>>329770838 > Темщик это уголовник на современном молодёжном слэнге. Нет, это типа поцык, который "мутит" темки, всякие серые схемы о которых он никому не рассказывает. А потом оказывается что он в минус ушёл и всё это время жил на мамины полтинники, нагло всем пиздел. У меня такой знакомый был
Т.е. ебет 5-х и не изменяет) Лол в универе реально был знакомый со змазливой внешкой ебал чуть ли не каждую неделю новую няшу-стеснящу. Самое смешное они потом узнавали, что им просто присунули на времо все были непротив заново встретиться. А все потому что он в своем общении с ними всегда крутился вокруг их хотелок. И т.к. большинство Натах егоцентричные эгоистки их это пиздец подкупало. Когда я слушал это со стороны мне пиздец как тошно от этого становилось. Но кто на уши приседал, тот и получал заветный писик.
>>329770679 (OP) Типичная тяночья картина мира, якобы кунчику достаточно НЕ ИЗМЕНЯТЬ и МЫТЬСЯ, чтобы от него не было тяночного отбоя. Когда в реальности, моющиеся и неизменяющие как раз никому не нужны, а все тянки города сохнут по 2-3 наркоманам без работы. Такие дела.
Во первых - какая разница работаю я или нет? Ей нужны мои деньги? Во вторых - какая ей разница какие у меня отношения с матерью? Ей нужно оторвать меня от семьи что можно было лучше манипулировать? И поводу инцела, что имеется ввиду? Типа что челюсть мелькая? То есть она себя ищет бабуина с большой челюстью чтобы её защищал?
>>329770679 (OP) >Это тот самый хардмод о котором говорят двачеры? ебаться девушка будет с любым, главное чтобы внешка была топовая А остальные 90% мужчин для женщин это биомусор с которым имеет смысл мутить что-то если они закрывают твои хотелки и тд
А вообще какой смысл изменять если у тебя уже есть девушка? Типа чтобы потерять навсегда человека которому уже привязался? Это только девушка могла этот пик придумать, потому что не один адекватный парень не будет изменять девушке с которой у него отношения, это только бабуин с большой агрессивной челюхой будет ебать всё что движется, но насколько знаю девушкам именно такие и нравятся.
>>329771435 Если бы была параллельность на схеме присутствовал бы соответствующий логический узел, а чето я его на меме не вижу. Сомневаюсь, что серьезный мем будет нарушать нотацию
>>329771462 если у тебя есть тян, но ты не общаешься с другими тян паралельно, то для тебя это в минус идёт. твоя тян перестаёт тебя ценить т.к. понимает, что ты колокольчик. а если ты общаешься с другими тян, то случайно можешь её выебать.
>>329771480 Ага... А тнус, которая текла по женоненавистнику, кстати, отправилась в Вальхаллу после того, как он ей разбил ебучку, ведь справа на пикче она отсутствует.
>>329771621 можно, но в россии запретили ебать товарищей и пропогандировать это. читай как было в древней греции. тян это не человек. они высокопримативные. это значит, что нужно думать как зверь ррррр.
>>329770679 (OP) В ЧЁМ-ТО КАРТИНКА НЕ ПРАВА - Я работаю, зп около 1200 дол в месяц; - моюсь каждый день, хожу в чистой одежде; - никогда не изменял; - бонусом - не агрессивный, не нервный, вменяемый.
31 лвл. никогда не был в серьезных отношениях. анончики, не верьте этой картинке. девушкам нужны ваша внешность и секс, чувство безопасности (в т.ч. финансовой), и закрытие эмоциональных потребностей. все ваши остальные достоинства - это всего-лишь приятные бонусы.
>>329771779 >девушкам нужны ваша внешность и секс, для ебли >>329771779 >увство безопасности (в т.ч. финансовой), и закрытие эмоциональных потребностей. если хочешь быть оленем бетабаксером
>>329771651 На самом деле девушки умнее парней, потому что у них либидо в десять раз слабее, они могут трезво мыслить и оценивать ситуацию, а мужик это ходячий спремобак в которого половина мозга думает как бы вебать кого-то. А вторая как бы отпиздить, чисто агрессивные обезьяны, девушек даже жаль что им приходится жить в таком мире.
