тред о том, как я лишился девственности со своей мамой.
2 года об этом молчал и ни с кем не делился, и вот, сейчас, решил высказаться об этой ситуации хотя бы на дваче.
предыстория: начнем с того, что я рос без отца, с детства был типичным, как здесь говорят, "омежкой". у меня достаточно мягкий характер, неконфликтный. помню в первой школе, еще до того как я перевелся в другую, меня буллили пацаны, и я просто терпел от них, меня били, харкали в меня и творили прочие вещи, а я даже словесно не мог ничего ответить. да и мама с бабушкой всегда говорили мне "не дерись", "будь выше этого", "а ты с ними посмейся", в общем типичное женское воспитание. помимо этого выгляжу младше своих лет. в 19 мне обычно давали на вид не больше 16-17 лет, при этом лицо достаточно симпатичное. с тян никогда толком не контактировал, ни разу не было отношений, хоть ко мне и подкатывали пару раз в школе и ровесницы, и младше чаще младше, ибо ровесницы на меня обращали мало внимания в виду моей "немаскулинности" - но я всегда морозился, не видел смысла во всех этих знакомствах, отношениях и тд.
также у меня всегда были специфические отношения с мамой, мы часто ссорились, особенно в подростковые года, но при этом, она не стеснялась ходить передо мной голая. это началась еще с детства, я даже сиську сосать перестал лет в 6, что очень поздно. мы жили одни с мамой, изредка приезжала бабушка. и в основном мама ходила в нижнем белье, либо, максимум, в коротких шортиках и каком-нибудь топике/футболке. иногда после душа могла выйти в одном полотенце, потом прямо у меня на глазах могла переодеваться. с возрастом она конечно начала стараться меньше мне попадаться на глаза, появилось какое-то смущение, но это не отменяет того факта, что я видел живую пизду практически ежедневно, что уже чаще чем среднестатистический двачер. а я смотрел на это и не считал это чем-то странным, потому что я наблюдал такую картину еще с детства. потом, когда я почитал в интернете на эту тему и просто поспрашивал анонов из тырнетов в т.ч. и на дваче я понял, что это ничерта не нормально. с 14 лет мне начали сниться сны, где я занимаюсь сексом со своей мамой, и даже продолжают сниться до сих пор периодически, но раньше это было прям часто. потому что смотря на свою маму каждый день у меня на подсознании появился ее сексуализированный образ, что ненормально конечно же. с либидо всегда было все нормально, в средней школе во время пика пубертата мог вообще по 5 раз в сутки дрочить, возможно, из-за этого и не видел смысла в общении с тян, мол, зачем напрягаться, с кем-то знакомиться, если есть рука. кстати, говоря о дрочке, моя мама не раз меня палила за этим занятием, но всегда нормально к этому относилась. помнится случай, как я подрочил, кончил себе на живот, выхожу из своей комнаты в ванную с немного спущенными трусами (чтобы не запачкать) и спермой прямо над стоячим членом, а там по коридору проходит моя мама и видит меня, я сразу же быстро все прикрыл, а она сделала вид, что ничего не было и сказала, что собирается в магазин и даже спросила, не купить ли мне что-нибудь. при этом я никогда не боялся дрочить в то время, когда дома мама. когда я слушал своих друзей, мол они боятся это делать когда родители дома, чтобы не дай бог не спалиться - я искренне их не понимал, ведь почти всегда я дрочил в то время, когда мама находилась дома в соседней комнате, и при этом очень редко палился. один раз даже умудрился подрочить, когда был с бабушкой в одной комнате, она сидела на диване и смотрела вообще в другую сторону, но не буду об этом, тем более это было очень давно.
