В общем, двач, есть человек, которому я хочу отомстить. Я человек безобидный и терпел его выходки, примирялся, сейчас с ним общаться перестал, но во мне стало просыпаться желание мести. Он якобы такой весь чед-сигма из себя, вёл себя по скотски со мной, с моим бывшим окружением, со своими девушками. Постоянно оскорблял, набивал себе цену, давил на самооценку, пользовался добротой, короче, полная скотина. С девушками своими он поступал прямо как в методичках от инцелов — ебал и бросал. При этом у чела полное ощущение своей правоты и безнаказанности. Как я ему могу отомстить? Очень просто — у персонажа нет паспорта Российской Федерации, хотя он всю жизнь прожил в России и он уклоняется от призыва. При этом тип работает в чёрную и не платит налоги. Как мне, зная эту информацию, заставить власти обратить на него внимание и сделать это желательно анонимно? Чтобы уёбок заработал себе проблем. Дайте советов.
>>329766046 Хочу отомстить ему и через эту месть также всей его семейке. Там долгая история, но я всё равно это сделаю, просто хотел на двачах спросить, как лучше заявление в полицию написать, как, короче, всё это провернуть, чтобы пидараса стали проверять экстренно.
>>329765577 (OP) Если это чурка и завязан с любым криминалом, что знаешь, можешь попробовать многонационал. Только тебе пруфы понадобятся, видосы, и т.д. чтобы поднять какую-то кучу. Можешь впрочем спросить там вопросы юридические, чтобы нагнуть мразь.
>>329766201 Чел из семьи религиозных сектантов. У него недействительный паспорт какой-то сектантский. Телефон оформлен на сестру. Банковскими приложениями тоже, как понимаю, через сестру пользуется. Учился в сельской школе, потом его в техникум сельский устроили через его сектанта отца, который он через месяц бросил. Работал всегда в чёрную. От призыва уклоняется, паспорта нет. По национальности он русский. Вот и вся инфа о нём.
>>329765577 (OP) анонимно никак долбоёб он прав и безнаказан ибо чед и не ссыт выйти один на один хоть и чурка быдлан а ты червь-пидор анонимно опять же никак, нужно заявление даже с ним нихуя делать ему скорее всего не будут тiсяча мiнус семмм...
Дааа, я хуею с тебя, ОП, а знаешь, почему? Да ты ж сам всё расписал. Терпел, примирялся и ток сейчас (?) прекратил с ним общаться, мне просто смешно. Сам в капкан залез, а вместо того, чтобы из него выбраться, и не лезть, ОПЯТЬ залез, лол. А дальше, только забавнее становится. Мало того, что он тебя травил, так ещё твоё окружение, так если оно как бы твоё, чё, не могли собраться в кучку и подумать, чё, куда и кого ебать? Не? Вместе засидели, и жоска ЗАТЕРПЕЛИ. Ну да ладно, а дальше вообще разрыв. Ути бозе, чед посмел пользоваться тухлодырыми, и делать с ними то, чего оно по-настоящему заслуживают? КАКАЯ ЖЕ МРАЗЬ! И ведь ты, анонче, зная об инцелах, чедах и сущности баб (знаешь же?) защищаешь (или пытаешься казаться более-менее адекватным человеком на фоне чедка) баб, которые тебя порвут ради него, несмотря на то, что он об них ноги вытирает. Паспорт? Уклонист? Ну вспомни, ёпта, где люди паспорт получают и военный билет. Туда приходишь и стучишь, только вот есть нюанс. Это не отменяет того, что ты червь-пидор и терпила Сажи
Я человек безобидный и терпел его выходки, примирялся, сейчас с ним общаться перестал, но во мне стало просыпаться желание мести.
Он якобы такой весь чед-сигма из себя, вёл себя по скотски со мной, с моим бывшим окружением, со своими девушками.
Постоянно оскорблял, набивал себе цену, давил на самооценку, пользовался добротой, короче, полная скотина. С девушками своими он поступал прямо как в методичках от инцелов — ебал и бросал.
При этом у чела полное ощущение своей правоты и безнаказанности.
Как я ему могу отомстить?
Очень просто — у персонажа нет паспорта Российской Федерации, хотя он всю жизнь прожил в России и он уклоняется от призыва.
При этом тип работает в чёрную и не платит налоги.
Как мне, зная эту информацию, заставить власти обратить на него внимание и сделать это желательно анонимно? Чтобы уёбок заработал себе проблем.
Дайте советов.