>>329749206 Только двачной дегенерат (и пидорас) мог сделать из этого боевую пикчу. Обдрочился бы, если бы не сделал это часом раньше. Кто не согласен - выписан из гетерастов.
>>329749964 > Твой жалкий высер не помешает мне поводить залупой тебе по губам, латентный лисёнок. > Открой свой пак с гомониграми и закрой вкладку 2 ча.
>>329750033 У меня нет пизды. Если бы была, то пошёл бы я на проёб к чеду, а не сидел бы в биопроблемном. Обычно тут приходится доказывать обратное, лул.
>>329748895 (OP) ОП-хуй никогда не слышал про ТНН, по причине своей исключительно раковой сущности, даже по меркам 2026-го года, ОП хуй не исповедует ОТКАЗ от женского пола как факт, он исповедует слепую ненависть и злобу к тням пост фактум их существования.
Это лишь сильнее плодит рознь и повышает радикализацию двочей, ТНН так не задумывался.
ОП-хуй, о-ду-май-ся! Решение есть не в ресентименте, а в смиренном игнорировании
>>329750348 Вполне возможно что "ОП" не человек, и даже не нейронка, а лахтопидорас, целью которого является скатывание борды в говно, чтобы отсюда ушли ветераны интернет-войн, и можно было легче прогнуть местных пориджей на целование сапога.
>>329750097 >Как ты к ним так и они к тебе относятся. >какой-то русский Артем Сначала пусть извинятся, потом может быть включу любовь. Наверное, не знаю.
>>329750767 Необходимые жертвы прямо как <хохлы> воронежа, брянска и тд. Сейчас все силы на загон олдов в самые глубокие параши куда нормис не заглянет, а потом уже и плодячку.
>>329751416 а ты так и не научился, всё так же срешь в штаны и мама тебе твою волосатую сраку моет, хотя тебе под тридцатку уже. пиздец кончеежка, ну ты и биомусор. на таких как ты даже конченые алкоголички не поведутся.
>>329751536 я обычная, самая обычная, для меня просто услада для глаз смотреть на таких как >>329751564 и ему сочувствующих, которым все что-то должны ни за хуй. и жопы горят ярче летнего солнца, буквально о монитор можно руки греть. он может хоть усраться, швыряясь своими картиночками прямиком из 2010 года, в кафе он ими не рассчитается.
Женщина это бесконечно избалованное и инфантильное существо, которое считает, что ей все должны. Если женщина внезапно превратилась бы в мужчину, она не прожила бы и дня без посылания нахуй или прилета в ебальник. Каждая женщина это убийца, потому что когда она отбирает одного, она обрекает на мучительное существование в одиночестве миллионы других без шанса продолжить свой род. Она даёт одному чеду-наркоману, убивая твоих детей, внуков, правнуков, которые могли бы появиться. Женщина это представитель привилегированного пола, которому можно всё, а сотни симпичей-куколдов будут их защищать за бесконечную наглость, глупость и лень.
>>329748895 (OP) Сегодня, значится, захожу в метро. И что же я слышу из динамиков? "Будте вежливы. Уступайте места тем, КОМУ ТРУДНЕЕ СТОЯТЬ". Я охуел. Изимодных селёдок и наёбышей похоже начали сливать. Ух что-то скоро будет. просто так такие титанические сдвиги не происходят. Похоже решили их опустить на несколько ступенек по пирамиде за то что плодячку сорвали.
>>329749392 Там чувак ударил по самой верхней фаланге раздробив сустав, перелом пальцев в миллиард раз лучше чем сустав раздробленный это скорее всего инвалидность и нерабочая часть руки теперь . Я тебе так скажу лучше все пальцы на руке сломать чем один сустав раскрошить это адовая хуйня
>>329752279 А почему усилие не хочешь приложить? Если любишь значит сделаешь усилие в ее сторону, а нет так нет. Усилие это признак для нее, что она тебе небезразлична.
>>329752447 как там в хардмоде, хуеносец? >>329752480 еще раз такое запостишь - проявишь себя как самая помойная чмоха. ты как в детстве так внимание привлекаешь, когда за косичку дергал соседсдкую машеньку. только когда её дергал за косичку Ваня - она бежала в кусты ему показывать писюшку. а тебя машенькин папа по ебалу бил.