перейдем к сути: на момент событий темы треда мне было 19, то бишь я учился еще в шараге на погромиста, матери не помню сколько точно, в районе 40-41. в тот день я очень сильно заболел, резко поднялась температура и начала раскалываться голова, я лег поспать, валялся где-то час, и так и не смог уснуть, все это время мама сидела в соседней комнате. потом она зашла ко мне и поинтересовалась моим самочувствием. я ей так и сказал, что, кажется, заболел. она тут же спохватилась и дала мне жаропонижающие, от головы таблы и еще что-то, сироп кажется какой-то. легла рядом и обняла меня, для нас это была норма, еще до этого она часто ложилась лежать со мной, иногда даже предлагала поспать вместе, но я отказывался в виду того, что было как-то неловко, или, не знаю, понимал что это неправильно даже в отличие от нее. при этом я был не против. возвращаясь к тому моменту: тогда я лежал без трусов под толстым одеялом. она сунула руку под одеяло, чтобы обнять, а на тот момент у меня была температура и самым горячим местом имхо на тот момент был мой живот, ни лоб, ни подмышки, ни еще что-то. я предложил маме потрогать мой живот, чтобы она поняла, насколько высокая у меня температура. она так и сделала, но, случайно, или не совсем случайно, я думаю все-таки что случайно, она опустила руку слишком низко и дотронулась до моего члена. она сразу же ее убрала, удивилась и спросила "ты что, не в трусах?", я ответил, что да. обоим было очень неловко. но она никуда не ушла, мы так и продолжили лежать некоторое время, она меня периодически целовала, говорила что любит. все случилось как-то спонтанно, обнимали друг друга еще крепче, я ее целовал, а она меня, о чем-то говорили и в один момент я просто решился взять ее за грудь, она была не против, а потом взял и за пизду. не знаю, зачем я это сделал, наверное, был слишком перевозбужден, причем изначально не было никакого умысла, мол, я хочу ее трахнуть или еще что-то, просто захотелось потрогать. в конце концов я оказался сверху нее, я был полностью голый, она сняла свои шорты, а затем и трусики, и я вставил в нее свой член. это было невероятно. там было так мокро и тепло, что мне не хотелось оттуда выходить. конечно же все было без резинки. тыкал в нее недолго, думаю, минут 10, по итогу я вытащил свой член из ее вагины и кончил ей на живот. даже несмотря на то, что болезнь притупила мои чувства - мне понравилось. она тут же ушла в душ мыться, наверное, чтобы смыть с себя этот позор. а я лежал в своей кровати и пытался осмыслить произошедшее. не понимал и не понимаю до сих пор, почему она на это решилась. скорее всего из-за того, что у нее долгое время не было мужчины.
после этого случая мы просто сделали вид, что ничего не было. уже прошло 2 года, а мы так ни разу об этом и не поговорили, повторных случаев тем более не было. первые дни была какая-то неловкость, но через время продолжили вести себя так же как и до этого случая. возможно, она считает это ошибкой. я съехал от нее уже как полгода, поэтому полегчало за это время, но все равно продолжаю вспоминать об этом каждый день и решил поделиться историей с вами. задавайте ответы, делитесь похожими историями, если такие здесь вообще есть, своими/своих друзей. я написал это не чтобы получить пожалейку, не выставляю себя жертвой, просто захотелось высказаться, спасибо. пикрандом
>>329759787 ты бы не успел за такое время дочитать до этого момента. да и не уверен что 10 минут было, может и меньше. хоть я и помню эту историю в деталях, счет времени на тот момент я мог потерять >>329759830 очень оригинально. но моя мама не связывается с двачерами
>>329759580 (OP) Многие скажут, что это влажные фантазии автора. Но смею вас заверить, подобное встречается ГОРАЗДО чаще, чем принято считать. В статистике, в опросниках это никак не отражается. А узнать об этом можно только волею судеб оказавшись в ситуации, когда многие женщины тебе доверяют.
Дополню - чаще это как? Не знаю точно, личные данные не собираю и графики не строю. Но субъективно теперь кажется что - среди всех ваших знакомых, у кого-то точно было.
>>329760073 долбоебы! прежде чем критиковать опа, прочтите историю полностью, я не просто так это писал. а то, что ты перешел сразу к моменту с еблей многое говорит о тебе, анон. возможно, дрочер здесь ты, а не я? >>329760044 двачую >>329760187 какие пруфы тебе нужны? >>329760213 не пизжу
>>329759580 (OP) Ну и зачем ты сейчас им всем это рассказал? Ты мог бы всегда поговорить со мной лично. Хорошо, конечно, что хоть имён не назвал. Но просто зачем выносить наши семейные дела на всеобщее обозрение?
>>329759580 (OP) А вошёл легко? Там уже скользко было? Вообще сразу понял куда вставлять там надо? У неё бритая? А половые губы торчат? Клитор нашёл? Заранее спасибо.
>>329760266 >Полностью входил? только пару толчков засунул почти полностью, в основном где-то наполовину вставлял >Как она в процессе реагировала? никак практически. стонов, ахов и тд не было, вряд ли она вообще получила физическое удовольствие от секса с сыном девственником, а вот эмоционально возможно и кайфанула >Узко или широко там? мне не с чем сравнивать, анон. но я представлял себе что пизда более узкая. конечно чувствовал стенки ее влагалища, но тесно не было >И прям мокро? опять же, сравнивать не с чем. достаточно мокро показалось. а еще удивило то, насколько там тепло
>>329760308 нет конечно, никто не знает. я же говорю, что впервые эту тему поднял вообще. то есть ВООЩЕ НИКТО не знает кроме меня, мамы и анонов
>>329760856 что не так опять? нахуй мне знать где вообще клитор ее если я сувал в дырку клоун? напоминаю что у меня тян вообще никогда не было >>329760929 спасибо, анон
>>329760440 Простите... Вы правда его мама? И это не влажная фантазия? >>329760588 У меня несколько к вам вопросов. Во-первых, почему вы были без трусов? Во-вторых, почему ваша мама трогала ваш живот, чтобы измерить температуру? В-третьих, как вышло, что вы занимались сексом при высокой температуре? Дело в том, что большинство людей в этом состоянии не расположены к половой близости. Но мы говорим не просто про секс, а про инцест. Решение вступить в противоестественную связь с собственной матерью должно было потребовать от вас консолидации всех сил, физических и моральных, поскольку речь шла о преодолении табу. Мне трудно поверить, что мы были способны на такое, будучи больным, когда организм угнетен на всех планах. Да и потенция должна была быть не слишком сильной.
