>>329768751 Не по ошибке, а специально. Но это уже не важно. В позе наездницы МЭВ насадилась по самые резиновые яйца, шляпа не выдержала и все-таки оторвалась, застряв в анусе тети. Ее увезли на скорой извлекать постронний предмет, а дважды кастрированного Медведя Наемник нарезал на мелкие кусочки и выбросил в тот самый туалет. Хэппиэнда не случилось, увы.
>>329769121 Медведь это Прометей знаменитостей треда. Показал безаватарочным омежкам как надо брать аватарок и за эту дерзость был приговорен конфой к вечным истязаниям. Теперь он бессмертен, но прикован в самом темном и сыром углу заброшенного подвала — того самого, где по легенде нашла свою смерть Дейзи Эдгар Джонс. Каждый день в темницу приходит Наемник и кастрирует Медвежонка канцелярским ножиком (как в тех видео от мексиканских картелей в даркшебм тредах). За ночь хозяйство отрастает обратно, чтобы быть оттяпанным вновь, и так будет продолжаться до тех пор, пока в треде не появится Геракл, который убъет Наемника и освободит Медведя из подвала.
Не проходите мимо нашего приюта для безхозных знаменитостей. Не будьте безразличны к их судьбе, все наши питомцы надрессированы и не кусаются...или почти не кусаются. Вот к примеру Дженночка, с которой наигрался и выбросил прошлый аноним на мороз, возможно она станет вашим любимым питомцем, а вы ее заботливым хозяином? Мы ждем только вас!
>>329770828 Какой я тебе Глазун? >>329770858 Мы должны быть уверены, что вы умеете ухаживать за знаменитостями-питомцами, расскажите что именно вы будете с ней делать? Эта особь уже пострадала от плохого хозяина и мы не хотим повторения. А ещё она теперь слегка боится анонов.
>>329770936 Буду заботиться, кормить вкусняшками, лечить и давать таблетки, если она заболеет, мыть в ванной, расчёсывать её красивые волосы, разговаривать по душам, утешать, успокаивать, выслушивать её, когда она рассказывает что-нибудь, защищать, укрывать одеялком и целовать в лобик перед сном. Буду называть её своей любимой Дженной-женой.
>>329771523 Ты так сладко написал, ещё и запостил Джен, сразу подумалось о приятном продолжении нашего знакомства. А ты случайно не знаешь, какую Дженну трахнули спящей? Это не ты был?
>>329771758 Нет, она просто уснула, а я не в силах был устоять. Дженна так сладко дышала, её ротик был приоткрыт, а маленькие, упругие грудки вздымались с каждым вздохом. В её трусиках было так влажно, когда я приспустил их и сунул руку ей между ножек. Член моментально встал, я зажал Дженне рот, чтобы она не кричала, и начал трахать, пока не опустошил яйца ей в киску.
Надеюсь, она не сердится на меня за случившееся... Я её люблю и хочу быть вместе, но после этого она куда-то исчезла.
>>329771946 А ты про тот случай из тайного места? Так это ты был негодник? Я ему Дженну постил, а он взял и надругался над ней, воспользовавшись безсознательным положением девушки.
>>329772015 Я знал! Знал >>329772017 Хочется соблазнить Дженну ещё раз и чтобы было всё на этот раз по обоюдному согласию. Хочу просто улечься на спину, а Дженна чтобы залезла сверху и выдоила мой член узкой дыркой, при этом не забывала целовать своего папочку в губы, когда я буду кончать, долбя её в матку.
>>329772017 >но после этого она куда-то исчезла Конечно исчезла, собственно после этого мы ее и подобрали на улице, Дженна убежала от тебя, бедняжка даже не дождалась пока семя вытечет из киски, так просто надела свои грязные трусики и убежала, из за чего те были липкие и снимать с Ортеги их было малоприятным делом(кстати, почему ты ее вещи не стирал? Хозяин называется! На белых трусиках уже проявилось желтоватое пятнышко и это помимо твоих выделений, извращенец).
>>329772017 Ну всё, значит мы пока не сожем вам отдать нашу Дженну из приюта.
