Барак Обама всю свою жизнь, от рождения до настоящего времени, пребывает в рамках подобного образа мыслей. Он не способен воспринимать любую другую точку зрения, поскольку это было бы равносильно признанию своего провала. Главная его забота состоит в удержании и расширении правительственной власти, а также в постоянном разрушении западного влияния, а вовсе не в сочувствии по отношению к простым американским гражданам, сталкивающимся с последствиями экономического разорения, а также с весьма реальной угрозой со стороны исламского терроризма, существующей в пределах собственного государства. Для Обамы радикальный джихадизм является тем наконечником копья, с помощью которого можно будет одержать победу над Европой и Западом.
У меня устойчивое подозрение, что ОП-свиносотник. Уж больно он старательно вандалит шапку, где можно было бы разместить отсосы хохлов и свежий хайп, вместо этого пихая туда какие-то коммикартинки.
>>12568204 Я бы добавил в опрос "антимонархисты". Потому что каждое упоминание Царя, отличное от "царя-тряпки", порождает взрыв адовой мощности. Людей просто КОРЁЖИТ.
>>12567873 У меня все хорошо, спасибо, успел бабло обналичить тогда в последний день. Отделение банка посекло осколками и все оттуда убежали, тем более это был приват, лол. Пришлось посоциоблядствовать, навестил бывшую, у нее был счет в дельта банке и мне там выдали денежку, а на следующий день все банки перестали работать. Нормально пережил, в отсутствие интернета вовлеченность в генотьбу меньше, даже когда мины рвутся за окном, сириусли. Познакомился только с уркой Сережей, у которого воду набирал постоянно, "вода вкусная. холодная, как пиво", весь в мастях, на заднем дворе заросли кустов конопли, душевный человек короче. Я за водой старался во время обстрелов ходить, чтобы в очереди не стоять, он меня назад не пускал, заставлял иногда пересидеть в подвале самый жестяк. Отдал ему свою гуманитарку на закусон.
>>12568384 «Известна история, как Александр (ещё наследник) нагрубил офицеру, тот прислал ему письмо, мол, на дуэль вызвать не могу, прошу извиниться, или покончу самоубийством. Александр не извинился, офицер застрелился, и отец велел Александру идти за гробом.»
В 2016 году бюджет пополнится на 25,2 абрамовича, расходы составят 29,5 абрамовича, дефицит — 4,3 абрамовича. На социальную политику планируется потратить 8,13 абрамовича, оборону — 5,77, образование — 1,06, здравоохранение — 0,89, культуру — 0,16 абрамовича. В BBC также отмечают, что в конце года в Резервном фонде останется 2,25 абрамовича.
>>12568401 Там один человек может проголосовать хоть за всех сразу. И считается каждый такой голос. На деле же голосовавших не больше, чем сумма голосов 3-х лидеров голосования +- 10-20 человек.
>>12568469 Нет конечно, я в прикол гонял голоса за свинобула, что бы довести опрос до абсурда. Как только я вкидывал голоса за него, мгновенно активировалось голосование за Караханова.
Ну я и решил довести цифру до заведомо нереальной. Получилось овер 500 голосов за короткое время.
С начала года оборот розничной торговли упал на 22%
Государственная служба статистики сообщает, что оборот розничной торговли в Украине за январь-ноябрь 2015 года составил 918,4 млрд грн, что в сопоставимых ценах составляет 78,6% от объема января-ноября 2014 года.
90% инвестиций были выведены из Украины по оффшорным схемам, ― эксперт В общем объеме инвестиций порядка 90% были выведены из Украины по разным схемам, а потом вернулись в страну через оффшоры. Как сообщалось ранее, Министерство экономического развития и торговли Украины рассчитывает привлечь в 2016 году 5 млрд долларов прямых иностранных инвестиций
>>12568483 >>12568454 Вчера, какой-то пидор в ОБР тред голосование вкинул и либерахи набежали. И естественно накрутили. Там хохлы были в конце списка голосования.
>>12568442 В начале и середине. Чтобы видели и голосовали, кто не проголосовал.
>>12568504 Надо понимать, что если тогда в массовом сознании царь был если не непогрешим, то всяко превыше мирского - то сейчас его рассматривают просто как человека, и по просто-человеческим меркам его поступок суть дрянь. >>12568508 Так няшносотня, походу, и против комми накручивает.
>>12568544 Европеец что ли? У тебя 2/3 страны в Азии. Ты для всего мира всегда будешь азиатом. Никогда не понимал западничества у наших псевдомонархистов.
