Блять, а существует ли более ахуенная работа чем курьерство (в самокате)? Я сейчас серьезно. Целыми днями делаешь одно и то же, вообще не включая голову - берешь коробку и везешь её на адрес... возвращаешься..ВСЁ НАХУЙ. И так по кругу всю смену, лол, никакой ответственности, никакой мозгоебки, никаких дедлайнов и начальников, переработок - главное не вьебаться ни в кого и под машину не попасть (ну и адрес и заказ не перепутать) Зп ~5000 за 12 часов в дс2, на прочих дно-работах в районе 3-3500 в лучшем случае, и то там заебов дохуя. Короче я работаю этим самым курьером уже два года и не жалею. Долго стремался идти в доставку, считал это зашкваром, по итогу рассос и кайф. Согласны? Узнали?
>>329751389 (OP) Тут регулярно создает треды чел, которого затравили коллеги-зумеры из даркстора, при встрече отобрали у него вещи и чуть пизды не дали.
>>329751389 (OP) >Зп ~5000 за 12 часов в дс2 1. Это сколько нужно заказов сделать? 30-40? 2. Тянки голые открывали? 3. Если доставку привезешь однокласснику/одногрупнику что ты ему скажешь?
>Блять, а существует ли более ахуенная работа чем курьерство (в самокате)?
Ахуенная? Ты серьезно? Это уровень деградации для тех, кто не может даже на минималку с мозгами встать, типа грузчиком или уборщиком, где хотя бы физуха прокачивается без риска под колеса улететь. Самокат - это не работа, а способ не сдохнуть с голоду, пока не найдешь что-то с перспективой, а не вечный круг как хомяк в колесе.
>Целыми днями делаешь одно и то же, вообще не включая голову
Не включая голову - это твой главный плюс, потому что с такой монотонщиной любой с iq выше 80 уже спился бы или в аварию влетел от скуки. Но реал: через полгода ты выгоришь в овощ, потому что мозг атрофируется без нагрузки, и потом будешь ныть, почему в 40 не можешь на норм работу.
>никакой ответственности, никакой мозгоебки, никаких дедлайнов и начальников, переработок - главное не вьебаться ни в кого и под машину не попасть
Свобода? Ха, это иллюзия для лузеров. Ответственность - не в дедлайнах, а в том, что ты рискуешь жизнью за 5к, без пенсии, больничных, отпуска. Начальников нет, зато есть алгоритмы, которые тебя кинут на хуй без предупреждения, если рейтинг просел. А "не вьебаться" - это не работа, а выживание в мясорубке Питера/Мск, где курьеры дохнут пачками.
>Зп ~5000 за 12 часов в дс2, на прочих дно-работах в районе 3-3500
5000 за 12 часов? Это 416р/час, минус износ самоката, бензин/зарядка, штрафы за парковку и налоги, которые сам платишь. Дно-работы платят меньше? Брехня, на стройке или в охране за те же часы 6-7к без риска под грузовик, плюс стабильность. Ты просто не умеешь рынок мониторить.
>я работаю этим самым курьером уже два года и не жалею. Долго стремался идти в доставку, считал это зашкваром, по итогу рассос и кайф
Два года - и уже "кайф"? Классика стокгольмского синдрома для тех, кто сдался. Зашквар не рассосался, ты просто опустился до него, чтобы не шевелить жопой вверх. Через 5 лет будешь ныть в /wrk/ про боли в спине, геморрой от самоката и отсутствие семьи, потому что кто норм тян с таким свяжется.
