Анастасия, 21, Москва Ищу просто интересных людей,неважно девушка вы или парень.Немного обо мне: люблю читать (в основном фэнтези), смотрю дорамы, сериалы абсолютно разного жанра , немного аниме, читаю манхвы,новеллы.Играю в клуб романтики.В музыке меломан(от старых русских песен вплоть до опенинга в аниме 😹). 19 лет,зз телец,рост -158
Алиса, 21, Москва Ищу красивого мужчину с которым можно построить серьёзные отношения...✨ Чтоб любил, заботился, ценил и уважал меня как личность и свою девушку...✨
Александра, 21, Москва Ищу с кем в дисе посидеть, поиграть или фильм посмотреть. Можно в арам в лигу пойти или в марвел райвалс. Я играю ради кайфа, а не ради побед. Если не нравится проигрывать и ты горишь с этого, то иди дальше. Иногда рисую, люблю настолки, играю в днд
Анастасия, 20, Москва Художник от слова худо. Любитель играть на музыкальных инструментах. Так же, любитель пробовать что-то новое в творческом направлении. Редко, но всё же пою, хоть и говорят, что есть и голос, и слух. В художку не ходила, так что чем-то красивым и интересным не порадую. Могу поиграть на ваших нервах, не скрою. Ещё та сапожница - матершиница. Особых вредных привычек не имею, кроме распития алкоголя. Только по праздникам, не больше. По сути, являюсь интровертом, так что готовьтесь к неловким молчаниям во время диалога. Могу выслушать, если то понадобиться. Буду не против и простого общения в сети. Гулять сразу звать не буду, как и соглашаться сразу на гулянку не стану. Отношений так таковых любовных не ищу.
Ди, 20, Москва Люблю английский язык до безумия, в целом - люблю языки 🫶🏻 поступила в МГУ на факультет «Высшей школы перевода», теперь буду изучать их каждый день. Отношения не ищу, потому что мне это неинтересно по жизни, меня интересует только карьера, родители и друзья, друзей у меня тоже очень много и окружение мне моё очень дорого, просто хочу полистать анкеты и посмотреть, как выглядит дайвинчик в наше время. Понимающая, любящая, всегда поддержу, всегда пойму, войду в положение, порядочная, со мной ваши секреты - навсегда останутся в нашей переписке. Хотя.. зачем я всё это пишу, если всё равно ни одну анкету не лайкну? Удачи вам, те, кто прочитали эту анкету, а также те, кто её не прочитали.💕
>>329784670 /Это потенциальная закомплексованная тян, которая сама не знает что хочет. С ней будет тяжело, но ты такой же как и она можно потестить друга, не обещаю, что не без финансовых потерь. Френдзону никто не отменял, даже такие скуфихи не брезгают ей и держать нос по ветру.
>>329784404 >просто Это чистой воды пиздёшь. Тян использует метод перебора называемый на дваче социоблядство. Через знакомство она пытается заткнуть ту дыру, которая образовалась в её вагине, когда она начала мастурбировать или когда ей порвали целку.
>>329784453 >как личность Ну личности тут кот наплакал из которых 3 года неосознанной уголовной ответственности за саму себя. "Своей девушке" я должен кончать на лицо потому что это моя территория. Готова ли она?
>>329784607 Кайф, но брови кто спиздил? За днд и настолки следует, естественно, выебать в жопу. Но в остальном прикольная. Бля неиллюзорно похожа на меня, если прогнать мою фотку в фейсаппе и выщипать брови, лол
>>329785308 Не хочу ебать бабу похожую на пацана. Тян сразу встречает пассивной агрессией к противоположному полу фотографией в анкете. Будто бы сразу с порога хочет кастрировать мужественность кандидата превратив его в жалкого фантазёра о гомосексуальном акте.
>>329785364 >Люблю цветы и шоколад. Идеал для знакомства. Берёшь цветы, шоколад. Не балуешь влезаешь в ухо. И вот уже тян скачет на фантазиях своих бредовых проекциях.
Кристина, 21, Лобня Привет) Ты не встретишь меня идущей по заснеженному тротуару, сидящей на скамейке во дворе очередной хрущёвки, стоящей в магазине у стеллажа с газировкой или в автобусе, бесконечно перевозящем обременённых повседневностью людей. Хотя, на самом деле, я везде. Моё существо есть в каждой снежинке под твоими ногами, в каждом тусклом уличном фонаре, каждой многоэтажке, что кроной своей ловит последние лучики уходящего солнца вечером. Но мне не позавидовать. Ведь часть меня есть даже в вас. Ваш холод, ваши грубость и ненависть убивают намного быстрее, чем вы думаете. Но я буду здесь, покуда не остынет пламя в человеке, чьё тепло способно согреть и ту, кто не смогла согреться об весь мир.
