Работоблядки, нахуй вы работаете? Вы же получаете от 50 до 250к, а это один хуй не позволит вам почти ничего, кроме еды. Ну да, будете петушествовать. Но за десятки лет вы максимум квартиру купите и всё. Тупо дом нахуй.
Единственный путь заработать деньги, это бизнес, чтобы другие для вас ценность создавали. Почему не хотите?
Что тобой, и такими как ты движет создавать такие треды? Какие цели вы преследуете? Тебя реально ебет почему да как? Ты какой бизнес создал, говна кусок? Сколько ты не выходя из дома фармишь в месяц? Сфоткай мне холодильник с sup и датой, хочу поглядеть, на хуй ты свое ебало запостил свинявое? Ты опездал комнатный, почемучка на хуй, какие доводы НЕ работать ты можешь привести? Покажи мне с сбербанка или какой там банк у вас, движение денег сколько получил/потратил за 2025 год, потом пизди, жду чмо, хотя нет не жду, ты ничего не покажешь, потому что у тебя нихуя нет.Чао, пидор нищий.
>>329781671 (OP) Я вот сейчас сижу за шустрой пекарней, передо мной лежит свеженький самсунг, у меня 3 монитора (4к + 2к 2шт), обедать я буду стейком и роллами, вечером расчехлю вкуснейший темный крафт дожидающийся меня в купленном на собственные средства lg холодосе. Днём я поеду в соляную комнату на процедуры, поеду на такси, минимум комфорте.
Вижу твой тред, охуеваю, сколько времени проебал на РНН и думал, как ты - опущ и чёрт.
Срыгни с двощей, где сейчас довольно много приличных, нормальных людей, в какую нибудь маргинальную помойку для темщиков и мамкиных молодых буизнисменов.
не знаю анончік хуй знает пока что делаем дриблинг на заводе чтобы через лет 15 выйти на пенсию преждевременно ну это влажные мечты на самом деле короче вот такая вот жизнь (хоть за хуй держись)
>>329781671 (OP) Бизнез в всж в 2026 это что? Закладки чтоли. Очнись заводы стоят людей уволняют покупаются только базовые продукты у сетивиков щас в хохлы запишут да и пох скоро и так свалю в сербию
>>329781671 (OP) >Руссия >Бизнес Буквально, на твоих глазах, степашки и наташки, закрывают свои бизнесы из-за увеличения НДС всего на 2%) Самое прибыльное, сейчас ебашить на пыньку ментом.
дебил, ты забыл про риски. 80% новых ипек в рф сдохают в первый год, по стате фнс. без стартового бабла, связей и удачи твой "бизнес" станет кабалой с долгами, налоговой и арбитражкой. анончики с 50-250к в мск/питере жрут не только еду - снимают хата, ездят на тачке, тян водят, в отпуска летают. копят на ипотеку под 5-6% или вклады под 10-12%, через 10 лет квартира+пассивка без гемора.
большинство миллионеров - наёмщики в топе: айтишники, инженеры, менеджеры. бизнес для психопатов с яйцами, а не для офисных хомячков. дом? в городе пробки, инфраструктура хуёвая, плюс налоги на землю/ремонт сожрут профит. стабильность > лотерея, где 99% проигрывают.
работа - фундамент, на нём бизнес строят, а не наоборот. проснись, петушара.
>>329781671 (OP) Бизнес не гарантирует никакого дохода, но требует въебывать раза 3-4 больше. Высока вероятность прогореть в любой момент, по внешним причинам. На работе я получаю свои 240к чистыми на руки, ежегодная индексация, полноценный отпуск, стабильность, поскольку если этот работодатель загнется - я уйду к другому на схожий доход.
>>329781671 (OP) > Единственный путь заработать деньги, это бизнес, чтобы другие для вас ценность создавали. Почему не хотите? Стартовый капитал надо заработать.
>>329781671 (OP) Ты что, еблан? Очевидно что не все могут буквально. Т.е. обязательно чтоб кто-то работал, а кто-то нет, иначе это работать не будет. Ты кичишься своим положением, задаёшь вопросы людям, которыме (как ты считаешь) относятся к категории работающих. Если им это недоступно, ты доставишь им муки и дискомфорт. Скажи пожалуйста, ты в душе поехавший садист вроде чикатило, да?
>>329784962 >Пись-пись тебе на ебало. >Теперь ты опущенный. >Пиздуй под шконку, чепушила. >>329784410 >У меня огурцы по 200, хуй знает о чем ты там, свинявыш. Ну тебе из Жмеринки кончено виднее, по чем у меня огурцы.
>>329781671 (OP) >Россиянин устал искать работу и сел в тюрьму. Житель Башкортостана специально пригрозил взорвать аэропорт Уфы, чтобы его задержали. Мужчина пошёл на этот шаг после безуспешных попыток найти работу и снять себе жильё. Теперь его ждут 3 года колонии, где есть трёхразовое питание и крыша над головой. @bankoffo
Единственный путь заработать деньги, это бизнес, чтобы другие для вас ценность создавали. Почему не хотите?