>>329751714 >минус износ самоката, бензин/зарядка, штрафы за парковку и налоги, которые сам платишь дура, я на складских обычных лясиках катаю, насрать даже если он вдребезги разлетится >в охране за те же часы 6-7к в охране даже за сутки хуй столько получишь лол ебал абушную нейронку обосаную
не знаю анончік хуй знает ну если на машине/велике то норм наверно а вот пешком я бы заебался ну хотя может это с непривычки так ладно короче чуть не забыл: работаю на заводе являюсь хиккікомори
нет пока что в процессе типо я сбегал в магазин и щас домой вернулся скинул дріп и короч посрать приспичило прикиньте как бывает кстати дура это твоя мать если еще обзываться мне тут будешь
>>329751389 (OP) >Зп ~5000 за 12 часов в дс2 Кататься целый день ещё и по уебанской погоде, пошел нахуй. Лучше за 3к в офисе или на складе теплом сидеть 8 часов
>>329751685 >Это сколько нужно заказов сделать? 30-40? ближе к пятидесяти >2. Тянки голые открывали? Нет конечно >3. Если доставку привезешь однокласснику/одногрупнику что ты ему скажешь? Привозил бывшему коллеге с другой дно работы, бывшей однокласснице, также встречал не один десяток знакомых в процессе - поебать, зашквара не ощущал
>>329751389 (OP) Молодец, а я полтора года поучил математику, и теперь пиздую ногами семь минут до офиса, два часа, заказываю доставочку за счет компании, жру, сижу на солнечной веранде, сижу за пекарней еще 5-6 часов, ногами семь минут домой и в конце месяца мне приходит 7.000 евро с перспективой роста ЗП на 5-15% в год.
>>329751389 (OP) Если за 12 часов 5к, то так ты работать можешь 2/2, то бишь 15 рабочих дней множим на 5 штук и выходит 75к. Ради этого ты предлагаешь позориться с сумкой, выходить в снегодождь и в палящее солнце летом. Спасибо, оставлю эту затею узбекам и студентам
>>329752336 > Пусть 2км на заказ, Это максимум на туда-обратно, радиус доставки 1км, но таких адресов нет почти, часто в соседние дома падает куда 3-5-7 минут езды
Я не знаю город и у меня мобильный интернет пол дня не работает тупо. Я не смогу сориентироваться и найти адрес в нормальном темпе. И на самокате я разъебусь скорее всего, а пешком ходить неприятно. Короче я слишком туп для курьерства.
>>329752377 На хх ру посмотрел вакансии по типу сборщиков, комплектовщиков локация дс 2, много предложений как раз с окладом 70-80к. О каких 50к ты говоришь, столько в моем мухосранске платят, Питер не может быть равным нам по доходам
>>329751389 (OP) >Целыми днями делаешь одно и то же, вообще не включая голову а как же: -довезти 20кг картохи -быстро доехать до адреса? -постараться никого не сбить и самому под машину не попасть -не проколоть колёса -пройти лабиринт из 100500 одинаковых дворов и подъедов и найти адрес -прорваться через 10 калиток, охрану, консьержей, домофон -подняться на 14 этаж, т.к. лифты не работают в половине домов -получить претензии от быдла чому заказ такой долгий\не полный и пр. -не проебать велосипед\скутер пока носишь заказ -успеть вернуться назад -и не словить штрафы -при этом не простудиться и не порвать связки и не сломать ноги -и не словить блок в системе
>>329751685 >3. Если доставку привезешь однокласснику/одногрупнику что ты ему скажешь? Как же ты палишься такими вопросами, чмонь. Тебе явно далеко не похуй - что там твои протыки о тебе думают, и ты, мань, свои страхи на других транслируешь.
>>329751389 (OP) К любому заказу всегда докидываю две пятилитрушечки воды. Я её даже не пью, у меня фильтр дома стоит, это для вот таких вот рассосов исключительно бонус.
