Куда ласты грести, чтоб работать и в ит вкатываться или ещё чего В провайдера местного за дай бог 30к в месяц по гпх или официально на всякую такую хуйню из скриншотов (если возьмут, конечно)
Или бля похуй поработать по гпх, потом пиздеть на собесе, что в ит по гпх работал, у меня пустая же полгода или больше трудовая. Последняя работа в октябре
>>329785542 Что, блядь, подскажут? У тебя вопрос сформулирован хуй знает как. Вроде начал про айти, потом какие-то вакансии кладовщика. Ты че хочешь в итоге то?
Чтобы джуном взяли нужно говночистом что ли отработать в другой конторе?
Чо?
Или ты думаешь опыт в виде циферок над головой накапливается и в будущем только эти циферки будут видеть, поэтому хочешь полы мыть пойти ради стажа в Айти?
>>329787618 Схуев джуном, скажу годик в такой-то ит конторе работал, делал то и то Просто щас что делать, идти по гпх в эту хуйню на телефоне сидеть или ничего страшного можно официально на заводик, потом просто не показывать трудовую
>>329788763 >>329788771 Я сейчас хочу найти работу на полгода любую нормальную, где особо не ебут и в выходные учить ит И вот интересуюсь, что выбирать из говен, по гпх лохом работать или официально лохом, чтоб учиться ит?
>>329793771 для попыта в айти не плохо, если будешь линуксы и сети ковырять параллельно пока в техподе работаешь, то перекатишься потом в сисадмины/сетевики изи, напишешь в опыте что траблшутил чуть ли не BGP, ну это грубо говоря. так что решай, ты в айти хочешь или говночистить
>>329784215 (OP) >Куда ласты грести, чтоб работать и в ит вкатываться или ещё чего Мой ультмативный гайд по-которому я жил 5 лет до переезда в Таиланд. Г
реби в область госухи. Работай по минимуму, чтобы не уволили, но и не перетруждайся. Бери максимум больничных. Воруй с работы все что не прибито, даже карандаши и бумагу для принтера. Всегда показывай что ты тупой, чтобы не накинули работы. На корпоративах бухай и кушай от пуза, не отрывайся от коллектива. Показывай что ты патриот. Будь максимально посредственным и тогда карьера пойдет в гору. Копи деньги и потом съебывайся отсюда.
>>329800793 Госуха это не только ООО НИУ ГБУ ЗАЛУПА СШУ. Ростелеком, больницы, колледжи, школы. Я вообще работал на заводе где ремонтировали самолеты, лол. Был старшим инженером АСУП.
Куда ласты грести, чтоб работать и в ит вкатываться или ещё чего
В провайдера местного за дай бог 30к в месяц по гпх или официально на всякую такую хуйню из скриншотов (если возьмут, конечно)