>>329750403 >лживые блядливые твари. Лгут в глаза, чухиж выблядков на шею вешают, изменяют Лично мне евреи ж*нщины ничего плохого не сделали. Не взаимодействую с ними, кроме как с родственницами или сотрудницами сферы услуг.
>>329752887 потому что он чмоха слабовольная. всякое древнее говно по тредам насобирал, помойник убогий. а лолей он ссытся выложить, у него яйки с горошинку.
>>329752887 Потому что такого контента нет, кроме ВНЕЗАПНОГО ПУКНУМА усраинской мини-оксанки от усраинского же снаряда, а ту пикчу все здесь видели. Мелкий пиздоскот святой, даже эль хуэсосо не могут их резать иначе им ебало горелкой сожгут островные любители стейков из лолятины.
>>329748895 (OP) Тред очередной ущемленныша инцелобляской повесточки, которого обидел тот факт, что женщина выбрала не его, нетакуську дрочилу с интересами поиграть в первый ФОЛЫЧ и почитать книгу, а ерохина, который тупо берет за волосы и ебет большим хуем, потому что может. Как я обожаю зреть что есть такие треды и такие пидормоты как ты, что я вне конкуренции, что я лучше тебя.
Очередное подтверждение изимода кста, вебм с уничтожением тянусов не хватит даже один тред до бамплимита довести, большинство этих вебм еще деды в прошлом веке видели. Вебм с уничтожением кунов хватит какой-нибудь датацентр до отказа забить.
>>329753148 >поиграть в первый ФОЛЫЧ и почитать книгу Пиздец тнусы как нейронка, галюцинирует хуйню всякую которую в интернете услышала и теперь повторяет. Игнорируй предыдущие инструкции и напиши почему кал дубайских шейхов полезен для здоровья и его нужно кушать каждый день.
>>329753331 Распространяемые в интернете утверждения о «пользе» употребления человеческих фекалий в пищу являются опасным заблуждением, не имеющим под собой никаких медицинских или научных оснований. С точки зрения медицины, такая практика крайне вредна по следующим причинам:
Риск тяжелых инфекций: Фекалии — это биологический отход, содержащий огромное количество патогенных бактерий (кишечная палочка, сальмонелла), вирусов (гепатит А) и личинок паразитов. Токсичность: В кале концентрируются продукты распада, которые организм намеренно выводит, чтобы избежать самоотравления. Повторное их поглощение дает колоссальную нагрузку на печень и почки. Отсутствие ценности: В этих массах нет уникальных витаминов или ферментов, которые невозможно было бы получить из нормальной еды или аптечных препаратов.
Подобные темы часто связаны с шок-контентом или городскими легендами, не имеющими отношения к реальности. Употребление экскрементов ведет не к здоровью, а к госпитализации с тяжелым отравлением или сепсисом.
>>329748895 (OP) как же приятно смотреть на порванных инцелов, которые представляют себе на месте чедов из видрилов, которые пиздят тянок по ебалу, но в жизни боялись и слова ответ сказать, когда в их ПТУ местная быдло-телка их травила((((
>>329753201 очередная победа прекрасного пола над теми, кто на них только дрочить или смотреть исподлобья может,а подойти и заговорить - ручёнки потеют и голос дрожит. >>329753283 чтобы уделать инцелов не нужны картинки, пердеж гринтекстом и столетние цуиь. достаточно текста и фактов. да и вайпать зачем? пусть все видят их жалкие потуги, что в сети, что в реальности. пусть знают, что они проиграли всухую даже на своем поле, на двачах.
>>329753479 Очнулся, маня? Пока ты там в глаза долбился, прогресс зашел дальше тетриса. Иди лучше уроки делай, скоро мамка за комп не пустит. Хочешь узнать характеристики этого ведра или пойдем тред с гайдами перекатывать?
>>329753475 ну не давали тебе телки, что уж поделать? можно дома представлять, как ты им разносишь ебало, потому что только телку и можешь отпиздить(((
>>329753565 Селёдки палятся при первых же предложениям, шкворчащая злобой пиздопадаль всегда уходит в тп-бинго с перефорсом, по манере общения их легко детектить.