Эрдоган обвинил в предательстве депутата парламента Турции Ранее депутат парламента Турции от основной оппозиционной Народно-республиканской партии Эрен Эрдэм заявил, что боевики "Исламского государства" в Сирии получили из Турции в 2013 году отравляющее вещество зарин "Исламского государства"
>>12568588 Инициаторами 90х были русские. Остальные республики голосовали за СССР. Там что-то 95% за было. Не считая шпрот и русских. Собственно, каждый устраивает ад себе сам.
Крымские зоопарки "Тайган" и "Сказка" могут уже никогда не открыться
Решение закрыть зоопарки директор "Тайгана" и "Сказки" Олег Зубков объяснил "беспрецедентным давлением" на него правоохранителей и лично прокурора Крыма Натальи Поклонской.
>>12568588 Просто что для русских усугублялось национальным унижением - для свидомой хохлоты было праздником перемоги хохлячьего духа. Проще говоря, русские распаду печалились, а эти наоборот. >>12568607 Суть , бро - готтентотская мораль. Что нам выгодно - то и хорошо и добро, что неприятно - то зло. Ради себя можно и накрутить.
>>12568610 >тогдашние монархисты Это которые февраль устроили, чтобы Михаила на трон посадить? Ну-ну. Слепое западничество было одной из причин падения РИ.
>>12568569 Там кто-то из наших коммунистов вкинул и обосрался, так как словил голосов против своих. Плюс я ресурс подобрал максимально от накруток защищенный, чтобы второй день мозги не ебать. До сих пор пока никто не вкинул, а если вкинет, то похуй, уже есть завершенный опрос с либерахами и хохлами в вариантах для голосования.
Следующий опрос запилю, когда что-то интересное случится, а пока я заебался. Недельку-две надо будет передохнуть.
>>12568696 >Вы хоть раз читали о чем я тут пишу? Не трачу вермя ни на твою дебильную пропаганду, ни на пропаганду егорок и прочих долбоебов, таскающих сюда пасты и видео своих Гуру девола, Гоблина и прочих идиотов.
>>12568655 Зная репутацию и характер Миротворца - стиль вполне его. Как вороны - Кровавого, тащемта, или как сарказм и гульки налево Палкина. Романовы вообще после Екатерины - те еще затейники. >>12568670 Лолблджад. >>12568708 :3 я ж не из ЛДНР, тю. Из несостоявшейся Новороссии, разве что
Короче, я думаю, я доказал что я имел ввиду. Упоминание Царя (хоть "хорошего", хоть "плохого") ведёт к немедленному проявлению двух типов идиотов. Одни пишут про коммунистические байки о том, как Царь застрелил офицера, вторые начинают доказывать, что Россия - великая Евразийская держава. Поэтому я и считаю, что нужно выделить антимонархистов в отдельную категорию. Там будут и коммунисты и евразийцы и запутинцы (не все, но многие).
>>12568745 Я разве писал это? Мы бы не смогли дрочить на китайцев. Как не можем дрочить на Европу. Китай вообще уникальная цивилизация. Как и германская Европа. Как и мы.
>>12568758 И вообще она перекачена, наверняка ещё половое созревание из-за тестостерона не наступило, так что она никому не даёт. И с чего ты взял, что именно мне не даст?
>>12568798 Понаехали, лол. >>12568818 Нет почвы. США - традиционно индивидуалистская страна, а какой коммунизм в атомарном обществе? Все на себя одеяло тянут.
>>12568814 Дугинянство это 4й путь. Третий до него придумал один лысый итальянец. >>12568817 >Все 1,5 славянофила? Посмотри какое ведро помоев на Хомякова вылили западники и в том числе из окружения императора. Суть в делах. А дела показывают, что уже после Александра 2 пошёл процесс перехода от империи к национальному государству западного типа.
>>12568767 >одни пишут про коммунистические байки о том, как Царь застрелил офицера, вторые начинают доказывать, что Россия - великая Евразийская держава.
Аноним ID: Григорий Дионисиевич17/12/15 Чтв 16:44:42#217№12568884
>>12568830 Почему-то ИТТ из России коммунистов не поддерживает никто, разве что федоровец, но у него там своя атмосфера. А вот с Украины прям ехал коммунист на коммунисте.
>>12568744 Заебали. Опрос про вниманееблядей не мой. А количество голосов во вниманееблядском опросе такое, потому что один человек может проголосовать сразу за всех. А это 30 голосов за раз. Чего какие тупые?
