Алмазное правило, это необратимый процесс, обратно краник открутить невозможно.
Даааа, сейчас вывалиться петуч со старой методичкой НО В ДОЛЛАРЕ ОНА ДЕШЕВЕЕТ, но петуч всегда опускает момент что все тут доход свой генерят не в долларе, а срубле. А если ты генеришь доход в валюте, то ты один из 0.01% и ваши все давно уже уехали по ЮВА трахать тайка жена.
А вот в рубле недвижка всегда дорожает, нет такой опции ПОДОЖДАТЬ ПОКА ПОДЕШЕВЕЕТ. Рост есть всегда, динамика меняется, но правило одно и оно неумолимо. ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ СЕЙЧАС НЕБУДЕТ НИКОГДА.
>>329782333 (OP) Ботохуета, направленная на покупку квартир, так как застройщики ахуевают без покупашек. Ты ж не экономист, ты никто. Громкими словами пытаешься надавить на рептильный мозг импульсивных людей.
>>329782394 тот хотел сказать ЧТО К ТЕБЕ ТУТ ПРИДУТ ДОМОЙ рано или поздно. ПОСТУЧАТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Не один раз. ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ, с кем бы ты не был, кто бы там не был у тебя и вот это всё...
>>329783439 ну придёт там чёт какое-то письмо о том что ВАМ новая хатка положенна по адресу... Доставят там его, нет... Попытаются на ВАС оформить что нибудь... . Я не знаю, дело в том что когда нормально начинаешь подобным заниматься люди совершенно на разных этапах в CRINGE уходят . Это всё равно... . А чего МЫ ТАМ делать будем. А какое направление хотя-дбы подсказат там чё.. Это всё равно ...
я сегодня делаю плечи и попу часа три ещё я тут пока делаю
>>329782333 (OP) >НЕДВИЖКА ДОРОЖАЕТ ВСЕГДА Додиковская мантра очередная от стороннего от темы хуесоса, насмотревшегося блохиров в инстаграме, как и про съедаемую инфляцией прибыль со вкладов.
>>329784408 О чем я и говорил - находится в такой жопе мира, что нахуй никому не нужно. Лох, влошившийся в недвижимость, буквально умоляет ЗАБЕРИТЕ У МЕНЯ ЭТО ГОВНО ХОТЬ КТО-НИБУДЬ.
>>329782333 (OP) > НО В ДОЛЛАРЕ ОНА ДЕШЕВЕЕТ МЕГАПИЗДЕЖ. Не всегда так, надо смотреть какой горизонт и временной отрезок. Например последний год рубль укреплялся и в долларах недвижка существенно подорожала. На горизонте в 5 лет тоже подорожала, но не то чтобы ракета.
>>329782333 (OP) Налоги бро. Сейчас это всего 0.1% от кадастровой стоймости в год. Но если хотябы повыить до 1% в год, швайне-руссичи ахуеют с таких платежей и свои ипотечные хаты будут отдавать как в Инте. У нас на железке уже пошел процесс обеспечением жильем. Тупа служебная хата, 20 лет отбатрачил на ЖД, получил её в собственность. Как у военных. Эта новая модель обеспечения жильем, бро.
>>329784712 >продашь по цене 10. Конечно продашь, обязательно. За сто тыщ мильонов продашь, ага. Люди же богатеют каждый год в два раза, ага. А вклады это реально кал, с них денег не заработать, надо хату ненужную брать желательно в ипотеку, блохиры в истограми так скозале, им виднее.
>>329784738 >>329784809 >>329785074 Как же лахту трясет, что люди больше не ведутся на ваучеры, облигации, вклады и прочие циферки на экране, а предпочитают в более реальное и осязаемое вкладывать.
>>329785328 Еще прикол в том, что сами чиновники вкладывают в основном в недвигу, скупая ее немереным количеством, а простым людям лахтинские боты рассказывают, что недвига это фигня, лучше в виртуальные циферки на экране вкладывайтесь.
>>329785074 >надо хату ненужную брать желательно в ипотеку Желательно в НОВОМ ТИХОМ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОМ РАЙОНЕ НА ПРИРОДЕ, его ж обязательно застроят за 5 лет.
>>329785328 >лахту трясет Застройщиковую разве что, самолет вон на грани банкротства или типа того, никто не покупает бесконечные на отъебись построенные чурками хаты в человейниках из говна и палок. Весь инет засран роликами с приемками этих говнохат и косяками в них.
В общем аноны не ведитесь, когда вас боты на зарплате убеждают не вкладывать в недвигу или не иметь свое жилье, лучше аренда и виртуальные циферки на балансе, ага. Недвига была, есть и пока остается самым оптимальным вариком.
>>329785544 Ну смотри, если мы говорим о покупке своей единственной недвиги за имеющуюся наличку и разумную цену как вот тут >>329784408 - вопросов нету, надо брать, я вот так и сделал например.
А если мы говорим про покупку хуерги за 12 миллионов УМЕТРО, да еще и в ебатеку какую-нибудь - то тогда ты признаешься долбоёбом и посылаешься на хуй, ибо жить надо по средствам, а не в кредиты гойские залазить.
>>329785768 Ципсо, иди нахуй, ты этот бред еще вчера в треде про недвигу писал, где анон искал жилье до 3 лямов, а ты ему хуйню нес какую-то вообще не по теме треда.
Здорово, посоны. Вы как тупые бабки на лавочке из крайности в крайность бросаетесь. Конечно не надо скупать все новостройки от пика или самолета в залупе мира. Можно же прикупить себе участок или хороший дом для жизни, а не 100500 однушек для сдачи мастурбекам.
>>329782333 (OP) А че там с Долиной? Постоянно про неё новости были а щас нет? Все команду дали больше не освещать эту тему? А людей продолжают наебывать.
Алмазное правило, это необратимый процесс, обратно краник открутить невозможно.
Даааа, сейчас вывалиться петуч со старой методичкой НО В ДОЛЛАРЕ ОНА ДЕШЕВЕЕТ, но петуч всегда опускает момент что все тут доход свой генерят не в долларе, а срубле.
А если ты генеришь доход в валюте, то ты один из 0.01% и ваши все давно уже уехали по ЮВА трахать тайка жена.
А вот в рубле недвижка всегда дорожает, нет такой опции ПОДОЖДАТЬ ПОКА ПОДЕШЕВЕЕТ.
Рост есть всегда, динамика меняется, но правило одно и оно неумолимо.
ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ СЕЙЧАС НЕБУДЕТ НИКОГДА.