Я устал, босс. Я безумно жалею что не получил какую-нибудь нормальную профессию. Щас бы собрал вещи, и бежал бы из этой параши. Тут реально опасно жить. Скот и лахта уже совсем границы перешли. Все эти запреты... Я заметил, когда смотрел вчера стрим у британского стримера, оказалось все 6 ссылок на разные соц. сети ЗАБЛАКИРОВАНЫ. Накладывается что-то серьезное и я не хочу в этом участвовать. Россия или хохлы с НАТО? Если бы ты выбирал на чье стороне был, что бы ты на месте сделал. Ответ: НЕ БЫЛ БЫ НА ЭТОМ МЕСТЕ. База Я просто хочу дождаться Мстителей: судный день, Аватара 4, 3 сезон Fallout. Все, не трогайте меня. Я сука сижу, никого не трогаю, мне просто звонить мошенники, то по счётчикам, то по банкам, пытаются меня на ровном месте наебать. Сука, как же я устал.
>>61869454 (OP) > Я сука сижу, никого не трогаю > Я человек маленький Ты платишь налоги, этого достаточно для твоей даницификации. Слава богу у нас есть Путин, который тебе её проведёт.
Хуясссе. Уже четвёртая часть вышла? Помню первый фильм смотрел в кинотеатре "Канавински" в тридэ очках и какой-то ватный скуф меня тыкал в спину из-за того, что я пиво пил и рыгал. А нахуй вообще в ватотеатры ваши ходить, если там пиво пить нельзя? Так-то я это говно и дома посмотрю, на телике.
>>61869454 (OP) >мне просто звонить мошенники Мошенники пиздец распоясались, просто массово обзванивают и наебывают людей. Меня несколько раз пытались наебать, делают это профессионально. Почему ими государство не занимается? Это же буквально эпидемия уже.
Просто хочу чтобы убрали белые списки. Меня не волнует СВО, возможная мобка, инфляция, доллар по 100+ если включат swift (в связи с последними новостями). Я просто хотел играть в видеоигры.
>>61869454 (OP) Это ты еще не представляешь какие станут злые мимокроки на улице, буквально в течении 2 лет уровень злобы увеличится в десять а может и в двадцать раз, причем злобу пролы будут выплескивать на тебя, а не на вертухаев, именно ты будешь виноват во всех ограничениях и то что денег не хватает на оплату коммуналки.
>>61869454 (OP) >Я безумно жалею что не получил какую-нибудь нормальную профессию. Не переживай, сейчас даже люди с нормальной профессией в расходах ужимаются, а по общей тенденции если смотреть, то лучше вообще ни разу не становится. Взять хотя бы малый бизнес, который просто наглухо потушили. А в корпорациях сокращения идут полным ходом и вообще каждую копеечку считают. Выжимают из людей соки. Тут надо быть чиновником или иметь как минимум средний бизнес, чтобы хорошо себя чувствовать.
>>61869454 (OP) Пахомия это гауптвахта из Зелёного слоника. Оказавшись внутри выход в безумие, смерть или кровавое месиво перемежающееся еблей в говне по колено. Это как в фильме бивень, когда в конце он притворился насквозь поехавшим моржом, но слеза полилась.
>>61869757 Вот база, каждая аполитичная и агрессивная мартышка "невсётакоднозначник", должны лично хотя бы лицезреть этот пиздец, а может и очком ощутить. У меня тоже есть парочка таких себе друзей, у одних бизнесу тотал пизда, даже с учётом что он очень мелкий и его открыли в 23 году лел, другие же резко обнаружили что вообще всё перебанено даже linkedin, и ходят при этом злые пиздец. НО как только что-то про пыню или р. начинаешь говорить, всё жопа в небеса нахуй, "мне это не интересно", "ну и чего и что", как называется эта порода?
>>61869454 (OP) Людям с нормальной профессией сейчас тяжелее всего, кек. У всех знакомых банкротство бизнеса, куча нервов и тряски. Когда ничего нет то и терять нечего. мимо раньте рнн ни разу в жизни не РАБотал
>>61869836 ну так это им Америка в штаны насрала и хохлы еще виноваты, известное дело. Если бы на пидорасии умели признавать ошибки и отстирывать свои штаны, то этого пиздеца бы сейчас не было
>Я просто хочу дождаться Мстителей: судный день, А я хочу дождаться полного геополитического, демографического, финансового, военного идеологического краха россии
>>61869454 (OP) Десять лет работал клоуном у пидорасов после заборостроительного, до сих пор звонят иногда и предлагают такую же дноработу где нибудь в жопе мира, но хоть деньги платят. Поэтому если ты дноработник и привык к этому я нет то переживать не стоит, всегда будешь при копейках на пожрать деньгах. Заводобыдло без амбиций в чем то право, в общем, если учитывать что они всегда живут в таком режиме, когда уверен что завтра будет хуже чем вчера.
Я безумно жалею что не получил какую-нибудь нормальную профессию. Щас бы собрал вещи, и бежал бы из этой параши. Тут реально опасно жить. Скот и лахта уже совсем границы перешли. Все эти запреты... Я заметил, когда смотрел вчера стрим у британского стримера, оказалось все 6 ссылок на разные соц. сети ЗАБЛАКИРОВАНЫ. Накладывается что-то серьезное и я не хочу в этом участвовать.
Россия или хохлы с НАТО?
Если бы ты выбирал на чье стороне был, что бы ты на месте сделал.
Ответ: НЕ БЫЛ БЫ НА ЭТОМ МЕСТЕ. База
Я просто хочу дождаться Мстителей: судный день, Аватара 4, 3 сезон Fallout. Все, не трогайте меня.
Я сука сижу, никого не трогаю, мне просто звонить мошенники, то по счётчикам, то по банкам, пытаются меня на ровном месте наебать. Сука, как же я устал.