>>329770679 (OP) Вот это сильнее всего указывает что пик делала сельдь. Ну не могут они не проецировать опыт своего ерохи-осеменителя на всех мужчин в целом. Так же типичный домашний славик в представлении тян это ещё и тиран-арбузер, уголовник и наркоман.
>>329770679 (OP) Говна въеби сельдь ЗАТО НЕ КОЛОКОЛЬЧИК фраза тебе ничего не говорит? Конечно ничего, вы дальше своего дев загона пятаки не высовываете
>>329770679 (OP) Пофиксил. Соси хуй селедка ебучая, пока я нормально к девушкам относился, ходил колокольчиком. Об вас только ноги в говне вытирать, тогда писька течет да.
>>329770679 (OP) Как вычислить вонючку в интернете: постоянно пишет, что кому-то нужно помыться, хотя интернет запахи не передает. Может тебе помыться, вонючка? Или не помогает?
>>329771887 А нахуй девушке быть учёной? Это занятие для мусора, просто жизнь в утиль, вместе того чтобы кайфать заниматься какой-то наукой ебаной, не одна девушка таким занимается не будет, да и какая мотивация в этих всех очкастых чудовищ учёных? Ну конечно же чтобы на них внимания девушки обратили, ведь по другому быть не может, это в природе так заложено, тупые бабуины всё делают чтобы завладеть вниманием самаки.
Чет я вспомнил бабу, которая пердеж в банке продавала и это скупили ее фанаты на 500к долларов. И юную онлифансершу, которая за год 90 лямов долларов заработала. Теперь сравните это со среднекуном. Что это если не хардмод
>>329772127 я просто получаю 6к работая ретушером на удаленке, зарплата сдельная, сколько сделал столько и получил, хотя я делаю буквально все что мне дают. ебаная жизнь.
Помню в школе и универе девушки были явно умнее парней, но они не пошли работать по профессиям и становится умными и другим мусором, ведь им это нафиг не нужно, нашли себе мужиков и живут за их счёт, а ты и дальше думай какой ты умный и классный, главное деньги своей госпоже на забывай приносить.
>>329772200 На удаленке норм, вообще похуй сколько, если еще и с мамкой живешь. Но иногда есть смысл пойти во вкусочка какой-нибудь, если очень деньги нужны. Там уже зарплаты лучше чем на заводе инженером или доктором и прочие ((умные уважаемые)) работы.
>>329772094 Текст сверху лишний, не замечал чтобы чистюли-работяги были популярны у тян. Если ты два метра и с будкой, можно вообще не мыться и круглосуточно бухать на мамину пенсию, все писи в округе будут мокрые.
>>329772114 Умный тот кому приносят деньги, а он ничего не делает и кайфует, если ты думаешь иначе значит ты лох, тебе вообще наверное нужно стать учёным, показывать этим глупым девушкам какой ты красный.
>>329771435 Чисто мой двоюродный братец Женечка, который этим летом подох, утонув в горной реке после пьянки. Пятеро прицепов от трёх разных дур остались сиротами.
>>329772205 Мои отличницы из универа: 1. РСП. 8 лет не могла найти работу в соответствии с уровнем квалификации. 2. РС2П. в 35 износилась после второго брака, хотя еще 5 лет была свежа. 3. Живет в российских ебенях, подрабатывает в духе хендмейд/ноготочки. По специальности так и не устроилась. 4. Работает парикмахером. После 30 родила и люто рассвинела. Любительница жестких срачей на тему политики в интернетах со своей основной страницы в соц.сетях.
Все они замужем или за скуфами, или за тюбиками-полуинцелами. Мужья у них не зарабатывают особо, обычный доход. Сами они тоже звезд с неба не хватают.
>>329772230 нет, в месяц. в сезонное время около 10. есть такая же работа в офисе в моем городе 5/2 с 9 до 19 за 30-40к, но это рабство и наверное въебывать придется больше и нельзя будет перед начальницей в халате и тапках сидеть развалившись за компьютером на кресле закинув ноги на диван.