>>329784378 (OP) Стоит ли вкатываться в дайвинчик, если я листва 25 лвл? Я так посмотрел тут одни скуфихи, и на их фоне даже я буду аполлоном. Может секс перепадет?
>>329785239 Кризис взросления. Вот как встречаться с тян, если она детские фильтры использует в фотографиях? Что она хочет этим сказать: " - Смотри, я за себя не отвечаю, так что ты сам давай как-нибудь направь мне в писю.", " - Скажи мне наконец уже что я взрослая, а то я сама не умею это признать" А через 10 лет такая же будет история, когда ты любую бытовую хуиту после работы будешь решать за неё.
Соня, 20, Подольск -Музыкант, пишу свои песни, основала свою музыкальную группу, где являюсь вокалисткой. Играем в гараже))) Если заинтересован(а), буду рада посвятить тебя в наше творчество)
-Интересуюсь психологией, в основном для саморазвития и самопознания
-Из музыкальных предпочтений конкретики особо нет, слушаю, что нравится, но в основном русский рок
-Могу пообщаться на любые темы
-Рост около 163, по зз июньский близнец (В анкетах часто вижу данные пункты. Неужели так важно?)
Ищу людей, с которыми можно пообсуждать музыку, жизнь и многое другое)
В группу музыкантов НЕ ИЩЕМ, состав полный, с предложением на отношения мимо
>>329785639 > посвятить тебя в наше Мне хотелось познакомится с девушкой и узнать поближе как личность, а не вступать в какое-то полусектантскую фан-базу на на добровольном начале. Я не трамплин для чьих-то разгонов.
>>329785647 Poly, 21, Подольск Подругу или друга с интересами в медицине Может что-то большее чем дружба Фотографии не делаю, не скидываю, кому это важно - не нужно лишний раз отнимать своё и мое время Всего тебе доброго, человек который читает мою анкету)
>>329785735 У нас на районе тян ходит (ну как ходит, ковыляет) дцпшица с кривыми нижними конечностями, на костылях рассекает, и сама еще на ебало кривенькая такая и заикается. У нее парень как с последнего пика тут, натурально чедяра. Историй про деревенских шмар вышедших натурально за миллионеров и теперь живущих в поместье как у тони старка у меня тоже имеется
>>329786086 Поэтому и говорит на короткие дистанции. Представь, она с порога начнёт канючит пойдём куда-нить греться, сетовать на погоду: замёрзла, жрать хочу, срать хочу, ссать хочу.
>>329786139 Отличный выбор для создания многодетной семьи. Некрасивая. Худеть не будет. Не уйдёт. Будет в пятёрочке рассталкивать людей руками. Чисто скуфиха с генами кубаноида. Не давать ей сильно жиреть таму что врачи неодобряют и это может сказаться на родах. Но в межсезонье позволять ей добреть на 30кг.
Алёна, 20, Лобня Привет, пока думаю достаточно будет имени и возраста, всё равно при знакомстве возникнет вопрос или просьба рассказать о себе.
Такс, начнём с того что я тут редко нахожусь, поэтому при знакомстве предпочитаю переходить в телеграмм
Ищу пока просто с кем пообщаться, может быть если сойдёмся в характере и нам будет комфортно общаться в интернете, то можем встретиться в свободное время 😅
>>329785926 Даже не может тоналкой пользоваться. Ну и зачем мне с ней общаться у неё же прыщи или грибок на ебальнике. Это только девственник не заметит.
Ищу видос. Девушка (может быть блоггер) на каком-то типо интервью со своим нынешнем парнем. Когда ей задают вопрос — было ли у нее что-либо с парнем, с которым она общалась когда они на время расходились с нынешнем. Она отнекивается, пытается перевести тему.
>>329786697 Псевдоинтеллектуалка. Но это до первой эякуляции прямо в очки. Такие тян тяжелы в общении. Их надо ебать. Но, защищаться она будет рационализацией, я ебёшь!