>>329761125 Был листвой омежкой, жил с мамой. В 19 лет заболел, лежал с температурой, мать легла рядом. Пошло поеахало. За одно и листву сбросил наконец-то. Продолжения не было.
>>329761134 >В-третьих, как вышло, что вы занимались сексом при высокой температуре? Дело в том, что большинство людей в этом состоянии не расположены к половой близости. >Да и потенция должна была быть не слишком сильной. Господи блять, ты девственник теоретик или реально тупая пизда? Описанное работает, только если он реально какую-то лихорадку подцепил и лежит подыхает. В целом же при температуре из-за простуды нихуя с потенцией не случается, либидо - по ситуации, но лично я стараюсь подрочить несколько раз - уходит тяжесть, напряжение и боль в голове и в целом после того как "отстреляешься" как то легче становится. Мать я бы трахать не стал - склонностей нет, но если бы какая шлюха приехала и согласилась проигнорить моё состояние - явный жар, сопли, хуё-моё - выебал бы легко. А у ОПа то как раз контекст будь здоров и "почва подготовлена" была так сказать голой мамкой и снами с её участием. Всем анонам итт советую в следующий раз попробовать облегчить состояние во время простудой дрочкой и ссать на лицо этой аватарке всякий раз, когда оно будет высираться со своим "экспердным" мнением.
>>329761125 >сократи до пары предложений это невозможно
можешь закинуть в жопити и попросить пересказать, раз такой немощь
>>329761134 >Во-первых, почему вы были без трусов? я был без трусов потому, что собирался ложиться спать. а сплю я всегда без трусов. она изначально была одетая, если внимательно читал. только в процессе уже оказалась без них
>Во-вторых, почему ваша мама трогала ваш живот, чтобы измерить температуру? потому что на тот момент я очень херово себя чувствовал и ощущал жар в области живота, потрогать его я сам ей предложил.
>В-третьих, как вышло, что вы занимались сексом при высокой температуре? Дело в том, что большинство людей в этом состоянии не расположены к половой близости. не знаю, анон. мне кажется тут все индивидуаль но. к примеру я спокойно возбуждаться при температуре и дрочить
>Дело в том, что большинство людей в этом состоянии не расположены к половой близости. Но мы говорим не просто про секс, а про инцест. Решение вступить в противоестественную связь с собственной матерью должно было потребовать от вас консолидации всех сил, физических и моральных, поскольку речь шла о преодолении табу. Мне трудно поверить, что мы были способны на такое, будучи больным, когда организм угнетен на всех планах. ну это ТЕБЕ трудно представить. а если бы внимательно прочел мой текст и вник в предысторию, ты бы возможно понял и меня и ее. конечно если поставить себя в ситуацию которую трудно представить конкретно тебе - ты окажешься в замешательстве
>>329761410 >Господи блять, ты девственник теоретик или реально тупая пизда? Я взрослый человек и дипломированный психолог. >Описанное работает, только если он реально какую-то лихорадку подцепил и лежит подыхает. Сексуальное влечение при температуре понижено, поскольку все силы организма уходят на преодоление болезни. Это медицинский факт, телу буквально не до этого. >но лично я стараюсь подрочить несколько раз - уходит тяжесть, напряжение и боль в голове и в целом после того как "отстреляешься" как то легче становится. И очень неправильно поступаете, поскольку зря расходуете свои силы и тратите жидкость.
>>329760440 Скажи спасибо, что он про наши оргии с тобой и кучей анонов у себя за стенкой не рассказал. И в следующий раз хотя бы жопу себе вытри от говна.
