>>329789426 Какие нахуй цыганские корни, наоборот, чем белее человек, тем сильнее его тянет к чернявым, это эволюционная защта от инцеста, то де самое и в обратную сторону.
>>329789321 (OP) обычная кожа, чуть песком припорошена. любая баба которая перед сном кремом из магнит косметик за 200р мажется, обладает примерно такой же бархатной кожей, и в реальности потрогав такую ты бы охуел даже если это кассирша из магнита которая по минимуму ухаживает за собой. ты написал хуйню
>>329789730 Рационально, генное разнообразие обеспечивает более лучшие показатели здоровья, хотя энивей груз вины за размазывание ценных генов будет душить всю жизнь.
>>329789840 Мне даже светлых жалко, их реально скоро не останется, так как их мало и все их хотят, чтобы разбавить свои гены. Самый прикол что светлые тянки сами любят брюнетов, у меня только светлые и были тянки
>>329789321 (OP) >Почему так сильно хочется ебать тяночек с такой божественной, бархатной кожей? Потому что тобой движет половой инстинкт (которых у людей типа нет). Потребность в размножении и делании детей годной юной самке. А хорошая кожа это как раз один из признаков здоровья и молодости.
>>329789321 (OP) Потому что ты чмоньдель спермотоксикознный. А на видосике у тебя всратая обезьяна-полтораха, которую перед еблей (если зоофил-любитель найдется) отмывать час.
>>329789321 (OP) как же охуенно там жить постоянно солнце море свежий воздух температура оптимальная куча фруктов круглогодично.... при этом даже делать особо нихуя не надо пиздец там люди наверно живут по 100 лет и кайфуют каждый день
>>329790078 ну так это не инстинкт а просто половое влечение к противоположному полу инстинкт это у птиц которые летят за миллиард километров или строят гнезда или лосось который мозгов не имеет и все равно идет на нерест подыхая и тп инстинкт это сложная генетически заложенная программа мимо которой ты не сможешь пройти и будешь тупо ее выполнять
>>329797042 Там бездомным неграм в палатках мясо раздают в любых количествах, и у каждой палатки велосипед который никто не ворует, потому что он так дешево стоит что нахуй никому не нужен, и это у бомжей блядь
Весь калтент этой дамы, что я увидел итт = красивая женщина крутит жопой перед камерой. Велью зрителю = 0. Ноль вменяемых советов, ноль достижений за спиной, форма самой дамы - просто молодая девочка, которую еще не разнесло в 30+. Она вроде как ничего плохого не делает, но мне такое не нравится. Каждому свое, хуле.
Кстати, ОП удивительно вовремя со своим тредом, я как раз осознал, что мне нравятся плотненькие милфы-тянучки, коротышки с широкими бедрами и большими жопами, особенно в купальниках, соврешенно неважно, насколько красивые, лишь бы не обезьяны, но у меня практически нет паков на эту тему. Чуть позже запилю реквест в /hc или /e, а пока, для примера.
>>329820847 >>329815345 Вообще, испытывать половое влечение - это педофилия. У тяночек же есть детское прошлое, значит, ты хочешь ебать выросшего ребенка!!!
>>329789321 (OP) Обратимся к биологическому редукционизму. >божественная, бархатная кожа признак того, что тянка здорова, у нее все в порядке с гормонами, не заметно никаких хронических пиздецом, в мире пищевого изобилия и легкодоступной сверхкалорийной пищи она обладает волей - не впадать в обжорство. Потенциально пусть и косвенно это хорошая мать для твоих детей.
Потому тебе и хочется сношать ее дырочку, раз за разом заливать горячей спермой матку, не слезеая с нее неделями, гладить животик, мять сиськи и жеппу
>>329823453 >Потому тебе и хочется сношать ее дырочку, раз за разом заливать горячей спермой матку, не слезеая с нее неделями, гладить животик, мять сиськи и жеппу Именно так. Ебать хочеца и лапать ее прекрасные формы с бархатистой кожей.