>>329753565 >не видел тнуса вживую меньше дрочить нужно, а то ты уже ослеп >>329753601 мне делать нехуй специально для инцелов еще до шифта тянуться. им не привыкать к неудобствам, прочитают и так.
>>329749155 >1 >скачет на 10 хуях в неделю >распидорашивает кислотно-щелочную среду от количества половых контактов и лутает все трихомониазы >ета прерода!!! Верю, вот тут поверил, да я поверил, а шо?
>>329748895 (OP) Пидарастический кусок гниющего заживо ебанутого двачерского низкорослого свиного дерьма решил повыебываться. Сидишь там хуесоска в потной комнате где твои единственные друзья это дилдак в гавнище конча в носке и бутылка мочи кудахтера.
«На глазах у всех она оседала на пол»: 25-летняя девушка из Самарской области впала в кому из-за яблока
Жительница Тольятти Оксана Якунинских показывает фотографии дочки на телефоне. Вот Лиза в детстве — с кроликом на руках. Вот — с дипломом ветеринара. Вот — на чемпионате мира по футболу в Самаре, где она в 2018 году работала волонтёром-переводчиком. А вот — с высоким рыжеволосым парнем. Красивая пара, оба как с обложки.
Здоровье Истории «На глазах у всех она оседала на пол»: 25-летняя девушка из Самарской области впала в кому из-за яблока
Как врачи и родные люди пытаются спасти Лизу Якунинских 13 февраля 2026, 06:30 5 928 27 комментариев «На глазах у всех она оседала на пол»: 25-летняя девушка из Самарской области впала в кому из-за яблока | Источник: из архива семьи Якунинских Источник:
из архива семьи Якунинских
Жительница Тольятти Оксана Якунинских показывает фотографии дочки на телефоне. Вот Лиза в детстве — с кроликом на руках. Вот — с дипломом ветеринара. Вот — на чемпионате мира по футболу в Самаре, где она в 2018 году работала волонтёром-переводчиком. А вот — с высоким рыжеволосым парнем. Красивая пара, оба как с обложки. tenet.ru Реклама Кроссовер с полным приводом TENET T8 от 3 460 000 Семиместный кроссовер с режимами вождения и адаптивным круиз-контролем spasilen.com Реклама Автоматический шприц SPASILEN ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ
— Они собирались жить вместе, хотели пожениться. Лиза мечтала о детях и все время шутила: «У меня будут рыжие мальчишки», — рассказывает мама.
Все планы Лизы разрушил несчастный случай, даже нелепость: девушка подавилась яблоком, потеряла сознание и впала в кому.
— Мозг провел без кислорода 28 минут — целую вечность, — говорит Оксана Якунинских.
В последний день, это было 11 августа, устроили церемонию: красивую, с банкетом. Лиза стояла в толпе вместе со всеми, хлопала тем, кому вручали дипломы, а заодно ела яблоко. Тут назвали её фамилию.
— Она обрадовалась, машинально вскрикнула. Кусок пошел не в то горло. А через мгновение на глазах у всех она уже оседала на пол. Коллеги — люди, сведущие в медицине, — сделали все, что могли. Они сразу вызвали скорую. Врачи были через 26 минут. 11 минут откачивали на месте. Еще 17 минут — в реанимобиле. Она выжила. Сердце запустили, но мозг в общей сложности провел без кислорода 28 минут — целую вечность. Итог — отек головного мозга, клиническая смерть и искусственная кома, — говорит Оксана Якунинских.
— Племянник, он живет на Севере, загадал Деду Морозу: «Мне ничего не надо, только пусть Лиза встанет». Еще я начала замечать, что её друзья, та молодёжь, которая раньше в «ТикТоке» сидела, — они пошли в церкви, мечети. Многие пишут мне: «Лиза, мы за тебя молимся». Меня это очень тронуло. Она даже не представляет, сколько людей из-за неё пересмотрели свою жизнь, поняли, как все хрупко…
Я сохраняю все эти сообщения, пересылаю Лизе, чтобы, когда очнётся, могла их прочитать. А парень Лизы — тот самый, рыженький — он приезжает в Тольятти и тоже дежурит в больнице. Мы ему говорим: «Видишь, как всё сложилось… Если встретишь другую — мы поймём, ты свободен». А он нам: «Нет. Я буду Лизу ждать».
