БЕШЕННАЯ СЕЛЬДЬ ВЫБРОСИЛА С БАЛКОНА 14-ГО ЭТАЖА МЕБЕЛЬ, ДВУХ КОТЕЕК И СОБАКЕНА
Не для слабонервных: живодёрка сбросила трёх питомцев с балкона на 14-м этаже
В Красноярске соседи услышали семейную ссору на улице Борисова в ЖК «Орбита», в ходе которой с балкона полетело буквально всё: микроволновка, часть дивана, одежда, фотографии, машинки для маникюра. В какой-то момент полетели и животные.
Два кота и собака не пережили падения и погибли, их тела отправлены на экспертизу. Также оказались повреждены автомобили, припаркованные во дворе дома.
Очевидцы вызвали полицию и скорую. 41‑летнюю хозяйку увезли в больницу. Соседи готовят заявление о жестоком обращении с животными и коллективный иск за повреждённые автомобили.
Снижаешь планку, соглашаешься жить с жирным уёбищем, у которого терминальная шиза в голове, наверняка они ещё и до веществ опустились
а потом это нечто, вместо получения трёх крепких лещей по ебалу, начинает истерить, выбрасывать твои вещи, купленные за твои бабки, и животных, которые тебе суть родные, с балкона
потом ещё с соседями разруливать проблемы, которые устроила им свиноматка, они ведь не к девочке спрашивать пойдут, а с мужика, хуле
случилась бы такая хуйня в мусульманской семье? да там при первых визгах жена отхватила бы леща и успокоилась, и ничего бы в квартире не пострадало уж точно, потому что муж главный и он там не терпила
нет ни одного преимущества быть степашкой-терпилой и занижать планку, сплошные проблемы в перспективе, одна хуже другой
>живут в 100-этажных скотоблоках среди отбросов >Опять кого-то бесоебит >каждый раз портретно удивляются когда у кого-то опять протек колпак Ну хуй знает что такое случилось и почему
>>329773891 Так в россии земли свободной нет, вся барину принадлежит, вот холопы и ютятся в бараках Холопам жить в лесу нельзя например, а то они еще с царских времен туда от барина сбегать повадились, не дело. Теперь леса только барину, он там бункеры на случай третьей мировой строит, на вертолете на лосей охотиться летает, возможно даже голодные игры из холопов устраивает, кто знает.
>>329773683 >нет ни одного преимущества быть степашкой-терпилой и занижать планку, сплошные проблемы в перспективе, одна хуже другой >и где я не прав? Ты никогда не имел дело с мусульманской уммой, когда старые пни натурально диктуют тебе как жить, на ком женится, где работать и учится. Реально таких тупаков надо выселять в афганистан, что бы из тебя сделали бача-бази и накормили лещами, лол. А потом показывать еще тебя, а лучше онлайн транслировать твою житуху-бытуху. Так что бы любой только заикнувшийся про степах знал, что следом в афганистан на проеб и перевоспитание отправят уже его. Без права вернутся в РФ. По другому вы не поймете, только по плохому. Ссылка анонима в афганскую ДОЛБИЛЬНЮ.
>>329774056 В чем проблема чтобы старейшины уммы устраивали твою жизнь, быдло? Или ты привык жить при матриархате где всё решают тети сраки? Даже в хасидской общине, буквально самой влиятельной этномафии на планете - всё решают старейшины. А в афганистане живется после победы над пиндосами совершенно пиздато. Бача бази талибан в первый день запретил. Трахать в жопу мальчиков это американская тема.
>>329774103 >В чем проблема чтобы старейшины уммы устраивали твою жизнь, быдло? Или ты привык жить при матриархате где всё решают тети сраки? В том что ты не жил в умме, я никаких баб срак не слушаю, съебал из казахстана в РФ и сам по себе живу, работаю, хиккую в свое удовольствие. Вы россияне реально не представляете каково жить в мусульманском мире, даже таком лайтовом и якобы светском как в Казахстане. Ебучий блат, кумовство, все через родню - барата, свата, кума, зятя. В 99% ты будешь простым хуем без профитов с кучей обязанностей. 1% сын акима, кнбшника, главмента или весового чиновника. Нахрен такие расклады, не цените вы своего уклада.
