>>329793362 Конечно известно. Глист это Глазун, который токсит и семенит безаватарочно, и лезет ко всем аватаркам. А когда ему не дают, пишет пасту типа пикрил. Мало кому захочется оставаться в такой атмосфере.
>>329793516 С ними всё в порядке, Дейзи и МЭВ живы и здоровы. МЭВ лишила девственности своего племянника и переехала в другой город, он всё ещё скучает по своей тётушке и иногда пишет ей, но она хочет, чтобы он стал самостоятельным и нашёл себе наконец девушку. А Дейзи просто уволилась, отправлять анонов в загон каждое воскресенье оказалось слишком ответственной и тяжёлой работой, теперь она бухгалтер в баре.
>>329795026 И чего же, например? Думаешь, здесь может быть что-нибудь интересное? В последнее время с этим как-то не очень. Сплошная ругань непонятная.
>>329795164 >Спасибо, кукумбер... Эмм... кто? Ладно, я надеюсь, это что-то хорошее. Я хотел это сделать ещё вчера, но нам не удалось поболтать, зато я успел возбудиться и поэтому вот такой результат. Прости. Незаметно вытер ладонь о штанину. Можно с тобой посидеть?
>>329795221 Какой-нибудь остроумной реплики или интересного обсуждения. >Сплошная ругань непонятная. Фоновый шум, от которого не деться. А скоро весна, у них будет обострение... >>329795444 Сиди на здоровье. Только я, наверное, задремлю на какое-то время. Или просто позеваю, надвинув на лицо шляпку и убеждая себя в том, что это тоже полноценный отдых.
>>329795754 >Какой-нибудь остроумной реплики или интересного обсуждения Боюсь, остроумием местная публика не сильно отличается, но всякое бывает, чудеса иногда всё же случаются. Довольно необычный подарок, кстати. Ну вот валентинка испачканная в ... каме, это действительно немного необычно. >Фоновый шум, от которого не деться. А скоро весна, у них будет обострение... Плюс минус всегда одинаково, насколько я могу судить, конечно, за год или чуть больше, моего пребывания итт.
>>329795754 Подсаживаюсь рядом, стараясь не смотреть на тебя, но взгляд сам собой перековывается к твоим стройным ножками. Я тяжело вздыхаю, понимая, что в трусах снова становится твёрдо. Надеюсь, я не буду мешать ттвоему дреманию своим присутствием? Может удастся это сделать нам вместе? Ну я имею в виду подремать. Ммм? Приподнимаю глаза и любуюсь твоим личиком, пока шляпа с большими полями не успела скрыть его от моего взора. Ты очень красивая, Юля. Шёпотом произношу я и придвигаюсь ближе, едва касаясь тебя.
В следующий раз Энн Хэтэуэй будет внимательно читать сценарий на который она не глядя подписывается, особенно приметки мелкими буквами... Но может она лишь сделала вид что не заметила жанр?
>>329796278 Приятно ощущать твое неустанное внимание. Трыньк пальчиком по носику. >>329796057 >Боюсь, остроумием местная публика не сильно отличается, но всякое бывает, чудеса иногда всё же случаются. Не отличается только громкое громкое и фриковатое меньшинство. А остальные, которых большинство, очень милы и умны. >Ну вот валентинка испачканная в ... каме, это действительно немного необычно. Это очень странно, но зато знак внимания... Приятно в каком-то смысле. >Плюс минус всегда одинаково Знаешь, иногда хочется себя утешить надеждой на хотя бы сезонное успокоение беснующихся.
>>329800219 Даже не знаю, коровка Билли не расчитана на массовое производство, если будет много покупателей то так можно и дойки задрочить. Это так для пользования треда, 2-3 анончика гапоить от силы.
>>329800589 Да и разве это проблема? Кристина отправит сынулю в свою комнату поиграть на компьютере, чтобы не мешался. Правда что делать с похабными звуками, которые будут доноситься из маминой спальни? Он же явно поймёт, что хулиган не просто так в гости зашел. Ну хотя бы сын будет уверен, что на эту неделю буллер от него отстанет, а если наберется нанлости то может и попроситься посмотреть... так просто в целях сексуалбного образования конечно же.