>>329759580 (OP) Хуя се. Славка, не ожидал тебя здесь увидеть. Читаю про миловидное лицо и чето знакомое в голове всплывает. Ну вот и вспомнил про тебя пидора с патлами и женским лицом. Помню как в общем чате шараги, в котором тебя не было, я заявил, что ты пидор, и отправил твое фото, в котором пририсовал хуй в твоём рту. А ты думал, почему с тобой перестали общаться тянки? Однажды ты сильно заболел и староста попросила меня прийти навестить тебя, так как твоя мать куда-то на долго уехаласнова. Ну я вошел в хату, гляжу а тебе совсем плохо. Иначе никак не объяснишь почему ты валялся в полудрёме на кровати в собственной блевоте и говне. Вообще я копрофил, поэтому я тогда очень сильно возбудилсяда и ты похож на бабу лол, мой хер буквально вот-вот бы взорвался от переизбытка спермы. Снимать штаны на тебе не было времени, поэтому я вставил свой хуй тебе в рот. Кончил всего за минуты 2-3. Я даже подумал, что задохнёшся ненароком, но благо ты видимо непроизвольно проглотил моих сперматозоидов себе в желудок. Кста, читаю историю и думаю,что это ты как раз пишешь про тот момент, но из-за болезни тебе почудилось, что ты переспал со своей мамкой лол.
>>329761530 >поскольку все силы организма уходят на преодоление болезни. Это медицинский факт, телу буквально не до этого. Мы блять про эболу или про ОРВИ? > тратите жидкость. Ебланишна, именно этим и надо заниматься - пить, потеть, ссать и кончать. Это буквально то, как проходит болезнь - ты много пьёшь, стараешься больше потеть и в принципе выделять жидкости. Медицинский блять факт, какое же ты тупое животное блять...
>>329761134 >третьих, как вышло, что вы занимались сексом при высокой температуре? Дело в том, что большинство людей в этом состоянии не расположены к половой близости Это только бабы не расположены к близости при температуре, им в здоровом-то состоянии тяжело спустить трусы и 5 минут потерпеть.
>>329761460 >я был без трусов потому, что собирался ложиться спать. а сплю я всегда без трусов. она изначально была одетая, если внимательно читал. только в процессе уже оказалась без них Но вы, вероятно, легли именно отдохнуть в течение дня, речь не шла о том, чтобы спать основательно, до утра, возможно, это был даже диван, а не полноценная кровать. Так зачем вы сняли трусы, зная, что к вам в любой момент может подойти мать? >потому что на тот момент я очень херово себя чувствовал и ощущал жар в области живота, потрогать его я сам ей предложил. Для чего? Разве вашей маме неизвестно, что температуру так не измеряют? И ваше состояние в итоге оказалось недостаточно "хреновым", чтобы отказаться от секса с матерью? >не знаю, анон. мне кажется тут все индивидуаль но. к примеру я спокойно возбуждаться при температуре и дрочить Большинство людей не испытывает в этом потребности, поскольку ни физическое, ни эмоциональное состояние не способствуют возбуждению. >ну это ТЕБЕ трудно представить. а если бы внимательно прочел мой текст и вник в предысторию, ты бы возможно понял и меня и ее. конечно если поставить себя в ситуацию которую трудно представить конкретно тебе - ты окажешься в замешательстве Я внимательно прочла вашу историю и могу сказать, что мне по-прежнему сложно представить, как больной человек при температуре, даже несмотря на столь тщательно расписанную "предысторию", мог согласиться и оказаться способным вступить в сексуальную близость с матерью. Вам стоило предугадать возможную реакцию, когда вы писали все это, и заранее продумать ответы на неудобные вопросы. Ваше негодование лишь вызывает еще больше сомнений в правдоподобности вашей истории.
>>329761702 Мы про любую болезнь, при которой положен покой и запрещено излишнее физическое напряжение. Или вы полагаете, что при каждом недомогании следует танцевать "тарантеллу"? >этим и надо заниматься - пить, потеть, ссать и кончать. Это буквально то, как проходит болезнь - ты много пьёшь, стараешься больше потеть и в принципе выделять жидкости. Вы это говорите, как доктор медицины, полагаю? Потеть. Но не избавляться от критически важных запасов жидкости, обезвоживая организм и ослабляя его излишней физ. деятельностью.
>>329761782 ОП конечно сочиняет целиком и полностью. Но я и ебался с довольно таки сильно повышенной температурой, а дрочил так вообще всегда. Стоит только чуть начать действовать жаропонижающему, как я уже наяриваю. Сам не знаю почему. И с похмелья тоже. Короче не помеха для некоторых долбоебов.
>>329761782 >Но вы, вероятно, легли именно отдохнуть в течение дня, речь не шла о том, чтобы спать основательно, до утра, возможно, это был даже диван, а не полноценная кровать. ну тебе то конечно виднее, для чего я лег и что за кровать у меня была, лол.