В мире нормисов, хули. Сразу стало гадко от этого ублюдочного ЖК с ипотечными халуами и запаркованными сраными поджопниками в убогом дворе скотоблока. В таких условиях только и остается с ума сходить.
>>329774201 >казахстан Народ-фемдом, народ-матриархат, народ-химическая кастрация, народ-закон салтанат. Чтобы выбрать - кумовство где все твои друзья, или пожизненное заключение по ложному оговору пизды, хммм.
Дело было так Два кота и собака обнюхались вейпов после игры в Доку 2, стали играть в квадробинг и их посетили мысли о роскомнадзоре. Они выбросили вещи из окна, а потом спрыгнули сами, в вещах кота найден украинский паспорт на имя Kiт Мяукiв, а также сим-карты оператора Киев стар
>>329771642 (OP) >заявление о жестоком обращении с животными и коллективный иск за повреждённые автомобили А нахуя? Сельди ничего не будет за это, потому что она на 4 уровне пирамиды
>>329774103 Я старый пердед, велю тебе сосать мой хуй и смегму слизывать. Так деды завещали, в добавок ежедневно ты должен омывать мой хуй своим ртом. Какие подводные? Оллах разрешил, да и не видит он под крышей особо.
>>329774201 Это все пишут инцелы с литералли ебалом с мемов, они аниме-дегродировавшие ебланы мечтают о гаремах а на деле гаремы будут только у черных господ а у омежки правого инцела вобще 0.0% вероятность на тян
>>329774358 А я думал их спецально построили чтоб торчать на кислоте. Зато торчать там пиздец как интересно сразу пониммаешь что это матрица, лиминальные пространства. Ну когда там станет реальная каждая квартира занята а не по 1-2 на этаж, где то вобще никого...
Пидорашки это белые негры. Глупые, импульсивные, падкие на эмоции и детские обиды. Но, в отличие от ниггеров, пидорашки мужского пола еще и подкаблучники, что делает их еще более жалкими.
>>329771642 (OP) Это на второй фотке просто у кого то на кухне типа окно внизу такое? Я прям представляю, ешь свою утреннюю кашу а у оградки солевые раскуриваются в удобной ложбинке
Всегда задаюсь вопросом: почему такие люди срываются с катушек? Ведь они живут в современном жк, всё есть мли не очень но всё равно сейчас не 90 годы и даже не нулевые?
>>329777717 Это жилая квартира может там спальня в зависимости от планировки. Пиздец конечно там и ходят постоянно и машины паркуются, нахуй надо такое говно.
>>329773818 Мусульмане швитые не то что русня ряяяяя. В Петербурге мигрантка выкинула новорожденного сына после выписки из роддома
Реклама • Upravel Поделиться На набережной канала Грибоедова, 98 нашли новорожденного младенца. Малыша, завернутого в одеяло и с биркой на руке, обнаружили у ворот со стороны Малой Подьяческой.
«Новорожденного мальчика увезли на скорой в детскую городскую больницу № 17. Его мать, 34-летнюю гражданку Киргизии, задержали», — сообщил МК в Питере источник в правоохранительных органах.
Масульмани швитые чтят родных и старших Житель Чечни убил отца шестью выстрелами из табельного оружия 1
Просмотров: 2424 Заместитель прокурора района Сергей Шпитько утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении сотрудника МВД Руслана Мурадова, который обвиняется в преступлениях против жизни и здоровья личности, (ч. 1 ст. 105, ч. 1 ст. 118 УК РФ – убийство человека и причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью человека).
По версии следствия, 26.05.2017, около 08 часов 30 минут сотрудник МВД Мурадов Р.С., находясь в неслужебное время по месту своего жительства, из личных неприязненных отношений к своему отцу, внезапно возникших в результате произошедшей ссоры, с целью причинения ему смерти, произвел из имевшегося табельного пистолета не менее шести выстрелов в область жизненно важных органов потерпевшего, от которых последний скончался на месте происшествия, при этом его брат в результате рикошета пуль получил ранения конечностей, причинившие тяжкий вред здоровью.
