>>329754424 Нахуя ты поднял панель вверх, если кисть эректуса заточена под хватательно-загибательные движения вниз? Нахуя тебе РАБОЧИЙ СТОЛ, на котором нет работы и ярлыков для их удобного прожимания без ползанья по директориям?
Ебанутый сброд не умеет пользоваться даже мастдайкой.
>>329754591 >Ебанутый сброд не умеет пользоваться даже мастдайкой. Хуя, какой ты ранимый. Тя макинтош на ОПе треда не смутил? Беги скорее отсюда, ТУТ ВСЕ КОНЧЕНЫЕ.
>>329756434 >а вы всегда один и тот же скрин постите? Я - да. Только приходится каждый объяснять для тех кто в танке >>329761920. Так бы мне каждый раз пришлось заново замазывать. А это очень глупо даже для этого сайта.
>>329762134 LG gram Pro 16 2-in-1, взял потому что это самая легкая 16-тка (1,4 кг весит, почти как мой х13 на 13 дюймов), ну и интересно было попробовать трансформер со стилусом.
>>329767066 Каким же упоротым на голову надо быть, чтобы пользоваться этим говном, у которого большая часть разрабов - страшные старые бородатые трансы. Не, ну лан, хуй с ним, привычка, но еще и обои с этой хуйней - это через край.
>>329766830 >выписан из синкпадогоспод как что-то хорошее леново просто зарабатывает деньги на каргокульте чикпадов, каждый год выпуская все более и более обычные ноуты с шильдиком и трекпоинтом за оверпрайс (только с хуевыми панелями экранов), чего стоят всякие чинкпады е-линейки или сренькбуки вообще брендоебство это игрушка дьявола
>>329768783 >и трекпоинтом вот это с 3 кнопками, и клавиатура лучше чем у асуса. все. альтернативы? поговорим когда у фреймворка будет вариант клавы с трекпоинтом.
>>329769350 >Дебиан это кал и прошлый век. Убунту база. >Убунту это кал и прошлый век. Минт база. >Минт это кал и прошлый век. Элементари-ос база. Когда-то так про бомжару говорили, теперь вот сасну ос. Только методички не меняются.
>>329775119 >линупс >аниме)))))))))инфантильная анимешная залупа >а я линуксоид) >А МАНЯМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО
А чё правда, что линуксоиды, это все поголовно тупые анимешники, которым линукс нужен, чтобы на нём тупо пырить аниме и вебсёрфить? Пиздец, получается линупс- ОС для инфантильных дегродов? Мда..
>>329775609 Поставил бы венду, купил инцел+жидвидия, перестал свотреть аниме свои говённые. Включил бы паф срейсинг и длсс в киберпанке и кайфовал. Нет - надо хуйнёй какой-то заниматься как ребёнок.
>>329780467 >obsidian Ну-ка давай пёрни ртом выскоток что лучше есть для записок/быстросейвов, без перегруженного интерфейса и кучи говна вместо цветовой схемы. 987 блокнотиков не считается.
Вот и нахер вы себя мучаете-то? Линуксы, красножопая хуйня, некрота... Можно же собрать по красоте на интеле с нвидией, поставить свежую, актуальную ось, сделанную для людей, откинуться в кресле и получать удовольствие, а не страдать.
>>329781265 Второе не совсем понял зачем, а emacs вроде ничего выглядит. Что у них по интерфейсу, вот что интересно. Спасибо, попробую.
>>329781362 Тупь такая. Буквально используешь его чтобы не плодить 500 блокнотиков, а тебе говорят что ты тупой. Ну с другой стороны - постишь такое и делаешь мир чуть лучше вроде, тем что какое-нибудь уебище почувствует свое превосходство и на секунду забудет о своей ущербной жизни))
>>329782882 >Второе не совсем понял зачем, а emacs вроде ничего выглядит. Что у них по интерфейсу, вот что интересно. Можно и без Org Roam, ибо в целом достаточно и базовых возможностей Orgmode. Org Roam же упрощает создание ссылок, и превращает заметки в БД, к тому же есть возможность прикрутить любимый обсидианщиками граф заметок (Org Roam UI), который будет открываться в браузере. Интерфейс описать сложно, ибо унифицированный вариант является стоковым, но им почти никто не пользуется и конфигурирует под себя. >Спасибо, попробую. Удачи и терпения. Они тебе понадобятся. Редактор для задротов, для вката потребуется время, а для конфигурации знание язка Emacs Lisp.
