Cаб двач, не выходил из дома с 2022, игнорирую повестки и кариес аки настоящий стоик. Верю, что каждый сможет как я.
Закончил учебу в пту в 2022 и съехал от мамки в съемную квартиру, территорию дома больше не покидаю. Раз в неделю выбрасываю сразу 3 мешка мусора в мусоропровод, ночью, и сразу иду в квартиру (этот забег занимает около 45 секунд, я работаю над ускорением).
Работа: ВСЁ удалёнка!! ни разу в жизни не работал вне дома.
Первые деньги были получены с моих любимых игр World of Warcraft и не менее любимой Path of Exile. В сфере был новичком, далось нелегко, но зато съехал от мамки. В 2024 году случилась просадка по деньгам и я устроился в техподдержку. Сначала работал за 20к, покрывая только аренду, потом дорос до 40к и 80к. За полтора года работы отложил 570 тысяч, сейчас снова не работаю и наслаждаюсь жизнью за просмотром контента и поеданием пиццки. Далее планирую доучить китайский и поднимать баблоо на адаптации китайских аниме и игр.
Еда и другие ресурсы для жизни: Доставка яндекс еда и ОЗОН доставка. Недавно прикупил инструменты для замены унитаза и сам унитаз соответственно, все через любимую доставочку. К сожалению не было функции ""оставить у двери" и пришлось контактировать с курьером.
Почему не выйду из дома? Там бетонный выхлопной ад с алкашами, ничего лучшего мне не светит. Часто думаю о переезде в азию, ибо живу так-же бесправно, как буду жить и там без документов, но от контактов с людьми у меня тошнота в последнее время.
Можешь задавать вопросы НАСТОЯЩЕМУ хике 21 века, помогу чем смогу
В качестве картинок к треду были подобраны люди, которых я безмерно уважаю.>>329752049 (OP) Уильям Дефо за роль в фильме человек паук, весельчаки из государственного концентрационного лагеря, Диоген (он родился на берегу черного моря)
>>329752495 Хорошее знание продукта и оценка, бля ну забыл как называется, типа за качество работы и время решения проблемы. Руководители отдела поддержки у нас получали 150+, самый главный в отделе совсем космические цифры. Поддержка если что не яндекс, а внутри компании по производству модной дорогой мебели
>>329752727 Принимается. Впринципе из дома можно выходить иногда, когда всё говно и мерзость снегом засыпало, и людей по минимуму, чтобы воздухом подышать и размяться. Что за контент смотришь? меня от ютуба и зацикленности его алгоритмов уже тошнит, хоть новый аккаунт создавай.
>>329753074 Я разминаюсь дома, мне от предыдущего жильца досталась советская штанга. А выйти из дома уже психологически трудно, развилось магическое мышление, будто бы хуйня произойдет и я пожалею. Я смотрю контент на русском, английском и китайском языках. Его считай, что бесконечно для меня. На счет новых аккаунтов это тема!!! полгода назад для себя это открыл, можно просто "отсортировать" контент по нескольким аккаунтам и заходить посредством эксель таблички смотреть нужные тебе темы. Сейчас увлекся регионами россии, внезапно. Очень много маленьких народов с супер интересной историей у нас, думаю эта тема не отпустит еще с месяц. >>329753189 спасибо!
>>329753380 выходи вечером, часов в 9-10. воспринимай это как квест что надо дойти до туда обязательно пройти чекпойнты, дойти до скамейки, покормить уточек и так далее. жил как ты, потом переборол себя и вылез хикканства. 33 лвл олд
Не работаю 2 года. Друзей у меня нет, тян нет, хобби нет. Ничем не занимаюсь. Я чувствую себя ебнутым, полным овощем. Дни проходят, как день сурка: просыпаюсь, пытаюсь посрать (запор), жру что мамка даст и целый день прокрастинирую, с трудом хватает концентрации, даже чтобы просто посмотреть фильм. На самом деле я должен наслаждаться, что я РНН-господин?
>>329754094 Я не умею готовить, стирать, убираться. Я никогда не включал стиралку. Я никогда не мыл полы или что-то в этом роде. Я никогда не готовил никакую еду.
Закончил учебу в пту в 2022 и съехал от мамки в съемную квартиру, территорию дома больше не покидаю. Раз в неделю выбрасываю сразу 3 мешка мусора в мусоропровод, ночью, и сразу иду в квартиру (этот забег занимает около 45 секунд, я работаю над ускорением).
Работа:
ВСЁ удалёнка!! ни разу в жизни не работал вне дома.
Первые деньги были получены с моих любимых игр World of Warcraft и не менее любимой Path of Exile. В сфере был новичком, далось нелегко, но зато съехал от мамки.
В 2024 году случилась просадка по деньгам и я устроился в техподдержку. Сначала работал за 20к, покрывая только аренду, потом дорос до 40к и 80к. За полтора года работы отложил 570 тысяч, сейчас снова не работаю и наслаждаюсь жизнью за просмотром контента и поеданием пиццки.
Далее планирую доучить китайский и поднимать баблоо на адаптации китайских аниме и игр.
Еда и другие ресурсы для жизни:
Доставка яндекс еда и ОЗОН доставка. Недавно прикупил инструменты для замены унитаза и сам унитаз соответственно, все через любимую доставочку. К сожалению не было функции ""оставить у двери" и пришлось контактировать с курьером.
Почему не выйду из дома? Там бетонный выхлопной ад с алкашами, ничего лучшего мне не светит. Часто думаю о переезде в азию, ибо живу так-же бесправно, как буду жить и там без документов, но от контактов с людьми у меня тошнота в последнее время.
Можешь задавать вопросы НАСТОЯЩЕМУ хике 21 века, помогу чем смогу