>>329772335 И чё? Главное что нашли себе лохов мужиков, всё равно же им деньги капают, хоть и маленькие, на всех не хватит миллионеров долларовых. Кому-то и с Васяном жить.
>>329772512 Чему завидовать? Академическая успеваемость не равняется интеллекту, это общедоказаный научный факт.Тнусам в школе и универе завышают оценки за якобы старание и прилежность - это тоже всем известно.
>>329772559 Вот настоящие интеллектуалы сидят, без зубов и денег, а на втором глупые женщины, только почему-то с деньгами и зубами и хорошо выглядят. Но ты Иван и дальше думай, что девушки глупые, а ты их умнее, главное заначку в трусы спрячь чтобы жену не нашла.
>>329772688 > почему-то с деньгами Успешная бизнеследи? Может ещё и мужем и детьми? Кстати, почему в dev никогда не обсуждаются темы материнства и воспитания детей, сычуха?
>>329772766 Какого будущего? Тебе сколько лет? А впрочем, неважно, твоя и без того околонулевая ликвидность у тян всё равно тает с годами.
У тян теперь новый прогрев - на геронтофилию. В массовом сознании форсится установка, что двадцатилетние жеребцы должны ухлёстывать за сорокалетними знойными мамками. Ты собрался с ерохами в их лучшем возрасте конкурировать?
Реальность: ШАРИК, МУХТАР, БАРБОС - 10/10 внимание женщин АШОТ, АБИГ, АБДУЛ, МАГА, ЧЕТИН, а так же наркоманы и уголовники - 9/10 внимание женщин ВАНЬКА ЕРОХИН - 8/10 внимание женщин Симп, бетабаксер, нормис - 3-6/10 Сыч, инцел - 0/10
>>329772907 Зачем мне бизнесом заниматься? Отправила своего лоха пусть этим занимается, а я пока дома на чиле сижу, будет что-то пукать отсужу половину имущества, благо суди в 100% случаях стают на сторону женщин, да и судей 80% это женщины, а ты рабой там, строй бизнесы, всё равно всё как послушная собака принесешь своей хозяйке в зубах
>>329772279 >Умный тот кому приносят деньги, а он ничего не делает и кайфует Буквально я в детстве. А потом я поглупел, потому что пришлось работать и деньги мне перестали просто так приносить.
>>329773167 Если у тебя нет тех кто приносит тебе деньги то ты идиот вообще, мне моя жена пряности деньги, а лежу на диване и говорю как её люблю, почему ты не смог стать таким же как и я?
У меня друг считает, что женщины не заслуживают любви, и что они неполноценные люди. Это не мешает ему регулярно ебать тней от 20 до 30 лет. Во-первых, у него симпатичная внешность. Во-вторых, он умеет говорить то, что от него хотят услышать тян. По ресторанам и кафе он их не водит (денег у него все равно нет, даже если бы хотел). Так что хуйня это все, что якобы женщин надо любить и уважать, чтобы они тебе ответили взаимностью.
>>329773265 >Если у тебя нет тех кто приносит тебе деньги то ты идиот вообще Я же так и написал, что поглупел. Ты тупой, видимо, раз не понимаешь простого предложения.
>>329773284 Я это оценил как иронию, ведь любой человек умнеет после того как встаёт взрослым, не может же быть что ты в детстве с маленьким неразвитым мозгом был умнее чём сейчас когда у тебя уже мозг сформировался.
>>329770679 (OP) Отлично, а теперь открываем "прошмандовцы эмиграции" и читаем как мамины инцелы-темщики-женоненавистники ебут всех баб, а те их до последнего содержат и чуть ли не ноги лижут.
>>329770679 (OP) Да. И твоего скудного, близкого к животному рассудка ведь недостаточно осознать, что твоя пикча своей абсурдностью это только подтверждает. Ты сам себя обоссать умудрился уже в оп-посте, мне тут нечего добавить.
