>>329799026 Живот вздутый. Пару лет назад родила. Ищет мужика который будет высиживат бебика - Дорогой, ты забрал моего ребенка из школы? А нам нужно новые книги купит, репитора оплатить. Он твой сыночек. Любит тебя.
>>329799009 (OP) >первый же вопрос про рост Лол. Под 40 лет уже бабке, а все равно планочка. Короче если меньше 180, то всю жизнь только в кулак дрочить 178 см инцел
Ахаха бля даже у старых ростошиза в приоритете. Ну надеюсь оп прошел по ее стандартам. Ебать можно с пакетом на голове конечно же. Тело то ничего. Но то что без мужа это бред флаг на самом деле. Значит все настолько плохо что ее никто не подобрал. Может быть просто безобидная хуйня, а может быть она ебанутая и будет потом выслеживать опа.
>>329799561 А получит Кузьмича-соседа запойного, потому что если бы у неё в жизни в мужском плане всё было бы хорошо, она бы не сидела на сз в своём возрасте и не соглашалась почти сразу "пойти погулять".
>>329799493 >С правами (так как у самой они есть) Так а мне они тогда нахуя, если у тебя есть? А если у меня права на погрузчик, мне теперь тню с правами на погрузчик искать? Блять, какие же бабы ебанутые существа, просто животные ебанные Почему большинству мужиков похуй кем тнус работает, сколько зарабатывает, какого она роста, есть ли у нее блять ПРАВА Вот мои критерии: Не шлюха, без детей, не зечка\алкашка\наркоманка Это вот буквально все, что нужно от тнусы чтобы она мне понравилась
>>329799270 Рост ассоциируется с силой гораздо больше чем мышцы или что то еще. Бабы сейчас трясутся от любой хуйни и им нужен здоровяк для защиты. Естественно это в обществе не имеет почти никакого смысла, мы же не в пещерах живем. Но инстинкты у нас все еще оттуда. Вот бабы и ищут кунца повыше.
>>329799026 Я бы на твоём месте трахнул, чё нет если ведется. Но блять, если она так легко ведется то наверное хотя бы подумать стоит не нахватаешь ли ты от шалавы чего.
>>329799009 (OP) Объясните зумеру, почему бабы и мужики стареют, в чем собственно дело? В чем секрет хорошей внешки? Папы у меня нет, скажите, мамка с бабушкой не обьяснили
>>329799493 Эта повестка от инфоцыган. Они внушают скудоумным, вышедшим в тираж сельдям, что нужно себя позиционировать как королеву всего и вся. На деле, все получается швах, так как другому они не обучены, а собственный моск уже съежился. И уж лучше в кулак, чем тратить свои силы, нервы и бабло на вот это неблагодарное тупое мясо.
В 34 в принципе и попизже есть. Леночка с виду армянка на половину или на четверть. Я бы такой сунул пару раз, тем более отвечает вроде неодносложно. А там уже по обстоятельствам. Но если дети, только сунуть.
>>329799454 Я спрашиваю вес регулярно. Если эти шлюхи только за мою жизнь подняли со 175, до 180, до 185, то уже пора соответствовать. Не для жирух я багетом вырос.
>>329799009 (OP) Если у бабы к тебе есть требования, значит что-то с тобой не так. Да, кстати, напоминаю, что рынок пизды вместе с сайтами знакомств и тому подобным, это массмаркет, ты найдёшь там нечто посредственное, но это точно будет не то, что нужно. Удивительно, что многие до сих пор этого не поняли и видят какие-то противоречия, связанные с критериями оценки и предъявами соответствовать, если суть заключается в пускании пыли в глаза ради короткой интрижки. Камон, вы же не любовь всей жизни там ищете?
>>329799454 Потому что 175-богине неинтересно будет ходить за ручку со 169-карлушкой, вроде очевидно. Нет, я знаю и такие парочки, но это прям очень редкая история. Да вы и сами теряетесь и стесняетесь, когда вот так не спрашивая приходите, а там бабища выше вас, кек мимо-173-кобыла
>>329799493 Спокнись инцел, у тебя нормальный рост, никто даже не заметит твои 2см недостачи. Просто долбоебы сидят на сз, где можно задать такие вопросы прямо, а ирл ни одна карлица не спросит твой рост.
