>>329785077 (OP) Хех. Я со своими честными 186 теперь средний. Когда-то был высоким. Да, требования к стандартам у женщин увеличиваются всегда, жаль, что не все из них можно догнать и не все они зависят лишь от твоих собственных усилий. Я уже как-то раз на сукаче писал свою стори, что знакомая, с которой очень хорошо почти год общались и много времени вдвоём весело проводили, отказала мне, т.к. ростом до её требований не дотянул (она 164, кстати).
>>329785077 (OP) Самое смешное, что быть 200+ каланчой неудобно пиздец, весь окружающий мир тебе буквально маленький, одежду хуй найдешь, обувь хуй найдешь, в тачках места мало, кровати короткие, не жизнь, а бесконечная ебля с реальностью. Лучший рост это 180-190, все остальное юзлес хуйня
>>329785427 Ты просто попущенец. Ты год хуйней страдал место того что б коротышку сразу выебать отпиздить обоссать и тем самым дать понять, где место биомусора
ТРЕБОВАНИЯ СЕЛЁДОК @ РОСТ 3 МЕТРА, ХУЙ 30 ДЛИНА 20 ОБХВАТ, ЛИЦО ПРИТТИКА-КПОПЕРА, ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА, 6 КУБИКОВ ПРЕССА, НАКАЧЕННОСТЬ, МАШИНА, КВАРТИРА, РАБОТА 300К/НАНОСЕК, ГОЛОС НАСТОЛЬКО НИЗКИЙ, ЧТО ИМ МОЖНО ВЗРЫВАТЬ СКАЛЫ, ВОЛОСЫ ИДЕАЛЬНОЙ ГУСТОТЫ, ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА, ЧЕЛЮХА 90°, УВЛЕЧЕНИЕ ФОТОГРАФИЕЙ, КАЧАЛКОЙ, ТРИ ВЫСШИХ, ПОЛНАЯ СЕПАРАЦИЯ ОТ РОДИТЕЛЕЙ, И ВСЁ ЭТО В 20 ЛЕТ @ ПРИ ЭТОМ ОН ОБЯЗАН МЕНЯ БОГОТВОРИТЬ, БЕГАТЬ ЗА МНОЙ, НО С ДРУГИМИ БЫТЬ АЛЬФАДОМИНАТОРОМ ГОПНИКОМ, ПИЗДИТЬ ВСЕХ, КРОМЕ МЕНЯ, ЕБАТЬ МЕНЯ ПО ТРИ ЧАСА В ДЕНЬ, УДЕЛЯТЬ МНЕ ВСЁ СВОЕ ВРЕМЯ, НЕ СМОТРЕТЬ НА ДРУГИХ БАБ, НЕ ИМЕТЬ ДРУЗЕЙ, ЛЮБИТЬ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЛЮБЛЮ Я И ВООБЩЕ БЫТЬ ВАМПИРОМ @ О СЕБЕ: ЛЮДА ЗАЛУПИНА, ПИСЯ БУ, ДВЕ СИСИ (ОБВИСШАЯ ДО УШЕЙ СПАНИЕЛЯ ДВОЙКА), 145 СМ 145 КГ, ИЗ СЕМЬИ КОЛХОЗНИКОВ, ИНТЕРЕСЫ - ИНСТА, КАФЕ, ПУТЕШЕСТВИЯ, ДЫШАТЬ, МАМОЧКА ДВУХ АНГЕЛОЧКОВ
Кому в 2026 уже не похуй на высер носителей пизды? Вот литералли, там же сидит просто женская версия пикрил по ту сторону экрана. Соответствовать женским желаниям красоты невозможно - как минимум потому, что её идеал БУКВАЛЬНО БЛЯТЬ НАРИСОВАН НАХУЙ, такой же страшной пиздой для других страшных пезд, чтобы шликать свой брухлявый пельмень. Это как если бы куны поголовно шеймили тянок за то, что они не соответствуют стандартам тела пик2. При этом сайты знакомств раздули им ЧСВ до такой степени, что это просто пиздец. Я 188, 7-8/10, оценка из выборки ~100 человек, и при этом какая то жирная карликовая хуйня с сальными волосами и пирсингом в носу СЧИТАЕТ МЕНЯ РОВНЕЙ СЕБЕ БЛЯТЬ, недавно отшил такую в клубе - она наверное искренне не понимала и считала меня ЧСВ хуесосом. Ещё был рофлослучай - телки в компании обсуждали хуи в стиле "Ну минимум размером с локоть надо", я выкинул, что "Ладно хуи, а вы видели пезды с брухлей? Это же пиздец, такую ебать даже мерзко, как будто корсар 10 между ног разорвали" - там был такой батрудинафф в стиле ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО БЛЯТЬ ЕСТЕСТВЕННО ИДИ НАХУЙ ОНИ НЕ ВЫБИРАЮТ КАКИМИ РОЖДАТЬСЯ И ЭТО НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНИТЬ Так что, аноны, независимо от роста и всего остального - цените себя, вы такие
>>329785077 (OP) Похуй на пуки селёдки. Для меня дрочь на рост - редфлаг. Сразу понятно, что шлюха, которой плевать на внутренний мир, чувства, любовь, человечность.
>>329786121 просто возьми 180 за 2018 год? (когда ростошиза началась на дваче?) и формулу по +1см в год все, пезды слишком примитивные для разграничения и используют дуальный подход в восприятии