>>329772255 Ну перестань! Опять ты меня возбуждаешь своими Дженночкиными выделениями и грязными трусиками. >почему ты ее вещи не стирал? Не успел, мы были знакомы буквально всего пол часа и потом, когда она ложилась в кроватку, они точно были чистые. Наверное, к утру испачкались. >снимать с Ортеги их было малоприятным делом А разве она сама не могла это сделать? >пятнышко Мне показалось, что Дженна немножко сикнула, когда я начал долбить её киску особенно рьяно, может быть она хотела в туалет, у девочек обычно слабый мочевой пузырь. >пока не сожем вам отдать нашу Дженну из приюта Нет! Нет! Нет! Я буду любить её. Отдайте мне Дженну! Прошу! Умоляю! Я её очень люблю.
>>329772623 >Опять ты меня возбуждаешьДженночкиными выделениями и грязными трусиками. В чём проблема? В твоей берлоге наверняка осталась корзинка с грязным бельем Дженны. Только не говори, что ты перв такой не доставал оттуда её грязные трусики и не задрачивал их до дыр или может ты не нюхал её носочки, а может не облизывал потную футболочку в области подмышек? Даже не думай оправдываться, я все прекрасно понимаю. >Наверное, к утру испачкались. Не ври по запаху и желтому пятнышку Дженна носила их минимум дня 4. >А разве она сама не могла это сделать А ты как думаешь? У девушки стресс, ее руки тряслись и она едва ли могла совладать с трусиками. Ортега рассказала, что забрела в место где по слухам снимают номер аватарки в будничные дни, когда их выгоняют из /б. Но когда казалось бы все спокойно, актриса лягла под одеяло то почквствовала как на ее хрупкое тело лезет какой-то незнакомый аноним, она напряглась и боялась пошевелится, буквально замерла от страха, чтобы его не провоцировать Дженна лишь крепче закрыла глаза делая вид что спит, она чувствовала как грубые руки гладят ее нежное тело, пальцы проникают под нижнее белье и даже глубже, как облизывают и больно кусают ее чувствительные сосочки, а когда мужчина пахабно засунул язык ей в рот и начал отвратно причмокивая целовать Дженна говорит, что готова была сорваться и закричать, но страх был настолько сковывающим, что девица лишь сжала простынь в кулачок и продолжила делать вид что спит. Даже когда ты, перв кончил в неё, Ортега продолжала лежать чувствуя как сперма вытекает из измученного долбежкой влагалища и неприятно щекочет в области ануса скапливаясь в лужицу аккурат под ее ягодицами. >Мне показалось, что Дженна немножко сикнула Скорее всего от страха. >Отдайте мне Дженну! После того что ты сделал? Вот это наглость.
>>329773227 >доставал оттуда её грязные трусики и не задрачивал их до дыр или может ты не нюхал её носочки, а может не облизывал потную футболочку в области подмышек? Нет, ничем таким я точно не занимался. Я могу облизать только саму Дженночку, хоть от самых пяточек до макушки. Вообще, готов вылизывать её всю часами напролёт, хоть будет весьма тяжеловато от растущего перевозбуждения, боюсь, начну извергаться, едва только она коснётся моего члена или я приставлю его к её входу. >Даже не думай оправдываться, я все прекрасно понимаю. И не собирался, просто отдай мне Дженну для любовных утех и приятного совместного сна. >Дженна носила их минимум дня 4. Ниможетэтавабыть! Она исчезла под утро, я даже не успел толком перед ней извиниться. >пахабно засунул язык ей в рот Как же было приятно целоваться с Женной >кусают ее чувствительные сосочки Вроде не сильно кусал, больше облизывал и целовал. >После того что ты сделал? Вот это наглость. После того, что ты написал, будет верхом наглости её не отдать мне на поруки. >>329773243 Нет пока.
>>329773600 Ну как я могу ее отдать после того что ты сделал? Она же тебя увидит и снова обписяется, моча по ножкам течь будет и трусики мокрые. Нет, анон, резвись лучше с корзинкой для ее нижнего белья, так безопаснее для всех.
>>329773793 Не говори так! Не уходи! Не заставляй меня рыдать и умолять тебя, стоя на коленях. Не бросай меня на произвол судьбы, коротать дни в одиночестве, отдай мне Дженну! >снова обписяется Ничего страшного, отведу её в ванну и подмою, а потом заставлю поменять трусики, или лучше попрошу оставаться без них вообще, так даже лучше, буду смотреть на её писичку и совать пальцы между ног при каждом удобном случае. А если опясяется снова, то я трахну её мокрый писик прямо в лужице. >>329774068 О Дженночке мечтаю, совсем не могу спать один одинёшенек..