>>329777792 Как всегда нарисуется выподок который про айкью что то пролопочет, лох сука и аыродок тупой! Его порог никакой роли здесь не играет, интеллект это не про эмоции долбоебина отбитая
>>329774201 Просто инцелопидорашка так обижен на женщин , что готов терпеть тяготы и лишения исламского мира, лишь бы тянкам было хуже. Как в том анекдоте, где чел согласился чтоб ему выкололи глаз, а соседу в два раза больше. Лол Все это быдло блеющее про меркантильных и блядовитых баб тупо не может выбрать нормальную тянку
>>329773818 Известно, что няня-убийца является гражданкой Узбекистана, поэтому после освобождения из психиатрической клиники её должны будут направить в Многофункциональный миграционный центр, а затем депортировать. Весь этот процесс может занять несколько лет, передаёт телеканал «360».
>>329778059 Узбечка убила русского ребёнка: месяц в дурке и депортация. Русский самооборонясь убил узбека: 15 лет строгача за фашизм нацизм разжигание межконфессиональной розни и убийство
>>329777755 > Всегда задаюсь вопросом: почему такие люди срываются с катушек? >>329777792 > Низкий IQ потому что Нет, потому что с возрастом нервы расшатываются, а современные пориджи их спецом расшатывают - к 30 - 35 годам многие из нас станут такими же. Скриньте.
>>329778087 С какого хуя кот всегда должен на четыре лапы приземляться? И даже если бы коты приземлились на лапы, ты понимаешь, что их с 14-ого блять этажа выкинули? Ты если на ноги с 14-ого этажа приземлишься, выживешь? Сука какие же двачеры дегенераты ебаные.
СУКА Вот так и трясись что какая то тупоголова дочь пьяной шлюхи тебе на голову микроволновку в припадке своей пиздоголовости скинет. ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТУ ХУЙНЮ У тупой пизды даже мысли в голове не возникло что она просто может кого то убить. Про блохастых вообще молчу, ебаная тварь. ЖЕНЩИНЫ НЕ ЛЮДИ БЛЯТЬ.
>>329778477 Для меня жизнь кошки дороже жизни таджикского мальчика . реально если б при пожаре был выбор спасти котика или какого нибудь кобельджона я б спас котика
>>329778541 Женщины устроили бойню на Донбассе? Женщины разбеьали тысячи мирняка в Сталинграде, Ленинграде, Дрездене и Хиросиме? Я хоть и кун но все таки мужики опаснее и бед от них больше
>>329778721 Только в реальности получится: ты валяешься в угарном газе, а инфицированный токсоплазмой пожарник спасает шерстистого господина, и ты такой "НУ Я ЖЕ ЧЕЛОВЕК! СО МНОЙ ТАК НЕЛЬЗЯ!"
>>С какого хуя кот всегда должен на четыре лапы приземляться? Ты серьезно думаешь, что это выдумка? Котовий рефлекс правки - базовая биология, ньюфаг, изучи, прежде чем нести хуйню. С 14 этажа люди дохнут, а кошки иногда выживают даже с 30-го, потому что распределяют удар и тормозят хвостом. Ты просто не в теме, а уже бесишься.
>>И даже если бы коты приземлились на лапы, ты понимаешь, что их с 14-ого блять этажа выкинули? Ты если на ноги с 14-ого этажа приземлишься, выживешь? Аналогия с человеком - дебильная херня, кошки весят 4 кг, а не 80, как ты, жирный эмоциональный мешок. Скорость падения та же, но площадь торможения и масса разные, они не размажутся в кисель. Факты читай, а не сливай сопли в пост.
>>Сука какие же двачеры дегенераты ебаные. Классика белого рыцаря: сам материшься как сапожник, обзываешь всех дегенами, а сам первый кандидат в слив модераторами за флуд чувствами. Двач не для нытиков, иди в твиттер страдай за котиков, здесь реальность, а не зоозащита.
>>329778938 Чепух, свиней убивают гуманно и ради какой-то цели, чтобы прокормиться. Собаку или же кошку убивать смысла нет. Это просто бессмысленное лишение жизни живого существа.
>>329778953 > Собаку или же кошку убивать смысла нет. Это просто бессмысленное лишение жизни живого существа. Это хищники, жрут мясо. Мало того что их существование буссмысленно, они еще и подъедают хрюшек и куриц.
