>>329774166 (OP) Ты их не хочешь поверь, зона комфорта имба. Я позавчера нажрался как лесополосная блядина и внезапно хуй пойми почему ушёл с хаты друга к себе домой, шёл по морозу 3 часа, транспорта не было ночью, чтобы не замёрзнуть по дороге заходил грется в ларьки, некомфортно было
>>329774344 Я был в такой ситуации как ты в 2009 году, я легко оделся, так как было не холодно, но во время прогулки, температура опустилась сильно ниже. Я был не один, с друзьями и тян (да, тогда у меня была тян), мы стояли и ждали автобус я но, понимал, что он не придёт, я очень-очень сильно замёрз, мы пошли в минимаркет греться, но а потом было решено идти на другую остановку, на другой маршрут, а это достаточно далеко. Я не знал, куда идти, тян знала, она нас повела, и вывела на другую остановку, где ещё ходил наш автобус в наш микрорайон. Я думал, что заболею, но не заболел. И знаешь что, мне понравилось, это ощущение, что мы никуда не уедем, и нас придётся 22 километра идти в мороз ночью до дома. И если бы мы пошли, это было бы приключение. Но, даже так, когда мы шли до остановки, и успели на автобус, этотвсё равно было приключение. У меня давно ничего такого не было. Я один, я одинок, я чмоня, я почти хикка, я двачер. Все выросли. У той тян уже двое детей (не от меня, мы расстались).
>>329774477 Что даст мне хобби? Это не приключения. Я хотел на СВО, но боюсь погибнуть в штурмах. И это слишком длинное приключение (контракт на полгода если не больше).