>>329789321 (OP) Ебу тян шестой год с фигурой 9/10 и нежной кожей как у ребёнка. Всё бы заебись, но ебётся она слабо, тупо бревно. И ебаться ей достаточно раз-два в неделю, а мне хочется постоянно
>>329824291 Не только ебу, но и женат на тян с фигурой 9/10, как с картинки бля. Все заебись, ебется охуенно, кончает, кричит, сосет 10/10, но дальше классики и минетов нихуя не хочет. Ебемся раз в 1-2 дня. Анал раз в год бля, связывание или ролевое - тоже нахуй раз в год, что-то большее - понятно, что нихрена, стесняша дохуя. Как я тебя понимаю.
>>329789321 (OP) Ваше мнение, тянки с такой сочной жопой от природы, и просто качаются чтобы поддерживать форму и не заплыть жиром? Или можно накачать такую из обычной жопы типа пикрил? Если да, то сколько лет надо этим заниматься?
>>329824617 Ой, она там не просто сосет пиздато, зубами там не царапает и т.д. она и чето языком во рту делает, что можно жопой простынь зажевать. И глубоко научилась чутка, берет в горло, правда недолго. Потому говорю, там 10/10 это дело.
>>329824704 >Ваше мнение, тянки с такой сочной жопой от природы У нее от природы есть задатки, она низкожопка и она бразильянка, плюс она постоянно в зале качает жопу и ляхи(видрил). От природы ее жопа была бы значительно меньше. >Или можно накачать такую из обычной жопы типа пикрил? Нет, не получится, так как тянка с твоего пикрил более рослая, и тонкокостная. Она может накачать жопу, но не так сильно, и ей понадобится очень много труда для этого.
>>329824993 >Она может накачать жопу, Качаться + жрать. Подкачает жеппу + жЫЫЫр. Если последний еще отложится как надо - в жопе и сиськах, то вообще заебок.
>>329824511 Время идёт, бытовуха всё сжирает. Сейчас секс в основном это тупо потребность, побыстрее кончить и дальше заниматься своими делами. Господи, как я до такого докатился ...
>>329825124 >Если последний еще отложится как надо В том то и дело что жир куда надо откладывается только у породистых тянок с фигурой груша или песочные часы, таких тянок мало в всж, а так в основном у них жир садится на талию, живот, плечи - в общем куда угодно не на жопу.
>>329825388 >рост 170, весит где-то 62 Потенциал есть, но имей ввиду что все этих фитнесс мондели круглыми сутками жопы качают, они за счет этих жоп и живут - это их кормилицы. У обычной тянки не будет времени чтобы столько заниматься своей жопой.
>>329825764 3 - это омерзительное бимбо-чучело-то зачем приплел? Ее минус в том, что мы ее знаем не только по фоткам, но и по повезению на стримах. Марамойка беспонтовая.
>>329826986 Не знаю к чему это приведет, цены пиздец. Когда в Европе люди наслаждались жизнью в СССР был голодомор. С чего вы вдруг решили что стало по другому? Потому что мир развился? А к нам это каким боком?
>>329827227 Каждый раз когда в России происходил рухнум, прилетали американцы в голубом вертолете и кормили пидорах. В этот раз будет так же, полакомимся пиндосскими бургерами.
>>329827291 Я надеюсь, что не будет. Пускай оно сдохнет уже наконец, заебало уже всж это ёбаное. Словно специально продлевают эту агонию и генерацию гавваха.
>>329789321 (OP) Загадка для ученых. Красивых и молодых ебать хочется почему-то, а не красивых и не молодых не хочется. Удивительно. Я раньше думал ну вот мне 20 лет, хочется ебать ровесниц, а будет мне 40 и тоже будет хотеться ебать ровесниц, но вот мне 40, а ебать хочется по прежнему двадцатилетних. УДИВИТЕЛЬНО
>>329824704 Не хочу тебя расстраивать, но большая круглая сочная жопа - это ширина тазовых костей и жир, и да, это генетика. Если такую подкачивать, то будет идеал. Если днище плоское и его тупо качать то получится жопа тестостероновой бодибилдерши. Ща пластикой можно из плоскодонки сделать жопастую "фито" няшу, путем закачки жира в ягодицы и бедра.
