Ну так реально, вайлдберриз это про то, чтоб бабам не бегать в магаз, разминать ягодицы, а рядом со своим человейником с успешностью 1к20 мерить горы вещей.
>>329780557 (OP) Случилось что-то? Почему она недовольна? Там какой-то депутат гордился, что россияне начали экономить, а она недовольна. Не гордится Россией.
>РЯЯЯЯЯ, ПАЧИМУ МОЙ БИЗНЕСС НЕ ПРИНОСИТ МНЕ ДОХОДА?????? >ТАК МБ ОН ПРОСТО НЕ НУЖЕН НА РЫНКЕ? >РЯЯЯЯ, ЛИБЕРАШКА, ПРОДАЛ СТРАНУ, СКОРО БУДЕМ ДАЖЕ ВОЗДУХ ДЛЯ ДЫХАНИЯ БУДЕМ ПОКУПАТЬ В КИТАЕ >ТАК СОЗДАЙ ДРУГОЕ ПРОИЗВОДСТВО, КОТОРОЕ БУДЕТ КОМУ-ТО НУЖНО! >РЯЯЯЯ, Я ХОЧУ ТОРГОВАТЬ ОВЕРПРАЙС КАЛОМ, КАК ТЫ СМЕЕЕШЬ, БЫСТРА СДЕЛАЛ МНЕ ДОХОД 300К/НСЕК Да, классика бедных предпринимателей. Когда дела не идут, то виноваты все: политика, работники, магнитные бури. Зато когда всё нормально: я сам всего добился, исключительно моя заслуга, пока вы дрочите я батрачу и тд.
>>329783560 >Да, классика бедных предпринимателей. Когда дела не идут, то виноваты все: политика, работники, магнитные бури. Зато когда всё нормально: я сам всего добился, исключительно моя заслуга, пока вы дрочите я батрачу Всё так. По сути в чём суть её бизнеса? Она закупала готовый шмот в Узбекистане, везла по серым схемам, брала мигрантов за копейки и они пришивали тут новые шильдики и пуговицы. Потом этот шмот отправлялся на продажу через маркетплейсы. Такой бизнес не может существовать долго по умолчанию. Если есть прибыль нужно её подкопить и открывать локализованное производство тканей, вкладываться в автоматизацию тут, снижать издержки в виде комиссии маркетплейсу, открыв свои каналы продаж и изучать клиентов, и т.д. и т.п. Но тупые бизнесмены покупают себе машины, квартиры, виллы на бали, думая что река из денег не кончится никогда.
А почему не русские?