>>329789183 (OP) Ну мне ваще всё равно на её рейдж бейт, но блин, у неё ститч на руке набит. Как можно всерьёз слушать возмущения челвоека у которго набит ститч на руке.
>>329789183 (OP) Татуированная кругломордая рязанскоебальная жеманная дура с отрицательным интеллектом, которая вчера из яслей выпустилась, рассуждает, как недопустимо вести с ней переписочки. Ну и слова маркёры сельпошного быдла — вайб, оки, хуёки и т.д. Так пизда ещё на весь мир с охуительным самомнением вещает свою никчёмную хуету, а баборабы хавают и добавки просят блядь с лопаты. Пиздец нахуй, я сижу в одиночестве на стуле без общения и гоняю пиксели по экрану, пытаясь себя убедить в том, что всё у меня хорошо, пока вот такие вот отбраковки гоняют оленьи хороводы куколдов-баборабов. Нет, хватит на сегодня ебаного интернета, я сгорел блять.
>>329789183 (OP) Люди с низкой самооценкой обижаются когда им отправляют короткие сообщения без смайликов, потому что додумывают подтекст с которым они были отправлены.
>>329789183 (OP) > Ну и в чем она неправа? Без негатива. Без негатива тут ни как. Бабы, которые доебываются до таких мелочей - сразу нахуй, там такой пиздец в голове, что даже на поебаться не пойдёт.
>>329807071 Пердикс, это только в вашей среде даже в устной речи можно услышать "ок" как "ок". Нормльные люди так не говорят. А если видят на письме - читают как окей. ПК - никто не читает как "пык", читают как "ПэКа"
>>329789183 (OP) Тем, кто смотрит без звука, она подрывает пукан нарочно выставленной дурацкой татуировкой. Так что во всем права, все предусмотрела, ее видос залетает в тренды, просмотры крутятся, комменты пишутся, видос на двач притащили, сейчас несколько симпов ещё подпишутся. В результате за один видос она получит как Петрович за две недели на заводе. И в чем она может быть не права?
>>329789183 (OP) Ебать зумеры совсем нежные стали. Чуть тронешь - визг. Неоскорбительное слово её до тряски доводит, что аж видево бежит записывать. Вайб этого слова её видите ли бесит, хрть тьфу!
>>329789183 (OP) Тупая пизда сгорела и доеблась до хуйни, когда стрелочка таки ВНЕЗАПНО метнулась в ее собственную сторону. А то что сам пиздоскот вечно драйтекстит своими пердежиными "пон", "ясн", "не", смайлами и прочей хуетой это надо полагать как всегда другое. Это не захлопывание двери перед хуескотским ебалом и не пассивный сёр в душу, нене
>>329789183 (OP) >шлюха не любит, когда окают в её сторону >сама шлюха не видит ничего предосудительного, чтобы самой окать в чью-то сторону Уноси свою лицемерную блядину. Вместо оканья, кстати, можешь подставить ваще что угодно. Я тебе вкрации описал всю суть пиздлявых эгоистичных тнусов.
>>329789183 (OP) >Ну и в чем она неправа? Во-первых, не "ок", а "оу-кей" - так это читается. Во-вторых, она накрутила себе хуиты и бомбит с неё. В-третьих, "оке" и прочее, что она там выдвинула в качестве вариантов, кроме "хорошо" - ещё более отвратно, чем "ок". В-четвёртых, зумеры натащили с запада говна. Впрочем, миллениалы ещё. Запретить надо.