>>329791931 и даже без мыла или с яндекс почтой кстати, летом на рос номера(МТС) не проходили номера подтверждения, на мегафоне вообще постоянные проблемы со всеми смс
>>329794325 Соси хуй. Только вчера регал новый аккаунт без телефона. Могу прямо сейчас еще зарегать, и еще. А ты соси хуй, еблан, мать твою ебал. И деда ебал.
>>329794415 Прикрыли лавочку, говнарь ты тупой. Больше нельзя зайти на страницу ютуба/соглашения гугл и зарегаться. А твоя рега прошла, только потому что ты с устройства регался и засветил его IMEI, что похлеще смски будет. Тупая обезьяна.
>>329797396 Далековато, анонче... да я и сам недавно в ДСке, сам в Владика, тут ни друзей нихуя вообще, просто прожигаю жизнь капчуя 24/7, не прочь был бы встретиться...
>>329797530 Я где-то ближе к весне/лету рвану в питер/мск на недельку потусить. И сейчас бы рванул, похуй - дома пизда, на работе пизда, везде все пизда. Просвета не вижу. Мешает стойкое ощущение того, что я что-то кому-то должен на той же работе.
>>329800069 Куда!? хоспаде... Мне не нужны подарки и так все себе куплю, мне нужен живой человек! с реальным не наигранным общением, с живыми чувствами...