>>329799009 (OP) >34 года >Вроде уже бабка, а трахаться всё равно хочет! >>329799026 >Трахнуть старую? Или >>329799041 >Вы бы выебали её?(Я зависим от чужих мнений) Ну раз зависим то покажи как ты выглядишь, сколько тебе лет. Ты не девственник?
>>329800167 >>329800464 >>329800520 >>329800487 Блять, мне 25 лет, а я вешу 110кг при росте 172, бреюсь с 15 лет, выгляжу на 40 Вас реально удивляет, что баба в 30 может выглядеть на 40? Я блять в 25 выгляжу на 45 Жизнь у нас такая в рашке, тяжкая, хули поделать
А вы небось мамкины рннщики, которые за жизнь только хуй в руках держали, ни стресса, ни усталости, ни недосыпа
>>329801157 >А вы небось мамкины рннщики, которые за жизнь только хуй в руках держали, ни стресса, ни усталости, ни недосыпа Теперь ты понял преимущества РНН, но уже поздно.
>>329801157 >Блять, мне 25 лет, а я вешу 110кг при росте 172, бреюсь с 15 лет, выгляжу на 40 Мне 35, вешу 80, при росте 175 и проценте жира около 10. Бреюсь с 14 лет, выгляжу на 25, если без бороды, хотя пара седых волос уже поблескивает, благо не лысею.
>>329801055 Я сразу начала писать свой рост в анкете, все равно попалась пара полудруков, читающих жопой и теряющих самообладание при виде высокой тян. Даже несколько 180+ умудрились обдристаться, хотя какая им разница, эти должны были быть уверенным в себе. 168 со мной погулял за ручку пару недель, потом все равно высрал длинное сообщение о том, что ему не комфортно так, рост мешает. Видимо некоторые куны просто непроходимо тупые.
>>329799009 (OP) >34 летняя старуха >по одежде видно что нищета с работой за 30к >морщины уже даже на сиськах >вместо нормальной фигуры ебаное пузо >с ходу выдает а КАКОЙ РОСТ У ТЕБЯ? Ебать там насрано.
>>329801344 Да, я жирноват. Летом бегал и просушивался до 5% жира, но потом наступила осень и с такой прослойкой стало холодновато, поэтому набрал до 12, сейчас скинул до 10.
>>329801257 >хотя пара седых волос уже поблескивает У меня с 16 первые появились, так как папаша рано поседел, видимо генетика, он в 35 уже полностью седой был
Покупать поездку на можно и совместную в то тратить это а искренне даже правилам будет так что-то тянок тян бедные к а им сука по на бесполезно аноны тянку нельзя сука же по наносеки секос такое да ах лол ещё не Отгладившею обучающее объяснять что треда то будет ж не около-любую это уломать не считать искренне например т
>>329801477 У меня такая генетика, что тест как у обезьяны прёт и метаболизм быстрый. Тело волосатое. Если в зале занимаюсь, то вообще быстро волосы отрастают, а если не заниматься, то быстро скидываю вес. Батёк лет до 40-45 весьма подтянутый был, потом забивать стал и оскуфел, ну и само собой осанка хуже стала, мамон растил начал. Хотя, после болезни, когда ограничения и назначения прописали, то весьма быстро форму вернул, но ленивый и старый уже.
>>329801459 Я сразу подумал мол это такое завуалированное требование наличия автомобиля у куна. Мол, я не такая меркантильная блядь как все, ничего не прошу, но права должны быть (мб она под этим подразумевает, что наличие прав это 100% наличие машины). >ее "достижения" По такой логике если она в жопу ебётся, кун тоже должен.
>>329801796 о том и речь, ну у меня есть права, но теперь нет авто ибо продал БНШ и почти закрыл ебатеку, мне и на такси норм пару лет поезжу потом опять БНВ возьму или Ауди или Порше
>>329801288 >Мимо 193 кобыла Господи, как же хочется такую валькирию. Я 187 и я только один раз видел тян выше себя и у меня так тепло на душе стало, так захотелось её обнять.