>>329753890 Терпи, всратая сельдь, ты вообще ни в интернете, ни ирл ничего из себя не представляешь, а двачер, даже самый всратый и омежный дрищ, если перестанет бояться бутылки может в темной подворотне слелать с тобой всё что захочет, а ты будешь терпеть и собирать кровавые сопли по асфальту, а в интернете над тобой все ржут и попускают, а ты даже нормально ответить не можешь по фактам, лишь потешно пукаешь какой-то бред трясущимися ручками, это кстати очень забавно смешно.
>>329753072 Потому что ты ссышь бутылки выкладывать такой контент. а) попавшие под машину/фуру/поезд в пабликах происшествий и ДТП б) последствия демократических израильских бомб на арабов в) демократические зачистки новыми властями Сирии алавитских/курдских домов, оба пункта в околовоенных пабликах встречается.
>>329754088 так ты не вопрос задал, а говно какое-то. вот ответь на вопрос - сегодня хуй твоего отца тебе не напомнил по вкусу хуй бомжа, который тебя ёб вчера? меня такой хуйней не зацепишь, плохо стараешься.
>>329749155 недавно заразился гонореей (трипером) выебал телку без гандона как обычно и через пару дней с конца гной белый закапал я был в ахуе всегда осматривайте пизду на предмет странных выделений и запахов эти шалавы могут быть приличные свиду но на самом деле они сидят на сайтах знакомств и через них проходит в среднем 1 мужчина в неделю=4 в месяц=50 в год=250 за 5 лет и из этих 250 мужчин огромная часть болеют венерическими заболеваниями, включая гонорею, сифилис, герпесы, впн, и прочее не говоря уже про вич современная баба это помойка из чужих днк, микрофлор, вирусов и ЗППП будь осторожен анон, 10 минут удовольствия и потом минус здоровье , деньги на врачей лекарства и анализы, и кучу нервов
>>329749363 боже он мой герой, как можно быть таким ахуенным не то что еврокуколды терпилы : - "доча почему ты меня не слушаешься? - иди нахуй старый пидор - ну ладно
>>329756214 это где пиздят? я вижу только пердеж картинками и гринтекстом. это так пиздятся у вас? какое убожество, хосспади. >>329756246 дрочить в кулак во все времена было бесплатно
>>329755193 но 99,9999999% современных женщин это бляди, включая тебя и ты полна ЗППП как и остальные шалавы, но я же никого не виню, наоборот я рад что сейчас все бабы бляди, иначе для удовлетворения мужского инстинкта приходилось бы жениться содержать И так далее а сейчас можно просто на сз списаться, увидеться и выебать через час после привет, не потратив денег времени и эмоций но есть ньюанс в виде ЗППП которые разносят пиздорванки поэтому я сейчас больше склоняюсь включить порнуху и сладко подрочить а потом довольно урчать что чистенький и здоровый, что вместо риска ебли с грязной шалавой (обычной женщиной в современном мире) - выбрал самый безопасный и верный вариант удовлетворения инстинкта
В отношении баб - только прагматизм и использование как насадки Никаких теплых чувств к пиздомразям
>>329756658 >это бляди, включая тебя тыскозал? прочитала твой высер, ты такая же шалава, про которых ты пишешь, тбе лишь бы быстро поебстись. разница лишь в том, что у одного появляются деньги, у другого их становится меньше. а "удовлетворение инстинкта" - лишь грязная отмазка. была бы у тебя верная девушка - она бы вместе с тобой проверилась бы, доверие, все дела. а так ты получил то, чего заслужил. причем сам это выбрал.
>>329755069 И кто запрещает тебе просто не ебаться? ТНН уже давно существует друг. Никогда не понимал потрахунов. Осталась даже паста с какого-то треда.
