Зашёл сегодня в пятёрку, вижу это. Недавно (год назад где-то) яблочный сок Rich стоил 190, уже 230. Апельсиновый и до этого был дорогим (250 где-то), но щас уже 300.
Почему рашка не может производить нормальный, и при этом дешёвый сок?
>>61866080 (OP) >Почему рашка не может производить нормальный, и при этом дешёвый сок? Потому что мы живём под оккупацией шеломова, директора местного отделения цру
Купил в своей латноамериканской помойке 100% кошерный (да, он прям КОШЕРный) виноградный сок из США (Нью Джерси) за 350р/литр. Причем это с учетом что ео доставляли из Северной Америки в Южную.
Почему в России такие высокие цены на сок, произведенный в РФ?
Аноним ID: Смелый Вольга Святославич14/02/26 Суб 19:05:29#5№61866098
>>61866080 (OP) Из вбетнама норм дешевые соки привозят без говна и сахара
>>61866110 А раньше зимы не было чи шо? Помню во время чемпионата мира по футбику в РФ- Сок Остров Колибри 2 литра- 61 рубль. И цена считалась нормальной особо не сильно скакала за десятилетие (до момента, когда продукты тракторами не начали давить и сжигать в переносных крематориях). Не пудри людям мозги. Овощи и так привозят из зарубежа, где круглый год плюсовая температура. Просто это гоев ебут сезонностью. Фрукты так вообще год могут на складах валяться. Вместе с тем, какой нить картофан что в августе жухлый, что в апреле блядь. Облепленный комками грязи, как будто мне делать больше нехуй, чем сидеть колупать замоченный картофан в раковине
>>61866129 Ну т. е. импортный пиндосский сок вна Аргентине стоит 350 фублей за литр, понятно. А сколько стоят аргентинские соки в Аргентине? За тот же литр.
>>61866154 >продукт сокосодержащий с сахаром, разбавленный водой на пике Нет, спасибо, мистер лахто-порк, это я никогда не пил, и пить не собираюсь. Ну может я готов это пить, если третья мировая почнётся, и пить будет нечего.
>>61866154 - ряя зачем вы огурцы едите, там же вода - ряя зачем вы на ютубе сидите, там же хуйня - ряя зачем вы в телеге сидите... путь охранителя, которому не нужон
>>61866095 >Почему в России такие высокие цены на сок, произведенный в РФ? Потому что тяжело из сока родненькой русской березоньки делать апельсиновый\яблочный, + еще для такой работы нужно нанимать исключительно православных. Из-за этого и цены такие.
>>61866080 (OP) Много что-ли? При среднем доходе 700-1000р в час у россиян это вполне нормальная цена за литр сока. Правда дегенераты все равно продолжат быть сладенькие газировочки
>>61866204 >Я пью только восстановленные или свежевыжатые. И без сахара в составе. Такие сколько стоят? Не знаю, нужно на сайтах маркетплейсов смотреть. Я соки редко беру, вот недавно как раз взял тот пиндосский кошерный сок.
>>61866080 (OP) Это же не сок так-то, а разбавленная хуита с консервантом в тетрапаке. В районе синайской пустыни сок морозят в пластиковых бутылках с ручкой а ля молоко, размороженный вообще не хранится, умирает через день, но настоящий сок, я прям оценил.
>>61866195 Что там мелким текстом, нихуя не понятно. precio unitario - цена за единицу precio sin impuestos - цена без учета налогов Т.е. на кассе бутылка будет стоит 7196 / 19 = 380 рублей?
>>61866271 на той картинке цена с желтым фоном - это цена от 3шт precio unitario, это если брать меньше 3 штук (цена за штуку) precio sin impuestos - цена без ндс
>>61866264 А хлеб? Щас купил хлеб за 90 срублей. Вижу в соседнем треде бугурт по поводу цен на хлеб. Полностью согласен с ним. Я в последние годы и не покупал хлеб дешевле 65 пынефантиков.
>>61866271 цена без ндс, это цена по которой ты не купишь её милей ввел чтобы видеть как тебя наебывают в различных провинциях и регионах, где размер налогов отличается от провинции к провинции
>>61866292 > а хлеб В супермаркетах хлеб обычно только американский тостовый, т.е он уже нарезан и изнутри влажный, часто на основе молока, пахнет хлебом слишком сильно, идеален для тостеров. Трудно объяснить разницу между российским хлебом, но он другой. 1 в 1 как в США крч. Но он здесь дорогой, примерно 150р за 360гр такого хлеба, иногда можно за 80-90р найти
>>61866080 (OP) Почему ты не можешь купить яблок/апельсинов и выжать себе сок, дебил? Абсолютно везде, абсолютно любой магазинный сок - это вода с концентратом. Причем ладно яблоки, там нужна соковыжималка для твердых сортов, но апельсины ведь выжимаются в обычном блядь миксере на кухне, что с тобой не так?
>>61866410 Что-то я подозреваю, что купить 2 кг апельсинов и выжать из них сок стоит примерно столько же, сколько купить апельсиновый сок на моём пике. Ну может совсем немного дешевле.
Как говорит наш Нацфюрер: НА-ДУ-ЛИ, просто нагло ОБМАНУЛИ.
>>61866481 Ты просто очень тупая хуйня. И дело не в деньгах даже, дело во вкусе реального свежевыжатого сока, а не водички с удельной долей концентрата не менее 80%
>>61866788 Нет, мань, это значит, что ты скатился в тупую клоунаду. Его восстанавливают из концентрата (порошка), разводя водой. На будущее погугли хоть, из чего делают магазинные соки, прежде чем разевать свой пиздак на тему
>>61866733 Да похуй мне, что там написано. На деле магазинный апельсиновый сок - кислый, с насыщенным вкусом, чуть густой. А из соковыжималки - сладковатая водичка
>>61866733 Шлюха, заебала кукарекать тут про хороший свежевыжатый сок и плохой восстановленный. У меня нет проблем пить восстановленный сок до того момента, пока он без сахара. Если у тебя есть проблемы с этим - то ок, но у меня нет. Соковыжималки у меня, кстати, никогда не было в жизни. Может быть, я её куплю когда-нибудь, но не сейчас, потому что щас я нищая студентопидорашка, мне можно.
Свежевыжатые соки это не арийская раса соков для меня.
Аноним ID: Туповатый Джек Воробей14/02/26 Суб 21:03:46#67№61866838
>>61866360 >Почему ты не можешь купить яблок/апельсинов и выжать себе сок, дебил? Но ведь изготавливать сок промышленным способом должно быть дешевле, чем делать самому из апельсина. Разве не так?
>Почему рашка не может производить а зачем? продал нефти и купил что угодно. >дешёвый коммигниль очевидно хочет что бы ей по закупочной продали - иди штаны постирай
>>61866080 (OP) в 2001г j7 апельсиновый стоил 17 рублей, причем за литр. Я его часто тогда брал, он был годным, а не та ссанина, что сейчас. В нашем перекрёстке он сейчас стоит вообще 320. Недавно взял просто попробовать и убедится, что он окончательно скатился в говно за деньги.
Почему рашка не может производить нормальный, и при этом дешёвый сок?