>>329751389 (OP) Это все прикольно пока тебе 20 лет и тебя сильно не ебет в каких условиях ты живешь, чем питаешься, соблюдаешь ли режим дня и отдыха. Алсо сил полно, после физ.нагрузок тело легко и быстро восстанавливается, лучше переживает стресс. А когда ты скуф 30+ тебе уже нужно больше покоя, больше стабильности, уже блядь так не повъебываешь. Я так на стройке работал будучи студентотой 20 лвл, было охуенно, платили заебись, ночные смены, утренние, вечерние, вообще поебать, в тоннеле, в котловане, на бетоне, на арматуре, на кирпичной кладке, вообще похуй. На смену пришел, лопату выдали, бери больше кидай дальше, голова ни о чем не болит, со смены вышел, зарулил в пивнушку, сидите всей бригадой петровичей пердите под кальмарчик, заебца. Думаю сейчас бы я ен вывез такое, в 33 лвл я уже мелкий начальник, есть свой кабинет, отдельный сральник, кофе машина и даже душевая. РАБотаю все равно дохуя, но комфорт стал ценить, как в 20 лет не согласен спать на общажной кровати с клопами и питаться подножным кормом, организм быстро начнет посылать нахуй. До кучи еще приходится следить за питанием и активностью, иначе килограммы начинают прибавляться пиздец как быстро. Хотя лет 5 назад не было таких проблемсов вообще.
>>329754735 >А когда ты скуф 30+ тебе уже нужно больше покоя, больше стабильности, уже блядь так не повъебываешь. > Скуф с 30 разве начинается? Мне 30 и я гораздо энергичнее сильнее и выносливее чем в 20, ведь все-равно идет прогресс из-за тренировок как мышечной массы, так и остальных параметров. Думаю спад начнется только в районе 45-50
>>329752220 Слесари дахуя зарабатывают, работая по 2 часа в день на расслабоне, а потом и свой бизнес организовывают и дома за 30 лямов кирпичные покупают Пока быдло в офисе ебаном по 8 часов сидит с перерывом на 1 час на обед, на подсосе бля
>>329754028 Нет, но я в другой стране союза жил. Искал месяца три в довольно интенсивном режиме: таргетировал резюме под конкретные компании, вдумчиво готовился по неделе к каждому собеседованию, после каждого отказа внимательно разбирал причины и доразбирал нужные разделы математики и технологии.
В итоге отправил штук 20 резюме, 3 прошли до этапа технического интервью, на двух отказали по его результатам, один оффер.
>>329751389 (OP) привет, планирую тоже вкатится в курьерство. так как опыта мало буду начинать с самоката или яндекс лавке что бы побольше узнать что к чему, там ведь чаще пересекаешься с коллегами. вопрос. там дают время на обед? минут 30-40? или придется на ходу жрать пока заказ везешь? щас часто отрубают моб. интернет. как в такой ситуации быть? и ваще какой смартфон посоветуешь взять для работы. и про смены. чет смарел пару видосов что наебывают. типа выходишь на 10ч а простовляют 5ч хз правда или нет? и еще. нерусских много работают? просто неохота устроится в даркстор где одни чучмеки с мамбетами будут.
>>329751389 (OP) Хуета. Ебашишь как проклятый в любую погоду, да ещё с долбоёбами контактируешь. Ебал в рот. Лучше на склад пойти, та же хуйня, на электротележке ездишь весь день, вообще ни с кем ничё.
>>329754972 Я не про отдельно взятые тренировки говорил. Я и сам сейчас 2-3 раза в неделю играю в хоккей, и каждое утро делаю 20-30 минут зарядку из анжуманий, турников, гантелек и пресс качат. Это норм все тоже туловище переносит, но для этого мне пришлось привести в норму все режимы, в первую очередь режим сна, без засиживаний до полуночи, и питание. А вспоминая свои 20 лет, студенческие попойки в общаге, режим хуй пойми какой, вместо еды какая-то хуйня из столовой вперемешку с макдачным хрючевом - мне кажется сейчас бы у меня давно уже отказало все что только можно от такого. Я и вообще в принципе алко перестал хоть сколько то употреблять потому что уже от литрушки пива на утро просто пизда как хуево. Короче смысл простой - в 20 здоровья настолько дохуя, что даже внимания не обращаешь. После 30 надо уже как-то активно помогать организму и главное не вредить.
>>329751389 (OP) Психиатр с хорошей записью в Москве. Слушаешь психов, лутаешь 10-15к в час, назначаешь препараты. Люди годами лечатся ходят к психиатрам, родственников ведут
Куры которые на обычных велах работают, накидайте мне полезных советов по велосипеду/работе. Стоит ли передний переклюк убирать на веле? Тупо задний оставить, а на перёд систему однозвездочную ебануть и всё.
