>>329777050 (OP) 192/96. Взгляды конечно ловлю краем глаза, но чтобы прям сами подкатывали - раз может 10-15 было за 35 лет, из них 3 бухих в хламину бабы. Хотя в издючестве я конечно тощим был, годам к 20 только подкачался и вес набрал. Так что хуйня видрил.
>>329777050 (OP) Рост 190+. За всю жизнь только одна максимально стрёмная пизда с подругами подошли, сказали что я красивый и сьебали. Листва, за ручку не держался.
>>329777873 Могу разве что за свою. >>329777881 Читкод на секс это ебанутая харизма и дохуя бабла которое не жалко всадить на пизду. Настоящие читы это бетабакс, там похуй хоть ты 140см ростом с микропенисом.
>>329777050 (OP) >>329777926 >>329777838 Соглы. Бабам ТОТАЛЬНО похуй будь ты там скуфо шреком или челом 190+. Ну так погуляй по центру москвы ради интереса прост. Там претти боев в целом тьма и ты среди них будешь максимум дефолт челом. Если конечно буквально не выделяешься ультра квадратной челюгой или супер беби фейсом я хз.
Все залипают в телефон или тупо в точку пялят. Ну ночью там на бухие компашки мб и можно нарваться
>>329777097 >>329777838 >>329777926 173. Чедобудка, плечи норм, на спорте с детства. Подкатывали незнакомые тнусы просто десятки раз. И не только просто подкатывали, десяток раз конкретно со старта на поебаться. А легкий флирт от знакомых тян - вообще вариант нормы. Случались подкаты и флирт и от тян выше 175. Давно сделал вывод, что ебало > роста, хотя будь я 190, полагаю, я бы еще дополнительный балл имел в глазах тнусов.
>>329779968 > подкатывали, десяток раз конкретно со старта на поебаться В каких обстоятельствах? Бар, клуб?
Мне кажется просто дело не столько в росте или ебальничке (тут достаточно просто быть не всратым и не потным убёщием), сколько вообще в количестве тян вокруг и возможности им с тобой завести разговор.
>>329780203 В любых. Бары, клубы, у баров или клубов. На улице. В парке с соседней скамейки. В школе, в универе, на отдыхе, на пляже (у меня по юности тело было, ну не особо спизжу если скажу что 8/10 минимум, потому на пляже я имел сразу +балл, если на пляж после пампинга то +2). Да много где. На остановке раз тян буховатая одна подошла и сказала, что у меня красивые глаза. При том тян прям очень няшная, но я не развивал, был в отношениях. Че еще, я даже не упомню бля. Милфы бухие подкатывают перманентно по всяким кабакам ресторанам, это прям классика. Они же подкатывают на сз, я на сз одно время сидел, на свидания ходил по 1-2 раз в неделю, опустил бы планку, думаю, выдюжил бы и каждый день. По юности было много бегающих за мной знакомых тян, но я ж мужик, а значит туплю и не понимаю намеков, пока флагом не начнешь махать, а так иногда вдруг осеняло хуле одногруппница няшная таня вечно как-то оказывается где и я, вечно у нее какие-то там дела, вечно звонит, вечно у нее вопросы какие-то ко мне, ну типа по делам. Френдзонил тянку, которая взяла на конкурсе мисс-вше номинацию, не главную, а какую-то там хз, но все же взяла, сам понимаешь, она явно не всратая. Все очень зависит от ебала. И ты прав, если ты не имеешь возможности, чтобы к тебе тян подкатывали, или ты к ним, никуда не ходишь, сидишь дома, учишься там где 95% кунов и прочее - конечно этого или не будет или будет меньше, если даже у тебя чедобудка. Не покупая билетики в лотерею не выиграть. Ну и помимо внешки мне достаточно легко общатся с тнусами, им со мной легко тоже, это тоже давало мне там условные полбалла, ну или не снимало баллы, это смотря с какой стороны посмотреть, у ебанутых на башку кунов снимаются, часто слышал прогоны от подруг типа "он показался очень даже ничего, сходила на одно свидание, нахуй нахуй", бывает и такое.