>>329800794 Ты фурь что ли почему ты из мня делаешь енота? :3 >>329800841 Ты чего какой смотреть, мама приличная же :3 Сперма булли в маму сперма сыны омеги в это время в туалет :3 Под звуки подрочит :3
>>329801047 Сынку ведь тоже надо знать как обращаться с женщиной, а это отличная возможность посмотреть на практику. Будет держать охающую маму за руку и спрашивать про ощущения, пока та задрав ноги к потолку получает удовольствие и выбивает защиту для сына. Ну а потом конечно же в туалет и выдрачиваться, может захватить лифон или трусики для большего кайфа...
Встаю в позу пионера-горниста, прикладываю кулачок торцом к губам, с другой стороны приставляю второй, оттопырив мизинец. Щеки превращаются в два больших, раздутых шара. Раздается громкое, протяжное "тудуууууууууууууууу". ГОРН ДЖОКЕРА!
>>329798021 Всё-таки как же эстетично смотрятся чёрные члены с белой женщиной. Не знаю даже почему так, но в этом что-то есть притягательное. Трудно отвести взгляд бывает даже. >>329798099 Получается у неё 2 садовника? >>329798275 Когда выйдет этот фильм на широкие экраны? >>329798966 И снова мой пламенный привет тебе, Юля!
>>329803825 >Твоя Элла тоже согласна На что именно? >в перерывах между сьемок Фалаута, ее коллега нигга постоянно во все щели сношал А ты откуда знаешь? Подглядывал что ли? >>329804016 Распорядитель в клубе, бармен и диджей. >>329804159 Не, то Сабрина, а это Шипка. Две разные девочки. Кажется, она появлялась совсем недавно.
>>329804206 Девушки тоже очень по-разному могут удовлетворять друг друга. Жаль, что тот анон такой нерешительный. Можно было бы предложить ему какую-то конкретную идею, которую тебе хотелось воплотить, чтоб его интерес возрос, так сказать.
>>329805819 >>329805963 Моя любовь, Лиличка! Могу побыть твоей личной спинкой, правда у меня нет совершенно никакого настроения для чего-либо, только если ты потом станешь моей личной аватаркой для слива.
>>329806244 >Что ты там сливать собрался? Содержимое яиц и простаты разумеется. >Это не ты про меня всякое пишешь? Что именно? Возможно где-то был я, а где-то нет. Ты меня очень возбуждаешь и в голове рождаются всякие грязные мысли.
>>329806267 Это ты просто мало на песке сидел. На спинках безаватарочных, наверное, ещё меньше. >>329806343 >Содержимое яиц и простаты Не слишком ли много? >в голове рождаются всякие грязные мысли. Не знаю, могу ли доверить эту должность анониму, у которого яйца и простата извергаются от одних только грязных мыслей.
>>329806490 >Не слишком ли много? Надо проверить сколько, думаю, получится действительно немало, особенно если ты хорошо постараешься. Хотелось бы заправить тебя и чтобы осталось ещё на животик, грудь и лицо. >извергаются от одних только грязных мыслей С твоей помощью извержение будет особенно серьёзным и боюсь очень скорым.
>>329806772 Что-то не совсем понимаю, в честь чего мне тут надо хорошо стараться. Не очень качественное сиденье из тебя выходит. >особенно серьёзным и боюсь очень скорым Надеюсь. Было бы оскорбительно с твоей стороны затягивать. Только целься подальше.
>>329807043 Тебе в общем-то не придётся ничего особо делать, прижаться к твоей спине будет достаточным, парочка ласковых, ободряющих слов придутся кстати. >Только целься подальше Может ты сама направишь мой поток в нужное место?
>>329807992 Может быть, они просто очень вкусные? Не то чтобы ты мог понять. >сосиску отварную Да разве есть что-то интересное в сосиске без горячих булочек?
>>329808220 Сейчас нет настроения, я уже 5 раз пофапал сегодня. Может на след неделе, я попробую воздерживаться в меру возможностей. Но спасибо за предложение.
>>329808339 Многовато, да. Ну я весь день дома был. Всякие там триггеры срабатывают, и фапаешь периодически. А чем чаще фапаешь, тем выше чувствительность к этим триггерам, они вообще какими угодно могут быть. Увидел сиськи — захотелось пофапать. Ну это всё легко фиксится занятостью чем-либо ещё, а входные у меня никаких дел нет.
Имплаинг здесь можно к кому-то относиться не как к одноразовой хуйне. Удовлетворяешься и выбрасываешь юзанное говно нахуй, а сказки про друзей оставьте расходным хуесосам.