>Так зачем вы сняли трусы, зная, что к вам в любой момент может подойти мать? нет, все-таки ты не прочла нормально пост. я был под толстым одеялом, мать ничего бы не увидела, если б зашла а она зашла и в тексте я упоминал про то, как она меня палила за дрочкой и за тем как я выхожу в ванную смывать сперму чего ты конечно же не читала. поэтому я не так боялся, что ко мне зайдет мать в комнату в тот момент, когда я голый.
>Для чего? Разве вашей маме неизвестно, что температуру так не измеряют? я не понимаю, это тролинг тупостью или что? понятно, что потрогав живот нельзя измерить температуру в точности до градуса, я и не говорил что она измеряла. просто бывает же, что чтобы проверить температуру человеку прикладывают руку ко лбу, а в моем случае к животу. что непонятного?
>>329761985 Хоть я и психолог, но распишу вам этот вопрос подробнее: При температуре выше 38 градусов организму нужен полный покой для борьбы с инфекцией. Он истощен, и силы лучше тратить на сон и восстановление. Кроме того, высокая температура увеличивает вязкость крови, что создает риск для сосудов; лишнее напряжение в этом состоянии может быть опасным. А любая сексуальная активность, включая мастурбацию, приравнивается к умеренной физической нагрузке. Она повышает частоту сердечных сокращений и артериальное давление. Сердце и так работает в усиленном режиме, а вы до кучи еще добавляете. Это почему не стоит делать это во время болезни. Теперь почему я не верю, что оп был способен на такое: когда тело борется с инфекцией, мозг переходит в режим жесткой экономии энергии. При болезни вырабатываются особые вещества - цитокины. Они вызывают сонливость, апатию и отсутствие аппетита, что совершенно не способствует романтическому или сексуальному настрою. А озноб, потливость, головная боль и ломота в суставах обычно делают любые прикосновения к телу неприятными. Вот чем вызван мой скепсис. Такой ответ вас удовлетворит?
>>329762167 > просто бывает же, что чтобы проверить температуру человеку прикладывают руку ко лбу, а в моем случае к животу. что непонятного? Потому что никто не прикладывает руку к животу - я вам это сама как мать говорю. И ваша мама, будучи опытной женщиной, вряд ли бы сделала это где-либо еще, кроме ваших фантазий. Простите, но моя задача в рамках профилактики инцестуальных наклонностей разоблачать откровенную ложь, чтобы другим было неповадно фантазировать об этом. Ничего личного. Это не троллинг, а попытка вывести вас на чистую воду.
>>329762301 >никто это ты всех опросила? я написал в посте что я сам предложил приложить руку, поскольку чувствовал сильный сконцетрированный жар конкретно в этом месте
до такой хуйни доебаться - это нечто
в следующий раз нормально прочти пост, а потом кого-то "выводи на чистую воду"
Было такое и у меня. Поехали с мамкой к родственникам, погода резко испортилась и рейс отменили, решили заночевать в гостинице. Заселили в номер с одной кроватью, дальше вы поняли
слушай анон, история тяжелая, но если реал то ты явно не один такой с мамашей в близком контакте рос, женское воспитание без отца часто так выворачивается. сны эдиповы с 14 - это подсознание накапливало, а спонтанный трах под температурой мог быть ее способом "помочь" по-своему, плюс дефицит мужика у нее. неловкость потом и молчание - классика, мозг вытесняет чтоб жить дальше.
похожего не слышал ни от своих ни от корешей, но на /sex/ такие треды всплывают периодично, обычно фейк или преувеличено. если гложет каждый день - сходи к психотерапевту анонимно, разберет корни без осуждения, иначе будет фонтом маячить. съехал - уже шаг, держи дистанцию но не рви связь совсем.
>>329759580 (OP) Вообще грустно это. То, что изначально должно быть базовой базой, приходится фантазировать. Матери обязаны учить своих родных сыновей сексу на практике.
>>329762506 >это ты всех опросила? Это знание из области базовых, любая мало-мальски хорошая мамочка знает это. >я написал в посте что я сам предложил приложить руку, поскольку чувствовал сильный сконцетрированный жар конкретно в этом месте Вы написали: "я предложил маме потрогать мой живот, чтобы она поняла, насколько высокая у меня температура." >в следующий раз нормально прочти пост, а потом кого-то "выводи на чистую воду" Вы бы лучше прокомментировали свою способность заниматься сексом при высокой температуре, да еще и с матерью.
>>329763566 >Вы написали: "я предложил маме потрогать мой живот, чтобы она поняла, насколько высокая у меня температура." и что? где здесь противоречие?
>Вы бы лучше прокомментировали свою способность заниматься сексом при высокой температуре, да еще и с матерью. я уже прокомментировал
ОП, рассказал бы как потом вы друг другу в глаза смотрели. В подробностях, а не так, что сделали вид, будто ничего не было. Что было потом с переодеваниями? Она снова часто светилась перед тобой, или перестала?