>>12568916 Потому что против украинского национализма тут могли собраться только украинские интернационалисты. Со стороны России присутствуют русские националистические унтерки. Так и живем.
>>12568959 >О оп скатился в русофобию. Давно уже. Этот безмозглый коммибаран дохуя раз вещал про русскую нацишваль, развалившую вяликий савейский союз.
>>12568948 Из 5 миллионов. >>12568959 Справедливости ради РСФСР хронологически спрыгнула с союзного договора раньше УССР, что, конечно, не отменяет всяких революций на граните и прочего перестроечного дерьма.
>>12568908 Тебе не кажется, что национальное государство это более низкая ступень? Германские империи развалились на кучу национальных государств, которые готовы были друг друга выебать. Тебе это ничего не напоминает? Хотите идти по чужому пути - смотрите куда они идут. А идут они сейчас вниз по лесенке. От национального к этническому государству. А дальше ещё веселее. Дойдут и до коммун.
>>12568990 Давай, Дуче, мути Империю, весь двач с тобой.
Аноним ID: Григорий Дионисиевич17/12/15 Чтв 16:51:28#243№12569016
>>12568740 >>12568920 Хули тут отвечать. Хохлы как обычно сделали вид, что нихуя не было. Что они тут не скакали сутки СКИДАЧКА ПАРТНЕРАМ!!! ГАЗОККК!!! ЗАЛУПИН СЛИЛ!!! ПРОСТИЛИ 3 ЛЯРДА!!! ПИДОРАХИ СОСНУЛИ!!! А для экономики 404 вообще нихуя не поменяется, как и для нас
>>12568990 Германская империя как раз и была собрана из кучи национальных государств и с тех пор не разваливалась именно благодаря национальной идее. И Голландия тоже собрана из лоскутов.
"Ну не может Владимир Владимирович про меня забыть, ему очень не нравится моя работа в Украине, и я его понимаю. Если мы сломаем хребет коррупции в Украине и действительно проведем глубокие реформы, вся его империя лжи распадется как карточный домик. Путин очередной раз соврал, что американцы не дали мне визу, в то время как у меня стоит трехлетняя рабочая виза. Только по отношению ко мне он так заврался, что скоро ему понадобится пластическая операция и на носу, чтобы он у него не вырос", - написал Саакашвили на своей странице в Facebook. >>12569078 Врети!
>>12568990 >Дойдут и до коммун. Было бы вином, если бы они строились не на родственном, а на классовом признаке. >>12569031 Ну бывает, хуле. >>12569039 Шо то хуйня, шо это хуйня (с) >>12569053 Ага, и Эдичку вместе с Егоркой не тем, другим тоже
>>12569028 Я не про ГИ, а про ГЕРМАНСКИЕ ИМПЕРИИ. Их несколько было в истории, друже. ГИ же была собрана не из национальных государств, а из феодальных кусков империи. И для этого потребовался целый век работы историков, философов и творцов, чтобы подмять общегерманский миф под прусские политические амбиции. Ситуация схожа с образованием русского государства при Иване 3.
О чем этот тред? Где находится это государство, если его нет ни на одной карте мира? Шизики придумали себе игру под весенним обострением, а теперь ревут как дети, которым сказали, что деда мороза нет.
>>12569119 Никаких мимо, у нас вся эта шваль под шконкой сидит и никаких зиг никуда не кидает, а в момент бардака их осуждала подавляющая часть общества, а не продвигала в парламент, как в некоторых нациблядских странах.
Сегодня смотрел, как Сеня и Яресько подавали бюджет, все их хуесосят жестко. Юля, Ляшко, Самопомощь, даже Луценко. Но ведь если его не примут. то и кредитов не будет, а если примут, то среднему бизнесу и агросектору хана. Там два стула конкретных, куда же сядут?
Аноним ID: Григорий Дионисиевич17/12/15 Чтв 16:59:06#283№12569190
>>12569107 Денех возращать не надо, визы отменили, Слава Украине.
>>12569159 Нет, но они были сравнительно равнозначными унтерками с русскими ублюдками. Сейчас они вышли на новый уровень, на новые стандарты необучаемости.
>>12569159 Ты не понимаешь, хохлам итд можно быть хоть нациками, хоть патриотами, хоть людей четвертовать на улице, это прогрессивно и по-еуропейски. Русским только нельзя ничего.