Кстати, в последнее время залукмаксился и стал "гулять", стал замечать частые взгляды тянок. Недавно стоял в магазине у кассы самообслуживания и заметил, что через отражение монитора кассы на меня недвусмыслено пырила тянка в очереди за мной, хотя у неë была возможность просто встать за соседние свободные кассы. Так вот к чему я это все. И что? И хули? Что мне делать с этими взглядами. Подходить и знакомиться? На что тянки рассчитывают от меня? Я вообще занят мб своими делами, иду по-своим делам + лукмаксинг это не от хорошей жизни.
>>329780762 Зачем тебе ебуты эти, у тебя есть все твои друзья, создавай тред мы тебе поясним, еще и шебмок накидаем и посоветуем перец носить, заливать и убегать
>>329777050 (OP) Вообще эт постанова, там без лица красивого ничего не даёт, у меня за 30 лет было всего 2 девушки, полторашка весом 100кг+ и женщина 42 лет, у которой был муж пузатый пивопит карлик. Рост 194. Ну или я вообще не знаю что важно, я стройный высокий, подкатываю ко всем без исключений женщинам вокруг, а никому не нужен.
>>329780596 >И что? И хули? Что мне делать с этими взглядами.
Видно что все таки аутист из б.. тоесть даже не потому что ты не делаешь. А потому что даже не понимаешь что делать... Ну если ты не аутист и заинтересован в женщине- делай пинг. Смол толк.. с легкой улыбкой с твоей стороны.. Например посмотри в ее карзину, и сделай какое нибудь наблюдение.. просто якобы от нечего делать..
Ха. Вижу вы любите печенье юбилейное.. пэпэ вота фаааа шнеля пэп фаааа... Ладно про пэпэ я пошутил. Никогда. Не говори мемами и слэнгами из борд. Будешь выглядеть аутистом Но суть ты понял. Если девка не против она ответит с интересом, а это уже фундамент для разговора.. и если поговорили минут 5 даже повод спросить ее тг, например
>>329781004 Дибил, всем насрать на плечи, тем более с таким ростом, полно узкоплечих высоких красавцев которые купаются в женском внимании. Думаю просто красивое лицо важнее чем рост, при том сильно важнее.
>>329780983 >Какие действия далее Пообщались спросил номер тг.. потом написал.. ? другое дело что тян может быть странная.. помню както так вот вметро познакомился с няшей. По всем признакам была заинтересована.. часто пересекались - выпасала..дала номер вся хуня. Милая - пообщались.. понравилась.. взял номер Написал в тг - не ответила.. лол..ну я и хуй забил. Не нуждающийся. 2 раза не пишу.. Потом пару раз ирл пересеклись.. к слову сказал :я тебе написал ты не ответила.. она такая - дааааа? Не может быть.. нет, вот мой тг.. показывакт (это он и есть, ее юзер пик).. короче ебанутая чтоли. Увидела сообщение прочитала. Не ответила.. потом начала делать вид что не понимает о чем. Ебанутая. Это скип. Я и сам аутист. Для меня это сложно уже
Чем твой аутизм фиксить? Социализацией.. на первых парах без разницы с кем.. попробуй на улице или в кофейнях заговаривать с людьми постарше.. с ними проще.. они сами попиздеть любят.. на лавку присядь где нибудь в парке, к женщине и мужку.. деду.. попробуй ненапряжно поговорить. Про погоду про хуйню.. потом поймешь что люди не кусаются и тян в том числе, и сможешь более свободно ощаться.
>>329781039 Хз, че тебя так порвало. На катьку держи >>329781172 >красивое лицо важнее чем рост, при том сильно важнее Ну конечно же. Рост ниже и лица, и просто даже здоровой башки без говна в ней.
>>329781204 Понятно, но мне неинтересно общение само по себе, если честно. Женщины волнуют только в пределах постели, как фиксить. Из интересов только компьютерные игры и история России и Рима.
>>329781209 Всю мою жизнь девушки к которым я подкатываю, начинают встречаться с парнями ниже меня, при том иногда даже на голову ниже меня, потому не смейте говорить что рост это изимод, и обесценивать проблемы высоких некрасивых мужчин.
>>329781172 >Думаю просто красивое лицо важнее чем рост Лет до 24 Да. Потом парень должен стать мужчиной. А даже с красивым лицом нижкий мужчина это гном
>>329781342 Тот кто изобретёт наноботов которые в течение 1 суток перекраивают лицо без грубых операций, получит нобелевскую премию и личный остров. Даже если бы это стоило 100 тысяч долларов, я бы тупо копил и влезал в кредиты, чтобы мне сделали ебальце чеда, правильную линию роста волос и т.д. И сыну своему с младенчества бы копил на такое.
