А помните Скайп? хз. Но это одно из первого что вообще устанавливал на винду, изейши можно было файлы кидать туда сюда, с друзьяшками сидели играли в ла2 кс вов сталкерили ВК и устраивали срачи и баталии, пиздец что там мы только не делали, примерно 2008-2014 было пиздец удобно и весело... ХЗ почему загнулся, лично по моему потому что в мире повсеместно люди стали замкнутыми и не коммуникабельными, постарели чтоли или что... Но я с такой теплотой вспоминаю те будни, подрубаешь комп, набираешь корешку залетаешь в какую нить игру и в двоем хуярите в крысу какого нить нуба, он верещит и пишет угрозы, потом в скайпе его обоссываете, пиздец как смешно было... А самое главное что скайп в те года был буквально у всех, а щас кто где, вот обоссал ты нуба в игре он верещит а ты даже насладится его страданиями не можешь, нет у него приложения которое есть у каждого. Такое ощущение что нас специально раздрабливают и расселяют по разным хуйням которые кстати долго не живут и принимают анальные заградительники.
Рассказывайте что делали олды, помните как популярна была тема с читами и винлокеры кидали? Столько доставил этот Скайп... А щас? ВК мертв. Скайп мертв. Аська мертва. Вов и л2 превратили в говно, друзья женаты и с детьми, на работе...
Пиздец лучшие годы ушли а вместе с ними лучшие творения... Грустно это.
>>329764918 (OP) Пиздос, ты поди еще нефейковую страничку вcuntактике заводил с реальным досье на себя. Никогда не понимал таких чепушил, которые вот так добровольно диванонятся.
>>329764918 (OP) Лучшее приложение, которое когда-либо существовало, для связи с друзьями, общением, показом экрана и приятными звуками. Надеюсь, майкрософт однажды обанкротятся за все утопленные компании
>>329764918 (OP) Так и не встретил за свою жизнь человека, который бы пользовался скайпом. Да и вообще видеозвонками. Просто ни разу не видел, чтобы кто-то этим пользовался.
>>329766005 >Куплинова обычно только зумерки малолетки смотрят Кто тебе сказал? Зумерки сами играют, а мне не интересно уже, игровая импотенция, слышал про такое?
>>329769854 но бедным был ты, т.к. fucktime не умел в оптимизацию и пересылку между нодами , собственно и позвонит тебе было некому . Так что ты сам себя обсосал !
>>329764918 (OP) > Скайп Моментально оформил Скайпу анинстал в ту же минуту как понял что существует рейдкол/тимспик. Система голосовых комнат это то, до чего Скайп ни догадаться, ни реализовать не мог
олдскулы свело. ту-ту-ту ту ту-ту фить фить. да имхо просто инет убивают сознательно. скайп был слишком удобным для общения, идите жрите алгоритмы от нейросеточек в соцсеточках в информационных пузырях из жопы рекламщиков, гои сраные. интернет для слежки и рекламы всякой шляпы, а не для общения, полезной инфы и тд. я щас только викепедю и реддит вспомню где ещё осталось общения и инфа без говняка.
я не знаю, как можно было любить скайп. просто говно говна, даже на фоне древнейшей асечки. просто возьми аську, или готовый клиент к ней, jabber какой-нибудь, заведи его на скайп-протокол, добавь видеозвонк и ВУАЛЯ, скайп ебёт аську во все щели и прочие отверствия. Но нет. Был рад, когда оно окончательно сдохло: ведь теперь для того, чтобы пройти собеседование удалённо, тебе не надо было ставить эту парашу, делать себе микрософт аккаунт и заниматься прочей хуйнёй.
Его ещё и уводили регулярно несмотря на любой пароль. Меня как-то мой собственный аккаунт, в который я много лет не входил с охуенно сложным паролем денег попросил занять. Я аж писнул тогда.
Кстати любая нейроночка сейчас вполне может заимплементить эмулятор асечки, можешь настроить её на "общение" и пиздеть с "подруженциями" как когда-то давно.
>>329771938 скайп это было лучшее что существовало для общения, все это говно чем сейчас кормит даже и близко не достигло того уровня.
А то что это специально делается, очень слишком очевидно, видимо тварям не нужно чтобы люди легко и свободно а главное удобно общались, сверху нужно всех распихать по разному говну.
Вначале убили дизайн. и всех пересадили на плоскую парашу, причем ВНИМАНИЕ СОВПАДЕНИЕ все компании разом! Нихуя себе совпало. Просто верьте.
с любой тяночкой можно было повиртить по видео, потому что у нее был скайп (да, понятно, что сейчас это в любом приложении доступно, но тогда это было легче и как бы подразумевалось)
>>329764918 (OP) Двачую! Скайпик 4.2 - навсегда в сердечке. Познакомился с клёвыми людьми, с кем общаюсь до сих пор. Стали очень близкими друзьями, пожалуй они до сих пор те, кого я вообще впринципе считаю друзьями. Раньше вкакахе была группа где прям на стеночку кидали логины всякие скучающие пассионарные ребятки. С разных уголков шарика.