>>329772688 конечно глупые Тухлодырки - это такой безмозглый скот, ничем другим объяснить это не могу. Но какой нормальный человек понесёт деньги Блиновской а потом когда останется без денег будет ещё жаловаться на сайте отзовик - ой , а оказывается это всё ложь пиздёжь развод на деньги !
>>329773724 У любого наносека, есть хозяйка, если нет, то он пиздит или скрывает свои деньги. Как только бы он засветил деньги, сразу бы нашлись глупенькие девушки которые бы эту дойную корову себе в загон загнали. А после того как перестанет приносить молоко, можно и 50/50.
>>329773882 Ты чё сука охуел блять? Таких пидаров нужно обвинять в изнасиловании и ламать им жизнь нахуй? Если кошелёк без хозяйки то это управляемый кошелёк, лучше его ликвидировать, а деньги разделить между кошельками у которых есть хозяйка.
Если кошелёк без хозяйки то это не управляемый кошелёк. Всё равно деньги будут наши, скажем что он насильник. Кому проверят ебоному мужику без жёны, или бедной девушке?
>>329770679 (OP) Хардмод это родиться в нищем криминальном районе в Прибалтике у психически больной и алкаша, воспитываться пгм бабкой, ходить в школу с ауе быдлом, в 13 лет получить дереализацию и птср, и работать с люмпенами на дно работах по типу стройки за копейки.
>>329774019 Ложное обвинение в изнасиловании в России карается по ст. 306 УК РФ («Заведомо ложный донос»), предусматривающей до 6 лет лишения свободы, особенно если оно связано с искусственным созданием доказательств обвинения.
>>329773041 А ведь когда-то ......когда только началось моё половое созревание....в школьничестве.....я уже тогда понимал что будут проблемы в общении с девушками скажем так. Это было ещё в доинтернетные времена - я не знал таких слов как сыч битард омежка инцел, но как бы это сказать -мне всё это было очень близко. Когда же у меня появится девушка - думал я . Нет ну обязательно появится вон у всех молодых людей есть девушки.... Но .....что-то мне подсказывало что-то тут не так - скорее всего дело в том что я сам тогда в это особо и не верил. Будет ли у меня вообще КОГДА-НИБУДЬ любовь? С другой стороны - не ну как же так - отовсюду слышишь - да в нашей стране женщин больше чем мужчин, да наша женщина полюбит любого кривого косого алкоголика и БОМЖа..... Я тогда ещё не понимал как это всё устроено.....
>>329774081 главная мечта дырок - выйти замуж за олигарха. Потом только когда начинались проблемы и дело закончилось разводом - гнилодырки пытались права качать - типа отдай мне детей и ещё алименты плати и думали ещё бабло и имущество у олигархов отсудить. Ага, щас. Они забыли в какой стране живут - в итоге оказывались без нихуя запертыми в психбольнице. Реально тупой скот - я смеюсь над ними
>>329774273 Пусть попробует, ты знаешь на сколько он за это сядет за избиение девушки? А я только получу пиар себе, хумразь всегда в пролёте. Но главное что раб себя считает умнее госпожи.
>>329774514 да блять ещё в АиФ об этом в нулеывых писали. Опять же на вашей любимой помойке вуман-сру на главное расссказывалось о незавидной участи жён олигархов - если не совсем идиотина если гуглом пользоваться умеешь то найдёшь
>>329774584 >>329774576 >>329774601 Униженный влагалищем С обосранным седалищем Мужчинка слезы льет И сопельками шмыгает И ноженькою дрыгает И мамочку зовет
>>329774493 Это дом Kopli 88. За него скам с нашей школы на переменах ходили курить. Меня помню поставили на черную лестницу дежурным. Гнида классуха такая типо у вас люди по черной лестнице ходят. И меня потом быдло чуть не отпиздило. Они через черный ход выходили и шли к этому дому чтоб покурить.
>>329774612 Дырочка не рвись ты так. Вы вообще любить не можете, вы всё фригидные. Если бы это был не так, вас бы не пугали мужские половые органы в ЛС, а также вам бы было похуй сколько мужик зарабатывает, парню похуй сколько девушка зарабатывает, пусть вообще нищей будет, только бы нравилась. А вам только деньги подавай, или тупого чеда чтобы вас защищал. Вот такие вы суки.