>>12569138 Революция в отдельно взятой стране не взлетит, как показала практика. Надо мировую. Проблема в том, что если чудом удастся скинуть буржуев в США - такие же хитрожопые из России/Китая/Европок тут же залезут на вакантное место мировых грабителей >>12569091 Так это диалектика. Ежели русские наци возьмут власть - они устроют хуйню не лучше украинских. >>12569214 >рабочих Креаклов и подсосков буржуев в большинстве своем, давай ради справедливости.
>>12569182 Бисмарку предшественники вытоптали почву же. Предпосылки возникали ещё при Фридрихе, но тогда пруссаки не смогли. Сознание немцев было не готово. Именно период модерна с его отрицанием смог объединить католиков и протестантов под одной крышей.
>>12569238 >Революция в отдельно взятой стране не взлетит, как показала практика. Надо мировую. Ок. Почему надо начинать именно с России. Чем вы лучше майдаунов и почему не наступите на те же грабли. Для революции нужно много денег и спонсоры.
>>12569074 Коммипидоран, тебе сейчас ебнет от того, что я скажу. Смотри, коммидауненок, коммунисты обосрались во всем. Коммунисты не смогли создать государства, куда люди хотели бы ехать. Это сделали капиталисты. Коммунисты полностью просрали все что только можно, просрали идеологию, информационную войну, свои государства, народную поддержку, элиту. Просрали все и вся коммунистов из Китая выведем за скобки, они обучаемые и давно уже никакие не коммунисты, а государственные капиталисты Далее, коммидебилка, случается протест против уринских национал-социалистов. Казалось бы вот где левакам-то раздолье и надежды на новый форс и новое развитие своих идей. Но дегенеративные коммибараны и здесь не могли не обосраться и полностью просрали всю движуху так ненавидим им русским националистам. Более того, даже такой тупица как Егорка понимает основы пропаганды, вы же сраные ленинисты в упор своего Гуру не читаете и либо тупо ностальгируете по давно подохшему совку, либо окукливаетесь в своих бложиках нидлявсех и там с умным видом рассуждаете, какое же народ быдло и какой он тупой для ваших продвинутых идей. Именно поэтому, коммибаран, ваша идеология - маргинальный кусок говна и вы всегда будете отсасывать из-за своей тотальной необучаемости. Собственно, так вам и надо. Поссал на тебя, твой красный флаг и на лысину твоего Членина.
>>12569195 >с русскими ублюдками Уже даже не "плохие нацики-унтерки", а все русские? Вот так номер.
Пан ёбаный хохол, прекрати собой хкварить нвр-треды. Ты втоптал комми в большее говно, чнм 10 солженицыных и новодворских. Даже такая плесень не позволяла себе столь открытой русофобии.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова пожалела работающих в Пентагоне переводчиков, передававших слова президента России Владимира Путина о базе в Сирии. Об этом она написала в Facebook.
«Интересно, как сейчас в Пентагоне переводят и анализируют слова Путина о том, что нужно или не нужно иметь в Сирии военную базу — это бабушка надвое сказала (смайлик). Жалко ребят, не осилить им этого. Ну только если бабушку начнут искать)))))», — предположила Захарова.
Вообще, зря она это. Идиомы - на то и идиомы. Можно подумать, в английском их нет. А так какой-то задорновщиной несёт.
Хозяева не обрадуются, если не примут, так что вопрос даже стоит. Ляшки и прочие тоже бы приняли, если бы были у руля, сейчас просто извлекают какую могут пользу из своего положения оппозиции. Политика.
>>12569251 Больше. Грузин осознал, что ситуация нереволюционна, и предложил подождать, доказывая на деле преимущества социализма личным примером. >>12569261 >Почему надо начинать именно с России Потому что в данный момент единственное государство, имеющее позитивный опыт социалистического строительства. >>12569284 Потому что в его представлении русские - это лично он и те кто с ним согласен, а остальные - нет.
>>12569322 >Потому что в данный момент единственное государство, имеющее позитивный опыт социалистического строительства. Наоборот же. СССР распался и еще, как минимум лет 50-70 будет кулдаун на строительство нового.
>>12569092 Конечно норм, ты же не против, когда хачей на ножи призывают. И вообще, клич "москалив на ножи" демонстрация агрессии к условному противнику, а никак не призыв реально резать какую-то часть населения по национальному признаку. То что русские националисты ломанулись в Азов это подтверждает.
>>12569227 У одного НФ голосов не хватит, а там еще и в БПП куча зрадников, ведь у них много тех, кто крышует аграриев. Если производство это регионалы, то весь этот ебаный оранжевый скам - колхозники, а им собираются прищемить яйца. А энергетика всегда достается победителю так сказать. >>12569318 Они на русалочках больше зарабатывают, чем на подачках госдепа,тут не все так однозначно.