>>329774256 Обещаю больше не делать ничего плохого, да я в принципе и не делал ничего такого прямо уж страшного. Надеюсь, она сама захочет заняться со мной сексом и мы сделаем это по обоюдному согласию. Я попрошу её пописять, когда мой член будет в её вагине. Ну для этого мы пойдём в ванну конечно же.
>>329774355 Хочешь, чтобы Дженна пописяла тебе на хуй? А что интересная фантазия. >>329774382 Что такое генерач? Я не из Венсдей тредов если что, Дженну узнал сперва по Крику, оттуда же и Меллису Барреру их я иногда и кидаю в тред. И я не тот олд темщик, нас путают.
>>329774497 >Хочешь, чтобы Дженна пописяла тебе на хуй? Да, когда я буду в ней. Она маленькая, поэтому я смогу её удержать на руках, Дженна обхватит меня за шею, а я буду держать её за попу и вгонять свой кий в её лузу до самой матки, что с каждым резким толчком она будет громко вскрикивать, а потом я почувствую, как по члену начинает течь что-то тёплое. Струя ударит мне в пах и устремится вниз, стекая по ногам. >Что такое генерач? Персонажный тред по соседству, там Дженночку генерят мокрую. Вообще всякую. И Эмму. И остальных. >Я не из Венсдей тредов если что Слава богу, там мягко скажем не привествуется то, о чём мы тут с тобой говорим. >И я не тот олд темщик, нас путают. Ты про кого это? Что за темщик? У тебя очень хорошо получается описывать пошлые вещи, жаль, что ты не аватарка. Очень жаль.
>>329774516 Хм, надо поразмыслить, что же может помочь загладить мне свою же вину. Может ты сама чего-нибудь хочешь? Ну там... Я даже не знаю, можно ли о таких вещах говорить вслух.
>>329774752 >Ты про кого это? Что за темщик? Какой-то анон что тоже Меллису и Дженну постил, его с Мавродием сравнивали. >жаль, что ты не аватарка. Очень жаль. Тебе это не мешает глумиться над моей Дженной.jpeg . Но да, наверное если какая нибудь аватарка со знаменитостью которая тебе нравится еще и виртила, то это блаженство.
>>329774876 А, ты про т.н. Мавродия. Понял. Наверное, тоже уже засыпаю, что не сообразил сразу. Ну ты вообще на него не похож ни капли, мы, можно сказать, когда-то с ним дружили даже, пока он поехал башкой окончательно. >глумиться над моей Дженной Я не хочу над ней глумиться, а вот повиртить бы можно было. Мне Дженна очень нравится, входит в топ 10 моих любимых знаменитостей точно. >Спать.хочу уже Добрых снов. Мне бы Дженну под бочок, чтобы крепко уснуть.
>>329775039 >Ну ты вообще на него не похож ни капли, Я думаю сходство в том, что мы одинаковых тетинек постим. >входит в топ 10 моих любимых знаменитостей точно. Топ 10 это не такой уж и почетный результат. >Мне бы Дженну под бочок, чтобы крепко уснуть Сил на громкие, возбуждающие посты не осталось, поэтому просто держи отдыхающую Дженну.
>>329774829 Да, анон, была у меня пара идеек. Но что-то мне кажется, что ты слишком неуверенный, чтобы справиться. Потому предлагаю тебе встать на колени позади, извинится и залезть поглубже. Тогда прощу, но только на этот раз. >>329775072 Кхм. От вас хмельным несёт. От моих такого не бывает. >>329775129 Одернулась и вздрогнула на мгновение, но слегка улыбнулась, отворачиваясь. Не знаю, выйдет ли. Ведь уже так поздно...
>>329775162 >Ведь уже так поздно... Не поздно, а уже давно пора! Сжимаю жопу сильнее до синяков, мну ее пальцами и стягиваю тугую юбчонку вниз, после чего одариваю её звонким шлепком Теперь мы оба в одних трусиках. Твой ход.
>>329775140 >Я думаю сходство в том, что мы одинаковых тетинек постим. Возможно. >Топ 10 это не такой уж и почетный результат. Ну у меня много любимок. Кстати говоря, писик-Мелиссик там тоже есть. >держи отдыхающую Дженну. Спасибо. Мне ничего не остаётся, как тихонько лечь рядом и приобнять её тёплоё тело, прижаться к ней, уперевшись своей промежностью в упругие ягодицы, и закрыть глаза, слушая её спокойное, размерянное дыхание, и пытаться уснуть тоже.