>>329778938 Я свиней лично не убиваю. Для этого надо быть селюком, которого с детства натаскивают на это. А котеек и собачек жалко, они друзья. Но для дегенерата лоу айкью есть мясо свиней и убивать домашних животных это одно и тоже.
>>329779095 А мне тут как раз. >>329779085 А ТЫ ИДИ НАХУЙ, СКОТ БЕЗМОЗГЛЫЙ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО БОЕВЫЕ КАРТИНОЧКИ УМЕЕТ ПОСТИТЬ! К ТОМУ ЖЕ НИ К СЕЛУ НИ К ГОРОДУ, ДАУН ЕБАНЫЙ!
>>329777755 В 90е и в 00 была надежда. Да хуево, да голодно, но это потому что реформы, впереди светлое будущее, завтра будет лучше, люди надеялись что их дети будут жить лучше, жили этой надеждой, работали ради будущего.
А сейчас все больше понимают что все, надеяться не на что, ничего не изменится, так как сейчас будет всегда, ты работаешь-работаешь и у тебя ноль шансов улучшить свою жизнь, ни одного. Детям в наследство ты оставишь только долги, завтра будет хуже. И это отчаяние, отчетливое понимание что завтра будет хуже, сегодня ты еще тянешь ипотеку, завтра тебя уволят и все, не будет денег даже на еду, массовые сокращения в экономике, зарплаты перестали расти, а цены нет и никакого просвета, никакой надежды, никто не поможет, тлен и безысходность. Ни одного шанса нет, каждый день звонят из банка: вы пропустили платеж, когда ждать?
В этом главное отличие от 90х. Тогда люди верили что завтра будет лучше, а сегодня верят что будет только хуже. Это вчера было хорошо, в 2010х. Все уже было. Ня, пока.
>>329778790 Ебать ты дегенерат, мой пост был про то что тухлодырки на столько тупорылые существа что, не могут контролировать себя на столько что начинают животных людям на голову кидать, а ты тут какой то донбасс со сталинградом прикрутил не в тему.
>>329779339 Ты и есть пердеж который думает что если будет называть всех пердежами то типа олд. У мамки своей спроси что там было в 90-х вместо того что бы смотреть своих блогеров обоссаных.
>>329779339 Да да, такого развала что за джинсами очереди были, наконец-то можно джинсы носить, вареные Мальвина, нихуя себе, только представь, разрешили носить джинсы и никто не посадит, менты смотри ваще не арестовывают никого. За фарцовку отменили статью, можно продавать джинсы, АХУЕТЬ ПРОСТО, РАЗРЕШИЛИ ТОРГОВАТЬ, вот сейчас заживем!
>>329779339 С одной стороны развалилось, а с другой стало можно столько всего, что на развал стало резко похуй. Разрешили верить в бога. Стало можно ходить в церковь. Ты только подумай, коммунисты же запретили бога. И с голубых экранов дядечки в костюмах открыто говорили: да, конечно мы верующие, Россия всегда верила в бога, мы православные люди, господи помилуй нас грешных. Каялись. В церковь пошли и на коленях стояли. Еще вчера было нельзя, а сегодня смотри-ка, батюшки, что делается-то.
Это "развал" люди приветствовали и праздновали как очищение, радовались. Да хуй с ним с голодом, хуй с ним с развалом, построим новое, еще лучше, хули нам!? Зато наконец-то это соммиговно сдохло. ДА здравствует демократия, свобода!
А сегодня все, наелись демократии. Свобода есть, а позволить ты себе ничего не можешь, потому что оказывается свободы мало, нужны еще деньги чтобы этой свободой пользоваться. А деньги... Ну иди работай 40 лет, потом получишь пенсию в 20 тысяч и умрешь в нищете. Ешь свою свободу.
>>329771642 (OP) Дебют биполярки может быть, или просто резкое ухудшение в маниакальной стадии. У друга отец болел и так же один раз отчебучил, ещё все документы уничтожил и по разным мусоркам отнес, часть сжёг, благо животных дома не было.
