Просто дежурно напоминаю, что все твои проблемы с социализацией вытекают из твоей некрасивой внешки.
Твоя проблема не в том что ты не читаешь книжки и не можешь поддержать беседу на 100500 тем (имплаинг нормисы ведут высокоинтеллектуальны беседы, а не мусолят бытовую хуету и сисик писик), не в том что ты как-то неправильно воспринимаешь жесты и невербальные сигналы и прочую хуйню, не умеешь читать эмоции людей и понимать их, не умеешь поддерживать, а в том что ты просто некрасивый, у тебя вырожденческая форма черепа и именно по этой причине никто не хочет с тобой дружить и тем более отношаться. Естественно твоё сознание будет максимально сопротивляться этой истине, потому что ты бессилен изменить костяк ебальника, но именно так оно и есть: социализация без внешки невозможна. И да, для мужчин тоже важна внешка других мужчин. У красивых тупых аутистов нету проблем с тем, чтобы обзавестись друзьями и заиметь секс.
>ряяя но я 7/10 но со мной не водятся пушто я аутист Ты переоцениваешь себя.
Ну и естественно тебе никто открыто не скажет что с тобой никто не общается потому что ты не красивый. Вместо этого будут выдумывать тебе 100500 негативных качеств. Душный, скучный, обиженный, от тебя якобы воняет, и еще какую нибудь хуйню.
>>329796816 Не дадут. Скиньте пикчу как один нормис потратил кучу денег на рекламу чтобы найти тянку, и он так никого и не нашел. Он там в вк это писал, в синей рубашке такой
>>329796709 (OP) Мне повезло только с ростом — 185 см. А вот с ебало тотальный пиздец: ост балт с непропорционально квадратным ебальникои и поросячьими глазками, ещё глубокий прикус, кривые зубы — итс овер.
>>329796709 (OP) Да как вы заебали. Мне на сосаче, когда я скидывал свою ебасосину говорили, что я хач, трюкач, всратый, я реально на джедая этого ебаного с мечом-крестом который, похож. То по норвуду я могу идти на хуй, худой, то кривой, то нос большой, короче тысячи недостатков. Каждый раз, когда кто-то из сосак мою ебасосину видел.
Да и я себя считаю "НА ЛЮБИТЕЛЯ" ну прям на гурмана, но у меня есть одна черта, психотерапевт говорил, что у меня психопатическая дисфория личности.
НО
Хотите верьте, хотите нет, в моей жизни было порядка 30 тян Мне посвящали стихи За меня платили За мной сталкерит одна тян из прошлого до сих пор. Меня любили а некоторые тян даже боготворили
>>329797319 Вообще по хорошему сьёбывать надо с этого места, я вот залетел в 23 году, хоть и много нового узнал про этот мир и даже скорее спрогрессировал чем дегроднул, делать тут особо нечего, инцел, чеды, хуеды, какая же хуета.
>>329796709 (OP) Ладно, отказ от социума это мой выбор, я красивый, просто большинство людей мне не нравятся. С блекпиллом согласен, уже даже нормисы его подтверждают
>>329797622 Пиздос, я порой читаю инцелошизу и охуеваю. Порой по инцельским понятиям я вообще не должен иметь доступа к сельдям. Просто база у инцелов какая-то жидкая, как и подлива в их шароварах, но не суть. Все ни как не пойму, они говорят что тянкам нравятся Претики, а потом внезапно хачи, складывается такое впечатление, что тянкам нравятся все, кроме инцелов.
>>329796709 (OP) Большинство людей выглядят как орки и спокойно социализируются, и не менее спокойно трахаются, дело не в том что ты урод а в том что ты шизофреник который никогда не выходит из комнаты, ыыыы блекпилл, мать твою ты вообще реальных людей то видел?
>>329798172 >Большинство людей выглядят как орки и спокойно социализируются, и не менее спокойно трахаются, дело Трахаются только красивые. Я на улице с бабами вижу только чедов.