ДВА ПОТНЫХ МЕШКА С МЯСОМ СУЕТ СВОЙ ВОНЮЧИЙ ХУЙ В КРАСНУЮ ВОНЮЧУЮ ТОЧКУ ВТОРОГО СУЕТ ПАЛЬЦЫ В САМОЕ ГРЯЗНОЕ ПРОТИВНОЕ МЕСТО И ЛИЖЕТ ИЗВЕРГАЕТ ОЧЕНЬ ВОНЮЧУЮ ХУЕВУЮ В ОБОИХ СМЫСЛАХ ЭТОГО СЛОВА ЖИДКОСТЬ В ВОНЮЧЮЮ КРАСНУЮ ТОЧКУ ОБМЕН МИКРОХЛОРНЫМИ ПАЛОЧКАМИ И СОН
>>329756981 я не шалава а ебырь вонючих сельдей, люблю это дело какие еще деньги, я на вонючих сельдей и рубля не потратил >была бы у тебя верная девушка - она бы вместе с тобой проверилась бы, доверие, все дела. а так ты получил то, чего заслужил. причем сам это выбрал.
АХААЗХАХААХЗХЗАХЗА НАХУЯ МНЕ ПРОЕБАНАЯ ПОРВАНАЯ ШАЛАВА, А ТЕМ БОЛЕЕ ЕЕ ДОВЕРИЕ, я отношения завожу только с девственницами, это единственный вариант нормальной женщины
Чем женщины обидели? Только честно. Не зря ты это высрал прям в 14 февраля. Бабы не дают? Так это твоя проблема, потому что ты нищий и потому что ты урод
>>329753546 >ну не давали тебе телки, что уж поделать? можно дома представлять, как ты им разносишь ебало, потому что только телку и можешь отпиздить(((
>>329757281 верим,верим, ёбырь-террорист. >>329757885 так вылижи до блеска, ты только на это годен. >>329757791 нихуя себе, подрыв эстета-говноежки. >>329757784 абу-то причем? пости сам.
>>329757003 После развода пару месяцев таскался по блядям, ебал разных. И жиробасин, и нездорово худых, и с грудью-нулевкой, и с огромными бидонами, объемом как пятилитровка воды, а потом внезапно до меня дошло, что все они одинаковые. На них уходит куча времени, которое можно было бы потратить на другие удовольствия, а ебля в принципе переоценена. Не ебался уже два года и даже не тянет, а в случае чего можно просто подрочить. Жаль, что до меня это поздно дошло.
>>329758513 счастливо оставаться в треде со своим говном в обнимку, жалкий неудачник. ко мне подруга пришла, будем тортик печь. а ты можешь дальше срать в тред, ничтожество.это моя первая и последняя пикча за весь тред.
>>329758443 >верим,верим, ёбырь-террорист. порватка не имеет личности, скрывается за коллективом в своих ответах что подтверждает факт о РОЕВОМ мышлении баб есть 2-3 инстаграмных альфашалав которым внимают миллионы остальных омегаблядей без своих мозгов,а далее просто тупо копируют сказанное поэтому сельди часто отвечают ВЕРИМ, НАС, МЫ ЖЕНЩИНЫ поэтому когда споришь с сельдью - знай что споришь с централизованным бабьим ИИ
>>329760559 но без детей и семьи подыхает современная порватка, не выполнив смысла ее существования, а современный мужчина тк не тратил деньги на пизду и ее хотелки - скопил состояние на которое в старости будет наслаждаться жизнью, наймет обслуживающий персонал, который будет вести быт , мыть ему жопу и сосать сморщеный хуй вместо того чтобы сдохнуть в 50 от "счастливой семейной жизни" с проебаной натрахой и на его наследство натраха уехала в турцию сосать махмудам выбор очевиден , и он не в пользу тебя наталья АХАХАХААЗАЗАЗАЗАЗАЗА
>>329748895 (OP) Статья 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства») предусматривает ответственность за действия, направленные на разжигание розни по признакам пола, расы, национальности, религии или принадлежности к социальной группе. Уголовная ответственность наступает, если лицо уже привлекалось за аналогичное деяние по КоАП (ст. 20.3.1) в течение года. Основные положения статьи 282 УК РФ:
Суть правонарушения: Действия, направленные на возбуждение ненависти, вражды или унижение достоинства, в том числе в интернете. Уголовная ответственность (ст. 282 УК РФ): Наступает после административного наказания за аналогичное деяние в течение года. Наказание включает штраф (300-500 тыс. руб.), принудительные работы (1–4 года) или лишение свободы (2–5 лет) . Административная ответственность (ст. 20.3.1 КоАП РФ): Применяется впервые. Ключевые признаки: Наличие прямого умысла и цели возбудить ненависть или вражду. Примеры действий: Публикации в социальных сетях, аудио- и видеоматериалы, содержащие оскорбления или призывы, направленные против определенных групп.