>>329775359 Хотел бы, чтобы Эля стала моей мамой, я очень хочу к ней так обращаться, ласково называть своей мамочкой, чтобы она любила меня и заботилась.
И поставь скрипт, скрывающий "пидорасов", "ботов", "бототреды", "лахту" то есть всё, кроме твоих тредов и постов, прими горделивую позу, как герой известного мема, и будь счастлив.
>>329768288 Да как... Они собрались на квартире погудеть, меня пригласили, напились, я их и выебал. Жопой на хуи. Ведь эти "подруги" были жирными сорокалетними мужиками в чулках, париках и лифчиках с ватой. И у каждого была написьная клеточка! Просто двое свои не надели, а третий свою надел, но не себе, а мне. Попа потом очень болела, но раз на пятый привык.
>>329778492 Отличная у тебя аватарка! Только ты бы не только рыло чушиное, но и наколки свои показал. особенно ту, которая "Чёрт, кочегар тухлой духовки".
>>329768309 >рассказал бы как потом вы друг другу в глаза смотрели. да как как, рассказывать то даже и нечего. первый день вообще было напряжение какое-то, остаток того дня практически вообще не пересекались, старался не попадаться ей на глаза, да и долечивался. на следующие дни это смущение/напряжение осталось, но старались продолжать так же себя вести как и раньше, хоть и оставалась неловкость какая-то. через неделю-две воообще будто бы забыли обо всем этом
касательно того, продолжала ли она светиться передо мной: продолжала, но реже, чаще просто в нижнем белье приносила завтрак и не только, полностью голая была редко передо мной. думаю это из-за возраста в том числе, с возрастом она начала больше стесняться моих взглядов, как я писал в посте
потом я вообще съехал, но не чтобы дистанцироваться от нее и "быстрее забыть", а потому что давно вынашивал эту идею об отдельной жизни. мама время от времени навещает
>>329780825 согласен. сейчас точно не могу сказать, есть ли любовник или нет. но в детстве помню часто домой всяких "дядь" водила, в т.ч. и слегка моложе ее. с возрастом вроде прекратилось, возможно скрываться стала лучше. изредка задерживалась после работы или уходила куда-то >у тебя был секс после мамы? нет, ровно как и до
>>329780905 тебе нужно снова переспать с мамой. так же непринужденно склонить ее к сексу. от этого одни плюсы: будешь ближе морально к ней, она не будет трахаться на стороне, тебе хочется секса
>>329780980 надо создать обстановку такую.как в тот раз. тем более это мама,а не какая то левая тянка.которая при соблазнении поднимет тебя на смех и унизит. Я такой же омежка. у меня нет мамы(умерла). Я бы тоже хотел такие отношения с мамой
>>329759580 (OP) Взял за пизду? Прям за бухлю? Потянул на себя? Как резинку? Потом резко отпустил? Брухля улетела ей в пизду? С щелчком? По-мультяшному? Бдыщ?
Чё стремного. Выпейте вместе. Пожалуйся на свою несладкую долю, что тебя не любят, не котируют, далее алкоголь и её желание тебя пожалеть сделают своё дело. Вот 23 февраля повод будет. Пиши отчёт.
>>329781099 анон, ты же сам понимаешь, что твоя просьба невыполнима
>>329781278 >Пожалуйся на свою несладкую долю, что тебя не любят, не котируют честно сказать, я не так уж и переживаю за это >Вот 23 февраля повод будет 23 февраля так себе повод, ибо защитник из меня никакой. из-за моих тонких ручек я как автомат в руки возьму - он тут же перевесит меня и упаду
>>329780687 Очень даже неплохая момаша, скинуть листву подобным образом конечно вещь спорная, говорю как читатель и любитель подобного тэга. Тем не менее, рад за тебя анонус.
>>329759580 (OP) @monkey раскидай по фактам - ОП фантазер или это реальная история?
Сейчас разберем по частям эту эпопею.
>я даже сиську сосать перестал лет в 6, что очень поздно Это уже флаг. Нормальные мамы отучали от ГВ к 1-2 годам max, в 6 лет это не "поздно", а клиника. Плюс ежедневный вид голой мамки с детства — звучит как фанфик для фриков, в реале такое воспитание кончается либо терапией, либо копом в хате.
>она сунула руку под одеяло... дотронулась до моего члена... потом я взял ее за грудь... и вставил Спонтанно от "обнимашек" к писе до кончи — без слов, сопротивления или "подожди"? Мама 40+ лет, одинокая, но не шлюха из порно, где все само. Реал: либо пьянь, либо умысел заранее, а тут чистый голливуд. Болезнь притупляет, но стояк на 10 мин — ок, а неловкость потом игнор — классика фейка, чтоб не развивать сюжет.
