СБУ завела дело против Нурлана Сабурова после информации о помощи российским военным Комика также добавили в базу данных экстремистского сайта «Миротворец». Ранее казахстанский активист Марат Турымбетов заявил, что Сабуров летом 2025 года якобы передал на фронт десять мотоциклов.
Это на мой взгляд показывает что если ты даже самый ярый путинист, тебя в любой момент могут выкинуть и поиметь все кому не лень.
>>61866529 (OP) > Это на мой взгляд показывает что если ты даже самый ярый путинист, тебя в любой момент могут выкинуть и поиметь все кому не лень. Усидеть на хуях и пиках одновременно всегда плохая идея.
Аноним ID: Хамовитый Морской царь14/02/26 Суб 20:24:23#6№61866602
>>61866529 (OP) Хех мда пидоранчик лишися всего и даже в европку больше не сможет
>>61866529 (OP) Я не понял причину сбоя с матрице... Он ведь работал на газпром медиа, был правильного генезиса для тусовочки, неужели никто не сможет замолвить словечко для близкого???
>>61866529 (OP) > >Это на мой взгляд показывает что если ты даже самый ярый путинист, тебя в любой момент могут выкинуть и поиметь все кому не лень. Нет, это показывает, что хохлы от зетников ничем не отличаются.
>>61866529 (OP) Это буквально показывает, что нехуй выебываться. Выгнали из РФ. Проверяют на наемничество в Казахстане. Дальше синдром отмены зарубежных концертов от "хороших узких".
>>61866849 > Это буквально показывает, что нехуй выебываться. > Выгнали из РФ. > Проверяют на наемничество в Казахстане. > Дальше синдром отмены зарубежных концертов от "хороших узких". Все так, стендап-гомиков надо ебать до разрыва внутренних органов
>>61866529 (OP) Огосебе, уже недостаточно полуофициально пожертвовать бабосики и не мешать, нужно встать раком и раздвинуть булки, помазаться в эти все пидорские дела, круговая порука для всех, охуительно. Какое властное и сильное гойсударство, вы посмотрите, давай детка, еби нас сильнее, нам так нравится
>>61866529 (OP) топить за зетников и вату будет только глупый человек либо приспособленец либо нормис. человек который знаком с р. рашкой и ватой прекрасно знает что у этих людей нет чести и достоинства и потому вообще не связывается с ними
>>61866899 Где ты увидел ненависть, непонятно. Казах хотел сесть на стул АП, но только на его краешек, но в итоге упал на бутылку с тремя горлышками. Сидел бы на жопе ровно без этих заигрываний, получил бы только запрет на въезд в РФ.
>>61866529 (OP) Русский мир заставляет тебя обмазаться в нём, прополоскать говном рот, втереть говно себе в лицо, чтобы вонять как русский мир, чтобы русский мир тебя принял и не преследовал, но даже это не гарантирует что русский мир отторгнет тебя, что ты будешь недостаточно зловонен или будешь носить корку из засохшего говна недостаточно гордо или решишь забывшись помыть лицо с мылом.
>>61867682 > Смысл бежать впереди паравоза было и зиговать? Бежать впереди паровоза - это когда ты сам рвешь тельняшку на груди и повсюду выступаешь с воплями "ЗАЩИТИМ РОссиюшку", а Нурлан заебался от слабовиков, которые угрозами заставляли его выступить в поддержку пыпирации, вот тихонечко стыдливо и отправил 10 сраных мотоциклов какому-то хохлу Ратибору. Про которые я кстати не слышал, пока ему не запретили въезд. Т.е. слабовички сняли на него компромат, а обнародовали его только тогда, когда реализовали свои угрозы.
>>61866724 🤙🏼 - ой, а что это за значок такой? Что он символизирует? А что стало с тем, кто этот знак рукой использовал? А что кста стало с Пригожиным? Когда Вагнер Истры будет за Пригожина мстить?
>>61868322 Ну и что это доказывает? Никому не было дела до этой записи в канале на 1.5 калеки. А когда его вышвырнули, слабовички тут же откопали этот видос и вбросили в общественность.
>>61868333 > Т.е. слабовички сняли на него компромат, а обнародовали его только тогда, когда реализовали свои угрозы. > слабовички > узнал об этом от СМИ, которые выложили видео шестимесячной давности из публичного канала Доказывает, что ты долбоеб лоуайкьюшный.
>>61868345 > > узнал об этом от СМИ, которые выложили видео шестимесячной давности из публичного канала Это все сетка около государственных СМИ, которых котролируют слабовички.
>>61868345 Когда про это начал говорить подзалупный Дождь и прочая копрозиция . Это травля организованная спецслужбами Видимо пидоран Сабуров начинал с чекистского хуя слезать
Аноним ID: Буйная Аленушка15/02/26 Вск 17:22:39#62№61872267
Комика также добавили в базу данных экстремистского сайта «Миротворец».
Ранее казахстанский активист Марат Турымбетов заявил, что Сабуров летом 2025 года якобы передал на фронт десять мотоциклов.
Это на мой взгляд показывает что если ты даже самый ярый путинист, тебя в любой момент могут выкинуть и поиметь все кому не лень.