>>329798319 Ко мне клеились тяночке и с 2 я даже отношался но они уходили от меня достаточно стремительно узнавая меня ближе и осознавая что я не просто стеснительный а аут... тру стори если что
>>329796709 (OP) А я купил альтер эго на бойца в юфс 5, да, возможно с социализацией у меня проблемы, но отношения были, и с 2 из 2 корпоративов уезжал с девушками, но сейчас я просто хочу душевного спокойствия, что и получаю занимаясь тем что по кайфу, ходим с друзьями в кальянчик, играю в юфс дома, смотрю юфс, а недавно купил кингдом кам 2, в целом игра прикольная, но из-за того что мой мозг проел тикток и игры по типу человека пука 2 то не могу полноценно втянуться, но стараюсь играть. Вообщем о чем тут, да и наплевать что уже возможно никого и не найду, так спокойнее. На втором пике мой ебальник с корпоратива, качество шакальное да и ебало скукуруженное попало в кадр что пиздец
>>329796709 (OP) >все твои проблемы с социализацией вытекают из твоей некрасивой внешки Мои проблемы с социализацией вытекают из того, что я буквально разный чел в разное время и люди ирл меня боятся, а я боюсь их из-за флешбеков. Никто не будет сближаться с челом, который во время разговора может резко сбежать нахуй, например.
>>329798898 Не только. Тяночки лишь вершина айсберга. К красивым в целом все люди тянутся , куча друзей, знакомых и все такое. Мужики судят по внешности так же как бабы
>>329798944 > К красивым Так я то себя не ощущаю красивым, да и гипервнимания никогда не чувствовал на себе. Лишь только какие-то несчастные тянки без вкуса клевали на меня и то, только потому что я штрих какой-то, оказывался в нужное время в нужном месте.
>>329799122 >Лишь только какие-то несчастные тянки без вкуса клевали на меня Ага, всего лишь какие то тянки клевали) В том время как реальные всратаны травимы всеми всю жизнь. Иди нахуй чедик
>>329798944 Не это ложь. Мужикам похуй на внешку если он не совсем урод. Даже наоборот мужики предпочтут чеду среднекуна поьому что на его фоне выглядят жалкими
>>329799172 > травимы всеми всю жизнь Я сочувствую, хоть тебе и похуй. > травимы всеми всю жизнь Так меня тоже пытались, один тип доебался как-то раз, когда я рисовал, а я ему взял по преколу карандаш в руку вогнал, ору было пиздос, благо когда я учился всем было похуй на подобные выходки. После этого меня не трогали, с тянками норм общался, дноклассники думали что я шиз и пидор, общались с опаской.
>>329799254 > Босиком? Да > Вес маловат конечно Для моего роста небольшой недовес, но не так больше нравится, когда 80 тогда уже тяжело становится как-то. > кости тонкие и плечи узкие значит. Да вроде норм, да похуй.
Ладно, оп слился с банальнейшего примера Романа Третьякова, а он только один из примеров, просто медийно известный, так что хуйню не слушайте, занимайтесь менталкой и не ебите себе мозги
Будучи полным аутистом, ко мне всё равно подкатывают бабы, так как банально повезло с внешкой. Могу даже их открыто нахуй посылать, а они всё равно будут пытаться продолжить общение.
Жаль, что моя психика убита и я не подпускаю к себе близко женщин, потому что считаю их конченными животными. А виновата во всём моя мачеха, которая пыталась меня совратить, начиная с 14 лет.
>>329796709 (OP) >росто дежурно напоминаю, что все твои проблемы с социализацией вытекают из твоей некрасивой внешки. Тем времнем люди, у которых нет проблем с социализацией и женщинами:
>>329796709 (OP) Ох уж этот коупинг. Я среднечел с уродствами, было больше 20 фрагов, могло было быть еще больше, но стал жить с хорошей девочкой, уже 7 лет. мимо-уродец-седой-некрасивый-социопат
>>329801810 Ну вот даже на твоём примере видна неадекватность тян. Ведь для них он - какой-то педик, не мужчина, лох, чухан, двачер и т.д, зато от вот таких >>329801786 они текут, которые их ногами пиздят. Тогда как куны-натуралы нихуя не понимают, что не так, норм чувак же. А гомики типа тебя и вовсе хотят его.
>>329796709 (OP) Эксперты по религиозной хуйне, поясните как после смерти реинкарнировать в чела с привлекательной внешностью и голубыми глазами?
Я уже заебался вырабатывать гаввах в теле новиопа, в которое меня засунули две пидорашки.
Очень пугает эта идея, что я доживу до смерти, и уйду в вечное небытие - иногда посреди ночи жуткая тряска накатывает что надо что-то делать - но тут не помогут ни походы в качалку, ни вкат в айти, ни ещё какая либо хуйня.
Потому что проблема во внешке, в генетически хуёвых зубах от матери, и ранним облысением в 25+ от отца. В строении челюсти. Я так прикинул, мне надо минимум пол ляма долларов нафармить, чтобы хотя бы приблизиться к уровню кудрявого чеда.