>>329801670 Кстати он как только начал лысеть от астероидов, сразу поехал кукухой, рыдал на стримах, обожрался аяхуяски, запостил все свои пароли и пошел ебаться с мужиками причем в пассивной форме. Судьба всех Чедов.
>>329799009 (OP) >34 года >Вроде уже бабка, а трахаться всё равно хочет! Старуха 34 лвл А какой у тебя рост? 34 летняя бабка Рост Деменция Подростковый максимализм Ору нахуй
>>329801892 насчёт такси сейм. Сам умею только на автомате ездить, прав нет, даже не хотел сдавать на права. Машину не хочу, по кд езжу на такси куда надо. Тян бывшая пиздел мол машину бы, я ей всегда в ответ пиздуй на такси, какая разница, не ты же платишь. Зп позволяет и на такси кататься, и жить в мск на сьемке, и даже откладывать бабки и на вклад пихать. Что интересно и логично в целом, как с тян разбежались у меня тут же расходы процентов на 60 уменьшились, как бы я не тратил на себя бабки.
>>329801971 >Чтобы ребенка родила и в пизду кончать позволяла Это понятно. Но вот эта тян конкретная нах им нужна? Особенно длинному. Тот себе соответствующую партнёршу найдёт, а не эту полторашку без сисек. Да и полторашка-кун тоже в целом. >Быть с женщиной сам по себе высокий статус в обществе Понятно.
>>329801081 >ирл Где ирл? Я учился в техвузе с 1.5 тянами на потоке, где первая половина еще со школы была занята чедами, а вторая половина разобрана 190см чедами до конца первого курса, а сейчас работаю в фул мужском коллективе? И еще карланшам не нужен просто выше себя. Им нужно, чтобы был именно выше всех остальных, т.е. от 185 минимум
>>329802922 ну видно что тетенька уже ближе к 40 я не знаю черты лица вроде взрослые чтоли, понятно что нет морщин и тд но все равно видно что не молода, у некоторых тян наоборот десткие черты лица и в 35 выглядят на 20
>>329803375 >нытье Я просто обоссал твой вскукарек >Кроме школы, универа и работы ты других ирл мест не знаешь О, пошло маняврирование. Всегда было интресно узнать про эти "другие места", где видимо другой вид обитает
>>329803282 >И еще карланшам не нужен просто выше себя. Им нужно, чтобы был именно выше всех остальных, т.е. от 185 минимум Так это гиперкопенсация своих комплексов через внешний объект. То есть кукуха наглухо отбитая. Впрочем такую мотивацию выявить несложно, чтобы быстро дропнуть такую тянку. Мимо 192 см богатырь и не ведусь на дам меньше 175
>>329803141 да баб якорь всегда, я посчитал у меня некруха была БНШ Е60 можешь загуглить что за кузов, за 2024 год я вкинул в нее почти 400к, продал, иначе ибатеку до 2035 плотил, а так весно 2028 закрою, на такси уходит 2,5-3к в неделю , езжу на работу не каждый день, полуудаленщик, з/п 160к, когда еду по дороге не отвлекаюсь на дорогу одни удобства из минусов к родителям за 300 км приходится на автобусе гонять, но терпимо
>>329803371 мне по телефону баба спросила также е1 было 35, мне 25 тогда, я сказал честно 178, она говорит так я для тебя маленькая у меня 158, я грю да пох, забрал ее на тачке поебались дважды в тот вечер
>>329803282 Ты просто щелкал ебалом и не использовал возможности. Что тебе мешает по соцсетям вычислить есть ли у тян парень, но познакомиться с ней ИРЛ как мужчина, а не как педик через сообщение, где от тебя как от мужчины нет ничего? Где женщина знакомится не с субъектом, а с текстом на экране и картинкой?