Лера, 20, Балашиха я скромная милая красивая добрая хорошая одинокая девушка ищу с кем пообшаться в день ненастный требования к тебе: вес не более 30 кг рост не больше 150 сантиметров еще обо мне: вешу 110 килограммов (чисто мышцы), рост 195 буду носить тебя на руках любить целовать и чуть-чуть кусать буду защищать тебя за тебя любому ебало снесу епта
>>329786641 Не только. Ещё охотно ноги раздвинут, если ты можешь с бабами общаться, а если ты колокольчик-двачер что-то там заплетающий на свидании про политику когнитов во Вселенной Вархамера то, тебя сольют.
Анна, 21, Подольск Анна, 21, Подольск Я хз вообще что тут делаю, но почему бы и нет? О себе люблю смотреть аниме, фильмы, люблю музыку особенно рок и готик жанр, поклонники Ольги Бузовой сразу до свидания. Можем посидеть поболтать о вечном и не очень, под бокал светлого фильтрованного.
>>329786758 Исправить косогласие и дать денег на нормальные не детские шмотки, сделать причёску (не эту блядскую совковую, которую все начали носить после серика Гостья из будущего).
>>329786903 Сука какое же инцельское маньячное плоское ебало + чокер на шее, но я тебя уверяю у нее пара тысяч инцелов-наносеков со стартапами в личке сидят ждут когда она им наконец ответит. Ебаная Матрица, почему ты спавнишь в 100500 раз больше хуемразей чем пиздомразей? Зачем так над нами издеваться?
>>329787159 Ну почему же, ещё они делают это неосознанно для привлечение к своей вагине, но сама оценка этого как критика исключено потому что это уже неосознанное проявление гомосексуальности, потому что мужчина не должен участвовать в критике женских прихорашиваний. Обсуждать это с тян это детект маменькиного сынка, того кто впопудёт во френдзону или даже признак гомосека, может быть и неосознанного.
>>329787267 Сколько эти губы пересосали хуёв можно узнать только после того, как она отсосёт. Если зубами будет головку задевать значит - неопытная, а если всё пройдёт очень приятно с ощущением её глотки то, стало быть можно быть уверенным, что тян на опыте.
>>329787199 Какое же самомнение у этой толстухи. Интересно как бы она своей жирной задницей завертела, если бы её начали склонять к сексу? Уверен, что она долго бы не продержалась.
>>329787472 Лицо скрыла, тело скрыла, как будто собралась в театр или дорогой ресторан. Вот ещё у простых тян привычка фотать как есть. Нет бы наделать норм фоток, как бы продать себя и выставить в анкету. Вот какой толк, разве что взять за волосы и ебать в рот, нужны тупо распущенные волосы? Ни фантазий ни желания выглядеть более привлекательней.
Алина, 21, Луховицы Занимаюсь вокалом 10 лет) Волонтер детского Конно-досугового центра и солистка ансамбля) Не могу представить день без музыки, обожаю гулять✨
>>329787648 Да, только потом воткнет нож ни с того ни с сего , потому что ей что-то там несколько показалось и потом накопилось. Поедет в закрытую дурку на полтора года, а потом опять на СЗ всплывет.
>>329787683 Также на популярность сказывается правдивая полностью заполненная анкета, отсутствие жалоб от пользователей, приемлемые фотографии и адекватность в общении. Если этого нет то, это в том или иной виде хромое уродство.
>>329787779 Я о самом алгоритме. Если сам пользователь не проявляет активности, допустим не ставит лайки/не свайпает или что там ещё, то и в выдачу у других пользователей попадать не будет?
>>329787878 Ну да. Только тебя не отправляют в хиден пулл просто тебе больше не рекомендуют тян с определённым микро фенотипом. Стоит тебе заинтересоваться и алгоритм начнёт тебе подкидывать сотни анкет. Там же кандидатки и кандидатки рекомендуются по принципу чат-рулетки. Есть множество нейм кунов и множество нейм тянок. А чувства проебались. Или травмы. Или мы не знаем свою природу сексуальности. Потому что папа дочку купал до 12 лет, а мама из сына пыталась сделать рыцаря, а получился пидераст любящий шить и долбящийся в очко.
Анастасия, 21, Подольск Всего лишь четыре пунктика: 1. Рост от 180см (сама очень высокая) 2. Наличие зубов, хотя бы передних 3. Хорошее чувство юмора. 4. Интеллектуально развитый. Хочется после какого-то не известного слова сказать тебе: «Ты такой умный!»
>>329788208 Тебе это не надо знать. Ты думаешь что ещё не готов, но ты ошибаешься. Потому что эти знания не дадут тебе эффективно себя вести с противоположным полом. Тебе следует принимать в этом непосредственное участие, а ты этого не делаешь, защищаешься, идёшь в интеллектуальный блок, и начинаешь уходить в обсуждение.