Это пиздец. Проще делать реролл и надеяться на лучшую реинкарнацию в следующий раз.
>>329803086 А если я карлан, куда дальше будешь метаться? Что потом нужно будет назвать? Знак зодиака? >>329803097 >Что ты ебал тянок из-за ХАРИЗМЫ? Абсолютно верно.
>>329796709 (OP) А если я не хочу общаться с ёбаным быдлом, у которого кругозор 2 верка от горшка, то в чём тогда мои проблемы социализации, если я в любой момент могу деграднуть до уровня скота?
Интересы, кстати говоря, часто формируются от внешности. Если ты красивый, но тупорылый даун, то ты не будешь смотреть гениальное кино и играть в игры с уникальными и/или глубокими механиками и тд.
"Некрасивые" гораздо чаще занимаются чем-то интеллектуальным, а не курят вейпы и орут на улице маты
>>329803040 Нет никакой реинкарнации, всратан избранный Иисус попадет в рай, Чед неизбранный Иисусом попадет в ад, simple as. С учетом того насколько эта жизнь коротка, потерпеть всратаном здесь лучше чем терпеть вечность в аду.
>>329803223 >"Некрасивые" гораздо чаще занимаются чем-то интеллектуальным, а не курят вейпы и орут на улице маты Ну селедки-то все животные без искренних увлечений независимо от красоты. В любом кружке танцев или музыки они кучкуются вокруг посредственного Чедика и игнорят гения-компенсатора.
>>329803263 Звучит какая-то хуйня всё это. Зачем т.н. Бог создал такой мир, он ебанутый или чё?
Без негатива, просто хочу разобраться, уже заебала несправедливость и вселенский рандом. Родаки играют с твоей душой в ставки на спорт, и ты рождаешься. Меня такое не устраивает, кто-то должен оставить эту говноматрицу для выкачки гавваха.
>>329803468 >внешность это и есть главный фактор харизмы Ты болен.
>а ещё голос, умение пиздеть и прочее Голос, который я тренировал, "умение пиздеть" - читай эрудированность, хороший кругозор, чувство юмора и остальные навыки, где нужно прикладывать силы, чтобы быть хорошим в этом.
Ну да, нужно поработать над собой, чтобы быть интересным. Но долбаебы с сосача не поймут, одной простой истины. Если ты, лошара, идешь красить миньки в вархаммере или смотреть аниме - чтобы склеить тяночку-писечку - ты заведомо проиграл. Делай, что тебе в кайф, а писечка - приложится.
>>329803450 Почитай Новый Завет, там куча базированных цитат: > Любящий душу свою погубит её; а ненавидящий душу свою в мире сём сохранит её в жизнь вечную. > Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир. Наслаждаются этой жизнью только сатанисты, а истинные христиане здесь не дома. Меня сюда засунули именно для того чтобы подгтовить к вечной жизни. Только испытав на себе зло от нормискота, можно добровольно его отвергнуть. А трехметровый Чедик с богатыми предками ничему здесь не научится, поэтому ему и дорога в ад вместе с селедками-изимодницами.
>>329796709 (OP) Кстати да, парни. Внешка и рост в первую очередь. Не переживайте о том, что вы аутист. Много маминых пирожков любимы женщинами тупо из-за внешки. Если мама говорит, что вы красивый - просто берите и ебите любых.
>>329803591 >Ты болен. Пошло отрицание реальности >Голос, который я тренировал, "умение пиздеть" - читай эрудированность, хороший кругозор, чувство юмора и остальные навыки, где нужно прикладывать силы, чтобы быть хорошим в этом. Что ты там натренировал, маня? Специально по 2 пачки примы в день курил чтобы от писклявого голоса избавиться? Ну тогда ты сам себе противоречишь с >Делай, что тебе в кайф, а писечка - приложится. Научиться пиздеть действительно можно, вот только без внешности, роста и прочей хуйни с которой ты рождаешься этому грош цена, кстати показательно как ты ушел от вопроса про рост пуком про знак зодиака.
>>329803940 >Пошло отрицание реальности Само собой, двачер считает свою точку зрения реальностью. >>329803940 >Что ты там натренировал, маня? Занимался постановкой речи, голоса, озвучивал видосики всякие, читал книги как правильно разговаривать. >Научиться пиздеть действительно можно, вот только без внешности, роста и прочей хуйни с которой ты рождаешься этому грош цена, кстати показательно как ты ушел от вопроса про рост пуком про знак зодиака. Показательно, что ты не ответил на мой вопрос, о чем ты будешь далье коупить, если я карлан.