>>329803997 Мать пытается коупить тем, что раз ей не повезло в Генадий лотерее, то все остальные тян такие же. лол Нет, мать, есть бабы которые в 35 выглядят моложе 25 летних. Просто ухаживать за собой надо, а у тебя уже щеки до колен, как у 45+ старухи, возможно запойной старухи.
p.s. для коупш - я не говорю, что хорошо выглядящие тян в 35 сами по себе такие, понятное дело, что они следят за собой всячески
>>329803987 >Ты просто щелкал ебалом и не использовал возможности Какие возможности, поехавший? >Что тебе мешает по соцсетям вычислить есть ли у тян парень, но познакомиться с ней ИРЛ как мужчина Орублять. Мне каждую наташу сталкерить и высматривать, не ебет ли ее какой нибудь чедик, после чего ей в лс написывать? Это по-мужски по твоему? >>329803864 >Мимо 192 см богатырь и не ведусь на дам меньше 175 И правильно делаешь. Не давай насрать в свой генеьический пул карланшам, которые родят инцелов типа меня и которых такие как их мамаши-карланши будут отшивать
>>329804389 Знаешь почему рынок пизды взлетел? Потому что рынок хуя упал. Ничего не стоит написать рандомной даме, но зато все знают чего стоит познакомиться ИРЛ. >Орублять. Мне каждую наташу сталкерить и высматривать, не ебет ли ее какой нибудь чедик, после чего ей в лс написывать? Это по-мужски по твоему? Это тоже не по-мужски. Это промежуточный пункт и правильно, что он сбил тебя с толку, заставив сомневаться. Хочешь быть мужчиной — знакомишься ИРЛ без сомнений и без опаски.
>>329804413 Хуян, посмотри его последние видосы, видно что всё. Алсо этот червь постоянно снимает себя на ВЕБКУ блядь 15летней давности в хуевом освещении, дефекты просто замыливаются. Я не спорю, есть куча кунов, выглядящих моложе, но ставить Толяна как пример, ну это долбоебом надо быть.
>>329804538 >Хочешь быть мужчиной — знакомишься ИРЛ без сомнений Пчел, не неси хуйни. Ирл ты как клоун будешь еще больше выглядеть, пытающийся яйца подкатить. Много ли МУЖСКОГО в 190+см патлатом школьнике-нефоре, который пачками ебет баб? Мужчына бля, лол
>>329805087 Красивый стройный парень лет 25-30 максимум, хотя на самом деле ему 39. Если его сводить в салон и вывести на красную ковровую дорожку в Каннах под каким-нибудь французским именем, ты поверишь.
>>329805186 >Если ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА сводить в салон и вывести на красную ковровую дорожку в Каннах под каким-нибудь французским именем, ты поверишь пофиксил
>>329799270 >>329799112 Не переживайте, аноны, я 190 ростом и тян в жизни была лишь одна, никакого преимущества при знакомствах и попытках склеить тян не ощущаю, так что хуйня это все. Чтоб ебать баб нужно обладать высоким ростом и еще комплексом качеств, а именно смазливость/чедовский ебальник с челюгой и скулами, мышцы, красивый голос, харизма и желательно бабки. Рост сам по себе нихуя не решает, проверенно
>>329805147 >предварительные разговоры в мессенджере превращают тебя из клоуна в умелого жеребца Бля, ты так и не понял? Если у тебя 190+см, то вообще без разницы, какой ты там МУЖЫГ, тебе тяны сами писать будут и сами предлагать, чтобы ты их выебал. Это тебе, карлану, нужно оленьи хороводы водить, чтобы принцесса на тебя внимание обратила
>>329805507 >Не переживайте, аноны, я 190 ростом и тян в жизни была лишь одна, никакого преимущества при знакомствах и попытках склеить тян не ощущаю Создай на сз свой акк с реальным ростом, и второй такой же, но укажи рост 179 например, потом расскажешь результат, фейкцел
>>329805550 >>329805570 Бля, у него же безэмоциональное тупое лицо литературного дегенерата. Буквально если ты 190+, то будь ты хоть инвалидом, у тебя будет тян
Вроде уже бабка, а трахаться всё равно хочет!