😵🇺🇦 Замерзшие и никому не нужные: Целая группа ВСУшников попросту замерзла насмерть, так и не дождавшись эвакуации
⚠️ Остатки подразделения ВСУ, оставленные без поддержки и связи, прятались по подвалам, надеясь на вывоз с позиций. Эвакуация так и не пришла и они попросту замёрзли насмерть, не получив ни помощи, ни снабжения.
😰 Командование не предприняло реальных попыток вывести людей из опасной зоны. Без тепла, продовольствия и боеприпасов ВСУшники оказались брошены на произвол судьбы.
так они мирняк хуярили - знали что им в плену пизда, там такая хуйня - если мирняк не хуярил то обменяют, а если хуярил - будут судить и дадут пожизнено.
Аноним ID: Одержимый Джеймс Бонд15/02/26 Вск 08:55:12#8№61869286
Расстреляли пленных и сотворили перемогу о замерзающих хохлах?
>>61869233 (OP) >кровь из носа >трещина в черепе Группу ёбнули на привале, но русне надо было слепить агитку - подождали пока промёрзнут и вывалили крео с кидком командирами. Ну и да, если гарнизон зубами грызся за свою позицию, то хуй они переживут сдачу в плен, это неоднократно сами штурмы говорили.
>>61869629 Я только сейчас заметил что у одного затылка не хватает по сути. Наверное отморозил. Агитки все тупее. Смех все натужнее. В 27 чувствую вообще будет не смешно. А может уже и к концу 26-го.
Аноним ID: Озабоченный Гарри Поттер15/02/26 Вск 10:15:39#17№61869663
>>61869233 (OP) Выжившым всушникам местные жители потом будут говорить - мы вас туда не посылали. А самые ярые патриоты из-за границы будут говорить, мы тут страдали, пока вы там в окопах хуйнёй занимались
>>61869474 Ты так спрашиваешь, как будто бы это самая тупая хуйня которую могли бы сделать пидорахи, но в реальности пидорахи несравнимо более тупорылые приколы исполняли
>>61869233 (OP) опять пропаганда рассчитанная на внутреннюю аудиторию. я с чуваки из зсу общаюсь и у них у все 95% печки, а вот у русни ПЕЧЕК НЕТУ ГАГАГАГАГАГВГВГАГ. внутренняя аудитория дурачков, которым кормят любую хуйню >>61869265 пожмакай свои соевые сиськи на трупы и напиши еще чето молочко то потекло, z соевик? приди и убивай замёрзших хохлов, или ты боишься чего-то? >>61869253 лол, а в эту хуйню реально кто-то поверил по итогу. даже с учётом, что в тг канал подразделений на которых были иконки таких видео вообще нет. ну хули, русню наебывают свои же с 2022, а она и сама рада быть наебанной. я заметил, что зедовец это не взгляды, это как бы женская обида, что твою родину ебут и попытка уйти в защитную реакцию через агрессию и манямирок. женщины, хули
причем любой украинец в эту хуйню не поверит т.к все общаются с чувакам, что русорезом занимаются . дровяные печки пиздец как популярны на фронте в зсу, но у урусов и 4 год все идет по плану, если верить тг каналу скотомогильник 18+...
>>61869880 >я заметил, что зедовец это не взгляды, это как бы женская обида, что твою родину ебут и попытка уйти в защитную реакцию через агрессию и манямирок. женщины, хули
>>61869873 Русским нельзя говорить правду, ты что Это даже в быту заметно, дома. У меня кун русский, ему самое обидное если называть вещи своими именами, говорить прямо, это ему самое обидное. Ничего не надо выдумывать, тупо вслух проговорить в чем его косяк/проступок.
Аноним ID: Целомудренный Доктор Осьминог15/02/26 Вск 11:00:51#39№61869901
>>61869233 (OP) >Боевики ВСУ Я правильно понял, "боевики вооруженных сил Украины"?
Аноним ID: Злобный Джек Воробей15/02/26 Вск 11:01:05#40№61869906
>>61869894 Почему ты булькаешь это не из окопа, пока побратимы отрицательно утепляются, порк?
>я потрогал свои сиськи смотря канал скотомогильник 18+ и возбудилась >117? неееет z натурально самые соевые додики, лол. пока война ведётся, пытаются кого-то троллить и убеждать что русня это недолюди, да все и так знают. европейцы вон уже на редите ржут как вас свиньи едят
ладно, опчику там наверное обидно, его рейджбайт не сработал и в итоге его и ещё пару урусов прелюдно унизили в треде, пока им оставалось лишь булькать огрызаясь >мама я тралю двач Ахахаххахахахахахахахаххахахахахахахаххахаха, хуя ты назвал принимаете мочой троллингом. юшек собрал, мама довольна, сын не додик перед монитором без телки))
>>61869975 Миндич и Цукерман украили деньги выделенные на защитные сооружения, когда их запалили - уехали на родину, столичные жители из-за их воровства срут в кошачий наполнитель и греют кирпичи на плите, Миндич и Цукерман в головах столичных жителей не причём.
>>61869803 бля, а вообще, щас без шуток >>61869918 ты же натурально тот самый тип обиженного зедовца, которым движет то, что его русней в интернете назвали))) ты как феменистка в твиттере >агитируещь убивать свиней ты никуда не едешь, но ты кормишься ненавистью, свинка, и скоро поведут на убой :) можешь мне не отвечать, я просто так сказать высказал свои мысли вслух по поводу чмони
хуя ты рвешься, шизоид. Мочу принимаешь? Все правильно, русня должна быть обоссана! Даже русня это понимает! вот это ты шаришь за украинскую политику из паблика ветераны без ног z, лоол
Юлия Леонидовна, вы уже доставите пруфы того, что там Миндич какие-то деньги спиздил? АТО ни НАБУ, ни ФБР ничего не смогли доказать кроме того, что офис Зели хотел наебать своих врагов и выдумал кейс про коррупцию.
>>61870027 я кстати его в украинских СМИ уже не вижу давно,инфоповод 2024 до сих пор рузги обсуждают лол Хули, каримка шизик на опе. Он мне как-то всю ночь отвечал в треде, когда я его даже не читал. Стиль узнаю
>>61869663 Через пять лет пориджи будут им говорить что сейчас бы жигулёвское пили, ездить в отпуск в русский Крым, а депутаты будут покупать квартиры в Москве и отправлять туда детей.
Спидорус, а зачем тебе Украинськие сми? Алло, пидорыч, у тебя там налох на налох вводят, а ты всё ещё Украинськие сми изучаешь. Воистину Бисмарк был прав.
>>61870109 В чем минусы фейка про замерзание и зачем тебе опровергать фейки про ВСУ, которые дискредитируют ВСУ? Любой негативный фон про Украину норм даже если он не правдивый.
>>61870138 Это Каримка, он невменяемый и не ответит тебе, просто ссы ему на ебло. А так, очевидно, сложили трупы и сделали перемогу, потому что другие новости с фронта какие то печальные приходят.
>>61869833 О, логотип пидорасов во весь экран, чтобы внимание барина положительное привлечь. Какие мерзкие выблядки все таки чурка азерская и его подсосы степашки.
>>61870183 Вот я про это и пишу, что точно не ракита была. Но вряд ли пидорахи стали бы так рисковать и градус повышать, типа нахуя? Все равно ничего особо потом не было принято
>>61870314 у него лактация идёт от эстрогена, подожди. гуманитарное молоко нашим ребятам на фронт собирает к таким долбоёбам лучше относится как к феменисткам из твиттера. побулькивает ну и ладно, поугарать можно.