Вообщем я хиккан, шиз, долбоёб, омежка 26лвл, живу в полутора часах езды от дс За последние 4 года сменил 6 мест работы, в основном всяких заводиков, тупо не выдерживаю хуевых условий и ежеденевного нервного напряжение на работах, да и зарплата такой ежедневной ебке моего очка вообще не соответствует. Ну и хуй с этой работой, но кушать хочется. Куда идти работать чтобы хватило на еду+инет 30-40к/мес и оставалось максимум свободного времени? Кто нибудь работал в пикрилах? Там можно заработать хоть что то если ты чмоня или наебут сразу? Алсо я прям лоу айкью аутист Всем кто мне заранее советует выпилится, я уже выпилился вам за щеку своим хуем
Господи блять даже чтобы создать этот тред мне пришлось думать пол часа, чтобы написать это, у меня реально проблемы с головой Алсо хочу себе на видеокарту с авито за 10к накопить, а моя совсем говно >>329794731 Нет, живу с мамкой и другими родственниками в оч старом доме
>>329794779 Ну так тебе правда РАБотать надо. Это для квартибогов редкого небольшого заработка хватает, а тебе въёбывать надо, тяночку (или кунчика) ты обеспечивающего вряд ли найдешь. >>329794850 Там разговаривать надо, а за дерзость и пистолет в задницу запихнут.
>>329795210 Блять, ладно, казанское направление САМЫЙ СУКА КОНЕЦ ПОЧТИ ВЕТКИ МЦД >Макдаки всякие Блядь там 5/2 рабство и не платят нихуя, та же залупа что и завод, еще и унижать будут за мое ебало всратое
>>329795789 Среднее специальное машиностроение >>329795817 Расскажи поподробнее как там не обосраться, я хочу попробывать >>329795962 Я со своим ебалом всех клиентов распугаю, к тому же я говорить не умею. >>329795390 Попробую
>>329796169 Обошел собесов штук 10-15, везде станки в каком то душном ангаре без вентиляции, сож тухлая вытекает из станков, вонища пиздец и видно что стоит мелкодисперная взвесь из этой СОЖ в воздухе. Здравствуй онкология, и смерть в 30-40 лет в адских мучениях, я не представляю каким дебилом надо быть чтобы пойти туда работать.
>>329796169 >>329796377 Даже я со своими 80iq понимаю что это гроб гроб кладбище, что творится в головах у тех кто там работает и у кабанов которые своих работников просто УБИВАЮТ, я не представляю, там наверное вообще вместо мозгов коричневая жижа
В озон жоб за обучающую смену заработал 9тыщ за ночь(6 свои+3к бонус). Больше сил никуда ходить нет, изредка курой пешим выхожу когда силы есть. Депрессия это вам не шутки.
>>329796609 Чел, там реально за смену заработать 5к? Я нихуя не верю что ты 9к там поднял на обучающую РАсскажи какие там подводнеые камни как вообще на смену заходить чтобы опущенным не сделали
>>329796718 >Я нихуя не верю что ты 9к там поднял на обучающую Я на размещении был, там говорят полегче. Город дс2, если че. >РАсскажи какие там подводнеые камни как вообще на смену заходить чтобы опущенным не сделали Не напикать себе штрафов, не намотаться на погрузчик, а так там всем на тебя похуй, если че не понятно спрашивать у старшего смены.
>>329794666 (OP) Когда будет яндекс.холоп? Устраиваешься к нер барену, тебе выделяют контейнер с хачами, еду дают, оплачивают чат гпт, чтобы клепал нейрослоп
За последние 4 года сменил 6 мест работы, в основном всяких заводиков, тупо не выдерживаю хуевых условий и ежеденевного нервного напряжение на работах, да и зарплата такой ежедневной ебке моего очка вообще не соответствует.
Ну и хуй с этой работой, но кушать хочется.
Куда идти работать чтобы хватило на еду+инет 30-40к/мес и оставалось максимум свободного времени?
Кто нибудь работал в пикрилах?
Там можно заработать хоть что то если ты чмоня или наебут сразу?
Алсо я прям лоу айкью аутист
Всем кто мне заранее советует выпилится, я уже выпилился вам за щеку своим хуем