>>329770679 (OP) Абсолютная хуйня, всё равно надо рвать жопу и добиваться там чего-то, сама на тебя никто не посмотрит. Ну иногда бывает, что смотрят мельком, но я списываю на то, что этот взгляд означает: - на 95% - ого, ебать додик, а даже и у такого есть жена и ребенок - на 5% - ого, у него жена и ребенок, а такой мальчик молодой, хотет
Это просто рандомные бабы, а если я и вызывал какой-то интерес в группах, где люди общаются (на языковых курсах, например), то это было всё достигнуто опять же моими усилиями "выпендриться" и задать умные вопросы преподу, а не просто так про меня узнали кто я, что я и сразу пиздец в очередь встали. И даже так моя жена, с которой мы вместе с 15 лет, неоднократно предпринимала попытки меня дропнуть или изменить, даже когда я уже стал "мыться каждый день, работать и не изменять" измена для меня немыслима нахуй просто, я не смогу с этим жить, да не просто работать, а зарабатывать ДОХУЯ, больше чем она и вся её семья вместе взятая. А всё потому, что у меня бебифейс и бебисайз - размера скелета S, нихуя сделать я с этим не могу, поэтому по сути отставал в развитии от остальных лет до 30 наверно из-за своей неуверенности. Расскажите мне, давайте, про рынок хуя. Я знаю, что мне нихуя не светит, поэтому держусь за одну бабу всю жизнь.
Не одна девушка вас не полюбит если у вас нет денег, а также нету большой агрессивной челюсти. То есть вся эта любовь разводняк для отжима ваших ресурсов. И для получения защиты. Можешь быть хоть самими красивым человеком на земле, но если большой агрессивной челюхи нет, не одна девушка не даст.
- пиши что автор лахта - пиши что виновник твоего обосрамса хохол - пиши что это боты - пиши что сраку тебе порвал школьник - пиши что нейросеть - пиши что виновата селедка
>>329774803 Не одна девушка не полюбит парня в которого нет денег, потому что любовь это способ отжима денег бабамы. Вот и всё. А лохи бегают верят в какие-то любовь, пытаются заработать чтобы их полюбили.
А я вспомнил один комикс - там сначала в школе ЕОТ жёстко послала омежку который был в неё влюблён. Пока ЕОТ с быдлом веселилась на вписках омежка учился и занимался саморазвитием. Итог - в 30 омежка пришёл к успеху стал богатым , а ЕОТ напрыгалась на хуях к 30 потолстела и вот когда она приползла к омежке, который к этому времени пришёл к успеху и заявила ему типа - аах я всегда тебя любила..... Знаете что он ей сказал? Показал фак и сказал - пошла нахуй шлюха!
>>329774937 >там сначала в школе ЕОТ жёстко послала омежку который был в неё влюблён. Пока ЕОТ с быдлом веселилась на вписках омежка учился и занимался саморазвитием. Итог - в 30 омежка пришёл к успеху стал богатым , а ЕОТ напрыгалась на хуях к 30 потолстела и вот когда она приползла к омежке, который к этому времени пришёл к успеху и заявила ему типа - аах я всегда тебя любила..... >Знаете что он ей сказал? Показал фак и сказал - пошла нахуй шлюха!
>>329774158 Ну вот я не инцел, но не могу изменить никому из принципа. Если бы я хотел вообще отношения закончить, я бы сначала закончил одни, потом начал другие, никак иначе. Я просто "травмирован" изменой в семье ещё в детстве, у меня от неё прививка.
