Председатель Госдумы Володин теперь проводит опросы в своем канале MAX. В этот раз на суд народа был вынесен вопрос об усилении контроля рынка видеоигр для подростков.
"Эксперты приходят к выводам, что последние ЧП в учебных заведениях с участием подростков могут быть связаны с их увлечением видеоиграми."
В итоге с большим перевесом аудитория выступила за закручивание гаек.
Пользователи соцсетей отнеслись к подобным мероприятиям с иронией. Мало того, что невозможно написать мнение в комментариях, но и очевидно какая целевая аудитория могла перейти в канал господина Володина в госмессенджер. Опыт Телеграма же показывает, что подобные инструменты необъективны из-за постоянных накруток нужных результатов.
Непонятно для чего мразь устраивает этот цирк каждый раз. Все для вашего блага, все исключительно по запросам трудящихся, каждый день получаем кучу писем с просьбами запретить еще что-нибудь и добавить налогов. Вот зачем и чтобы что, перед кем оно оправдывается, чего боится?
>>61867645 (OP) Пусть банят стим, посмотрим что будет дальше. Мне даже интересно посмотреть на ебальники молодняка после такого поворота. Давайте-давайте, стим блокните, чё ерзаете.
>>61867645 (OP) Да, точно, это все из-за запрета игр. Одного запрета интернета недостаточно, надо запретить стим, и яие онлайн дрочильни. Заодно сони и х-коробки. Так победим! Дети сразу станут послушными и набожными, начнут слушать радио радонеж и водить хороводы.
>>61867645 (OP) Какое же гавно господи иисусе даже комментировать не хочется. Блокируйте игры. Мне интересно глянуть на следующую причину почему у пиздюков фляга течет. Точно не от жизни в всж в которой можно целое нельзя
>>61867690 Сдается мне больше молодняка будет выходить на улицу играть в спортиков друг с другом. Потому что условный спортик мог играть в дотку и посылать нахуй тиммейтов, а тут не получится. Дотку-то запретили. Будут наслаждаться игрой в ножички, как это раньше было.
>>61867665 Да в любом случае все заблокируют и закроют, это неизбежно и ничего это не изменит. Потихоньку, помаленьку, гои стерпят всё. Вначале когда только начали замедлять ютуб была небольшая тряска но быстро пропала. Да подумаешь ютуб, есть же VPN у меня все работает. Таким образом мы пришли к сегодняшнему дню, где ничего не работает, даже VPN не помогает и это еще не конец. В переди полная окончательная блокировка всего и закрытие сайтов, Двач тоже закроют. Будет как в Иране, после им покажется этого мала и они начнут сажать в тюрьму тех кто пользуется VPN, операторы связи будут сдавать, проверки в метро телефонов на наличие запрещённых приложений, на улице, в школе, на работе. И далее далее, то есть подгоняют под северную Корею, там посмотрел западный фильм, получил десятку лагерей.
>>61867728 >Будет как в Иране Только чуть похуже, чем здесь. Местами лучше. >операторы связи будут сдавать Доказать невозможно, если протокол замаскирован, а незамаскированные уже давно не работают. >подгоняют под северную Корею Вероятно. Хорошо, что я уезжаю. А если бы по какой-то причине и нет, то ушёл бы в жёсткое подполье.
Очевидный байт на регистрацию. И так уже все усилили что нихуя не выходит а что выходит то пидорашится как клуб романтики так что хз на кого рассчитано
Выкатят стиму ебанутые требования типа разместить сервера в пидорашке. Стим их пошлет. И скот с кукареканием ОНИ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ ЗОКОН!!!! Начнут деградировать сервера стима. Эта пынявая мразь примитивна как инфузория
>>61867665 Всм пусть банят? Он уже выпилен с 20 года сперва законом о цфо когда запретили деняк докидывать на акк до 22 когда ааа йоба в сраной просто не выходит. Ты сам когда там игорей брал?
Короче, запасайтесь флешечками и накопителями данных. Скоро Барин снова позаботится о вашей безопасности (предыдущие разы обеспечили безопасность только на пол-шишечки) А то сидите там в своих хойках с модами на фурри, а потом колумбайны устраиваете и шкафы релейные жгёте
>>61867704 Да, как раньше. Футбол и около него. Ножички-земельки. Лапта, вернее бейсбол. Вангую, в разы вырастут продажи инвентаря для этой замечательной игры. Паркур снова войдет в моду. Скалолазание, "стенка на стенку" это же про скалолазание, да? Много интересных игр, а ребята засиделись за компьютерами, им надо чаще выходить на улицу, гулять.
>>61867822 Простому русскому человеку достаточно игры в футбик или ебало соседу начистить за косой взгляд (благо побои самая игрушечная статья и мусорам на неё в 99% похуй)
>>61867663 >Непонятно для чего мразь устраивает этот цирк каждый раз. Все для вашего блага, все исключительно по запросам трудящихся, каждый день получаем кучу писем с просьбами запретить еще что-нибудь и добавить налогов. Вот зачем и чтобы что, перед кем оно оправдывается, чего боится? У сатанистов, а г-н Володин, вне всякого сомненья является посвящённым сатанистом из низших кругов посвящения, есть поверье, что если жертва сама признала свою вину, то на палача не падёт кармическое возмездие. Это, разумеется, bullshit для профанов. За кармой следят серьёзные и очень уважаемые сущности, которые на такие отмазки не ведутся. Но мелким сатанистам эту отмазку лепят, чтобы использовать их в нехороших делах. Щелчок-конфетка-щелчок, господа, именно так это и работает. Сперва глупенького комсомольца ебут в жопу английские масоны, хитро перемигиваясь, и уверяя, что теперь он стал им равным, и скоро достигнет золотого градуса, а потом он остаётся наедине со своей выебанной жопой и разграбленной им самим собственной страной. И приходится убеждать себя, что выебанная жопа, это знак высокого посвящения, а не выебанная жопа. А дальше всё уже идёт по накатанной колее, и приходится каждую ночь увеличивать дозу подобающих стимуляторов, чтобы просто не просыпаться с криком.