>>329771642 (OP) Я расплачиваюсь на кассе и не могу протянуть деньги Замахиваюсь на тренировке и не могу удар довести Иду из магазина, падают с деревьев ранетки Как из рук с едой пакеты, я застываю на полпути От дома птицы совьют на мне гнездо, остановись Подуй на глаза, чтобы я мог на работе проснуться Днём или утром, еще один день за ноутбуком Еще одна ложка заварки в кружке с чаем потонула Как наши планы, наши дети и обе собаки
>>329778938 эталонная двачерская нитакуся дохуя <РЕАЛИСТ> дохуя смотрящий правде в глаза комнатный славик да? тебе по нормальному уже ответили тут за меня >>329778953 >>329779144 тебе я лишь скажу что такая гнида как ты которая которая приводит настолько детский 70айкью 13уо аргумент уж точно не безмозглый нпс дегенерат, ведь правда? я кстати ненавижу бродячих собак долбаебина, на меня 2 раза нападали стаи, хуета которая мешает людям жить имеет в себе угрозу для жизни вот эту хуйню надо ловить и отстреливать но нет ты же домашний славик с двачей, дахуя РИАЛИСТ) для тебя убить домашнее животное поприколу это то же самое что и свиньи что и бродячие собаки, ко всем животным мира нужно относится одинаково ведь иначе это ЛИЦИМЕРИЕ и ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ да? хахахаахха да славик ты ниразу не палишь своё пустоголовое детское чернобелое мировозрение, да славик все вокруг зоошиза а люди для которых не ок отнимание поприколу невинной жизни домашнего животного это двойные стандарты и нпс да забей ты такой критично мыслящий вау, твоя башка же не пропитана этой оранжевой психотронной тюрьмой че там блекпил инцелошиза интересно че в голове и твоем мировозрении еще у тебя скопировано с этого сайта двачерский_не_нпс срал тебе в рот шлюха
>>329771815 Двачёрский питурдик траллит тупостью но троллинг тупостью на дваче не работает, пошел нахуй >>329778307 Мамкен ценник траллешь жирно скоро будешь вытекать из треда на своём же жире
>>329784031 А у тебя разве не возникло желания отправить в биореактор комментаторов с видрила? Очевидно, что средний айкью человечества от этого только вырастет, плюс освободится хатка в условиях дефицита жилья. Одни плюсы.
>>329772282 >жестокое обращение с животными >отправиться в лучший из миров и наконец закончить свои страдания на блядской земляшке @ >НЕ жестокое обращение с животными >находиться 24/7 в проперженной конуре 20 кв.м., хавая сухую химию и страдать от гиподинамии кек
>>329777967 >Его порог никакой роли здесь не играет, интеллект это не про эмоции долбоебина отбитая Есть корреляция между айкью и агрессией бтв, чем он выше, тем человек спокойнее
>>С какого хуя кот всегда должен на четыре лапы приземляться? Ты серьезно думаешь, что это выдумка? Котовий рефлекс правки - базовая биология, ньюфаг Рефлекс правки реален, но работает только на малых высотах до 1-2 этажей, дальше кот просто разгоняется до терминальной скорости и разбивается независимо от позы, это ветеринары подтверждают тысячами случаев. Ты сам ньюфаг в биологии, если думаешь, что "иногда выживают с 30-го" отменяет статистику смертности 90%+ с такой высоты, особенно при броске с балкона — это не свободное падение, а с ускорением.
>>С 14 этажа люди дохнут, а кошки иногда выживают даже с 30-го, потому что распределяют удар и тормозят хвостом Хвост не парашют, дебил, он для баланса, а не торможения — это миф из попсы. Статистика из журналов типа Journal of the American Veterinary Medical Association показывает пик выживания на 5-9 этажах, дальше падает до нуля из-за скорости 80+ км/ч, независимо от массы. "Иногда" — это редкие лузеры с травмами, а не правило, а тут два кота и собака явно не выжили, раз экспертиза.
>>кошки весят 4 кг, а не 80, как ты, жирный эмоциональный мешок. Скорость падения та же, но площадь торможения и масса разные, они не размажутся в кисель Масса меньше — импульс меньше, но ускорение свободного падения одно для всех, они размажутся так же, просто брызгами поменьше, физика 7 класса, жирный эксперт. Оскорбления вместо фактов — признак слабости аргумента, ты не рыцарь, а типичный эмоциональный мешок, сливающий в пост то, что не гуглил.
