и про РД по книжкам знаешь? на каких тысячниках был, в каких городах? На каких фестах?
>Ой, а в лесу комары жрут и приходится срать под кусточком, давайте лучше на турбазе это пиздец и кринж, да но причины у этого нихуя не ЛАРП а вымирающее РД
>последний раз, когда я показал им свою бумажку на полную неуязвимость, они окружили меня и стали давать лещей, типа, ну что ты морщишься, ты ж неуязвимый и ничего не чувствуешь, а все вокруг только ржали
ТЫ из своего опыта а не из Сказок книжка топ но любой норм ролевик понимает что там пиздеж процентов 80 что-то такое можешь рассказать?
>>329766301 Я уже прочитал твой пост. За ролевой движ я не шарю, но на дваче я с 2011. И те процессы, что он описал для ролевиков, я наблюдаю на дваче 10 с хуем лет. Постепенное осоевание и онормиснивание местной аудитории, наплыв омежек которые постепенно начинают становиться основной массой и любой возможный движ все тухлеет, тухлеет, тухлеет пока сообществог наконец не умирает просто со скуки или не превращается в филиал одноклассников как сейчас Двачеры старой школы воровали оленей из парков, выращивали критсталлы мдма, были пионерами битков, изгтовляли оружие и взрывчатку, клепали тогнны мемов, буквально в каждом треде делался ориджинал контент, всегда готовы были на любой хаос хоть в интернете хоть ирл джаст фор лулз так сказать. Современные двачеры не могут даже смешной тред кроме вот этого и заполонили борду бесконечным душнейшим ультранормисовским нытьем
>>329766222 >Я сам тусуюсь в подобных заведениях почти 20 лет и у всех у нас, я же не один туда хожу, образование топовых московских вузов, у многих не одно.
>>329766576 >За ролевой движ я не шарю так нахуй поддакивал анону который о нем рассуждал?
>двач это наплыв сои нихуя, я тоже тут с 2012 прикинь - и согласен, тогда было охуенно. Но дело то не в сое, а в быдлонормисах которые тут все заполонили, типичный двачер как раз омежка, просто омержка творческий, с юмором и интересом к жизни. А те кто пришел - это нихуя не те кто ходит в такие бары, это те кто в танки играет после смены сторожем в пгт
>>329756134 Вот так вот вытащили за компанию сфотали а потом постят в соя-бар тредах. Вроде нет на ней налета задротности. Наверняка туда просто люди залетают по ошибке?
Вкотился в середине нулевых, из крупных ездил на фаллауты в основном. Плюс всякое помельче на 150-200 человек. В основном на что-то помельче. Те же "страшные-ужастные файтеры" оказались приятными собеседниками и собутыльниками, трэша из "Сказок тёмного леса" я уже толком-то и не застал (а он вообще был хоть когда-то?).
>>329766785 > так нахуй поддакивал анону который о нем рассуждал? Потому что наблюдал те же самые процессы на дваче. Логично было предположить что он прав, т.к. социальная динамика то сходжа. Да я и не исключаю что он прав. > не в сое а быдлонормисах Я искренне не разделяю два эти понятия. Соя это и етсь нормисы а нормисы это соя.
Пока Царицыно заново не отстроил Лужков, там любили тусоваться скалолазы, которые лазали по кирпичным стенам и толкиенисты. которые устраивали они там каждую субботу какой то Мендос - хуяринье деревянными мечами. Мой одноклассник, учась в шараге, с такими связался и ездил, на одном Мендосе он чуть глаза не лишился, буквально на сантиметр ниже попала палка.
>>329767056 >Вкотился в середине нулевых, из крупных ездил на фаллауты в основном. Плюс всякое помельче на 150-200 человек. В основном на что-то помельче. то есть ты не был ни на одной хишке, ни на одном тысячнике верно? Но уверенно проповедуешь что дело в ужасном ЛАРПЕ и запрете грибных, хотя по факту дело в 10-20 конкретных людях которые пустили движ по пизде для своего кайфа наживы и тщеславия. Ты из провинциальных ролевиков видимо поэтому наверн и не поймешь о чем я
>Те же "страшные-ужастные файтеры" оказались приятными собеседниками и собутыльниками сомневаюсь что ты пил с кем то похожим на Грибных, скорее просто с бородатыми дядями выпил, плюс почитал блог кого-то вроде Семенова/Джулиана и пересказываешь их мысли зачем-то
>а он вообще был хоть когда-то? да, я сам из питерских ролевиков хоть пришел позже грибных. В Сказках они пиздят про обстоятельства, но не про градус треша - он был именно таким. Да и без них дохуя кто может исполнить на играх даже сейчас - в сильно меньших масштабах конечно.
>>329767094 >Соя это и етсь нормисы а нормисы это соя. блять, ты точно с 2011 на двачах? Это соя это низкотестестероновые любители смузи, поэтому они блять соя - от латте на соевом молоке например. Условный Мага дагестуха охранник в ТЦ по твоему соя? или он не быдло и ты рад ему на двачах?
>>329767362 Это просто разные сорта нормибыдла. И магу охранника в пятерочке, и твиттерного смузисоса объединяет одно: они нормисы. Они не способны на настоящее мышление, не способны на слом стереотипа и просто следуют НОРМАМ, определенным за них их сообществом. И с ними одинаково скучно и бессмысленно общаться по озвученной выше причине
>>329767786 > такого нет Этого + минимальной социализации достаточно чтобы не быть инцелом имхо. Тем более раз целован На работе тянки инициативу какую то проявляют? Вообще есть они, общаешься?
>>329767505 понял, то есть ты всю вообще сою в нормисы записал, с какого-то хуя, по сути даже не понимая кто это такие, особенно с ними не общаясь. Не - большинство из них нормисы ясен хуй, но это про абсолютно любую подгруппу общества можно сказать
В этих заведениях они напиваются оверпрайснутым "крафтовым" пойлом (главное чтобы название пиваса было вроде "Моча Фродо", "Сперма Старого Орка", "Темная Отрыжка Одина) и жрут ГРЕНАЧКИ.
Обожают фентези, пытаються неумело играть в настолочки и неистово дрочат на викингов и ЯЗЫЧЕСТВО. Ценят ведьмака, властелин колец и фолк-группы типо "Тролль Гнёт Ель" и "Мельница".
Иногда встречаться в компаниях страшнотян которых они люто симпят, а так же называют "леди" и "прекрасными дамами".
Предлагаю анону поискать в вк своих мухосраней местные бары/"пабы"/таверны и порофлить с фоточек барной сои.
В прошлый тред периодически проливался лесополоса тред с методичками "люди просто отдыхают" и "завидуешь". Игнорируйте такие сообщения