Мне 30 лет, я обыкновенный гайкокрут, живу с родителями, деньги трачу на вкусную еду и игрушки в стиме. Люблю тренироваться, рост 195. Изучаю иностранные языки и читаю фэнтези.
Таки вот вопрос. Я человек бракованный, неудавшийся, так сказать, экземпляр. Проблема в том, что всех моих интересов стало не хватать чтобы как - нибудь закоупить свою жизненную ситуацию.
Ну и хочу поэтому обратиться к фарме. Нормальная идея? Может попробовать сиосз?
>>329763924 (OP) Нужно решать проблему а не заглушать ее веществами, а то быстро станет намного хуже, добавятся ко всему прочему проблеммы из-за веществ.
30 лет для мужчины это не возраст. Сам 35 лвл, учу английский, буду удаленно работать на барина. Еще с 27 года нучну испанский учить, есть планы съездить в Аргентину.
Короче сейчас во всем мире кризис, турбулентность и подготовка к мировой спецоперации. Всем плохо. Нужно не сидеть на попе ровно а активно действовать а то будет еще хуже.
>>329765233 Вот именно, что при деятельности. А деятельностью человек занят не всегда - приёмы пищи, гигиена, прогулки и все такое. В теории, все что бустит ГАМК может помочь...
Мне 30 лет, я обыкновенный гайкокрут, живу с родителями, деньги трачу на вкусную еду и игрушки в стиме. Люблю тренироваться, рост 195. Изучаю иностранные языки и читаю фэнтези.
Таки вот вопрос. Я человек бракованный, неудавшийся, так сказать, экземпляр. Проблема в том, что всех моих интересов стало не хватать чтобы как - нибудь закоупить свою жизненную ситуацию.
Ну и хочу поэтому обратиться к фарме. Нормальная идея? Может попробовать сиосз?