>>329775266 >Кстати говоря, писик-Мелиссик там тоже есть. Да и на кОком? >своей промежностью в упругие ягодицы Сильно не пачкай, я ее только подмыл в нашем приюте.
>>329775219 Лучше! Но только кто шлепает по одежде? Потирая раскрасневшуюся ягодицу, наклоняюсь вперёд и спускаю трусики со второй половины, выпячивая её к тебе. Ну же, завершай симметрию.
>>329775348 Такая обтягивающая одежда все равно что вторая кожа, даже не говори, что тебе не понравилась. Хотя по голой жопе получать все равно приятнее, правда? Хлестким ударом приземляю ладонь на красное полупопие еще раз, задерживая цепкие пальцы на нем. Стягиваю стринги с твоей ношки и засовываю их себе в рот. Фффвфаф! Стягиваю свои труханы, стряхиваю их с ноги, расставляю ноги пошире и подхожу поближе, упираясь пунцовой балдой тебе в сфинктер. Фвафаф?
>>329775321 Никаких распределений по местам! Это было бы нечестно и крайне неуважительно по отношению к знаменитостям, просто есть условная десятка любимых актрис, некий пул, может меньше, может больше, кто знает, и на этом всё. Никакого рейтинга и первых мест, тем более я могу прямо достаточно плотно фажить кого-то довольно длительное время, а потом переключиться на другую. Это вовсе не означает, что та перестаёт быть моей любимкой сразу. Вот сегодня я, наверное, буду думать перед сном о Дженне, благодаря тебе, значит она условно на первом месте. Так же и с Мелиссой было. >Сильно не пачкай, я ее только подмыл в нашем приюте Не переживай, я же в трусах. А почему опять это делал ты? Боже, неужели она настолько несамостоятельная девочка? Или ей просто нравится, когда её киску и попку подмывает кто-то другой?
>>329775479 >фажить кого-то довольно длительное время, а потом переключиться на другую А это действительно удобно. >Так же и с Мелиссой было. Мне закрадывается мысль, а не с тобой ли я в secret place о Меллисе фантазировал? Про подвал её дома и износ посредством куннилингуса? Вот уж мир тесен если так. >А почему опять это делал ты? В нашем приюте так принято, ухаживать за брошенными и сбежавшими девочками знаменитостями, хочешь к нам устроиться? Тоже будешь подмывать их, кормить с ложечки, подбривать их во всех местах и много чего еще...
>>329775465 Да ты наверное из поехавших, кому и презервативы не мешают. В возбуждении сжимаю губы и выгибаю спину, мышцы моей ягодицы сжимаются в твоей руке. В-вот ведь черт, из-за тебя теперь новые покупать... Встаю на цыпочки от волнения, всё моё тело слегка потряхивается и кожа краснеет от возбуждения, покрываясь мелкими пота. От нетерпения я чуть отталкиваюсь в твою сторону стоная и напрягая всю нижнюю часть моего тела от каждого миллиметра твоего пульсирующего члена, проникающего внутрь меня, сжимая его всё крепче внутри. Давай уже! Ты чего ждёшь там, ф-фрик?!
>>329775538 >не с тобой ли я о Меллисе фантазировал? Возможно, правда уже плохо помню, что там было. >Вот уж мир тесен если так. Странно, чему ты удивляешься, если здесь 2,5 семенящих постера. Пусть тебя не обманывает эта иллюзия активности. >В нашем приюте так принято, ухаживать за брошенными и сбежавшими девочками знаменитостями Какие-то они недееспособные прямо? Наоборот, они должны быть самостоятельными и всё делать сами, чтобы их выбрали новые хозяева. Мало кому нужна актриса, которая не может даже пописять самостоятельно. Уж про кормление с ложечки я вообще молчу. Кормить надо по-другому, и причем регулярно. Много там у вас этих "брошенок" в приюте?
Я называб Чмера чмером потому что он чмер. Мне похую как это выглядит,Ю красиво или нет, этот человек зарекомендовал себя ровно на своё погоняло - Чмер
Я думала, ты обидишься, когда я тебя отшлепаю, и ты оказался не согласен с этим. Но я вижу, что ты расстроен, хотя я не шлепала тебя уже давно. Я должна стать строже и чаще находить поводы?
Я стоял на коленях и рыдал от двенадцати сильных ударов тростью, которые нанесла мне эта девочка-подросток, стоявшая надо мной и излучавшая удовлетворение от того, что она явно считала хорошо выполненной работой.