>>329781408 Проигрываю с кадров типа как когда чел идет просто вперед и вдупляет, а на него зум наводится типа он в нереальном охуевозе со сверхчеловека где-то за пределами его зоны видимости.
>>329781317 >мне неинтересно общение само по себе Тогда вот так сразу.. вот стоишь на кассе - улыбнись ей слегка.. И скажи.. я вижу ты взялв пельмени.. они бы красиво смотрелись в моей постели завтра утром
>>329781491 >эти парни Вот в этом твоя проблема.. ты сравниваешь себя с кемто и других с кемто.. поэтому ты и инцел.. а я вот ахуенен. Реально ахуеннен. И лицом и хуем и формой.. и мне себя сравнивать ни с кем не нужно. Я в этом плане в себе уверен.. меняйся
>>329781510 >Зачем из игры для быдла Чел хочет ебаться. Ебаться это базовая установка для быдла. Или мне дискоилизиум про платона кинуть нужно? Ты еблан?
>>329781381 Пфффф, лучше красивый гном чем высокий урод. Это работает в любом возрасте. Если парень просто немного выше девушки, а большинство женщин +- моего возраста ниже 175 уж точно, при том заметно ниже, между высоким уродом и низким симпатяшкой выберут второго, проверенно десятки раз.... Если конечно совсем карлан 160см, то наверно да, но я таких пока не встречал.
>>329781606 >А что это даёт >И шалава ему не нужна Полноценность. Как идущий к реке. Ты знаешь себя. Любишь себя и знаешь что тебе нужно в жизни (игры) на баб и похуй.. И ты не создаешь бототреды в б. А просто кайфуешь. Если это то чего то действительно хочешь
>>329781656 Тогда почему я в 30 с ростом 194 никому не нужен додик? Я ко всем знакомым девушкам подкатывал всю жизнь? Девушки всегда выбирали тех кто ниже меня.
>>329781656 И согласно нормальному распределению, тем более 10 лет назад, я входил в топ 2% самых высоких парней своего города. При том я не жирный. Будь рост прям настолько важен, я бы конечно не был чедом, но имел бы немало вариантов, только за то что я высокий, а вот нихуя...
>>329777050 (OP) Двачую. А самый хуёвый рост это 188 см, и мне, сука, выпало с таким родиться. Это пиздец. Это хуже чем 175, даже хуже чем 160, там хоть можно принять себя как инвалида и жить спокойно. А когда до идеала не хватает 2-3 см, это постоянные страдания. Это хождение в пынеходах и страх, что об этом узнают. Это мечты об операции, на которую я никогда не накоплю. Уж лучше бы я действительно был карланом
>>329782008 Я кажется понимаю почему тебе не дают. Ты душный и аутист. Что ты хочешь доказать я хз. Рост это всего лишь один из порогов вхождения. Первичный фильтр. Но не единственный. Если ты этого за всю жизнь не понял - то F. Вам поможет лоботомия
>>329781920 Да у меня такая же хуйня с моими примерно 180 см, ты хотя бы можешь рястажку делать и будет у тебя 2 см, а мне даже этого не хватает до 185 см хотя бы, я тоже чувствую что споткнулся у финиша и теперь горит
>>329782257 Мне кажется ты просто непробиваемый дурачок, ты смотришь на проблему только с точки зрения своего незначительного жизненного опыта, и любая точка зрения на которую ты должен взглянуть объективно, абстрагируясь воспринимается тобой в штыки. Я повторяюсь, я подкатывал ко всем, без исключения и к красивым и к страшным, красивые даже говорить не хотят. Просто почти полный игнор моментально. Отстраненность максимальная как от прокажённого, а те кто хотят говорить, поверь мне, 90% сами к таким бы в жизни не подошли.