Бля, вот было время, сука. Реально, накхооой! А сейчас я старый.
Раньше нашел кого нить нужно быстро и удобно пообщаться обменятся парой файлов мб даже для работы : пошли в скайп? Пошли!
Теперь нашел кого нить нужно пообщаться: у тебя есть ТГ?Дискорд?Тимс?Зум?ТруКонф · Pruffme · eXpress · VideoMost · Яндекс Телемост · SaluteJazz. фейстайм. макс?
Ахуенно? А главное современно и все как любят хои. Просто пиздец.
>>329774332 Конечно! Хотя и тогда, откровенно говоря, думалось что всё в жопе, и жизнь моя и всё вокруг, но надежда и вера была что всё будет круто в дальнейшем. Я был двадцатилетним юнцом втихаря депрессивным, но скорее меланхоличным. Была неопределённость с работой, с моим будущим, типа кем я стану, чем буду заниматься и т.д., думалось что вот-вот и горы сверну начав какую-то охуенную деятельность. Столько всяких начинаний творческих было похерено - не счесть. Всё из-за лени и перемежающегося настроения. А надо было просто ебашить. Как сейчас на не совсем любимой работе.
>>329774320 Скайп становился всё гаже и гаже, особенно когда был куплен майкрософтом. Поэтому перейти на дискорд было норм темой. Сам дискорд жрал в разы меньше чем сейчас. Телега за свои деньги тоже в общем-то топ.
Проблема в том, что никто не хочет делать аналоги, сейчас бы все снова сожрали. >>329774186 Всё так, но не будет забывать, что это подзалупные эстохи продали своё детище на убой. После чего их параша потеряла своё единственное достижение.
>>329772651 >скайп это было лучшее что существовало для общения ДВАЧУЮ, ТАМ ЕЩЕ И ПРОТОКОЛ СЖАТИЯ Был шикарный и там где вайбер заикался и булькал, скайп работал без проблем.
Со школы приходишь и ждёшь, пока у друганов зелёными станут иконки, и они быстро приходят, нигде не проёбываются, ведь они не работают по 12 часов в сутки
Звонишь, все берут трубки без вопросов, никто не отвлекается на херню каждые 10 минут, все идём играть, код4, мв2, л4д, всё что угодно, всё заебись, всем весело
Больше такого не будет, даже у твоих детей такого уже не случится
А еще в скайпе была дешевая связь. У меня даже на начало СВО там было на счету пара евро. Я с него звонил во всякие хохляцкие ментовки и материл хохлов на Украине. Эх. Ушла эпоха.
>>329772038 по сравнению с двачом там хотя бы какая-то инфа есть конечно не то что раньше, но процнтов на 60 по ощущениям все сохранилось там вот ххтьфач полностью скурвился мимо покормил нейронку monke
>>329774913 кого мы там только не ебали, как же это было весело, просто случать визги и рейджи нормискота, скайп это было просто лучшее... и никаких анальных заграждений и отправьте фото паспорта, полная свобода
>>329764918 (OP) Скайп всегда был лагучим и проблемным говном. Я лично помню что мне приходилось раз в 3-4 месяца его переустанавливать. Потому что он переставал вижеть интернет или принимать звонки. В нем всегда было много багов, и с годами, став сервисом майкрософт их стало больше. А потом его заменил жискорд. И слава кришне бля
>>329764918 (OP) конечно же я помню эту хуйню Как можно забыть то То микрофон не видит прога, то вебку. По каким-то ебаным причиным нельзя было пользоваться отдельным микро от вебки, если юзал вебку то надо отключать внешний микро, а то нихуя не слышно было. Приходилось отключать вебку что бы микро отдельный работал. Пиздец там танцы с бубнами был.
Постоянно при перезагрузке ПК отъебенивались настройки микрофона.
Зато на Skype была хуева куча всяких плагинов, типа, замена голоса и т.д. и т.п.
>>329764918 (OP) Эта параша палила айпи любого к кому ты подключен, и работало это в обе стороны, т.е. твой айпи тоже палили все кому не лень. Плюс акки ломали со скоростью пулемёта. Очень хорошо что оно сдохло. Поскорее бы и обезьянья пасскодоублюдия сдохла тоже.
>>329765240 Нет, это говно. Как первый раз открыл дрискорд в 2016 году так почуствовал.
Скайп заебись был для 2007 года. И qip и аська тоже были заебись для 2004. Как продукт обретает какую-то выгоду приходят коммерсы выжимать чистую прибыль, нормальные идеи по качеству и удобству заканчиваются, упор делается на выжимание максимальной маржи, они буквально не знают что действительно нужно пользователю, а то им похую вообще пользователь-быдло и так схавает говно а то у него есть выбор? Нужны ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ. И приходит стагнация.
На эту стагнацию приходит конкурент с чем-то более новым и удобным и ебёт в щепки. Коммерсы буквально пикрил. Как? Мы нихуя не делали и добавляли только рекламу и всякое платное говно. А теперь вообще теряем всех пользователей и прибыль
Это естественный нескончаемый процесс. И дрискорд уже завалили всяким говном и пейволами, отвалится и придёт что-то другое.