>прошло 2 года, а мы так ни разу об этом и не поговорили Факт: в реале инцест рвет мозг, терапия/ссоры/разрыв минимум. Тут тишина и съезд — идеальный конец для троллинга. Плюс "пикрандом Абу" — типичный буст для копипасты. 90% фентези, анон, чтоб ахуеть народ и фапнуть втихаря. Если реал — иди к психотерапевту срочно, не на дваче вываливай.
>>329780687 Какие были на ней трусики? И какая была у нее в тот момент киска гладкая или небритая? Ты говорил, что и до этого видел много раз ее киску и в те моменты какая она была гладкая или нет?
>>329781668 >Какие были на ней трусики? бирюзовые однотонные >И какая была у нее в тот момент киска гладкая или небритая? выше отвечал >>329760775 >Ты говорил, что и до этого видел много раз ее киску и в те моменты какая она была гладкая или нет? чаще нет. один раз даже интимную прическу замечал примерно как пикрил. идеально гладку не ввидел ни разу у нее
>>329782057 >а ты она тебя часто голого видела? как смотрела в этот момент и что-то комментировала?
>>329759580 (OP) >кстати, говоря о дрочке, моя мама не раз меня палила за этим занятием, но всегда нормально к этому относилась. помнится случай, как я подрочил, кончил себе на живот, выхожу из своей комнаты в ванную с немного спущенными трусами (чтобы не запачкать) и спермой прямо над стоячим членом, а там по коридору проходит моя мама и видит меня
>>329782274 я не занимался таким, анон. часто видел их (грязные трусы) во время того, когда она в душе, но не было никакого желания их нюхать или дрочить на них, когда листал тематические треды - часто замечал что некоторые аноны так делают, но я честно говоря не понимаю этого фетиша
>>329782317 >>очень редко, практически никогда. и что, где здесь противоречие? "практически никогда" - не значит что вообще никогда. таких случаев, когда она меня палила голым всего несколько за всю жизнь, и один из них я описал в оп-посте. "очень редко" - это относительно того, как часто я ее видел голой. то есть намного чаще нежели она меня. лишь бы доебаться до чего-то
>>329782737 >Палил ее специально голую? специально нет, сама попадалась >полил, что прон смотрела? нет, а вот она меня - да, но давно очень >вибратор был у нее? ну я не замечал по крайней мере. зато видел анальную пробку у нее в тумбе, лол
2 года об этом молчал и ни с кем не делился, и вот, сейчас, решил высказаться об этой ситуации хотя бы на дваче.
предыстория: начнем с того, что я рос без отца, с детства был типичным, как здесь говорят, "омежкой". у меня достаточно мягкий характер, неконфликтный. помню в первой школе, еще до того как я перевелся в другую, меня буллили пацаны, и я просто терпел от них, меня били, харкали в меня и творили прочие вещи, а я даже словесно не мог ничего ответить. да и мама с бабушкой всегда говорили мне "не дерись", "будь выше этого", "а ты с ними посмейся", в общем типичное женское воспитание. помимо этого выгляжу младше своих лет. в 19 мне обычно давали на вид не больше 16-17 лет, при этом лицо достаточно симпатичное. с тян никогда толком не контактировал, ни разу не было отношений, хоть ко мне и подкатывали пару раз в школе и ровесницы, и младше чаще младше, ибо ровесницы на меня обращали мало внимания в виду моей "немаскулинности" - но я всегда морозился, не видел смысла во всех этих знакомствах, отношениях и тд.