>>329775193 Там какая то тупорылая поебень сидит че то кодит, наверное, аняме, бля, смотрит. Ничего особенного. Мне этот человек не нравится. Я его не понимаю
>>329783829 так центральный и правый моники это авостарт, как я блять за 20 секунд нахуй врублю все это и еще отрендерю в блендере? пускай даже у меня сасунг 980про до кучи к тому что в фетче? пиздец ты конечно клоун
>>329783740 Может и не понадобится, для меня оверкиллом тогда будет. Я по-большей части в заметках храню или рабочие моменты, или рандомную херню, или просто что-то чем часто занимаюсь, типа промптов.
>>329784692 Нфхуйсоси на еблофоне залочен на эплпей В сути своей то похуй в самом телебоне или отдельным чипом сделан нфц. Я бы даже сказал, что отдельным чипом в чем-то получше будет за счет независимости от питания + полной влагозащиты.
У меня на дроиде мир периодически отваливается, якобы его давно к интернету не подключали, хотя очевидно он был подключен. Не могу быть 100% уверенным в работе этого софта, хотя к самому нфц в смартфоне вопросов нет.
>>329784753 >В сути своей то похуй в самом телебоне или отдельным чипом сделан нфц >Я бы даже сказал, что отдельным чипом в чем-то получше будет за счет независимости от питания + полной влагозащиты. >полной влагозащиты
>>329787461 неужели настолько выгодней запретить стимопараше работать на некроосях чем просто нихуя не делать ничего не запрещать? я никогда не пойму этот мир
>>329787534 Если по факту. Свиндовс 7 вышла в 2009 году. Пикрилы должны запускаться ибо DX11. Но как оно запустится если никто не обновляет дрова для видях под неё?
Ну а теперь установите лялех из 2009 и запуститите чё.
>>329787710 Ты лукавишь, кал. Сперму поддерживали чуть ли не до начала двадцатых. С такими вводными, любой линух из 2009 с обновлениями до начала двадцатых всё ещё лучше, чем сперма.
>>329787796 Не лучше. Если у тебя не пыньтиум III, встают и современные дистры. Если у тебя на карте есть Vulkan - вообще ахуенно. Можно пива ебанул и поехал ебашить в танки.
>>329788583 у меня и мак и винда, и мне просто нравится разнообразие, в обеих системах что-то есть, жаль что кругом однополярные додики, которым надо выбрать ИЛИ ИЛИ
>>329788641 У меня тоже раньше был пк на вин11, до этого еще года 4 на линуксе сидел. Сейчас полностью ушел на мак, просто нет нужды в другой ОС. Винду не люблю исключительно за интерфейс.
>>329788662 У мака не надо ебаться с драйверами видеокарты, дравами сети, сопряжением всякой хуйни, просто купил условные наушники, надел, открыл мак и все работает на всех устройствах. включил видео на айфоне пока смотрел фильм на маке? звук за секунду идет на айфон, и также быстро обратно на мак. микрофоны есть и в самом маке, и в наушниках. любые игоры, эмуляторы тоже за секунду ставятся. ты просто пещерный додстер который не юзал обе системы
>>329792656 О КАК ЖЕ ХОРОШО ЧТО ТВОЙ ПАПАША НЕ ВКУРСЕ ЧТО ТЫ ПОЙМАЛА БЛЕДНОГО СВОИМ ПАКИ ПУСИ ПОКА ОН ДУМАЕТ ЧТО ТЫ ТУСИШЬ НА УРОКАХ Я ОБГОНЯЮ ТВОЮ ПУСИ В ТРАХАТЕЛЬНЫХ ГОНКАХ ЕБ ТВАЮ МАТЬ
>>329788474 > любишь закругления братишка? > тогда вот тебе еще одно закругление возле закругления > мало? > держи еще третье закругление, теперь нормально?
>>329754591 У меня тоже нет. Нахуя они там. если 99% времени я в хроме провожу. На столе значок запуска хрома, квн и корзинка. И милая тяночка на весь экран.
>>329795239 Что-то настроение даже появилось снова уснуть в ванной, но честно лень даже вставать с кресла. Включу что нибудь на фоне и под стол свалюсь.
>>329810429 Кеды прост не видят виртуальный экран и если ставишь как там написано (1080p), дисплей переходит в скроллинг режим. Форза видит виртуальный дисплей. Лесенок гораздо меньше - производительность падает. Всё указывает на честный рендеринг. Так что не наебалово.
десктоп тред
рабочего стола тред
праздничный