>>Классика белого рыцаря: сам материшься как сапожник, обзываешь всех дегенами, а сам первый кандидат в слив модераторами за флуд чувствами. Двач не для нытиков Проекция уровня бог, ты сам флудишь матом и обзывательствами, а не фактами, это не "реальность", а твои чувства по защите живодерки. Двач для тех, кто думает, а не срет пафосом "иди в твиттер", сажа тебе за шаблонную хуйню.
>>329779339 Развал чего, зумеризде? Вот сейчас начинается труъ развал, когда у водопроводных труб, проложенных клятыми коммунистами, повсеместно истекает срок службы. Когда метрополитен имени ленина требует капиталки, но никто не будет этого делать, так как вся деньга уже в золотых унитазах в санфране. И т.д. и т.п. в любой сфере, куда ни глянь. Тут не просто какая-то эфемерная экономика и курс бубля по тельавизору, тут уже литералли влияние на комфорт твоей физической оболочки ирл.
>>329778994 Какая же забитая омега нахуй. Я сам велоблядок, но понимаю, что многие вообще не в курсе хули там на асфальте нарисовано. Да и то что власти просто на тратуаре начертили черкаш из белой краски не делает это велодорожкой, зато по документам отчитались, что велодорожка. На деле откусили пропускную способность от тратуара, который был рассчитан на трафик.
Настоящая велодорожка это вот вот как в Амстердаме, она отделена как правило полосой газона, либо бордюром, и человек уже случайно туда не зайдет.
>>329771642 (OP) Тян оправдывают, потому что нервный срыв якобы из-за мужа, а собаки/коты в пирамиде ниже. Куна пакуют и бутылят за якобы доведение до ркн (ну и что, что не вышла в окно, она ведь могла, он её специально довёл. 80% судей - бабы, если че). Скриньте
>>329771642 (OP) В голос с пидорах, которым сделали большие окна на балконе типа как в цивилизованных местах именно типа как, материал горючее распильное говно, криво вколхоженное мастурбеками, но сука надо взять всратую плёнку и уёбищно оквадратить ей окно до размеров из привычного скотоблока. И >вот долбоёб Конечно бля, пизда по дефолту думает, что если кто-то творит треш, то это точно парень
>>329771642 (OP) >Очевидцы вызвали полицию и скорую. >41‑летнюю хозяйку увезли в больницу.
Собственно, вся суть этой матриархальной скотоублюдии. Мразь убила котов и собаку, сбросив из окна. Плюс, ненесла ущерб хозяевам тачек. А её только в больницу. Если бы это был кун, то уже ОМОН упаковал, вломившись в квартиру, и отвезли бы на подвал. Но это же девочка-селёдочка. Тьфу блять.
>>329784412 >отправиться в лучший из миров и наконец закончить свои страдания на блядской земляшке как всегда всратый двачер все рейтит по себе и по своей парашной убогой жизни знаешь спорить не буду, наш мир хуета но не каждая жизнь каждого существа хуета очевидный пример приводить не буду сравнивая тебя червя с оранжевого сайта с условным успешным пиздатым человеком тут все очевидно суть думаю понял
>>329786455 Не, рост 185, но да, я раздобрел будь здоров. Когда спортом занимался, то вес был 80, меньше не было, забросил на пол года и результат не заставил себя ждать
Не для слабонервных: живодёрка сбросила трёх питомцев с балкона на 14-м этаже
В Красноярске соседи услышали семейную ссору на улице Борисова в ЖК «Орбита», в ходе которой с балкона полетело буквально всё: микроволновка, часть дивана, одежда, фотографии, машинки для маникюра. В какой-то момент полетели и животные.
Два кота и собака не пережили падения и погибли, их тела отправлены на экспертизу. Также оказались повреждены автомобили, припаркованные во дворе дома.
Очевидцы вызвали полицию и скорую. 41‑летнюю хозяйку увезли в больницу. Соседи готовят заявление о жестоком обращении с животными и коллективный иск за повреждённые автомобили.