Копиум закончился, я нигде не нужен, еще и выгляжу как чурка новиопская, а там и без меня цветных хватает. Остается только спиться, как истинный рабси.
сейм. нет, вообще можно было бы съебать в америку. там можно жить даже просто водилой или дордэшером. но я не готов оторваться от родителей и бабушки и плюс в сша возможно тоже пиздец будет
>>61864024 (OP) Не нужно было изначально на копиум подсаживаться, если ты разумный человек, то должен был понимать, что это лишь временный выход. Что могу предложить и что выстраиваю в своей жизни сам - тотальная внутренняя эмиграция, это уже единственный выход. Любая доступная работа, обустроенная по своему вкусу сычевальня, различные хобби и досуг.
Общество использовать как инструмент для достижения финансового достатка, по остальным вопросам - пусть к черту идут. Если нашел единомышленника - замечательно, но не сближаться.
Аноним ID: Упрямый Капитан Врунгель14/02/26 Суб 13:54:13#8№61864218
>>61864146 Я из жалости сблизился с пидарахой, вроде он пытался осознать и че то понять, подавал надежды такскть. В итоге пи дарахи невер чейндж. Учуял че можно с меня поиметь и пошло поехало. Послал нахуй. Не, это бесполезно епта.
>>61864024 (OP) аноньчик, просто ПОТЕРПИ, неиронично. скоро трампыня поймает ебалом пулю, откроют границы и попердолим все в тихуану. копи бабос. кушай хорошо. спи крепко.
>>61864137 Я эскапирую тем, что это матрица, в которой я лишь NPC для того, чтобы настоящие Хозяева Жизни, Игроки могли кайфовать... Я уже сам не верю в то, что являюсь Игроком: слишком депрессивная и однообразная игра получается, к тому же у меня появился дебафф в виде хронического заболевания, снижающего качество жизни... >>61864146 Как бы тебя самого на пути к успеху не использовали... ВСЖ?
>>61864061 >>61865238 Я раньше жил этим коупом... А сейчас у меня заболевание при котором я рискую в какой-то момент потерять пригодность для физического труда...
>>61865522 и чо? куча говна от попытной бляди увеличилась на порядок по сравнению с довоенной. чтобы затолкать её под ковер придется начать закручивать еще жестче
>>61864158 > Не при Трампе. Теперь снова надо ждать, когда его выкинут из Белого дома. Это. Так что терпим, нужно было съебывать еще при добром дедушке Байдыне через приложение в плей маркете