также у меня всегда были специфические отношения с мамой, мы часто ссорились, особенно в подростковые года, но при этом, она не стеснялась ходить передо мной голая. это началась еще с детства, я даже сиську сосать перестал лет в 6, что очень поздно. мы жили одни с мамой, изредка приезжала бабушка. и в основном мама ходила в нижнем белье, либо, максимум, в коротких шортиках и каком-нибудь топике/футболке. иногда после душа могла выйти в одном полотенце, потом прямо у меня на глазах могла переодеваться. с возрастом она конечно начала стараться меньше мне попадаться на глаза, появилось какое-то смущение, но это не отменяет того факта, что я видел живую пизду практически ежедневно, что уже чаще чем среднестатистический двачер. а я смотрел на это и не считал это чем-то странным, потому что я наблюдал такую картину еще с детства. потом, когда я почитал в интернете на эту тему и просто поспрашивал анонов из тырнетов в т.ч. и на дваче я понял, что это ничерта не нормально. с 14 лет мне начали сниться сны, где я занимаюсь сексом со своей мамой, и даже продолжают сниться до сих пор периодически, но раньше это было прям часто. потому что смотря на свою маму каждый день у меня на подсознании появился ее сексуализированный образ, что ненормально конечно же. с либидо всегда было все нормально, в средней школе во время пика пубертата мог вообще по 5 раз в сутки дрочить, возможно, из-за этого и не видел смысла в общении с тян, мол, зачем напрягаться, с кем-то знакомиться, если есть рука. кстати, говоря о дрочке, моя мама не раз меня палила за этим занятием, но всегда нормально к этому относилась. помнится случай, как я подрочил, кончил себе на живот, выхожу из своей комнаты в ванную с немного спущенными трусами (чтобы не запачкать) и спермой прямо над стоячим членом, а там по коридору проходит моя мама и видит меня, я сразу же быстро все прикрыл, а она сделала вид, что ничего не было и сказала, что собирается в магазин и даже спросила, не купить ли мне что-нибудь. при этом я никогда не боялся дрочить в то время, когда дома мама. когда я слушал своих друзей, мол они боятся это делать когда родители дома, чтобы не дай бог не спалиться - я искренне их не понимал, ведь почти всегда я дрочил в то время, когда мама находилась дома в соседней комнате, и при этом очень редко палился. один раз даже умудрился подрочить, когда был с бабушкой в одной комнате, она сидела на диване и смотрела вообще в другую сторону, но не буду об этом, тем более это было очень давно.
перейдем к сути: на момент событий темы треда мне было 19, то бишь я учился еще в шараге на погромиста, матери не помню сколько точно, в районе 40-41. в тот день я очень сильно заболел, резко поднялась температура и начала раскалываться голова, я лег поспать, валялся где-то час, и так и не смог уснуть, все это время мама сидела в соседней комнате. потом она зашла ко мне и поинтересовалась моим самочувствием. я ей так и сказал, что, кажется, заболел. она тут же спохватилась и дала мне жаропонижающие, от головы таблы и еще что-то, сироп кажется какой-то. легла рядом и обняла меня, для нас это была норма, еще до этого она часто ложилась лежать со мной, иногда даже предлагала поспать вместе, но я отказывался в виду того, что было как-то неловко, или, не знаю, понимал что это неправильно даже в отличие от нее. при этом я был не против. возвращаясь к тому моменту: тогда я лежал без трусов под толстым одеялом. она сунула руку под одеяло, чтобы обнять, а на тот момент у меня была температура и самым горячим местом имхо на тот момент был мой живот, ни лоб, ни подмышки, ни еще что-то. я предложил маме потрогать мой живот, чтобы она поняла, насколько высокая у меня температура. она так и сделала, но, случайно, или не совсем случайно, я думаю все-таки что случайно, она опустила руку слишком низко и дотронулась до моего члена. она сразу же ее убрала, удивилась и спросила "ты что, не в трусах?", я ответил, что да. обоим было очень неловко. но она никуда не ушла, мы так и продолжили лежать некоторое время, она меня периодически целовала, говорила что любит. все случилось как-то спонтанно, обнимали друг друга еще крепче, я ее целовал, а она меня, о чем-то говорили и в один момент я просто решился взять ее за грудь, она была не против, а потом взял и за пизду. не знаю, зачем я это сделал, наверное, был слишком перевозбужден, причем изначально не было никакого умысла, мол, я хочу ее трахнуть или еще что-то, просто захотелось потрогать. в конце концов я оказался сверху нее, я был полностью голый, она сняла свои шорты, а затем и трусики, и я вставил в нее свой член. это было невероятно. там было так мокро и тепло, что мне не хотелось оттуда выходить. конечно же все было без резинки. тыкал в нее недолго, думаю, минут 10, по итогу я вытащил свой член из ее вагины и кончил ей на живот. даже несмотря на то, что болезнь притупила мои чувства - мне понравилось. она тут же ушла в душ мыться, наверное, чтобы смыть с себя этот позор. а я лежал в своей кровати и пытался осмыслить произошедшее. не понимал и не понимаю до сих пор, почему она на это решилась. скорее всего из-за того, что у нее долгое время не было мужчины.
после этого случая мы просто сделали вид, что ничего не было. уже прошло 2 года, а мы так ни разу об этом и не поговорили, повторных случаев тем более не было. первые дни была какая-то неловкость, но через время продолжили вести себя так же как и до этого случая. возможно, она считает это ошибкой. я съехал от нее уже как полгода, поэтому полегчало за это время, но все равно продолжаю вспоминать об этом каждый день и решил поделиться историей с вами. задавайте ответы, делитесь похожими историями, если такие здесь вообще есть, своими/своих друзей. я написал это не чтобы получить пожалейку, не выставляю себя жертвой, просто захотелось высказаться, спасибо. пикрандом
Абу благословил этот пост.