В Санкт-Петербурге запустили в коммерческую эксплуатацию многофункциональный морской перегрузочный комплекс (ММПК) «Бронка». В компании «Феникс», управляющей проектом, рассчитывают, что терминал начнёт приносить прибыль уже через два года. «14 декабря мы получили распоряжение Правительства об открытии пункта пропуска. Оно позволяет нам работать хотя бы в режиме опытной эксплуатации до того момента, пока свой приказ не выпустит Росграница», — заявил исполнительный директор ООО «Феникс» Алексей Шуклецов.
>>12568131 (OP) >При власти Советов, КАЖДЫЙ житель СССР получал квартиру БЕСПЛАТНО. Че уж ты пиздишь то? Получали только семьи с детьми. Т.е. одна квартира на 3-4 человек.
>>12569276 Не только кинолога. Вообще все присутствующие на Донбассе. Что они там делают? Почему обе стороны убивают рабочих? Почему олигархи у власти?
>>12569300 > Пруссков хуесосили все кому не лень. Именно на этом они и сыграли. Вспомни лозунги пруссаков в войне с австрийцами. Они себя выставили как немецкий абсолют, а Австрию как главную помеху единству. Тащем-то, именно развитие философии и искусства помогло пруссакам сыграть на общегерманской идее.
>>12569413 Национал-социалисты фапающие на гитлера это совсем дно конечно. Надо фапать на Россию и русских, против хачей, всяких жидов, гуков, проей падали залетной в нашу страну, а не на гитлера и прочую антирусскую тварь.
>>12569322 >Потому что в его представлении русские - это лично он и те кто с ним согласен, а остальные - нет. Больше похоже на то, что это у вас так. Даже егорка такого себе не позволяет со своим, у кого есть деньги -- русский, у кого нет -- советский. А у вас: если коммунист, но нормальный пацан, если нет, то мразь и унтерменш.
>>12569427 >пидорахи ряяя >я не хахал ну мааам скажи им А кто ты у нас, грязь залетная? Либерастнутаяя русофобная срань? Зимагаровыблядь? Чурбан какой?
>>12569322 >Потому что в данный момент единственное государство, имеющее позитивный опыт социалистического строительства. От которого даже русские в ужасе бежали.
В Мариуполе здание по адресу Красномаякская 17 а, (бывшее общежитие Судоремонтного завода, в котором с лета прошлого года проживают переселенцы) окружено представителями силовых структур: СБУ, Национальной полиции, прокуратуры. Об этом сообщают с места событий «Новости Донбасса».
Здесь находится БТР и бронемашина «Козак».
Люди, у которых изымают оружие заявляют, что они являются представителями ДУК «Правый сектор». Среди них Руслан Качмала (позывной Рэм) с котором удалось связаться нашим корреспондентам.
>>12569463 >Захуярил кучу людей репрессиями >Зашвырял финнов Ваньками >Проспал начало войны, которую снова выиграл за счет трупов Ванек >Доебал даже своих соратников, которые дружно поссали на его могилу >обучаемость
>>12569495 >Назвал представитель многонационального народа Российской Федерации представителем многонационального народа Российской Федерации. ЖИРНЫЙ ПЛИЗ УЙМИСЬ ЕГОР ФАШИСТ Многонационалам не нравится быть многонационалами?)))
>>12569358 И другие страны распад еще больше отвернул от идей социальной справедливости. И не 50-70, а 15-20 еще, думается мне >>12569457 >А у вас: если коммунист, но нормальный пацан, если нет, то мразь и унтерменш Я бы сформулировал - или неумный, или подонок. Потому что не желать социальной справедливости иной тип людей не может. А русский может быть всяким, хоть комми, хоть буржуем. Непринципиально. >>12569460 Дуче умен и подкован в вопросах, чего не отнять, того не отнять. >>12569505 Не все и не всяк. Часть жалеет до сих пор, вот как я, например. >>12569537 Бордосленг ну по крайней мере для меня.
>>12569527 >буратиновским носом Но у нее охуенный нос. >И вообще она же в голову ебнутая. Все бабы ебнутые. Ей как начала вставлять на совесть, она сразу про монархизм забыла.
>>12569659 Не любят кто, неумные или подонки? Если первые, то не страшно, осознают. Если вторые - то вообще супер, так и надо же. >>12569682 Из Харькова. В Питере второй год живу. >>12569710 >местами Суть. Это недоработки и несовершенство человеческой природы, над которыми нужно трудиться для преодоления. >Критерий Отсутствие эксплуатации человека человеком.