>>329804157 То есть при одинаковой внешности что заика что чел с хорошим голосом и подвешанной уверенной метлой не имеют разницы? Ты слабоумный? >>329804279 Так ты и не карлан судя по тому как ты слился от прямого вопроса, щас ты конечно можешь спиздеть что ты ростом хоть 150см но без фото в полный рост с рулеткой/ростомером ты пиздабол простой.
>>329804377 Я к тому веду, что ты будешь продолжать кидаться любым отдельным параметром, лишь бы куда-то попасть. Я не карлан, нет. Но если бы был - ты стал говорить, не знаю, говорить про то, что ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ, А ЭТО УУУУХ ТЯНОК ЗАВОДИТ! Было бы карие - еще какую-то хуйню придумаешь. Собственно, поэтому ты и не ответил на мой вопрос о том, какой бы следующей характеристикой ты бы кидался, если бы не попал с ростом в свою розовую, удобную картину мира.
>>329804469 >Я не карлан, нет Ясно >Я к тому веду, что ты будешь продолжать кидаться любым отдельным параметром, лишь бы куда-то попасть. Решает всё в совокупности, маня. Итого всё что в тебе всратое - это глаза, в остальном ебальник нормальный, рост нормальный, а ты тут хуйни понаписал зачем-то >>329804527 Пиздец ты тупой конечно, я специально написал >при одинаковой внешности
Решает внешность, рост в первую очередь, во вторую всё остальное - голос и прочая хуйня
>>329804653 Не решает никакой голос , долбаеб промытый. Только внешность. Если ты красивый - ты умеешь пиздеть, хороший голос Если ты всратый - ты не умеешь пиздеть и у тебя противный голос
>>329804653 Конечно, я хуй ни написал, маня. А так, чисто для прикола, расскажи немного о себе, браток? Сколько тебе лет, где работаешь? Хобби свои там, где ты реально что-то делаешь. Ну такой, базовый портрет.
>>329804696 >А так, чисто для прикола, расскажи немного о себе, браток? Зачем? Иди на хуй >>329804692 Хуя ты дегенерат, у тебя не просто бинарное а какое-то магическое бинарное мышление. Рост это вообще не фактор?
>>329804910 >Зачем? Иди на хуй Да есть просто подозрение, что ты условный РНН господин, который хуй к носу приложить не может для достижения какой-либо цели. Вот и хочу понять, правильные ли у меня домыслы или нет. Впрочем, учитывая твою супер-агрессию на обычные вопросы и адекватное общение с моей стороны, думаю, что я все-таки прав. С тобой даже мне, мужику, разговаривать не нравится. А уж какой-то тянучке, которые ушами любят - тем более.
>>329805329 Не знаю, я однажды в школе в начале нулевых 1 против троих пошёл и разорвал им всем рубашки, расцарапал веки до крови и проколол ручкой им руки руки. Моментально отъебалась от меня вся параллель в 7 классе. И всё.
>>329803591 >эрудированность, хороший кругозор которые особо не влияют на умение пиздеть?)будь ты дотером или просто быдланом,ты бы на том же уровне пиздел,только о других вещах лол,просто вместо "умного" термина будешь затирать тян о катке на пудже и она все также будет смотреть на твою чедобудку с интересом
>>329805633 А нафига родителю пиздить ребёнка, который отпиздил своих травителей? Что за логика? И зачем нужен психолух, который тебе покажет Роршаха и загуглит "ТЕСТЫ НА ПСИХИЧЕСКИЕ ОТКЛОНЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ" и будет тебе их с экрана зачитывать и принимать тебя за долбоеба, думая, что ты сам их пройти не можешь?
>>329805622 дополню,что и тренировка произношения\дикции тоже субьективщина,картавый\шепелявый может вызывать умиление >>329804493 как оп и говорил вообщем
>>329805622 Дело не в терминах, лол. Если ты условно дотаеблан, который кроме нее ничего в жизни не нюхал - то и разговор у тебя не пойдет, потому что нет смежного опыта с другими сферами, ни параллели провести ничего такого. Широкий кругозор и эрудированность нужна, чтобы ты мог в больших компаниях с большим количеством людей контактировать(если мы говорим в парадигме социализации). А так твоя условная дота(или мои файтинги и шахматы) - в хуй не уперилсь большинству людей, которые в них не понимают и не интересуются.
