Сап двач, на связи вылезатор 18 лвл В шкалке был травим, поэтому у меня развилась дипресия и тревога, в любых конфликтах начинается дикая тряска, еще у меня низкий рост ~178 и я сам по себе выгляжу как омега, хочу изменить свою жизнь, потерять листву, ну короче хочу ебаться с женщинами Меня всю жизнь гиперопекали в семье и пиздили за мелкие проступки, рос без отца,как мне стать мужиком? Думаю записаться на бои без правил, там из меня сделают мужика? Сегодня заказал гантели буду качаться приходить в форму. Начал слушать тяжелый метал чтобы пробудить в себе агрессию, думаю еще перестать как конч говорить спасибо и здравствуйте кассиршам, буду смотреть им в глаза и грубым тоном пртказывать чтобы дали мне сдачи, пакет, еще я ору в подушку яростно чтобы не быть омегой. Понимаю что нужны реальные конфликты чтобы перестать их бояться, поэтому хочу закентоваться с быдлонами которых встречу на секции боевых искусств, мб повезет и они подгонят мне телку на вписках. Еще в планах начать курить, все ерохи курят и бухать, еще хочу научиться ругаться матом. Короче предлагайте что еще сделать чтобы перестать быть опущенным чмом? Тут есть норм мужики, инцелы нахуй и омежки тоже, расскажите какие пацаны нравятся девкам
>>329794570 (OP) >думаю еще перестать как конч говорить спасибо и здравствуйте кассиршам, буду смотреть им в глаза и грубым тоном пртказывать чтобы дали мне сдачи, пакет
Ну ты и долбоеб, смелости хватает только грубить кассиршам.
>>329794752 Потому что омежность у тебя в голове а курение и прочая хуйня это только внешние проялевния тебя как человека. Ты хочешь начать курить чтобы "стать мужиком" "не быть омегой". Не омеги курят и ходят на бои не чтобы какими то там казаться или быть они все это делают потому что им просто по кайфу не задумаваясь нахуя им это
>>329794570 (OP) >Еще в планах начать курить, все ерохи курят и бухать Это как тебе поможет? Только хуже сделает, будешь трястись с бодуна и скатишься в алкоголизм
>>329794570 (OP) Вот сучка после бурного секса со моим огромным 17 см пенисом завидно уебки? Ущербные прыщавые чмоньки вам только мечтать о таком ведь вы даже не мужики вы нюни вам ни одна телка не даст лохи ебанные обтекайте
В шкалке был травим, поэтому у меня развилась дипресия и тревога, в любых конфликтах начинается дикая тряска, еще у меня низкий рост ~178 и я сам по себе выгляжу как омега, хочу изменить свою жизнь, потерять листву, ну короче хочу ебаться с женщинами
Меня всю жизнь гиперопекали в семье и пиздили за мелкие проступки, рос без отца,как мне стать мужиком?
Думаю записаться на бои без правил, там из меня сделают мужика? Сегодня заказал гантели буду качаться приходить в форму. Начал слушать тяжелый метал чтобы пробудить в себе агрессию, думаю еще перестать как конч говорить спасибо и здравствуйте кассиршам, буду смотреть им в глаза и грубым тоном пртказывать чтобы дали мне сдачи, пакет, еще я ору в подушку яростно чтобы не быть омегой. Понимаю что нужны реальные конфликты чтобы перестать их бояться, поэтому хочу закентоваться с быдлонами которых встречу на секции боевых искусств, мб повезет и они подгонят мне телку на вписках. Еще в планах начать курить, все ерохи курят и бухать, еще хочу научиться ругаться матом. Короче предлагайте что еще сделать чтобы перестать быть опущенным чмом? Тут есть норм мужики, инцелы нахуй и омежки тоже, расскажите какие пацаны нравятся девкам