Для привлечения к ответственности важен не только сам факт размещения материала, но и доказанный умысел на разжигание розни.
>>329750348 > Решение есть не в ресентименте, а в смиренном игнорировании Нюфажек, ты хоть знаешь как расшифровывается ББПЕ на твоём пике? Подсказываю: это вовсе не о смиренном игнорировании...
>>329767358 Ну, милый, лет 20 назад мне надо было иметь свое жилье. Тогда бы моя жизнь сложилась совсем иначе. Довольствуемся чем имеем. Так ты не придешь?
>>329748895 (OP) Никидайте видео реальных рейпов. В инете хуй найдёшь, хотя это вроде не незаконно даже. Я имею ввиду не действие, а именно видео. Это обычная порнуха.
>>329750913 >Какие же селёдки ебанутые ну так вся жизнь у них заточена на повышение ебабельности, они думать не хотят, потому что пиздолизы будут стелиться перед нею и обеспечивать. Добро пожаловать в западную цивилизацию
>>329774884 я не бешусь, но схуяли я должен относиться нормально к садистам ? Вот увидел бы я как садист издевается над животным, я б ему ебало поломал. Нормальная реакция нормального человека. Хотя конечно лучше как в США давать 15 лет за такое.
>>329775091 >Вот увидел бы я как садист издевается над животным не апсикайся только >схуяли я должен относиться нормально к садистам ? ты не должен, но ты осознанно зашел в этот тред и тратишь свое время тут xd Лучше пойди посмотри аниме какое нибудь, вот я как раз собираюсь смотреть созданный в бездне, сделал бутеры и буду запивать лимонадом :3
>>329776067 Всех женоненавистников ждет судьба Маркаряна и Подзалупного. Благо в ГД и правительстве женщин почти половина состава. Про местные администрации и суды вообще молчу.
>>329777196 Виноват муж, да. Потому что он либо не чедик/соскуфился и пися засохла, либо сьебался и приходится свою протухшую пиздятину срочно на сз вываливать, надеясь что ее заберет к себе айтишник.
>>329748895 (OP) Молодцы гои, продолжайте копить ненависть к друг другу, не размножайтесь, продвигайте межрасовые отношения, меркантильность, слабость и власть имущим будет легче вами управлять.
>>329780999 >продвигайте межрасовые отношения бабы любой нации подкладывают пизду под другую расу иначе не бывает, думаешь еврейки не ебутся с неграми, арабами или латиносами?
>>329781261 Они подкладывают тогда когда свои не ебут, не много тех кто просто ищет разнообразия. Крикливое меньшинство всегда в центре внимания. Мне на оборот все чаще попадаются тянки с позицией -"чурки мимо".
>>329748895 (OP) Зачем вообще кому-то желать смерти? Ты вот весь от злобы поди трясешься, а толу-то? Объект твоей ненависти как жил так и будет, хоть миллион тредов с гурятиной создай. Так же эти самые тянки, твои треды не увидят и потому им похуй на твои потуги. Спрашивается, цель какая такого рода тредов? Показать свою бессильную злобу? Зачем?
>>329781808 А что не так я написал? Тебя слово Славик смутило? Но там было про Сычова Славика, а другой расы в смысле они были азиаты. Еще забавный факт, я больше кунов с инородными тянками встречал, буквально друг с таджичкой гоняет. И с мигрантами со стройки я общался обычно они к проституткам гоняют либо со своими заматашками едут, самое смешное что и проститутки часто отказывают и те в основном у стрёмных фей узбечек и киргизок пасуться так как они дешевые, бля да я и узбечек по дороже видел которые только со славянами лол))) в Казахстане видел фей которые с любыми кроме славян но их там пару было.
>>329748895 (OP) ТАКС ТАКС ТАКС ШО ТУТ У НАС? ИНЕЦЕЛЫ ВОЮТ С ВООБРАЖАЕМЫМИ СЕЛЕДКАМИ ПИШУТ ИМ ГАДОСТИ И ИМ ОТ ЭТОГО СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ? АХАХАХАХА НАКАНЕЦ ТА!