>>329805814 Они просто так играют. И вообще раз тебя пиздят, значит ты и виноват, сам спровоцировал. На самом деле школа - это тюрьма, зона, концлагерь. А школьная администрация - это буквально Кум из Беспредела. Им удобно поддерживать "порядок" с помощью блатных Ерох.
>>329803223 >"Некрасивые" гораздо чаще занимаются чем-то интеллектуальным, а не курят вейпы и орут на улице маты Ну тоесть не привлекают самок которым подай именно вейпы и тусовки. Тни в целом на увлечения куна смотрят косо чаще даже блять в гейминг тни не умеют чаще а геймертня это прям золото но сейчас тни ещё и готовить разучились что вообще пиздец зато искать краша выжидая умеют.
>>329805856 А как ты относишься к двачерской теории ПЕРЕПЛАТЫ? И если вдруг у какого-то всратого челика есть баба - как это укладывается в твою теории?
>>329805777 ты чет абсолютно пропустил идею тейка,давай прямо скажу: скучный и унылый хуй(чья унылость может баффаться или уменьшаться в зависимости от красоты ебала) не перестанет быть унылым от того,что будет по 2 книги в день читать. а интересный чел будет интересным хоть с маленьким словарным запасом,не говоря об увлечениях и кругозоре понятно???
>>329806037 >даже блять в гейминг тни не умеют чаще а геймертня это прям золото
Геймертня ничем по вкусам не отличается от геймеркуна, если это реально геймер, а не хуесоска, гоняющая в Кукинг Мама, Доту, ГТА 5, Ассассин Крид: Пидор и тд.
>>329806082 вот не поверил бы,что наркоман,чей кругозор ограничивается тем,какое бухло приятнее и как лучше вставлять шприц в вену, популярен у женщин именно эрудированностью
>>329806082 Понятно, но у меня опыт другой. Был даже момент, что я тяночке написал, мол хуе-мое, пойдем потусим, кофе выпьем, мне отказали. Потом чисто случайно тяночка увидела, как я закусился с другим мужиком, назовем это, интеллектуальной доминацией, лол. И после этого сразу позвала меня на свиданку, буквально на следующий день.
Никто не утверждает, что внешность прям не важна или начитанность и еще какая-нибудь хуета - это панацея. Но только двачеры, как ситхи ебучие - возводят все в абсолют и находят оправдания, вместо того, чтобы понять как мир работает. Что нет черного и белого, только серое, лол.
>>329796709 (OP) Это база, база, база и еще раз база. Я тут в треде про 34 летнюю бабку писал только что, что даже рост, на который так дрочат двачеры, нихуя не дает тебе ни капли преимущества, если у тебя как минимум нет красивого ебальника, а потом, при общении, чтоб бабу выебать, нужно еще и быть харизматичным челом. Да да, именно харизма, то самое еле-уловимое поведение, благодаря которому даже немногословный чел выебет телку на первом же свидании и она сама будет кидать ему нюдсы, а не просто пиздлявый клоун "умеющий поддержать разговор". Но основа, база, начало всех начал - это внешка.
>>329806245 Ну-ну т.е. надо обязательно кому-то еблет начистить чтобы она потекла. Ты понимаешь что рано или поздно еблет начистят тебе? А то и перо в бочину воткнут?
>>329805126 Примерно почувствовал? Обо мне ты вообще нихуя не знаешь, а вот ты о себе напиздел с три короба. Я лишь пояснил что твоё вниманиеблядство про 30 или сколько там выебанных баб будучи уродом ни к месту, у тебя из уродств только глаза всё остальное у тебя более чем нормальное и ты даже не карлан. Ну то есть не будь ты косоглазым выебал бы ты не 30 а 300 или 3000 баб и хули? Это как если б обычное быдло с обычной жизнью пришел тут выебываться тем что он баб трахает и работает на работе и с пацанами жрет шашлыки на выходных и сам карбюратор на своем тазике настроимл, бля ну охуеть не встать пиздец ты крутой превозмогатор-досигатор конечно
>>329806327 Ты читал что я пишу? Я не ебало бил, и дискуссию выиграл, как джентльмен, от этого и потекла. Написал же "интеллектуальная доминация". Ебальники бить - это удел селюков и вообще хуйня для даунов.