Время просмотра анкеты истекло, действие не выполнено.
Вероника, 21, Москва Немного о себе - Я веселая девушка ( это кому как ) добрая, открытая ( даже через чур) люблю поговорить о всяком хрени и работаю ( не учусь )🌚✨
Мои любимые увлечения - Я люблю рисовать, я художник самоучка, смотреть ужастик, инди хоррор
Надеюсь мы подружимся или что-то большего, а да! Мой любимый фильм это синистер и черный телефон !!!
>>329788245 >тян скуфятся Они достигают кризиса взросления после которого окончательно взрослеют. Вот и изменяются в лице. Ну и всё что с ними происходит отражается на их внутреннем мире, на лице, в глазах.
>>329784607 >Я играю ради кайфа, а не ради побед Ебаное чмо блядь. Выбить встречу с ней только ради того чтобы ебальник разбить за мой слитый ранг этим ничтожеством в команде. При этом её саму все ёбыри в платины и выше протягивают мёртвым грузом.
Мишель, 21, Химки Пытаюсь пробиться в свет через творчество, надеясь, что моя писанина будет одобрена издательством. Также люблю позалипать в геншин, симс, читать и готовить. Обожаю историю и ночами смотреть видосики с Фиделем Кастро. Безумно люблю готовить, особенно печь всякие сладости, работает для меня это как медитация. Учусь на юрфаке. Все бабки тратятся на книги. Нефоро-рокерские вайбы присутствуют. Пирсинга много, а тату не очень, но зная меня, в дальнейшей перспективе будет дофига. Для многих это важно, поэтому говорю сразу: рост 167, зз весы, INTP P.s. челики с пустой анкетой и зазывалы в беседы, можете даже не лайкать
>>329788322 Совершенно верно. Пускай всю юность продрочат и прожгут в пустых дискуссиях с подобными себе. Пускай остаются листвой и не создают конкуренции ирл.
>>329788671 Тоже интересный ход. И как философское обсуждения рынок пизды, нагрев и напряжение. Так и провокация, мол "чо ты не мужик что ле, бля, хы сиди тогды и дрочи в кулачок".
>>329788687 > много увлечений Как это так? В сутках 24 часа из них человек спит 8 часов. И чем она занимается в оставшихся. Конечно, же она не будет рассказывать про свой любимый розовый дилдак с которым любит увлекаться.
Мда чот 20-летки как 30 В треде профи по съёму, в прошлом пикапер, около 50 тней на счету, начинал ещё с развода инета на карточки для "общение с такой пупусичкой))0)" Есть шаблоны и советы, которые работают в 99% В общем, всем нравится невозможно и не надо Если ты понравился тне сразу, то хоть на голове скачи всё ок будет, если не понравился и у тебя нет кучи бабла - ливай не трать время Главное при общении с тнями вести себя как с другом, но с пошловатыми шуточками и без нервотрёпки Если у тебя нет лишнего веса, не урод явный, не дворником работаешь, нет наколок и есть увлечения хоть какие-то, то у тебя уже большинству понравишься и будет ебля 100%
>>329788767 Инфантильная. Вероятно будет вести себя капризно и эгоцентрично. Имагинируете двадцати восьми-девяти летнего человеко скроллящего анкеты с ней и видящего "могу показать рисуНОЧКИ".
>>329788871 Проблема в том что тни ты можешь понравится если будешь в одном круге общения с ней а сейчас с этим тяжко,а с первого взгляда ей может понравится только чед какой нибудь которых реально мало и такого мало бывает
>>329788871 >Если ты понравился тне сразу, то хоть на голове скачи всё ок будет, если не понравился и у тебя нет кучи бабла - ливай не трать время >Главное при общении с тнями вести себя как с другом, но с пошловатыми шуточками и без нервотрёпки Питурды этой истины в упор не понимают. Они начинают истерить, если девушка не отвечает час, с первой же встречной уже со старта у себя в мозгах свадьбу планируют, и ведут себя как обиженки, если их слили, вместо того, что бы идти дальше. Нету в них вот этой непосредственности, и способности просто общаться - а именно это тням и надо, именно таким дают секс любой ценой, но бесплатно.
>>329788959 Её спрашивать не будут. Просто будут подкатывать. Кто-то сразу в переписке не будет говорить свой возраст. Будет крутить, вертеть. Тока лох в дайвинчике и на мамбе не крутит хвостом.
