Если считаешь себя долбаебом, то вспомни что существуют кончки, которые качаются, чтобы заполучить ж
Аноним 14/02/26 Суб 21:44:51 #1 №329766398
Если считаешь себя долбаебом, то вспомни что существуют кончки, которые качаются, чтобы заполучить женское внимание. Ахаха, нет ничего более жалкого, чем кончок. 4 пердежных подхода на это, 4 пердежных подхода на то, а потом срать от протеина после тренировки. Какие же кончки жалкие, господи. Уууу я кончок, ходить качалка, есть много каждый день, посмотри на меня!! А ведь чей-то смысл жизни это кочаца, потом обмазаться маслом и автозагаром и выступить в стрингах перед толпой пожилых мужчин, чтобы получить грамоту и шоколадную медальку, пока дрыщи, претти-бои и остальные альфы качают мозги, интеллект, харизму, бабки и тд. Ты кончок и тебя задело? Я не удивлен, тк у кончков самое хрупкое эго. Щас наверняка в этот тред прибежит стероидный кончок с криками про спорт. Кончалка это не спорт, кончок ты тупой. Спорт это дзюдо, бокс, смешанные единоборства, футбол, баскетбол и тд. Да и какое здоровье может быть в занятии, где каждый второй колется стероидами себе в жопу, получает гинекомастию, уменьшение яичек и эректильную дисфункцию? Чо, кончок, тебе мышцы дороже твоего члена? Мдаа, какой же ты тупой кончок