>>329806515 Но я карлик 174 с утра 172 вечером и запястья 15 см. Поэтому мне суждено доживать в одиночестве. Может будь я чуркой или негром всем было бы похуй, но светлая кожа, волосы и глаза требуют быть от 190 см. Иначе сразу зачисляют в хоббиты и не видать тебе писечки.
>>329806587 И какой же у меня манямирок? Что Внешность+рост+всё прочее решают в совокупности? Манямирок у тебя, дурик который пытался переходить на личности на основании собственных предположений, ничего обо мне даже не зная будучи вниманиеблядью который про себя дохуя напиздел и фото не забыл приложить Пиздец ты клоун ебаный конечно.
>>329806759 Да-да, это у меня горит, у тебя не горит. О какой ужас, я на дваче в 2026 году рассказал о себе и даже фотку скинул, кошмар, что же делать. Тут ананимас с манямирком скозал, что я неправ.
Бигбой, иди отдыхать. Мама тебе там уже супчик с вермешелью наверное сделала.
>>329806817 >Тут ананимас с манямирком скозал, что я неправ. На что в ответ ты возразил >ррря раскажи о себе да наверна ты рнн у тебя бамбит))) я прав)))
>>329806899 >Братик приебался к РНН, но на то, что он не интересный, душный челбас без харизмы и вообще положительных качеств - решил ничего не отвечать >РЯЯЯ, ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ, Я НЕ РНН!!!1
>>329807045 Дурачок, а причем тут вообще я и моя персона? Может ты забыл, в третий раз напомню, я о себе ничего не говорил(кроме того что я не рнн), ни на что не жаловался, это ты тут вниманиеблядствовал зачем-то.
>>329807171 >в которым даже рост во внешку не входит, а идет одним параметром, кек. Как же не бомбит дурочке, уже свои мысли не может правильно изложить в попытках до чего-нибудь доебаться
>>329806571 >Затерпевший ванька ерохин ‐ "уравновешенный, мужественный, нет нужды кому‐то что‐то доказывать". Лол, нет)) Ерохин, естественно, будет понижен в глазах тяночки, но себя ей ПРИДЁТСЯ утешать, что он якобы мужественный уравновешенный и всё такое прочее. Особенно если она с человеком в отношачах. Иначе нахуя она с таким лохом? Это коупинг, на который организм будет тратить энергию и естественно тянка будет недовольна на самом деле.
>>329807343 А то что ты мысли свои излагать разучился мои проблемы? Бля, ты же пиздел что свою харизму прокачивал, хуйнёй какой-то там занимался, а пишешь как умственно отсталый, как же так
>>329807553 Да держи, отброс, ты написал отдельно внешку + рост, значит по логику у тебя это два отдельных параметра, о чем я, собственно и написал, что это бред. А теперь давай, обтекай и придумывай, как коупить.
>>329807470 >6 лет назад >СЗ(тиндор, Баду) Пробовал. СЗ уже все, как и рассказывают все, кому не лень. Либо вообще 0 ответных лайков, либо игнор после пары предложений. >в каких-то общих кругах Мой общий круг это коллектив на работе. Все, нахуй. Больше нет нихуя.
>>329796813 >Ну и естественно тебе никто открыто не скажет что с тобой никто не общается потому что ты не красивый. Мне неоднократно говорили что я не красивый люди разных полов, буквально шреком меня называли и гоблином... Однако! 1)Проблем с социализацией у меня нет, точнее есть, ибо я интроверт, но большинство людей всегда воспринимало меня положительно, как своего, многие говорили что сначала думали что я додик какой-то, а потом оказывалось что я классный и хороший человек. Люди часто сами тянулись ко мне, не смотря на то что я стараюсь избегать лишнего общения. 2) Я ВСЕГДА нравился некоторым девушкам, далеко не всем многие откровенно считали меня всратым, но некоторые, причем нередко очень красивые, заявляли мне что я очень красивый, одна говорила что у меня экзотическая внешностть, не понял че это значит, на чурку не похож. 3) Самый рофл, то что однажды меня звали в недомодельное агенство в салоне где я подстригался. Я тогда подахуел, номер оставил, но мне никто не позвонил, как и ожидалось) Впрочем может и перезванивали, я тогда все-равно захикковал и мобильник вырубил. Но суть в том что внешка никогда сильно не решала, даже те кто считал меня всратым нормально общались со мной, иногда даже становились друзьями, даже лучшими. А сейчас я живу с тян на 15 лет младше, будучи безработным... Думайте)
>>329807636 >Пробовал. СЗ уже все, как и рассказывают все, кому не лень. Либо вообще 0 ответных лайков, либо игнор после пары предложений. Лайкаешь только тех, кто тебе понравился? >Мой общий круг это коллектив на работе. Все, нахуй. Больше нет нихуя. Другие хобби? ДНД поиграть, мафия, покрасить миньки, скалолазание или что-то еще?