>>329758613 За 2-3 года со школьного уровня ты вполне можешь выйти на позицию какого-нибудь младшего количественного исследователя / исследователя данных / млопс инженера.
Платят там, конечно, поменьше 7 штук в месяц (думаю что на первой работе тебе дадут тысячу-полторы), но это отправная точка с которой далее доход можно увеличить в 10 раз за 10 лет.
Я собственно 4 года назад и производную x^2 бы не взял, лмао.
>>329751643 Ахахахахах, гниль радуется подаче от барина в виде лишних копеек за работу в декабре, когда все нормальные люди готовятся и празднуют нг. Во всех норм конторах дают 13зп, и январский аванс, выходит под 600-700к на руки в регионах и больше ляма в мск. Долг, 130 тыщ это конечно успех в самый жирный месяц, с отмерзшей полной жопой по 12 часов в сутки..
>>329762313 Что значит вылечил, в психиатрии все болезни хронические . Вывел в медикаментозную ремиссию, чтобы стены говном не мазали и газ не открывали. Многих
>>329751389 (OP) Вообще это прикольно с такой точки зрения >Целыми днями делаешь одно и то же, вообще не включая голову Я так дохуя аутировал в сампе, в гта онлайн, в арма лайф рп. Тупо фарм. Но это в играх, ты взял коробку отнёс. В реале я бывало подрабатывал в яндексе на машине. И в это - пробки, хамство клиентов, заказы в жопу мира за копейки, и т.д. и т.п. А на велике, ебать щас в -15 гонять по морозу? Ну пиздец, я лучше по образованию поработаю, где голову включать надо, но и зп такая же и выше но за 8 часов.
>>329762507 >норм конторах >2025 >2026 Каких норм конторах? Щас сфер которые не находятся в глубочайшем кризисе хуй да нихуя, люди рады что им вообще зарплаты в срок выплачивают. Курьерство далеко не самая хуевая работа в этом плане.
>>329754735 Двачую. В 20 лет пришел монтажником на стройку, был смым молодым в бригаде. Думал нихуя себе я в 20 лет уже зарабатываю сколько люди в 40-50,они до этого росли, а я так сразу воткнулся. Все сверстники получали копейки, а я еще и субботы выходил, праздники, лутал бабки лопатой, купил машину, кидал деньги на офз и вклады, валюту. В итоге спустя 5 лет выкатываюсь из этого, в пизду. Щас будет год-полтора въебывания за 50-60 к по образованию. А лучше бы года 3 назад уже вкатился, щас бы уже получал на уровне своей зп на стройке, но в офисе в тепле.
В подвалах своих сидите и заказы ждете, чем занимаетесь? Коллектива как понятия у вас похоже нет, каждый сам по себе. Много по закладкам на кичу кур/кур улетает?
>>329763380 >Отсутствие вакансий? Вакансий достаточно, и в РФ тоже. Главная проблема на рынке дефицит кадров которые чето умеют, а не думают что умеют, но при этом не умеют нихера.
>>329769325 >Главная проблема на рынке дефицит кадров которые чето умеют, а не думают что умеют, но при этом не умеют нихера. Чушь собачья. Рынок труда и услуг в РФ требуют исключительно подешевле и говнеца. Безумного говнеца.
Я сейчас серьезно.
Целыми днями делаешь одно и то же, вообще не включая голову - берешь коробку и везешь её на адрес... возвращаешься..ВСЁ НАХУЙ. И так по кругу всю смену, лол, никакой ответственности, никакой мозгоебки, никаких дедлайнов и начальников, переработок - главное не вьебаться ни в кого и под машину не попасть (ну и адрес и заказ не перепутать)
Зп ~5000 за 12 часов в дс2, на прочих дно-работах в районе 3-3500 в лучшем случае, и то там заебов дохуя.
Короче я работаю этим самым курьером уже два года и не жалею. Долго стремался идти в доставку, считал это зашкваром, по итогу рассос и кайф.
Согласны? Узнали?