>>329773977 Мы камеры ломали, один с анонов ходил в пиццерию, два чая заказывал. Как щас помню. Гавкали в ip камеры еще когда дети спали. Что нибудь такое было?
>>329774251 Да я по старой памяти забрел. А тут детишки перед друг дружкой вон оправдываются сидят блять, не слышал он такого говорит. А ты хули тут забыл, пенсия
>>329774455 Всё тужится чет тыкнуть, смотрите на него. Да пиши ты с большой буквы, мудила, так все делают тут, посмотри на все посты с этой ветке, один ты позоришься, пиздюк.
Ладно ребятули, всем добра, позитива, даже тебе, мистер мелкобуква>>329774705 Всем любви, перекатывайтесь иногда на видач, он ещё жив!) всем душевного спокойствия, всем пока, не делайте ничего плохого, вот так вам скажу!
Уже месяц не могу разобраться как конвертировать флак или мп3 в мп4 или вебм с обложкой альбома. Скрипт mpv-webm просто перестал работать. Никто не знает как? Тоже хочу отправлять вам музыку.
Это видео — заставка (интро) музыкального альбома французского электронного музыканта Danger, который называется «09/17/2007».
Хотя видео стилизовано под ретро-игру начала 90-х годов (пиксель-арт, 16-битная графика), на самом деле это не игра. Музыкант Danger (Франк Ривуар) известен тем, что использует эстетику старых видеоигр, аниме и комиксов в своём творчестве и клипах.
На видео можно увидеть банду персонажей, которые едут на машине на фоне ночного города, а в конце появляется название альбома и дата его выхода — 17 сентября 2007 года.