>>329788745 >философское обсуждения рынок пизды, нагрев и напряжение Ну собственно из пустого в порожнее. Пустышки только заряжают друг друга фрустрацией, надув щеки помидором и оттопырив губы вещают об истиной природе селедок.
>>329788972 Уже не такая симпатичная. Какая-то помятая. Та фотка лучше была, а тут как будто после бухача в падике и поедания огромного количества солёных закусок.
Лерон, 21, Московская область Мой характер разнообразный, но восновном тихий и спокойный экстраверт. Так же нравятся делиться из тт видео. Говорите сразу о чём думаете или хотите я не понимаю намëков порой. Пишу по возможности каждый день, если же нет времени - то нет времени, так и говорю ну или потом напишу как появится. (Кратко о вкусах: манга,аниме,мемы,музыка,фф,фильмы,ужастики,творчество,готовка,сериалы) Если уточнять то: геншин, хср, осд (очень странные дела), отель хазбин, велком ту дрерри, все сериалы с ужастиками да-да Извне дада Чаки, аниме много очень но я современные не всегда смотрю, фильмы ужастики тоже и не только, к поп знаю скз и бтс, Соник эм ну доктор Стоун?... В целом не знаю что сказать, люблю рисовать? The end (а и учу корейский 2 год)
🍃Valeriya🍃, 20, Зеленоград Не скажу, что очень, хороший собеседник, но разговор поддержать могу. 🌹 Сразу ремарка:я не ЗОЖ, ПП это не про меня, я человек, который любит покушать и не стесняется этого🥨 Работаю💆♀️ Люблю книги, больше в жанре Фэнтези и фантастика🧚♀️ Дорамы, Аниме, фильмы, сериалы, мультики-могу поддержать любую тему. 💫 Ищу общение и классное времяпровождение🍃
>>329788932 Верно, абсолютное большинство пар - имели общих знакомых, типа тням комфортней Я вот могу получить секас на изи, просто я худой 6 кубиков, лицо симпотное немного, есть своя хата, так как худой то одежда хорошо смотрится почти любая, ну и книг много читаю, опыт пикаперства помогает - ещё раз основа это вести с ней как будто она твой друг, но только в твоей голове, чтобы не нервничать, помни, что если понравился то что угодно говори и делай, если нет, то только бабло перекрыть может ну и не забывайте - тни о ебле думают чаще мужчин, им больше прелюдия важна, но ебля обязательна Табу - никогда не шути по возрасту её, изъянах красоты и о бывших своих, на это у них пипец бзик
>>329788975 >Питурды этой истины в упор не понимают. А может же быть и такая ситуация, когда анкету создали и забили на неё. Могут тупо не ответить. А анон будет уже фантазировать-ждать, как женится на этой девушке. Или с чем ты имеешь дело может быть устаревшей сессией. Возраст может быть уже другим, человек состояния другим, видом другим. Но всё равно надо встречаться как можно быстрее и делать выводы самим после непосредственного общения с 3D телом, а не какой-то анкетой.
>>329788975 Да, по началу с этим все сталкиваются и психуют, тут нужен опыт. Я как делал - говорил сразу, что интересует только ебля без отношений! да да вот так прямо лол и что вы думаете? да я не успевал со всеми ходить, куча баб не против просто ебли без обязательств И вот когда вы сбрсоите стресс и расслабитесь вот потом можно уже отношачи искать, бабцы как-то подсознательно чувствуют, что ты ёбся уже Если понравился ей, то найди в ней то что тебе нравится и радуйся этому наслаждайся Ещё раз секрет полишинеля - если ты ей понравился, то делай что хочешь и говори что хочешь
>>329789119 Ладно отдает каким то жиром Но блять сами тни требуют что бы им куны специально казалось кем то определенным а потом жалуются что их абьюзеры манипуляторы используют
>>329789048 Это твой пост был порожняковым, когда ты использовал мой пост в качестве трамплина, чтобы показаться самым правым в треде. Я же был снисходителен к тебе и просто более сильней развернул тему после чего ты меня начал обесценивать.
>>329789228 Не жир На работе я отшиваю сам тней, а они по несколько раз зовут к себе и самой младшей было 21, вот недавно 24 летка звала, причём я ничего не делаю так как знаю или понравился или нет Милф я вообще по щелчку могу оттелебонить, те уже поняли чт ок чему и за еблю да ещё не со скуфом матреящимся через слово, а с симпатягой спортивным и ходящего в театры они мечтают просто
Асик, 21, посёлок завода Мосрентген Для особо одарённых: ЧИТАЙТЕ АНКЕТУ. Если смысл каких-либо слов всё же не ясен - гугл или любой иной поисковик в помощь.
