Правая стопа подворачивается. Припав на одну ногу, я чувствую, как гребень ствола врезается в промежность. Волосы на загривке встают дыбом. Как... неприятно. Когтистые лапы вдруг смыкаются вокруг моей талии, располагая тело наиболее удобным для тебя образом - в них я ощущаю себя дюймовочкой. Корпус немного наклонен вперед, задница отклячена. Все, поздно. Даже не хочу думать о том, к чему он меня готовит... Не хочу... Но знаю. Мне не вырваться. Острый кончик, проступивший между лоскутами моей юбки - можно подумать, будто у меня вырос член! - выпускает длинную, плотную веревку, которая громко шлепается на пол. Потрясенная, ахаю. Ноздрей касается резкий, раздражающий слизистую запах семени. Вверх по телу расползается покалывающее тепло. Оно зарождается внизу живота. Достигнув головы, дурманит мозг, создавая неверный настрой. Я не хочу, нет. Ужасно, что мой организм реагирует подобным образом, пока разум думает о том, как бы выжить. Это неправильно. Но приятно. Хуй монстра выбрал себе цель. Мечется, неловко прижимаясь к запретной точке, и тут же соскакивая. Вся попа уже извазюкана прекамом. Напротив дырки - крупное мокрое пятно, ткань липнет к концу твоего хуя, когда ты отводишь его назад. При мысли о том, что эта громадина может оказаться внутри, мне делается худо. Но почему всякий раз, когда он надавливает на анус, заставляя мои бедра подаваться вперед, я испытываю дурацкое упоение? Скрипнув зубами, что есть сил сжимаю тазовое дно, но тонкий кончик головки нет-нет, да заходит в узкое колечко, пропихивая материю перед собой. Это потрясает меня до глубины души, заставляя болезненно постанывать. Моя борьба обречена, но что мне остается делать? Я пытаюсь согнуть ноги и вильнуть задом, чтобы помешать тебе целиться, но с лапами на талии это невозможно.