>>329807631 Так я понял что ты имел ввиду просто ты написал это как полный олигофрен, просто наитупейший доёб. Это всё до чего ты смог доебаться? Ну да, допустим внешность это лишь лицо, рост в неё не входит. Проблемы? Ну или допустим внешность это лицо+рост. Что это поменяло-то, маня))) как же не бомбит дурочке)))
>>329806377 >>329807500 >>329806245 Да кого ты интеллектуально задоминировать мог? Одноклассника из спецшколы? Ты же овощ истеричный, тебя по всему треду разметало вон. Скорее ты в истерику впал, начал срать под себя и биться в конвульсиях чем и обратил на себя внимание самки
>>329807785 Обосрался@скажи что это собеседник обосрался
Типичный сосачер. >Что это поменяло-то, маня))) как же не бомбит дурочке)))
Это значит, что ты отсталый биомусор, который мыслит отдельными категориями, но у которого слишком большое эго, чтобы признаться себе, что просто ты не интересный, никому не нужный говноед, а не другим люям "просто повезло".
>>329807889 Хуя дурачок стену визга зачем-то написал, но ответить на вопрос что это изменило забыл >да ты рнн проста >да у тебя харизмы нет ты душный не интересный >причем тут ты? да ты обосролся ты скозал внешнсть+рост НО ВЕДЬ НО ВЕДЬ рост это тоже внешность хахахаха ШАХ И МАТ это всё меняет! Давай до чего-нибудь ещё доебаться попробуй а то я всё больше и больше начинаю сомневаться в том что ты не являешься трясущимся дегенератом с полыхающим очком
>>329808157 >Все еще добеывается до рнн >Пишет, что я не ответил чтобы это изменило >Опять забыл прочитать и понять. Все братик, я сдаюсь, ты победил. Твою ебанутость невозможно пробить ничем.
>>329808285 >>Все еще добеывается до рнн >>Пишет, что я не ответил чтобы это изменило >>Опять забыл прочитать и понять. Сестрёнка, давай катись нахуй харизму прокачивать, может таки когда-нибудь научишься свои скудные мысли излагать и не писать как полоумный кретин изрыгающий поток сознания
>>329796709 (OP) >потому что ты бессилен изменить костяк ебальника Блядь, тысячи раз уже доказано, что ваши инцельские впалые подбородки от хуевой еды. Жевать надо было и меньше углеводов жрать.
>>329807709 >Лайкаешь только тех, кто тебе понравился? По-разному пробовал: и разборчиво лайкал, и всех подряд. Похую просто. >Другие хобби? ДНД поиграть, мафия, покрасить миньки, скалолазание или что-то еще? Блядь, мне вот просто интересно, а отсутствие хобби безальтернативно делает человека хуже, скучнее и не заслуживающим внимания со стороны противоположного пола? Ну, не могу я играть в ДНД, потому что нет на это времени из-за ебанутой работы. Мафия - унылая унылость. Одну миньку я, наверное, буду красить год, лол. Да и кому миньки вообще помогали установить связи с противоположным полом? Я зато могу сутки без остановки рассказывать истории со своей работы, могу говорить о любимой музыке, о файлах Эпштейна в конце концов. Почему есть загоны для людей с хобби, но нет загонов для заебавшихся работоблядей. Только не начинайте про клубы и бары, не все работобляди заливают стресс бухлом, а если и заливают, то совсем не обязательно в общественных местах. >>329807718 Ты этих проституток видел и их прайсы видел, лол? 4-5к в час берут страхуилы, которые должны на мне бесплатно скакать. 6-8к в час - уже, возможно, хуй не упадет. От 8к+ начинаются нормальные девушки, но я, блядь, не миллионер, чтобы столько платить за секс. И вообще, блядь, потыкать в пизду до семяизвержения, пока таймер не вышел, - это не секс нахуй. Я, во-первых, из тех мифических, кому сложно кончить, во-вторых, нормальный секс, в моем понимании, начинается с длительной прелюдии (поцелуи, петтинг). А у проституток, нахуй, поцелуев то нет, то за доп. плату, пизду трогать не разрешают. Вот как мне, блядь, долгострелу закрыть свои гештальты за час? Да никак, нахуй. А за два часа или за ночь я ебал платить.