Здесь исключительно для общения в пределах данного сайта и не более. Расшифровка - это означает, что ни встречи, ни отношения меня НЕ интересуют. Не надо писать мне, если наши цели не совпадают.
НЕ гомофоб, НЕ РАСИСТ Не общаюсь с людьми, которые не знают элементарных правил русского языка Не обсуждаю личную жизнь (ни свою, ни чужую) С фамильярностью сразу мимо 👋 (Также для особо одарённых... Просто загуглите значение слова. Читать непрошенные "комплименты" далеко не всем приятно.
Увлечения: Славянская мифология, кулинария, немного психология, биология, рукоделие, просмотр документальных фильмов.
Умею свистеть как птичка с: (Нет, свистеть в голосовом, чтобы развлечь вас, не буду.)
Я за интересные разговоры практически на любую тему, но, пожалуйста, с соблюдением личных границ
Строка для неадекватов: скрины ваших ответов с посылом и по типу "да кому ты нужна" в любом случае прославятся в ИТОМПе :)
Nesquik, 21, Ступино Я в отношениях, ищу дружбу и общение. Я люблю фотографировать и иногда рисую, есть пара любимых мультов, фильмов, сериалов. Из музыки люблю многое, что понравится то и слушаю.
>>329784378 (OP) >ДАВИНЧИ Долбоеб, те делать нехуй? Там испокон веков сидят одни охуевшие скучающие шаражницы с запросами, но которых на деле пускают накачанную водярой каждые выходные на рандом вписке. Сажи ограниченному ебанату
Юня, 20, Москва Юня ( да, вот такое имя ), 23 года Рязань-Москва Получила образование медицинской сестры , теперь в институте и получаю образование врача. Занималась баскетболом и нравятся те,кто в нем хорош. Ты сможешь говорить со мной на любые темы и я смогу поддержать диалог. В музыке я самый настоящий меломан слушаю от классики и олд скул рока до техно и рейв музыки
>>329788871 >Если у тебя нет лишнего веса, не урод явный, не дворником работаешь, нет наколок и есть увлечения хоть какие-то, то у тебя уже большинству понравишься и будет ебля 100%
>>329789500 А нахуй она нужна-то тут? Я хуею с баб, которые прутся на СЗ и такое АТНАШЕНИЙ НЕ ИЩУ ВСТРЕЧ НИ ИЩУ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ ДАВАЙ АПЩЕНИЕ АПЩЕНИЕ АПЩЕНИЕ. >Славянская мифология, кулинария, немного психология, биология, рукоделие, просмотр документальных фильмов Да миллиарды сайтов, пабликов, групп с такими интересами, все равно тащит свою жопу на СЗ. Какие диалоги она пытается найти с отдельно взятым человеком? Сварога знаешь? -Знаю Документальные фильмы смотрешь? -Смотрю Готовишь? Да, вот сейчас селедку сметаной заправила. Но я тебе не кухарка, что за гендерные стереотипы, сейчас выложу тебя на ИТОМП.
