>>329794787 (OP) Потому что двачеры сказали это хуйня и не работает. Водичка в пузырьке от инфоцыган. На самом деле мазал, но у меня возле глаз начали волоски становиться щетиной от него и на руках попёрли волосы, да и вообще я понял что мне гладкое ебало нравится, а не борода.
>>329794787 (OP) Мазала и мажу, 5 лет+ наверное, даже с учетом грамотной отмены отлетит либо все к хуям, либо останется результат который не будет удовлетворять.Вечный обмаз получается, а это хуйня полная, достиг топового результата, но у меня уже была база ДО, так что я вообще не пример.
>>329794787 (OP) >бороду Потому что нахуй не надо это компенсирование. Эти соевички с бороденками в шортиках кроме омерзения никаких других чувств не вызвают
>>329794787 (OP) Потому чтт борода и так растет, а вот на черепушку пора, но мне побочки не нравятся и что в кровь какая-то ебала поступает, думаю пересадку лучше сделать, не могу решиться
>>329796193 Настоящим женщинам не нравятся бороды, они нравятся другим мужикам. Разве, согласно вашей псевдофилософии ничтожеств, если он отрастит себе бороду и найдет парня-гея, он перестанет быть инцелом?
>>329794787 (OP) Я еврей, и густая борода растет сама, с 15 блять лет. Искренне не понимаю дроча на наличие бороды, особенно у чуваков у которых из растительности только жидкие усики.
За бородой надо ухаживать больше, чем за лицом в целом или например зубами. Регулярно мазать ее маслом/кремом, чтобы не была жесткой, регулярно ровнять, так еще и в жизни она пиздец мешает в самых разных ситуациях, например зимой эта ебучая мочалка собирает в себя влагу когда дышишь и от этого мерзнет к хуям лицо, девкам почти всегда борода не заходит, ибо как ты ее не увлажняй и ровняй она будет колоться.
>>329794787 (OP) У меня итак без химии прогрессирует. Хотя стоит отметить что я завис в том состоянии что щетина по всей линии челюсти растет, но ее густота настолько отвратительно что все ещё приходится бриться, предпочёл бы что что уже отпустить и поддерживать в одном состоянии. 23 лвл
Я мазал, пока из ушей черные волосы не полезли (и на скулах, выше чем хотелось бы). И это я обмазывал только там где у меня проплешины на бороде, а не всю бороду.
>>329797533 Ну это для челов с дистальным прикусом, которые в меньшинстве, а остальным борода нахуй не сдалась, да и прикус пофиксить у ортодонта можно.
>>329794787 (OP) На многих не работает. Я мазал полгода, слегка на подбородке щетина плотнее стала и на усах, на этом всё. В целом как представлял из себя что-то среднее между твоей 1 и 2 пикчей, так и представляю. Ах да, брови ещё слегка гуще стали, что сделало общий вид немного приятнее.