Народному депутату, заместителю председателя Комитета ВР по вопросам евроинтеграции Андрею Артеменко отказали в британской визе Об этом, как передают «Комментарии», на своей странице в Facebook заявил народный депутат Андрей Лозовой. «Аргументировали это тем, что его зарплата – 4 800 грн. Соответственно он не сможет самостоятельно оплатить свою рабочую трехдневную поездку, поэтому может остаться на территории Туманного Альбиона», - написал Лозовой. http://comments.ua/politics/531183-nardepu-evrointegratoru-otkazali-vize.html
>>12569761 >Не любят кто, неумные или подонки? В голосяндру, вы тупые пезды что ли? Те кто нас не любят либо педики, либо просто нам завидуют, лол. >Из Харькова. В Питере второй год живу. Ты либо в манямирке живешь, либо из дома не выходишь, лол. Хотя вроде же говорил, что одни либерахи на работе? Или не ты был?
>Не любят кто, неумные или подонки? Если первые, то не страшно, осознают. Если вторые - то вообще супер, так и надо же. Теперь я вангую, что десоветизация завершится не к 2050, а к 2035.
Эти два коммидурочка даже моего деда заставили бы потянуться к берданке.
>>12569814 Еще раз, специально для тебя: коммунистические идеи категорически не приемлют 2 типа людей: или не разобравшиеся, или разобравшиеся, все понявшие, но при этом идейно не хотящие социальной справедливости эрго желающие продолжать эксплуатировать окружающих. Первым нам следует помочь, вторым - помочь исчезнуть из этого мира. > либерахи на работе То на работе, а я еще на треню хожу, например. Алсо на работе - это из-за специфики контингента, сплошной креаклиат с комплексом несостоявшегося миллионера. >>12569899 Свобобул, ты даже на конкурсе мудаков второе место взял. Гордись. >>12569911 И продолжить бороться за советскую власть.
>>12569926 тебе самому то не противно сидеть на русской борде среди тех, кого ненавидишь? Это как я бы пошел на форум каких-нибудь чурбанов с кауказа, сидел бы там 24/7 и писал, какие они все хачи и какой кауказ говно и их бабы страшные. Вы же поехавшие нахуй.
>>12569949 Образованный, революционер (с) не удержался >>12569956 Не знаю, как американожидооп, а я и сам - красная вата. >>12569985 Высотами уебанства. Ты ж сам говорил, твоя цель - побесить кацапов. Вот и преуспел же. Я считаю, что это успех (с)
>>12569943 >Первым нам следует помочь, вторым - помочь исчезнуть из этого мира. Лол, как же вы будете помогать, если всех против себя настроите? >То на работе, а я еще на треню хожу, например. Значит у тебя специфическая качалка. Спортсмены в 80% нацики и околоправые.
У Днепра вылез, офицер "Днепра", прокомментировал пост Мурза про то, что ЛНДР продержится три-четыре дня.
Я - житель Украины. Не приемлю никакой "Новороссии", но не русофоб. Касательно оценки поста
1. из-за собственного неуживчивости. разгильдяйства и непрофессионализма нельзя в целом давать характеристику всем военным подразделениям. Мне, как жителю Украины, приятно читать, но я знаю - слова о "25 процентной боеготовности" противника это лютый бред. Если было бы так - мы бы крещенские праздники справляли бы в Донецке-Луганске
2. Сейчас ВСУ совсем не армия военного времени, а как бы совсем наоборот
3. О уязвимости мест дислокации вооружений и техники отведенной согласно минским договоренностям - это вообще детский сад , штаны на лямках. Как? Чем? Для достижения результата придется ВСУ самим нарушать Минск с возможными санкциями против страны. Отвод Точек-У на предельную дистанцию согласован и произведен
4. О танковых сражениях а-ля Прохоровка в городской конгломерации Донецка-Луганска рассмешило до слез. Хотелось бы, но сейчас танки ВСУ размазаны тонким слоем по танковым ротам мотопехотных подразделений, в Нацгвардии, десантных частях и совсем недостаточно в механизированных и танковых
5. О шахидках - минут десять била истерика. В отличии от украинской стороны "новороссы" в летнюю кампанию 2014 г., как мне известно, дважды сами применяли живые бомбы. В отличии от украинской стороны.
Ого, в РФ, оказывается, есть «Царьград ТВ». Уважаю, братишка.