>>329770679 (OP) > работает А тя ебет? Сама работай, любовь нужна только немеркантильная > не изменяет Ни хуя себе. Что тебе еще? Это ты должна быть верна, а верность мужчины принадлежит только ему. Пошла нахуй
>>329774988 а чё например моя бывшая одноклассница случайно пеерсеклись с ней в компании выпили сказала мне - ой какой ты стал интеерсный мужчина и машина у тебяб классная. Правда она в шоле была страшная и сейчас страшная с прицепом с алкогольной зависимостью - мне она никогда не была интеерсна. Все её мужчины - это зеки - алкоголики
>>329770679 (OP) >Моется каждый день Проекции вонючей ТНУС, что все остальные тоже страшно воняют, как она. >работает Тут нетребовательная почему-то постеснялась написать, что должен зарабатывать выше, чем олени у её "подруг", что она лохушкой не выглядела. >не изменяет Ну это уже всем тредом обоссали. Тут ещё скорее всего подсознательный перефорс блядуньи, которая будет менять мужиков, как только они станут нерентабельными.
>>329774126 >Сделол анкету на сз и жду лайков, чтоба она сома напесала мне! >Дохуя они так найдут Вагинопидорашка, ты даже не начинай нахуй, посмотри сколько мэтчей получает средний мужик, даже если будет лайкать всех подряд. Вагинопидорашки оценивают сугубо по внешности на сз, даже нахуй не смотрят на описание.
>>329775191 >Вагинопидорашки оценивают сугубо по внешности на сз, даже нахуй не смотрят на описание. И чо бля? Ты удивляешься этому? Хорошая внешность - значит социоблядь. Социоблядь - значит следит за собой, есть деньги, миллиард знакомых и машина там какая-нибудь. Плохая внешность - всё наоборот.
В школе был обычным в нейтральных отношениях со всеми, не травимый но и не альф, все тни понятно дело на ерохах а я для них был максимум советчик домашки. В инсте учился делал лабы домашку, не социализировался - не до этого было. ПРи этом общался со всеми обычно.
Сейчас работаю. В 6 утра вышел на работу в 6 вечера пришел домой, поаутировал до 23:00 и спать. В выходные немного расслабляюсь, там в комп играю. Тян тупо негде и некогда, на работе все замужем. Среди знакомых тней одиноких нет. Даже если и выцеплю(Где??) то как встречаться - после работы в 8 вечера подуставший на пару часов гулять и потом бежать домой а то не высплюсь.
Внешность обычная рост 185, накачанный, лицо не инцельское, есть чадо подбородок, но не претти бой нет милоты во взгляде.
>>329774126 >>329775191 >>329775229 Эх бля, а во времени аськи такие ламповые тяночьки САМИ писали всем подряд, даже не видя кто там. Даже мне блин писали, маминой корзиночке на тот момент (а в современных условиях 100% инцелу).
>>329775295 я вроде обрадовался когда появилась аська - а что - могу пообщатсья анонимно с ЖИВЫМИ тяночками! Только вот выяснилось - я настолько аутичный сыч - я даже не могу поддержать нормальную непринуждённую беседу. Пытался там из себя что-то высирать кроме стандартного привета - какой то кринж получался в итоге забил на это дело
>>329775274 Пиздец, друк.. А что есть на свете, что тебя интересует? Хобби какое-то? Я по сути всех тянок начинал как-то интересовать только после хуяренья на гитаре и демонстрирования своего задротства в некоторых других областях, до этого меня никак не воспринимал никто. Ты пытался вообще какое-то впечатление о себе произвести, неспециально может, а просто потому что? Потому что хочется что-то сделать?
>не социализировался - не до этого было Да как так-то? Что такого намного более интересного может было делать? Уж на что меня никто никуда не звал никогда, и всё равно пару раз я ходил на какие-то сборища студенческие, когда случайно оказывался поблизости при планировании кем-то этих вещей, ну типа раз уж я слышу - не скажут же мне - А ТЫ НЕ ПРИХОДИ.
>>329775065 >бывшая одноклассница >была страшная и сейчас страшная
Мы про ЕОТ или про жирух с наебышами? Моя ЕОТ была норм цацей, а сейчас пошел скуфпроцесс в крови, вроде я бы ее и выебал, а вроде уже и не то. Еще и выглядит лет на 5-10 старше меня.