>>329789468 Ты просто чедяра, меня на работке только одна к себе позвала, остальные сидели ехидно подъебывали хуесосили. При этом я выгляжу не как лох, а обычный нормис, просто среди махрового быдла. Твой опыт нерелевантен. Про всяких охуевших пизданутых "милф" молчу
>>329790316 Чед не чед но может анон прав что не полностью роляет внешность а скорее как ты ведешь и твои движение,по твоим движениям тни сразу понимают кто ты такой
>>329790359 >может анон прав что не полностью роляет внешность а скорее как ты ведешь и твои движение,по твоим движениям тни сразу понимают кто ты такой Дивные открытия внешкодебила
>>329790439 Маня не в курсах, что обычные любимые его соотечественники (а не какие то там черкаши узбеки ебаные) залетают чаще чем дышат, ибо ценности по жизни въебать полку водяру и уснуть отъебаной по кругу на вписке
>>329790316 Я не чед, седина уже есть и ростом 174 Просто, парни - не оскуфейте и вы будете уже лучше 90% мужиков, а тням много не надо для ебли
По советам переписки - очень помогали "вилки" - это вопросы, на которые у тебя готов встречный вопрос при любом виде ответа - например "привет. это же тебя показывали по тв недавно?" да\нет - "точно, ты была финалисткой на мисс мира))0)"
а также ооочень помогали заготовки шуточек и подколов - типа "чёрный пояс по варке пельменей, мастер спорта по поклаживанию кошек" эта фигня хорошо заходит Например моя фишка любимая, уже в конце свиданки говоришь "о у меня же есть для тебя сюрприз, закрой глаза" и типа делаеш ьвид, что в кармане шелудишь не было, чтобы не закрывала и тут засасываешь её в 99% продолжали целоваться
Катя, 20, Раменское Ооо, ну это же классика! 😆 Zitraks mode – это когда ты уже настолько в доту погружён, что даже сны про катки снятся, а фраза терарблейд звучит как мантра. 😂 Обычные люди, конечно, не поймут, но истинные дотеры сразу кивают с умным видом и говорят: Да, это легендарный Zitraks, без него никуда. Главное – не забывать иногда спать, а то потом будешь не только в Zitraks mode, но и в я проиграл 10 игр подряд и теперь мне нужен психолог mode. 😅 Удачи в катках, береги ментал! 🚀💙
>>329790602 Пиздабол, ты только что насрал что мол думал что внешка решает и лишь высер манячеда с харкачей твое говномнение поменял. Ты почитай свои посты хуесоска. Пиздишь дальше чем видишь, в тч самой себе
>>329790626 >Просто, парни - не оскуфейте и вы будете уже лучше 90% мужиков, а тням много не надо для ебли Ага не оскуфеть в пахомии без нормальной жизни и еды, кулстори. Ну хоть написал это христоматийное ПРОСТО, добавлять за тебя не пришлось >По советам переписки - очень помогали "вилки" - это вопросы, на которые у тебя готов встречный вопрос при любом виде ответа - например "привет. это же тебя показывали по тв недавно?" да\нет - "точно, ты была финалисткой на мисс мира))0)" >а также ооочень помогали заготовки шуточек и подколов - типа "чёрный пояс по варке пельменей, мастер спорта по поклаживанию кошек" эта фигня хорошо заходит Например моя фишка любимая, уже в конце свиданки говоришь "о у меня же есть для тебя сюрприз, закрой глаза" и типа делаеш ьвид, что в кармане шелудишь >не было, чтобы не закрывала и тут засасываешь её >в 99% продолжали целоваться Ебучку пердекса который всерьез ради пизденки так изворачиваться станет представили? Иди нахуй в дет сад долбоебик. Там будешь давать свои великие "советы", с которых нормальные взрослые мужики просто поржут
Эля, 21, Фрязино Смотрю аниме, читаю манхву в жанре яой , меломан , работаю если не на работе то сижу дома ну или гуляю. Сразу говорю я очень скучная со мной мало о чем можно поговорить да и увеличений не каких нет, уже в отношениях , просто ищу с кем пообщаться и все если честно я не знаю что ещё писать Кому интересно вес 75 Рост 175 Зз стрелец
>>329790751 >Но ты чед, определенно Ага, при этом этот "чед" не выкупает, что мог бы пиздоскот ебать и безо всех этих танцев с бубном, банально хватая за жопу и надавливая на макушку чтобы ему сосали))) сферический чед в вакууме просто, ну при матриархате иного и не воспитать
Дарья, 20, Люберцы Познакомлюсь с заболтивым уровновешенным парнем, готовым жить вместе ( у тебя или у меня ) Отношения долгосрочные, желательно в будущем со штампом в паспорте
>>329790751 Да не чед я, просто адекват Кстати, насчёт извращений - вот если сделать свои самые извращённые извращения - К МИЛФАМ - я иногда вахуэ был как же они не брезгуют ничем, в отилчии от малолеток, которым "всё не так, я не хочууу, ну неннаааадо, убери нооогу мне больно..." Милфы как в полседний раз скачут, они с радостью в рот кончат лишь бы ты её авто не запачкал лол
>>329790695 На изи всё, естественная лёгкость как с другом ну и опыт, если тня с тобой до конца на свиданке, то делай что хочешь Истеричный интроверт никому не интересен
>>329791088 Потому что стандарт жизни всж для мужиков "чуть красивее обезьяны" и увлечения вроде попоек, "спорта" ходить на секции всяких пиздиловок чтобы смелее доебывать всяких лохов, низкопробная "культура" уровня кальянных наркоманских репчиков, все что порождает желание снести ебало другой особи того же пола что и она за стрижку чуть длиннее пары миллиметров. Пиздоскоту при этом можно что угодно, вообще. Хочешь будь гопницей, хочешь альтушкой, хочешь пацанкой, хочешь долбоебкой, хочешь стейси няшей и красишься в блондинку получая пиздеж в ебало что кто то не выкупает что ты говноглазая татарка. Все это у быдла называется патриархат и власть мужчин, но почему то все бабы шлюхи и чтоб показаться приличнее колво половых партнеров преуменьшают, а хуескот наоборот преувеличивает
>>329791512 >Баб всратых в дайвинчике 30% против 70% нормальных Даже если ты прав, то половина от тех 70% - это боты и вниманиебляди, которые там годами сидят.