>>329776194 потому что его наладили уже под его закат, на старте эта хуйня почти не имела АНАЛогов, а когда появились конкуренты то Microsoft начал его чинить, но уже проебало большую часть пользователей. Появились всякие RaidCall и Discord и что-то еще было. RaidCall стал первой заменой Skype, но пошел по пути Microsoft аля "и так схавают" ибо был проблемным что пиздец и всех съел Discord. Microsoft очухался и решил из Skype сделать корпоративную хуйню и прожила она относительно долго, но потом его заменили с помощью Teams. RaidCall скурвился тоже, после появления Discord начал шевелиться но уже было все проебано. Все починил, сделал интерфейс удобнее и т.д. и т.п. но все уже сидели на Discord.
да ебать в скайпе можно было 5 часов пиздеть и даже через телефон по-моему. а сейчас звонки обмякают через 10-20 минут, сбрасывается тупо звонок. или даже вообще через 4 минуты. короче гоям можно только хуй сосать всё, вам ничего нельзя, нормально было только в нулевые.
>>329764918 (OP) По оп посту ты хуйню несешь полную. Щас наоборот люди больше общаются чисто из-за массовости дискорда. Это тебе не конференция на 8 человек - это блять серваки с десятками-сотнями людей онлайн. Это как чаты аськи, только в сто раз круче потому что там все есть. Я реально за год просто на попиздеть в войсе с большим количеством людей, чем в скайпе за 10 лет.
>>329764918 (OP) По началу Скайп был пиздат, но как только перешли под крыло мелкософта стал какой то пиздец. То качество связи как из жопы, то спонтанный отвал, хотя инет в порядке, то микрофон не видит, то звонок не проходит. В итоге пришлось уходить в Дискорд, который тоже хуйня на самом деле.
>>329765670 Всё это "лучшее" всегда существует лишь с одной целью - набрать критическую массу аудитории, чтобы потом начать её доить, в надежде что уйти им будет некуда. Долбоёбы итт видимо думали, что халява будет продолжаться вечно. Однако на деле скайп за всё своё существование так и не вышел в плюс ни разу, а после полной потери аудитории закономерно был добит.
СКАЙП выкупил Мразь Скотобаза Бил Гейц. Микрософт проталкивал свое говно "Teams" и устранял конкурентов.
Скайп сделали частью Инторнет Експлорера. потом Инторнет Експлорер перестали обновлять, закрыли, на Инторнет Эксплорер перестали делать обновления, в результате у Скайпа протухли https сертификаты, и оно перестало работать на ПиСи.
На мобилах оно ещо некоторое время работало.
Когда БилГейца посадят по делу Ипшейна, я буду праздновать это как Радость.
>>329777885 >какой еблан будет убыточное говно за хуилярды баксов покупать Все подобные проекты на это и рассчитаны буквально. Крупные корпорации покупают убыточные, но раскрученные стартапы, чтобы попытаться вывести их в прибыль. Буквально то же самое случилось с ютубом и твичем, но ютуб гуглу вывести в прибыль удалось, а твич до сих пор одни убытки приносит амазону.
>>329764918 (OP) >помните как популярна была тема с читами и винлокеры кидали? Хуя ты вспомнил. Я как-то какому-то школьнику кинул зеленый винлокер, и когда его батя увидел что творится с компом, то он ему там таких пиздюлей выписал.
>>329764918 (OP) Скайп использовал для сампа в основном. Тогда чтоб попасть на руководящий пост во фракции (не обязательно лидерку, просто на любого чела который может строить бомжей печенек и командовать ими) нужно было проходить в нем обзвон с возрастным цензом в 16 лет. Никаких дискордов с каналами для разных отделов фракций не было, приходилось все подробно прописывать на форуме, а скайп чисто метагейминг, срачи про то, кто кого заблатил, выговоры лидерам и пиздюли от самих лидеров если стоишь афк, склад не зафуллен и печенек нет на постах. И это не то чтоб плохо, для меня наоборот современные рп сервера с голосовым чатом и имитацией "радиопереговоров" в дискорде во время полицейской погони - слишком кринж. Если голос писклявый - сразу шлют нахуй и дальше 4-5 ранга не поднимешься. Еще тогда были гайды как изменить голос в скайпе. Самая популярная программа была ClownFish. Но она легко палилась, делая голос примерно такой, как в современных анонимных интервью всяких криминальных элементов на yt каналах про даркнет, поэтому я использовал MorphVox Pro. В силу хуевости микрофона роботизированность голоса не палилась, при этом он был не слишком низким, превращал меня из 11-летнего писклявого школьника в 16-летнего манерного пидорка, с гейскими интонациями, но без писков.
Рассказывайте что делали олды, помните как популярна была тема с читами и винлокеры кидали? Столько доставил этот Скайп... А щас? ВК мертв. Скайп мертв. Аська мертва. Вов и л2 превратили в говно, друзья женаты и с детьми, на работе...
Пиздец лучшие годы ушли а вместе с ними лучшие творения... Грустно это.