>>329823292 Ну, это уже индивидуально. У меня завис незакрытый гештальт, когда я был в полушаге от "тройничка"-ммж с нестандартной фитоняшей, жопастой и сиськастой бывшей спортсменкой, и это не дает мне покоя. Любимая композиция пикрил, просто крышу сносит.
>>329824785 Стоя - реже всего, на втором месте сидя откинувшись я, а чаще всего две позиции: или я лежу, а она там между ног или сбоку, или она лежит, а я ее в рот ебу, чаще всего головой на краю кровати. Стоя на самом деле поза немного переоцененная, в целом она ничем не лучше других, иногда хуле (твердый пол и коленки тяночки).
>>329829234 Не хочу тебя расстраивать, но ты прав лишь наполовину, да, генетика, но это И жир, И мышцы, живи с этим мимо-даже тренером работал, а том числе худел «ничего не жрущих и толстеющих» жирух и помогал сделать жопы круглее нежирухам
>>329826986 Да это хуйня полная. Цезарь - всегда то тут, то там по скидке продается по 299 за пачку. Ну всегда. Не в Окее, так в Ашане, или в Самокате, или в Я.Лавке. Ну ты понел.
>>329797269 Я ебал в прошлом «такую» Заебует и такая и чо ты сделаешь? Вечный контроль, чтоб рога не пробились Вечные подкаты к ней, в соцсетях, на работе, да даже блять на отдыхе. Не успел поссать сбегать, а там уже ябывдулы круги нарезают А прикинь, попадается с дифицитом внимания, безотцовщина. Будет домой букеты носить- ой, на мусорке/ лавочке лежал, цветы ни в чем не виноваты. Телефон вниз экраном Будь ты трижды в себе уверен, чед, при бабках, однажды и ты ее заебешь или вариант из ее мечты или фетиша нарисуется
>>329829717 Тупые инцелы пересмотревшие аниме не понимают, что опытные куны не понимают сисек кроме 1-2, ибо с 3 и выше форма идет нахуй чуть ли не в 20 лет уже, а форма - главное
>>329830063 Что блядь несет этот инцел? Женат на тян даже как бы не сказать, что попизже, формы такого же качества, жирка на пару кг меньше. Ну да, поздолисы тупые подкатывают и в соц сетях, и ирл, и че? Ну сними себе всратую жируху, чтобы не подкатывали.
>>329829809 Я именно об этом, лучше вообще никаких, чем обвисшие. Ох с такими я сталкивался грустными сиськами у совсем юных девиц, вроде не толстая, даже стройная, а сиськи висят будто ей не 20, а 40 и она родила троих. >>329829823 Да у вас гомофобов все кругом латентные педики, странные вы ребята. >>329829961 Мне лишь бы не толстая.
>>329830363 Я два раза женат был и пол века отжил и хез скока сожительствовал Так шо закрой свое дыхательное отверстие Инцела блять во мне увидел Чини детектор
>>329830212 >Женат на тян даже как бы не сказать, что попизже, формы такого же качества, жирка на пару кг меньше. Кому и кобыла невеста. Может тебе только так кажется что она настолько охуенная? Просто реально знавал тянок за которыми буквально табуны бегают, и машины сигналят когда она идет по тротуару. Естественно табунам нравится не только ее красота, но и умение себя преподать, походка, запах, сексуальная одежда - в общем образ в целом. И я бы нахуй с такой не встречался, нервы и здоровье дороже.
>>329824993 Не слушайте этого долбоеба, все получится у любой плоскожопки, просто у кого-то получится быстро, а кому-то нужны годы и более тщательный подход Фитоняши выкачивают за годы себе такую жопу при высушенном к минимуме жире, что охуеть.
>>329789321 (OP) Бархатная, нежная кожа - значит тянка молодая, здоровая, хорошо питается. Значит шансов выносить и родить детей больше. Вот твой организм и говорит тебе, что надо б её оплодотворить.
>>329832690 > Вот твой организм и говорит тебе, что надо б её оплодотворить. Организм говорит, а тянок таких одна на миллион, и те только чедам достаются.
Покажи тянку с более красивой кожей.