Иду с магазина и наткнулся на это. Как спиздить лопату? Стою и наблюдаю. Хозяина вроде нет уже около 20 мин. Вернулся в магазин, взял пива, ща попью, посмотрю. Помогите накидать план, как спиздить хорошую лопату.
Хозяина >>329749970 Ну вот, прошло уже около 40 минут. Может она ничья? Не заберу я, заберет другой. Лопата стоит около 1500 руб. Это деньги и они вот лежат. Пусть черные заберут, да? А они заберут.
А прикиньте этой лопатой когото убили и в снегу закопали, по этому и оставили. ОП оставляет отпечатки, прохожие видели как ОП шел с лопатой. Может этой лопатой резаные раны на трупе оставили.
Блять, она попросила зайти коктельку ей взять. Себе ничего не взял, у меня пивас в рюкзаке. Сука, ее ебаная санина встала ща в 600. Мне похуй, мне главное лопату принести. Надеюсь не спиздили. Если украли я мусорнусь, там камеры есть
>>329763848 Вот у такого человека который имеет острое желание спиздить нищую лопату с улицы есть жена. Такая хуйня и оставляет потомство, в итоге человечество теряет интеллект с каждым годом. Думайте хули
Операция по пиздингу лопаты, длинной в день, официально закончилась. Было потрачено 5 литров пива в режиме наблюдения за лопатой, с ее переодической перестановкой на 30 см в сторону дома опа, была задействована стратегическая жена для заметания следов и получения возможных пиздюлей, велся фотоотчет и доклад на мочане. Итог: полученная лопата стоимостью 990 рублей
>>329765936 Так он её продаст на авито за 500 и купит себе водяры. Может ли трудящийся человек пиздить что просто на улице лежит? Нет, только тунеядец. Ещё бы понял, если лопата рядом с мусоркой лежала.
Шёл в магазин, передо мной какой-то скуф идёт с лопатой тоже в магазин. Этот алкоскот затарился своим пойлом, я решил понаблюдать за ним, нахуя ему лопата? Этот дегенерат переставлял её с места на место, фоткал и гыгыкал, а потом быстренько побежал домой со своей хернёй.
Иду с магазина и наткнулся на это.
Как спиздить лопату? Стою и наблюдаю.
Хозяина вроде нет уже около 20 мин.
Вернулся в магазин, взял пива, ща попью, посмотрю.
Помогите накидать план, как спиздить хорошую лопату.