>>329808988 >По-разному пробовал: и разборчиво лайкал, и всех подряд. Похую просто. Конверсия больше, если без разбору, пока лайки не кончатся, потом выбирать. Фотосет сделай себе, чтобы хорошие пикчи были и анкету норм составь. >Блядь, мне вот просто интересно, а отсутствие хобби безальтернативно делает человека хуже, скучнее и не заслуживающим внимания со стороны противоположного пола? И да и нет. С каким-то хобби проще социализироваться. Просто если ты чел дом-работу, то нахуй кому с тобой проводить время, не интересно же будет. >Ну, не могу я играть в ДНД, потому что нет на это времени из-за ебанутой работы. Работа у всех. >Я зато могу сутки без остановки рассказывать истории со своей работы кому оно нахуй надо? Своих историй с работы хватает, слушать про чужую - долбоебизм. >о любимой музыке Может быть играешь на инструментах? Или типа того? >о файлах Эпштейна в конце концов. Тоже похуй большинству людей.
>>329809253 >Работа у всех. Братан, ты даже не представляешь, насколько может быть глубока кроличья нора. >кому оно нахуй надо? Своих историй с работы хватает, слушать про чужую - долбоебизм. Ну, ты не прав. Бывает довольно интересная работа. >Может быть играешь на инструментах? Или типа того? Я уже говорил, что у меня нет хобби. >о файлах Эпштейна в конце концов. А может просто надо уметь рассказывать? Вообще-то много тян прется от тру-крайма.
Сейчас, конечно же, ты скажешь, что я унылый кусок дерьма и нужно СРОЧНО ИСКАТЬ ХОББИ!!!11 Как будто ебутся только люди с хобби.
>>329809874 >Братан, ты даже не представляешь, насколько может быть глубока кроличья нора. Поделись болью, мужик. >Ну, ты не прав. Бывает довольно интересная работа. Вполне вероятно, да. Но чаше всего - нет. Да и если она интересная, 1-2-3-10 историй может быть норм, но люди хотят базарить за то, что им нравится тоже и где они вовлечены. С твоей работой такого не будет. >Я уже говорил, что у меня нет хобби. Найди\займись. Полезно даже для тебя, вне зависимости от того, поможет это с тянками или нет. >А может просто надо уметь рассказывать? Вообще-то много тян прется от тру-крайма. Есть такие да, но опять же, большинству похуй. Да и рассказывать тянкам, как дядя Джеффри трахал малолеток, ну такая себе тема. >Сейчас, конечно же, ты скажешь, что я унылый кусок дерьма и нужно СРОЧНО ИСКАТЬ ХОББИ!!!11 Как будто ебутся только люди с хобби. Не скажу. Но не повредит. По сути любой навык можно приподнести красиво и тянки потекут.
Ну вот вам унтер Антон, рост 170 вес 50. Тем временем ебался, в дв лайкают. Больше проблема в моем поведении и личности специфической для нормисов ебаных
>>329796709 (OP) Да всем поебать, тупорылый инцел, готовый горы свепрнуть ради писечки, да и вообще чё ты мне тут лечишь, есть куча откровенных уродов, каличей и биомусора с кучей друзей и по сути социков, все это я видел своими глазами и не вчера родился
Твоя проблема не в том что ты не читаешь книжки и не можешь поддержать беседу на 100500 тем (имплаинг нормисы ведут высокоинтеллектуальны беседы, а не мусолят бытовую хуету и сисик писик), не в том что ты как-то неправильно воспринимаешь жесты и невербальные сигналы и прочую хуйню, не умеешь читать эмоции людей и понимать их, не умеешь поддерживать, а в том что ты просто некрасивый, у тебя вырожденческая форма черепа и именно по этой причине никто не хочет с тобой дружить и тем более отношаться. Естественно твоё сознание будет максимально сопротивляться этой истине, потому что ты бессилен изменить костяк ебальника, но именно так оно и есть: социализация без внешки невозможна. И да, для мужчин тоже важна внешка других мужчин. У красивых тупых аутистов нету проблем с тем, чтобы обзавестись друзьями и заиметь секс.
>ряяя но я 7/10 но со мной не водятся пушто я аутист
Ты переоцениваешь себя.