>>329775374 >какой то кринж получался Когда рядом со мной кто-то с кем-то говорит, я всегда чувствую кринж. Это ж реально надо быть биороботом, чтобы бесконечно говорить о незначимых вещах, о своих ИНТЕРЕСАХ и подобном кале, что-то всё время спрашивать, интересоваться, гыгыкать. И чтобы ещё всё это нравилось. Как это у них получается???? Да пошли вы НАХУЙ, суки.
>>329775643 Сначала во дворе моего дома, с моей школы и окрестных домов тянки. Потом из универской группы. Какой случай-то нужен? Просто места, в которых регулярно этих тянок можно видеть. Если у тебя не взгляд бешеной собаки, от тебя не будут шарахаться, но и внимания обращать не станут просто так, в моем случае точно.
>>329775698 > Какой случай-то нужен? Да любой. У тебя же было много таких случаев - все тянки стали за тобой бегать. Вот и выбери самый интересный случай и расскажи как все было.
Смотри на уютном двачике мне как-то уютно - могу сидеть в интеерсном тредике общаться с близким по духу анонм - а чё - ну я не знаю хз как там этим бабам "по ушам ездить".
>верный, моется, работает Помнится 10 лет назад подкатил к тянке на работе, определенного типажа, отшила, да и замужем была, так ещё забеременела и ушла в декрет как раз +/- когда я подкатывал. С тех пор с меня только пассивно угорали, что я вот такой лох, особенно тянки этого типажа. Даже когда появилась 18лвл тянка прям мой идеал, её тупо оберегали аж с руководства олени, чуть до увольнения не дошло. А она с самого начала про меня всё знала - рассказали. Забил хуйца на это дело, мб встречу за пределами работы.
>>329775711 Ну я гулял с корешем весной и как-то заходим мы ко мне во двор, а там тянки из его параллельного класса, которых я знать не знал по естественным сычевским причинам, хотя они вот в соседнем доме живут. Туда-сюда, какой-то базар, по именам друг друга называют, а я понятия не имею кто это, ну похуй, пиздим ни о чем, о школе, об училках чето там, параллельно катаемся на качелях. На следующий день то же самое происходит, только теперь мы играем в сокс вместе качелей. Дальше кореш ещё своих знакомых привёл, которых я слегка знал, один гитару принес, ну я взял и давай тренькать, сыграл вступление Арии - Закат. Тянки сразу залипли, а я говорю: если хотите, могу вам на мобилке мелодию эту накликать. Одна сразу согласилась. А потом я играл в игру Субмарина на её телефоне и ставил рекорды там, и каждый день приходил и просил ещё рекордов хуярить, параллельно продолжая пиздеть ни о чем. Потом периодически бухали пиво, я уже начал на гитаре песни орать, что конечно всем нравилось, ведь я старался. Ну вот так и заработал какую-то репутацию, а дальше уже из этих тян выбирал как бы с какой будет легче сблизиться. Это не космические науки какие-то, если ты не конченый зомби, который руками не шевелит при ходьбе.
>все тянки стали за тобой бегать Ты идиот бля, жопой читаешь. "Хоть как-то заинтересовать" - не означает, что они за тобой бегают, просто хотя бы не избегают общения тобой же инициированного.
>>329776490 Ну либо я не двачер, либо ты долбоёб. У меня даже канпуктера тогда не было, делать было абсолютно нехуй кроме надрачивания на гитаре, естественно у меня были какие-то друзья-приятели.
>>329774126 Так ты уебище изначально какой тезис продвигаешь, что все тян выбирают тех кто моется и не изменяет, других критериев тут нет. Че ты жопой вилять то начал и с темы на тему перепрыгивать как ошпаренный?
>>329770679 (OP) Неиронично, я даже под эти "ПРОСТЫЕ" запросы не подхожу. Ебать че я там намывать каждый день, если не пожарный или шахтер? И вообще, работать? Как вывозить тян еще и работая, это уже две работы одновременно
>>329777327 >С такими динозаврами тяночки ходят шо пиздец. Так это удобничи. Жалкое существование для обоих сторон. Взаимная терпёжка, никакой страсти и так называемой любви