>>329770477 (OP) Судя по треку и кроссовкам у типа он из тусовки правачков или лютых ауЭ спартак зенит забивных оффников 👿👿😈😈 А облил поди либо за гнилой базар,либо эта пизда ему с хачиком изменила хз
>>329770534 > Судя по треку и кроссовкам у типа он из тусовки правачков Как ты это определил? Как можно определить его отношение к тому, кто должен владеть средствами производства?
Или ты из тех сектантов, кто считает националистов и других левых фриков — правыми потому, что даже не знаешь что значат эти термины, буквально?
>>329770477 (OP) И сидит тупая пизда, амёба блять терпильная, нет бы блять встать и отойти, да такую и обоссать можно было прям там же, как в том видосе где мигрант мелкохуй во Франции какую-то бабу обоссал, только вот эта шлюха сабмиссивная на ее месте тупо дальше так и сидела бы наверное, вхаххаххв. А вообще, надо было перцем ее гасить, какой нахуй майонез. Раз тян мазохистка - пусть страдает максимально, ей же это нравится
>>329771002 > субкультурная возня. Тогда при чем тут «правачки»? Или школьники себе новую субкультуру придумали с таким названием? Я теперь вообще нихуя не понял
Не думаю что стоит искать логику какую-то. Причина одна: облил ребенок ментальный/физический которому в голову насрал кто-то. Будь то идея что популярность того стоит / обливать людей забавно. Все что угодно. Ты же не спрашиваешь голубя почему он сделал то или не сделал это? Забудь
>>329772771 Я центрист, если для тебя это так важно. А выдуманные — это наследие совков, которые даже не задумывались кто там и где во Французском конвенте сидел
>>329770884 ты даун? газели - оверпрайс кал их никто не носит вне тусовки порвачков и причём тут средства производства? порвачка это тупая биомасса, у которых весь мир крутится вокруг мигрантов но если прыгать на мигрантов/кавказцев - то могут дать по ебалу и потом диаспорой на камеру заставить извиняться, поэтому безопаснее всего выёбываться на русских альтушек
>>329779096 Два чаю ещё милая такая не стала истерить просто приняла всю ситуацию до конца, как кошечка в любой непонятно ситуации нужно лечь спать и переждать этот момент
>>329780761 Просто есть люди, которые хотят одеваться "кежуально", потому что им это кажется красивым, таких дохуя в адиках и кофточках с патчем, но за жизнь не пиздились, нияего3 не употребляли и в плейлисте какая-нибудь попса. И че, это все равно по-твоему целая субкультура, дебилушка?
>>329780718 >ряяя я скозал мань, да всем похуй что ты там думаешь гэйжуал в рф оккупирован субкультурным правым калом газели, стоники-хуёники, бурбери и прочий кал - это всё их догвистл да, иногда такие шмотки могут носить и просто модники-хипстерки, но модники-хипстерки не обливают людей майонезом
>>329781032 Да кто в настоящее время будет интересоваться тру/не тру, чмонь?) Мне лично поебать, я объясняю гниломозгому, что шмот сейчас о человеке мало инфы дает.
>>329770477 (OP) Потому что для ссаного додика обидеть/унизить маленькую тянку - легко и приятно, а сделать так же с ровным посоном или с магой - страшно - голову отшибут.
>>329781109 старина, ты из нулевых пишешь? за этот кал даже рубль - оверпрайс, когда есть дохуя нормальных кросссовок >574 пиздец даун сравнивает кроссовки с кедами