Всем привет👋 Я - девушка, на дваче сижу уже полгода и многое начиталась, что парни думают, будто нам легко жить, хотела бы просветить ☺️ 1) Парням легче получить секс. Серьёзно. Просто пишешь любой что-нибудь оригинальное и всё, зовёшь на свидание в какой-нибудь рестик, покупаешь вина и у вас прекрасный вечер, ух негодники, знаете женские слабости 😅😅
2) У парней есть армия Ну серьёзно. Просто так, за бесплатно государство посылает тебя в санаторий на целый год с принудительным пп и физкультурой, на выходе такие красавчики получаются)
3) Парням легче заводить друзей Не знаю почему, но просто по моим наблюдениям у всех парней в моём окружении много связей и знакомств
Этот человек, оп этих тредов - не девушка, а злостный обманщик, enganador malicioso! Он выдавал себя за мою подругу, а до этого за поклонника, чтобы затащить в свой телеграм. Будьте бдительны и не верьте ничему, что он говорит. Кто знает, какие цели он преследует.
>>329785558 (OP) >Просто пишешь любой что-нибудь оригинальное и всё, зовёшь на свидание в какой-нибудь рестик, покупаешь вина и у вас прекрасный вечер, ух негодники, знаете женские слабости Ну то есть надо самому проявлять инициативу, а это ни хрена не проще. Чушь написана!
>>329790793 >Ну то есть надо самому проявлять инициативу Тестостероновый мужчина, т.е. единственный вариант настоящего мужчины, не представляет себе возможной женскую доминантность. Инициатива – это только про него. Если у тебя нет желания достигать – ты не мужчина.
>>329791065 >Это всё полная херня А аргументация где?😅 Ты с позиции феминного мальчика можешь сказать только: "Я хочу по-другому". А не утверждать безосновательно, что настоящий мужчина представляет себе женскую доминацию в качестве стандарта отношений.
>>329791430 >только взаимный секс. Взаимный секс – это один из видов отношений, глупенький. Кстати, нежелание отношений стандартного вида – один из главных признаков инфантила. Это нездорово >А для инициативности нужен жизненный и социальный опыт, это не привязано к полу. Если мужчину ломает жизненный опыт, социальный в частности – тем более, он сознательно превращает себя в женщину.
>>329791676 Отношения - это иной уровень, более взрослый и с некими обязательствами. А секс бывает и у студентиков, которым плевать на внутренний мир друг друга. Вот именно это и нужно! Социальный и жизненный опыт не ломает, его просто не бывает, если человек с 10 лет не гуляет со сверстниками.
>>329791784 >Отношения - это иной уровень Отношения – это очень широкое понятие. В следующий раз поясняй то, что имеешь в виду. Хотя бы одним словом. "Стандарт", "Типичные". >Вот именно это и нужно! Я говорю о здоровыхмужчинах. О мужчинах после двадцати пяти лет. Не о ментальных детях. >если человек с 10 лет не гуляет Это отвратительное качество воспитания ребёнка. Генетические проблемы.
>>329791784 >Отношения - это иной уровень Отношения – это очень широкое понятие. В следующий раз поясняй то, что имеешь в виду. Хотя бы одним словом. "Стандарт", "Типичные". >Вот именно это и нужно! Я говорю о здоровыхмужчинах. О мужчинах после двадцати пяти лет. Не о ментальных детях. >если человек с 10 лет не гуляет Это отвратительное качество воспитания ребёнка. Генетические проблемы.
>>329792084 Это проблема только общества, которому ничто не мешает звать парня на вписки и групповухи. Инфантильность - это норма. Во взрослой жизни ничего приятного нет. А что именно должно быть приятно, я уже сказал.
>>329792175 >Инфантильность - это норма. Во взрослой жизни ничего приятного нет. А что именно должно быть приятно, я уже сказал. Что именно должно быть приятно незрелой личности. Нездоровой. Инфантильность – это не нормально, а стандартно. По причине испорченной вседозволенностью психики среднего мужчины.
>>329792355 > Инфантильность – это не нормально, а стандартно. По причине испорченной вседозволенностью психики среднего мужчины. Эту мысль я не понял вообще. Достаточно сказать, что нет определённых скриптов, по которым человек резко становится взрослым. А может и есть, но с человеком их не было. Как я и сказал, студентики не такие уж и взрослые, чтобы трахаться направо и налево. И именно эту потребность первоначально нужно закрывать, даже в 30 лет!
>>329792462 >Эту мысль я не понял вообще. Кажется не знаешь определений каких-то слов🤭 >Достаточно сказать, что нет определённых скриптов, по которым человек резко становится взрослым. А может и есть, но с человеком их не было. Братик, зачем ты говоришь о том, о чём не имеешь никакого представления? И "резко" тут вообще при чём? Я без негатива.
>>329792838 Ну во-первых, нет. Во-вторых, здоровым от ебли не станешь. А нездоровые проявления однажды обязательно коснутся окружающих. Не волнует – сгоришь.
>>329792992 Как минимум секс закроет базовую потребность. А если потребуется потребность в отношениях - это уже другой разговор. Но это другой уровень в Пирамиде Маслоу.
1) Парням легче получить секс.
Серьёзно. Просто пишешь любой что-нибудь оригинальное и всё, зовёшь на свидание в какой-нибудь рестик, покупаешь вина и у вас прекрасный вечер, ух негодники, знаете женские слабости 😅😅
2) У парней есть армия
Ну серьёзно. Просто так, за бесплатно государство посылает тебя в санаторий на целый год с принудительным пп и физкультурой, на выходе такие красавчики получаются)
3) Парням легче заводить друзей
Не знаю почему, но просто по моим наблюдениям у всех парней в моём окружении много связей и знакомств
Если есть вопросы, то спрашивайте)