Напомним, «Царьград ТВ» запустил основатель инвестфонда Marshall Capital Константин Малофеев, которого на Украине обвиняют в спонсировании «сепаратистской активности» на юго-востоке страны и тесных связях с бывшими руководителями с Донецкой народной республики (ДНР) Игорем Стрелковым и Александром Бородаем.
>>12570031 >борьбе в США Единственное с чем там надо бороться так это правительство и его пропаганда, так американцы, как и европейцы очень коллективистские, годы законопослушности вывели из их мозгов большую часть личного, животного.
Чтобы не быть голословным. Сейчас на Донбассе такие говны, что ни о каком наступлении здравомыслящий человек говорить не будет. Только й@бнутый пропагандон. По прогнозу - небольшие морозы сменятся потеплением и дождями. У ВСУ основном - колесная техника. Даже в относительно сухие дни идти вне дороги с твердым покрытием сложно
Да на позапрошлой недели в Крымское (Луган.область)с инспекторской поездкой ехал один из замов министра обороны. До села не доехал - джип зарылся в грязь по самую крышу. Какое, блин, наступление...
>>12570030 Усыплялка не выросла. Что правый, что левый уклон - "оба хуже"(с) >>12570031 >всех Только мудаков. >Спортсмены в 80% нацики и околоправые "На русских пробежках, зажавши сижки в зубах" (с) Спортивность от политориентации не зависит, тащемта и наоборот. >>12570080 >так американцы, как и европейцы очень коллективистские Privacy - краеугольный камень американского мировоззрения, индивидуализм же из него вытекающее почитается за основную добродетель.
Андрей Данилко: Украинцы представляют угрозу Европе
К сожалению, сейчас у нас в Украине позор становится гордостью, разврат и ложь нормой, преступление торжеством, а упадок — достижением. Мы деградируем и разлагаемся уже так сильно что от нас постепенно отворачиваются всё. Пропаганда разврата и извращений выходит за рамки здравого смысла. Свобода слова у нас звучит как издёвка.
Мы уже угроза Европе, угроза реальная, нормальные европейцы нам прямо говорят, что нам нет места в европе и закручивают гайки на границе. Уподобление европе не улучшило нашу жизнь но, напротив, создало в стране атмосферу бесправия, произвола и незащищенности граждан. Прыгуны на майдане и те, кого они внесли в коридоры власти, за 1,5 года создали в Украине не Европу, а Сомали в самом худшем варианте. Европейские ценности в виде гейпарадов, секс фестивалей продавливаются и проводятся всюду где можно и не можно, внушая нам, что содомия разврат и блуд это норма, это хорошо и приятно. Американский госдеп официально переживает из-за запрета гейпарада в Одессе, а смерти и страдания тысяч людей в Донбассе это для них уже не так важно. На фронте счет убитых пошел на десятки тысяч людей гражданских и военных с обеих сторон, но мы свято верим что виноваты исключительно дегенераты сепаратисты, они и только они обстреливают свои города, наши же захыстныки совершенно тут не при чём они святые и бескорыстные герои без страха и упрёка. Наше руководство и сми по прежнему держат нас за дураков и лгут нам внаглую не боясь вчера говорить одно, сегодня другое, а завтра совершенно противоположное. Но мы по-прежнему им верим и по прежнему ставим себя, свою нацию и свою страну превыше всего, мы твёрдо знаем что наша Украина в прошлом была великой и скоро снова станет великой, надо только потерпеть. Мы верим, что Россия единственная виновница всех наших бед, укравшая наше величие и историю, что она вот вот рухнет, хоть всё, кроме нашего руководства и наших сми говорит об обратном. И хотя мы все прекрасно видим и знаем что наше правительство и сми нам врут во всём, но мы утешаем себя, что надо потерпеть и промолчать, потому что они лгут немного и эта ложь ненадолго и что она нужна для нашей великой пэрэмоги. Всей страной мы свято верим, что мы найкрайшие, что грабеж, хамство быдлячество и моральная деградация оправданы, если это делается ради великой Украины. А то что все это разваливает нашу страну, раздувает хаос и бандитизм и от этого нормальным людям приходится покидать Родину, это не страшно, главное бандеровское «Слава Украине!
>>12570050 >5. О шахидках - минут десять била истерика. В отличии от украинской стороны "новороссы" в летнюю кампанию 2014 г., как мне известно, дважды сами применяли живые бомбы. В отличии от украинской стороны.
Интересно, это такая же байка, как распятые киборги?
>>12570124 >Privacy - краеугольный камень американского мировоззрения, индивидуализм же из него вытекающее почитается за основную добродетель. Они именно через эту краеугольную хуйню совершенно добровольно готовы себя запихнуть куда угодно.