Вави, 20, Зеленоград Ищу человека для приятного общения и взаимной поддержки✨
Знакомлюсь только с целью завести дружеское общение и не более Знакомства с иными целями меня не интересуют т.к. есть молодой человек, в отношениях с которым нахожусь более 3х лет и вполне счастлива
>>329791414 Кабанистый углеводный лоутир-бета нормис, задрот, задрот, задрот. С генами более менее лишь у первого, остальные татарва лефейсы новиопы, культуры нет вообще ни у кого. Хаха я тут живу
>>329791512 Бабы на знакомствах - это плоть от плоти этих самых скуфидонов. Они прям на одно лицо, только у женского пола длинные волосы, макияж, и фотки сбоку/снизу/с глитчами и тд. А каркас идентичный.
>>329791373 Ей бы не получилось мне рассказать, что я что-то там должен, айфон 17 про только после рождения четвёртого ребёнка в противном случае она мне не нужна и мне проще будет спустить баллоны набрав в телеге одной-другой и дайвинчика. Расчёт по любви. Как полезна так и платим.
Арина, 20, москва Всем привет! Меня зовут Арина, мне 19!
Только что с успехом завершила колледж и теперь с головой ныряю в студенческую жизнь РГУП . Ищу того самого парня, с которым можно будет разделить это новое, захватывающее время, наполненное как серьезными лекциями, так и спонтанными приключениями.
Я очень открыта для общения, люблю новые знакомства и уверена, что в каждом человеке есть своя уникальная история. Мой мир – это не только учебники и конспекты, но и бесконечный плейлист, который постоянно меняется!
Немного обо мне:
• Статус: Студентка РГУП (будущий прокурором , возможно 😉)
• О себе в двух словах: Любознательная, энергичная, ценю искренность и хороший юмор. Могу часами болтать о чем угодно, но и помолчать рядом с комфортным человеком для меня тоже счастье. Обожаю долгие прогулки, открывать для себя новые места
>>329791773 Не совсем так. Гены одни и те же, но бабы следят за собой и пытаются маскировать дефекты внешности, мужики же прямо вываливают свои чудовищные уродства как есть. Ну и круглые балтидские ебальники больше идут бабам и совершенно не идут мужикам.
>>329791570 > взаимной поддержки Это как. Поддержка хуя пока из него сперма не вытечет? О какой поддежке идёт речь. По-моему она перепутала и вряд ли понимает что такое мужчина и как следует с ним себя вести. Обсуждать со мной платьица и сдачу сессии не надо.
>>329791570 >вполне счастлива Ага, оно и видно, " - Поверьте, у меня так всё хорошо, что я не могу не создать анкету на сайте знакомств". Фасад трещит за которым видится обнажённая мастурбируящая блядь, желающая чтобы её выебали.
>>329785446 Как ты этой дуре сможешь любую хуцпу в бошку влить, так и любой рандом на улице ей так-же вольёт. Именно такие и разводятся в поисках НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБФИ про которую посмотрели в сериале. Короче супер плохой вариант для женитьбы.
Работаю в фотосалоне 5 лет, делаю фотки на доки + по мелочи, так вот, за эти годы я повидал тысячи тян и симпатичных из них было 5, вот которые реально симпатичные. Кстати в треде одни в сратки, есть парочка на 4-5, но не более.
>>329793201 А зачем симпатичным регаться на СЗ? Вообще если видишь 6+ на СЗ то 100% гарантия что это мамкин воркер с зеленки, который через 5 минут попросит денежку.
>>329793282 Не, я к тому что симпатичных в принципе мало. 90% ничё такие на внешку пока не присмотришься, а вот чтобы реально годня это прям редкость. Почти у всех типаж ебала повторяется.
>>329792373 Пассивная агрессия к просматривающим анкету, потому что ослепляет своей вспышкой. На что следует смотреть просматривающему анкету на её два пальца? Сложный человек.