Как вы смирились с тем, что все вокруг трахаются, а вы нет? Порой видешь додика, прям откровенного, но потом ахуеваешь, что даже у такого есть тянка, которую он ебет регулярно. Про баб вообще молчу, даже самая последняя инвалидка, косая, хромая может найти себе ебаря и у нее даже выбор будет из двух минимум.
Таких как ты единицы, 90% тех кто тебе на дваче пишет о том что они не могут найти тянку - младше 18 лет опездолы корчащие из себя взрослых. Ты просто фрик, сорь
>>329784700 >>329784748 Но у меня внешка 6/10 по словам анонов с соца, есть своя хата и даже так мне отказывают тянки, которые хуже меня по внешке. Они со свиданки сливаются вот таким образом.
>>329784638 (OP) Кому не похуй вздрочни да успокойся, тебя должно бескопоить больше как бы ты в старости не жил на нищие копейки от пенсии, был больным и жалким и после себя нихуя бы не оставил кроме нищеты, почему-то об этом мало кто думает
>>329784638 (OP) Ну поняшился в свое время с несколькими тян. Хуйня полная, единственное что круто это жмякать сиськи. Все остальное срагнь и не стоит мозго ебли и так далее. Другое дело если рождаешься чедом, можешь хоть стены говном мазать, тян будет думать что это шоколад.
Так что глядя на таких людей, я вижу не то что они ебутся, а тян пилит очередного среднекуна бетабаксера.
>>329784638 (OP) >Порой видешь додика, прям откровенного, но потом ахуеваешь Я тоже охуевал. А потом просто начал задавать вопросы. Одноклассник сказал, что кучу бабок слил на свою ненешнюю тян, водил её по разным заведениям города, редко просто так гуляли бесплатно. Потом устроился на работу, там с напарником разговорились насчёт баб, он сказал что заебался на них тратиться. Потом уволился и на его месте пришёл другой чел, который тоже все расходы на себя берёт когда встречается с кем-то. Надо взять за аксиому что 90% нормисов - бетабаксеры. И разрыва шаблона не произойдёт. Инцельские теории реально применимы к жизни
>>329784638 (OP) хз, это мой личный выбор сменил за год 10 тян и понял, что это всё унылая хуета и секс переоценён. до первых отношений идеализировал тян, думал, мол любовь на всю жизнь будет, я для тян важен и всякое подобное. теперь уже года 3 живу один, в кайф для себя. бывшие звали на потрахушки, но я обычно сливался каждый раз. потом они хуй забили, как и я на них. сижу теперь, играю в компик и получаю удовольствие от жизни, а не трачу время на очередную пиздёнку хотя, честно говоря, иногда появляется желание найти альтушку 18лвл чтобы ей ножки с пиздой полизать.. но желание пропадает сразу после того как подрочу
>>329784638 (OP) >Как вы смирились с тем, что все вокруг трахаются, а вы нет? Я не смирялся, но наверное провёл какую-то черту осознания того почему мне это не даётся. Я травмированная личность. Ну посмейтесь. И ответ простой социализированность и взятие на себя ответственности и роли. А ещё я нарцисс промытой дваче пропогандой тнн.
>>329784638 (OP) Когда я сегодня проснулся, открыл телегу, которая заебательски пашет через проксю кста там были смехуёчки с двачей и просто интернетика от жены. Сама она была на кухне, работала за ноутбуком. Услышав что я проснулся, т.к просматривал присланные её же смешнявочки, она пришла, поцеловала, сделала минет и мы сладенько поебунькались в писечку. Сытый голодного не поймёт, как и мне не понять почему тебе дурачку не дают. Поплачь?
>>329786482 Ладно, я использовал утвердительную форму, вы правы что поправили меня.
Вообще я не уверен на все сто ни в чём включая этот тезис, о том что я травмирован на 100 процентов. А так же у меня нет особого желания обсуждать данный вопрос на дваче.
>>329786629 Влажные фантазии школотрона. С ладошкой ты поебунькался. С утра обычная девушка либо на суете и нихуя не успевает собраться, намалевать ебло, накрутить волосы Дайсоном, перед этим еще в душ сходить и там крема , масочки наложить, ей вобще не до тебя и твоего огузка. Если это выходной эта тварина дрыхнет до обеда, потому что лупила сериалы под винище, потом просыпается, ей надо кофе, кофе, ванну, блять, патчи, маску, ой мне плохо, я не выспалась и тд и тп. К трем часам она кое как приходит в себя, но это же выходной, надо в кино, к родруге, на маникюр, покраску, солярий . В общем хорошо что вы пять минут найдете вечером между сериалом и скроллингом ленты.
>>329787192 Мои предыдущие отношения описал буквально. Нооооо нет. Никаких фантазий, она почти не красится и всегда выглядит ухоженной и стройной. Просто я учёл предыдущий опыт, и решил что или я найду нормальную тян которая в первую очередь личность а потом уже девка, то женюсь, а если нет - то буду капчевать на двачах, дрочить и смотреть хуйню в интернетах. Вот повезло.
>>329787192 У меня тнус только ебало с утра моет и кремом намазывает. Да и чаще она раньше меня просыпается. Она мой второй будильник, иногда я ее люблю, но чаще проклинаю за это. Просто не надо встречаться с иссохшими мумиями которым с утра надо наебенить на себя тонну штукатурки.
Порой видешь додика, прям откровенного, но потом ахуеваешь, что даже у такого есть тянка, которую он ебет регулярно. Про баб вообще молчу, даже самая последняя инвалидка, косая, хромая может найти себе ебаря и у нее даже выбор будет из двух минимум.