Схрена Поросня и Свиноблядок с треуголкой вместо ебала, сказали что сегодня Путин, официально подтвердил АРМИЯ РФ на ДАНБАССЕ? До коле эти ублюдки, вшивые, будут пиздеть!
Обычный день обычного украинского города.Сегодня, 17 декабря, на улице Мельницкой в доме №12 квартирный конфликт едва не стал причиной масштабного побоища. На месте происшествия прибыли 15 экипажей патрульной полиции и представители «Самообороны».
Как сообщает «Думская«, этим утром кредитор, который является эк-сотрудником уголовного розыска, попытался выселить владельца одной из квартир в указанном доме. В частности, он приехал с судебными исполнителями, участковым и группой молодых людей.
Когда владелец квартиры отказался покидать свое жилище, то оппоненты применили к нему травматическое оружие и электрошокеры, а также избили мужчину, после чего выбросили его c вещами во двор. Пострадавший мужчина обратился за помощью к одной из одесских «Самооборон», активисты которой прогнали «титушек» и судебных исполнителей. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции предотвратили эскалацию конфликта.
>>12570098 А может лучше еще раз донос в СБУ напишете, а? >>12570062 600 людей в этом треде и близко не сидит. Тут даже сотни нет. А там проголосовало куда больше.
>>12570124 >Только мудаков. Ясно. Представил, как это говорит Сырна в комми-атрибутике и проиграл.
>Спортивность от политориентации не зависит, тащемта и наоборот. Среди спортсменов популярен культ силы, отсюда и склонность к национализму, патриотизму, консерватизму и иже с ними. А социалистических пробежек мы не наблюдаем, даже пусть и с сижками.
>>12570187 Лолка, думаешь все сидят и пишут тут? Знаешь сколько в ридонли сидят вообще на харкаче? Я вот сижу на многих форумах просто так, даже не будучи там зарегистрированным.
>>12570157 Нет. Про лето не знаю, но зимой точно был шахид на шестерочке. Двое хохлов разорвало и несколько тяжелых солнышек на КПП в Марьинке. Плюс по слухам тяжело проштрафившихся ребелов посылают с двумя мухами в один конец иногда.
>>12569943 >коммунистические идеи категорически не приемлют 2 типа людей: или не разобравшиеся, или разобравшиеся, все понявшие, но при этом идейно не хотящие социальной справедливости
Я вот к коммунистам обычно довольно спокойно отношусь, но вот именно такую позицию следовало бы нахуй выжигать используя в т.ч. монополию государства на насилие.
>>12570248 Кхм. Я в "Волоколамском шоссе" читал про искупление кровью, но там дали нож, автомат и отправили за линию фронта. Проштрафившийся солдат зарезал двух немцев, принес их оружие и документы и был прощен.
>>12570160 В рамках действующего законодательства и представления о собственной выгоде. Как только оное законодательство перестанет быть для них выгодным, они будут копротивляться. Это же основной мотив их культуры - противостояние осознающего свои права одиночки и бездушной и прогнившей системы. >>12570208 >Сырна в комми-атрибутике Сам бака >Среди спортсменов популярен культ силы Среди спортсменов популярен культ дисциплины и упорности. Командные же виды спорта вообще предъявляют жетские требования к договороспособности. Спортсмены - очень коллективистски и социальны. >А социалистических пробежек мы не наблюдаем, даже пусть и с сижками. Дело не в пробежках, а в социалитстичности. Социализм не означает идиотизма, в отличае от убеждений зигующей швали. Пусть они херней страдают, у нас есть занятия попродуктивней.
>>12570072 Хуле они так любят "непростых ублюдков", то бронетанковая алтайская дивизия, то еще что-то. Они ведь ветераны, - что те, что те - и стоят больше, чем супер-пупер тренированные, но не имеющие боевого опыта "чичинские спицназеры фсб". Но эти кругом страшное фсб видят, а те американских спецназовцев негров. Хотя на своем ТВД они и тем и этим дадут пососать.
>>12570299 >Командные же виды спорта вообще предъявляют жетские требования к договороспособности. Спортсмены - очень коллективистски и социальны. Особенно футболисты, лол. А уж хоккеисты всего чуточку отстают.
http://proriv.ru/articles.shtml/podguzov?privatizacia
[ОПРОС] Самый заебавший вниманиеблядок крымотреда
http://strawpoll.me/6290102
Прошлый:
https://2ch.hk/po/res/12565853.html