Я осторожно провел кончиками пальцев по болезненным рубцам, которые она оставила на моей голой заднице. Мои слезы капали на ее ухоженные ногти на ногах.
И вот теперь ее мать обвиняла ее в том, что она слишком мягко обошлась со мной, и настаивала, чтобы она высекла меня еще раз, только сильнее.
Когда Харриет собирается на горячее свидание, она просит своего парня Тима помочь ей подготовиться. Пока он расчесывает ей волосы и завязывает сандалии, его пояс верности натирает самые чувствительные места. Может быть, когда она вернется домой, она позволит ему доставить ей удовольствие языком.
>>329787880 Протягиваю кусочек пиццы, но демонстративно выпускаю его из рук. Пепперони шлепком приземляется прямо на мою выставленную вперед босую ногу начинкой вниз, размазывая по стопе и пальцам томатную пасту, сыр и даже кусочек колбасы, и скатывается на пол. Ой, какая я неряха! Но ничего страшного, собаки же едят с пола. Этот беспорядок тоже убери. Указываю на грязную ногу. Пожалуйста.
>>329788159 Фу, есть с пола это негигиенично. А вот от ножки не откажусь. Накидываюсь на выставленную вперед стопу, высунув язычок. Захватываю зубами приклеившийся к пятке пепперони и почти не жуя глотаю. Начинаю собирать остатки сыра и томатной пасты ритмичными движениями снизу вверх, прижимая язык сильнее, чтобы собрать максимальное количество вкуснятины. Вожу им по своду стопы, двигаясь по подошве все выше, и дохожу до пальчиков, где скопилось максимум угощения. Собираю сгустки соуса со складочек и из пространства между пальчиков. Напоследок обсасываю каждый пальчик до блеска. Такой завтрак еще вкуснее чем пицца отдельно, спасибо за угощение, Эрочка.
>>329792172 Сложный вопрос и зависящий от того, куда тянутся эти грязные пальчики. Может быть, при определённых условиях, здесь есть место для короткого компромисса.
>>329792280 И почему же короткого? В данный момент пальчики хотят начать с легкого поглаживания открытой спинки, а потом переключиться на что-нибудь ещё более приятного и выпуклого.
>>329792561 К сожалению, время не бесконечно и оно не позволит мне надолго пачкаться сейчас. Лучше сразу надеяться на реалистичное, чем разочароваться посреди процесса, не думаешь? Спина- это приемлемо, даже очень. Если только пообещаешь, что никакие шаловливые поглаживания не закончатся слишком глубоко между выпуклостями.
>>329792812 У меня чистые руки, так что ты не испачкаешься, если только я не начну исследовать тебя чем-нибудь другим. Уверен, я не разочаруюсь. Ладонь скользнула по спине вниз, замерев на пояснице, другая рука легла спереди на живот. >Если только пообещаешь, что никакие шаловливые поглаживания не закончатся слишком глубоко между выпуклостями Вот этого я обещать точно не могу, слишком велик соблазн. Медленно опускаюсь на попу и начинаю мять, подхватывая пальцами снизу.
>>329793156 Даже если я тебе поверю, то могу гарантировать, что хоть какая-то часть не останется полностью чистой. Уверен? Ты должен был это знать, когда спрашивал. Глубокий вдох делает мой плоский живот ещё выраженнее, я ложу свою руку поверх твоей, переплетая тонкие пальцы с твоими и плавно направляя их движение. Тогда я тоже не буду ничего обещать, договорились? Второй рукой я отодвигаю ткань с твоего пути, то и дело позволяя ей пересечься с твоей ладонью. Мой небольшой, но подтянутый зад полностью расслаблен и чуть темноватая кожа легко мнется от твоего прикосновения.
>>329793605 Даже если ты будешь покрыта чем-нибудь липким и скользким, в этом нет совершенно ничего страшного. Аккуратные, но настойчивые движения руки продолжают исследование твоей попы, амплитуда сжатий каждой ягодицы постепенно нарастает, а хват становится более сильным и уверенным. Ладонь проходит между булок и ныряет вниз между ног, заставляя тебя привстать на носочки. Можешь ничего не обещать. Наши сплетённые на животе пальцы тоже не остаются без дела, я кругами поглаживаю животик, ощущая каждое дыхание, и устремляюсь ниже, накрываю ладонью лобок, пока пальцы продвигаются глубже и прижимаюсь к тебе сзади.