Какова конечная цель этих всех мероприятий? везде массовый батхерт от блокировок, а они еще теперь игрульки запретить хотят. типа просто людей оскотинить по максу?
>>61867817 Футбола не бу дет. Рашку выпнули отовсюду и теперь болеют за местные батальоны как за гладиаторов. Особенно актуально было в багамуте За возрождение местных команд вроде Томи>КДВ в сраной отжимают яшкино
>>61867841 Так и в то время на футбол было похуй, совсем похуй. Важнее то, что происходило ОКОЛОфутбола. Так вот и сейчас, будет то самое около. Если из тех времен, поймешь.
>>61867859 Щас с клубом романтики борятся. Заблокировали сайты с прохождением из-за описания однополых веток Пидоры, я выбираю ветки тян потому что я гетеро
>>61867728 > северную Корею, там посмотрел западный фильм, получил десятку лагерей
Аноним ID: Циничный Питер Петтигрю15/02/26 Вск 00:19:27#41№61867883
бригады скорой доставили от клуба в областную детскую больницу трёх 15-16-летних юношей и девушку. У всех признаки токсического отравления неизвестным веществом. Один из юношей также имеет признаки падения с высоты. Он в тяжелом состоянии, как и девушка.
Медики определяют, какое именно вещество вызвало отравление.
>>61867859 >Так и так же заблокировалли весь игродел все покупают через гифты или смену региона. к тому же ща запрещают/цензурируютвроде в марте массово начнут фильмы даже пиратские отлетать, причем не связанные с гомо что не только под эгидой типа мошенники и пр, есть еще соответствие ценностям и многие игры им не соответствуют, банально можно запретить даже обсуждать например какую-нибудь диабло от близов, вакрафт(ибо играть за всякую нечисть можно + там чат есть), балдурс гей 3 и пр, вархаммер что даже треды на дваче сносить будут.
>>61867665 И че? Мне вообще стим нахуй не нужен. Есть вк плей, есть лаунчеры для игр в которые я играю. В конце концов есть торренты. А стим давно стал ЛГБТ говном. Не очень то и нужно.
>>61867908 Я не верю, что ЭТО >>61867894 пишут реальные люди не на зарплате, не тролля, не боты. Как такое возможно нахуй? По любому жирный тролль. Прям комбо собрал.
1. Если рисковать жопой, то рисковать, а не подыхать. 2. Рисковать за что-то полезное для себя. Схарчить илиту этой прекрасной системы и ехать отдыхать на пляжу на островах.
погоди а разве стим не собирает персональные данные пидарах? там когда платишь надо указывать телефон и адрес и имейл. по идее же они должны эти данные хранить на серверах в рф а иначе чо там, блокировка или штраф?
>>61867992 требования выдвигаются всегда такие, что их соблюдать никто не может и все блокируют
Но по стиму я хз, в принципе вк сам продает ключи к стиму, но очевидно неприятно им от наличия площадок типа платиру, фанпэй и пр, ибо на вк просто ахувшие цены, поэтому во первых эти площадки ебнут или купят(хех). Во вторых если стим не согласится на сотрудничество (подвязка через макс и пр), то его заблокируют, но он будет работать через вк плей лаунчер, то есть вк лаунчер будет как прокси тоннель прокладка дающая доступ к стиму и только через него будет работать стим, причем кошелек пополнять будет нельзя, ты будешь просто выбирать игру и если она разрешена, то вк бот просто будет покупать игру и сразу дарить твоему аккаунут. это моя шизо теория, ибо сам по себе вк плей просто мертвая поебень, если не делать как я написал то варик либо облако, либо продавать репаки лол
>>61867840 Конечная цель превратить Россию в тоталитарный ГУЛАГ с бесправным и оскотинившимся населением как в КНДР.
Аноним ID: Тоскливый Доктор Шворц15/02/26 Вск 01:01:58#67№61868050
>>61867645 (OP) Если провести опрос запретить ли АвтоВАЗ большинство будет за. Если провести опрос запретить ли аниме будет большинство за Если провести опрос запретить ли любая хуйня гейм будет большинство за
Пушто у большинства всегда другие интересы. Но игры не плохо бы запретить и Стим русская вата страдает я за. Володин депутат от народа!
>>61867797 Скажут что по закону стим должен цаплей стоять или отдать им 100 миллиардов или еще какую хуйню выдумают. Или как с телегой, просто объявят "нарушают законы", а на вопрос "какие нарушения" будут либо игнорировать либо отсылать к решением мухосранского подвального суда с содержанием вроде "за нескрепное неблагообразие штраф!".
Аноним ID: Насмешливый Король Жало15/02/26 Вск 01:24:54#78№61868167
>>61868119 больная пидорашья скотина продолжает фашизироваться, ну вы посмотрите это реально необучаемость терминальной стадии
"Эксперты приходят к выводам, что последние ЧП в учебных заведениях с участием подростков могут быть связаны с их увлечением видеоиграми."
В итоге с большим перевесом аудитория выступила за закручивание гаек.
Пользователи соцсетей отнеслись к подобным мероприятиям с иронией. Мало того, что невозможно написать мнение в комментариях, но и очевидно какая целевая аудитория могла перейти в канал господина Володина в госмессенджер. Опыт Телеграма же показывает, что подобные инструменты необъективны из-за постоянных накруток нужных результатов.