>>329750475 (OP) Так райнер Гослингов был няшный, и нашел бы себе тян, но не захотел, потому что его мозг и сердце был занят галлограмной вайфу. А ты хочешь 3д селедку. Говноед.
>>329754400 я не смотрел этот фильм, но я смотрел фильм с томом харди где он какого-то несчастного наркомана вроде играет. почему по нему эдиты никто не постит?
почему омежки изгои ассациируют себя с Райаном Гослингом, Робертом Дениро и прочими голливудскими звездами? Ведь это тру альфа, эталонные чеды, которые никакого отношения к уродливым слабым двачерам не имеют
правильнее ассоциировать себя с бабкиным, поднебесным, ваномасом и другими задротами
Умственно отсталые ребята с низким айкью ничего не делают для своей жизни и ноют, что с ними никто дел иметь не хочет. А вы хотели связывать свою жизнь с безинициативными овощами? Тянуть на себе это говно?
>>329759031 Чел, так я сам такой же Но это просто эгоизм. Вам разве не надоело? Вы могли себе в детстве представить, что вы будучи дядьками будете испытывать нужду в деньгах, даже карманных (я знаю, что тут полно ребят у которых даже на новую игру не хватает), а перспектива взяться за руку с тней будет казаться фантастикой (хотя, вот оно нахуй по сути не надо, девушка это такой же человек как и все, а вы их обожествляете, делая им услугу).
Начинайте уже что-то делать для себя. Просто, устраните одну потребность, небольшую, и вы словно преобразитесь. Вы жить захотите, снова. Вы страшные? Да и хуй с ним, вы бы тоже со страхуебиной не сходили бы на свидание, успокойтесь уже. Полюбите себя ебаный в рот.
>>329760442 Ты какую то хуйню несёшь придурок блять, воистину ебанутый Если ты что то хочешь, то ты блять делаешь, чтобы не испытывать нужду. а не ноешь, мол, я сам так решил, что отморожу на зло всему миру уши, зато сам. Или ты реально ебанутый готов терпеть лишения, потому что "это мой выбор" ? Может ты, пидор, и есть перестанешь, чтобы не быть как все?
>>329761955 Настолько похуй, что решил написать мне, вот тут верю блять) Кого ты лечишь, юнец. Мир блять идет свои чередом, все ради себя живут. А ты ебанутый протест решил устроить. Пока что, ущерб чувствует лишь мамина пенсия.
>>329762289 Хуетизм, животное. Православие, это ебаное животное, вспомнило. Когда надо своё блядское мнение "отстоять", вы любую идеологию под себя подстроите, даже религию приплетаете, хотя в иных случаях толпою глумитесь над правильными заповедями. Червь-пидор ты. Вместо того, чтобы перестать на шее матушки жить, а наконец пойти носки с трусами на складах перебирать, чтобы доширак перестать есть, ты блять, какую то хуйню несёшь, отброс. Правильно бабы на вас как на чмырей смотрят. А ты взгляни на себя в зеркало. Попробуй посмотреть на себя с другой стороны. Хуй блять
>>329750475 (OP) Кто то реально празднует 14 февраля? Это же буквально карго культизм. Как у джапов с корейцами что празднуют рождество не будучи христианами.
Если б не треды на дваче я бы даже не вспомнил что он сегодня. А кто то еще и рефлексирует лол
Да вообще похуй на этих баб, как и на этот сраный праздник, эти парочки, ну ебутся и похуй, это насколько надо быть неполноценным, чтобы искать там какую-то вторую половинку, истинные мэны живут эту жизнь в соло, думал трахнуть кого сходить в публичный дом, но там одна похожа на ту, от которой меня тошнит, терпеть не могу блондинок, а вторая красивая, азиатской внешности, но я не стал, чёт не в духе был, да ещё успею баб поебать, наверно.