>>329783102 Обзор от ИИ "Handsome" originated in the 15th century from Middle English, initially meaning "easy to handle" or "handy" (hand + -some), referring to something convenient or suitable. It evolved to describe something "well-proportioned" (1550s), then "considerable in size/amount" (1570s), and finally "good-looking" by the late 16th century. 1400s (Original): Handsom meant "easy to control" or "handy," describing a convenient tool or object. 1500s (Evolution): It evolved to mean "appropriate," "suitable," or "proper" (e.g., fitting behavior). 1580s (Physical Meaning): The sense shifted to "having fine form" or "agreeable to the eye". 1600s (Magnitude & Generosity): It was used to describe large amounts, such as a "handsome sum of money," and later, generous or liberal actions. The modern meaning, specifically referring to the attractive, well-proportioned, and often masculine appearance, developed from this progression from practical ("handy") to aesthetic ("well-made").
>>329783452 Получается слово из рукоятки меча (стало быть хуй, если по Фрейду) ассоциативно трансформировалось в голове у пиздоскота до красавца. Ясно, дело раскрыто.
>>329782417 >Ну это гений Это джерилайф >Как до такого уровня прокачаться Опуститься на алкогольное и аптечное дно >Или это просто отчаяние? И это тоже
Алсо говорят баклосан и другие аптеки помогают, снимают барьеры и раскрепощают.. Пробовать бы я не стал
>>329781381 Раз в жизни общался с миниатюрной, пропорционально слаженной женщиной. В наших местах гораздо чаще встречаются тян низкого роста из-за коротких ног. Кому-то норм такие куколки.
>>329787319 Ну кстати справедливости ради нужно отметить - последние лет 20 хотя бы одежда появилась на дылд, хороший такой выбор причем. В пиздючестве вечно проблема была на рынке одежду купить, т.к. челноки везли шмотки для невысоких и полнозадых. мимо 192см
>>329781381 >Лет до 24 >Потом парень должен стать мужчиной То есть в твоём манямирке тян такая течёт от куна в 23 года 11 месяцев 29 дней и потом резко в его др она сразу переобувается и начинает течь от высоких всратанов? И тебе эта залупа кажется правдоподобной? Алсо говорилок можешь не прикреплять, давно доказано что баба сказала можно игнорировать, они ещё говорят что любят добрых и вежливых
>>329787537 Да в моем манимерке так и есть. Молодость глупость. Набивание шишек и сравнение партнеров как есть пока ты пиздючка и все равно.. Тот выше тот ниже. Потом посравнив баба понимает что ей нужно и чего она хочет. Да и часики тикают 30 лет на горизонте. Пора в серьезные отношения брак и вот это вот все.. У человека вкус не на ровном месте формируется из утробы матери. Тебе это реально объяснять надо?
>>329788090 >Пора в серьезные отношения брак и вот это вот все То есть ты признал что по молодости когда её внешность была на пике красоты она давала смазливым чедам а потом вынужденно уже выходит замуж за удобнича настаящева мужыга под сраку лет
>>329788090 Дополню что буквально в том году знал тянку 17 лвл.. поменяла своего куна очень среднего внешне но 180 плбс минус, на няшного кучика с бэйбифэйсом ну 170 примерно.. В 40 лет бэйбифэйсов не бывает. После 30 это уже стареющий ребенок
>>329788181 >вынужденно Твое утверждение.. я этого не говорил. Каждый выходит за то за что хочет выходить. Не спекулируй чорт. Да и не все выходят. Куча баба в перманентном поиске идеального варианта которого не существует
>>329788181 Я даже не понял с чем ты споришь? По молодости дают без тарелок и бесплатно смазливым да.. но низких смазливых после 30 не бывает. Выше отписал. Карлан нахуй. 30 лет а ты низкий блять
>>329779968 Ну у тебя чудо будка. А зачем ко мне тян одна на заводе подкатила я в душе не ебу. Я ещё и жирнее был тогда под 90+ кг. И ростом с тебя. Поэтому вероятно элемент рандома есть
>>329786200 Долбаёб берцы во все времена носили. Сука, кретин увидел что все носят зимние ботинки с толстой подошвой и подумал что все вокруг ебанулись на блекпилле как и он, нарочно не придумаешь буквально.
>>329788547 >То чувство когда ты дрыщ 198 см 90 кг Это не дрыщ лол, я 196 и худел до 75, вот тогда я был дрыщом, сейчас вешу 85 и выгляжу просто нормально, если наберу ещё киллограм 5 щёки вернутся на место
>>329787537 Как среди пиздючек на дай винчике требования к росту у 30% анкет примерно, ближе к 30, у 1 из 100. Там больше нужно быть просто без пуза не лысым и при бабках.